12 смешных бизнес идей 2011 года

Продвигаем бизнес в провинции через интернет Оригинальные бизнес идеи Считается, что бизнес в провинции начать сложнее. Там и возможностей накопить начальный капитал меньше и потребители беднее и прижимистее. Но, благодаря интернету, многие различия стираются, и если раньше не имело смысла разрабатывать оригинальные бизнес идеи в маленьком городке, то сейчас интернет уровнял шансы провинциалов и столичных жителей. Никто не мешает, проживая в захолустном городишке шить платья для крыс, готовить необычную пищу или строить домики для насекомых и продавать это на весь мир. Надеюсь, что собранные тут идеи натолкнут и вас на что-то особенное. Или, если вы уже что-то эдакое придумали, возможно, уже реализованные оригинальные бизнес идеи помогут вам решиться на этот бизнес. Тупая идея, но ведь сработала же. Джейсон Уолл стал миллионером, продавая антенные мячики через интернет. Теперь он тоже миллионер. Два молодых американца предлагают следующую услугу — меньше чем за доллар, они с помощью специального передатчика отправят ваше послание в космос.

Самые странные идеи, которые принесли миллионы

Они изучают рынок, составляют портрет покупателя, просчитывают рынки сбыта… Но иногда, случается так, что случайная идеи приносят огромные прибыли, на которые не рассчитывали даже хозяева этих идей. Это необычное хобби как подростка, но Фрейзер был очень привязан к своей бабушке и часто помогал ей варить это вкусное лакомство.

Несмотря на юный возраст, подросток сделал хороший маркетинговый ход, и некоторое время презентовал соседям, идущим на утреннюю мессу, небольшие баночки варенья в качестве подарка. Варенье было настолько вкусным, что соседи стали покупать его у юного коммерсанта на постоянной основе.

БИЗНЕС ИДЕИ. Метки: бизнес, бизнес в провинции, бизнес идеи Оригинальные бизнес идеи, которые принесли миллионы. Алекс Тью Тупая идея, но ведь сработала же. Джейсон . Ответить. Лучшие идеи для бизнеса.

Они настолько тупы, что не могут понять этого? Большинство бизнес-идей глупы, пока они не реализованы. Стартаперы часто используют идеи, которые по разным причинам игнорируются крупными компаниями. Либо рынок слишком мал, либо продукт нежизнеспособен, либо потребитель слишком неопределённый. Но иногда всё срабатывает, а иногда — нет. До появления компании Цукерберга никто и подумать не мог, что такого рода социальные сети имеют потенциал. А что насчёт простых вещей вроде обмена файлами , фотографиями , статусами , или скидочных сервисов ?

На каждом из этих рынков уже были игроки, которые делали своё дело плохо, и с приходом лидера весь сегмент взлетел. К тому же даже легендарные инвесторы и основатели не знают наверняка, что произойдёт. Балажи Визванатан, сооснователь . Первый — слишком тупые, чтобы понять, что их стартап провалится. Второй — слишком умные, чтобы когда-либо начать бизнес.

Слава Богу, что в мире есть тупые люди!

7 самых нелепых бизнес-идей, отвергнутых инвесторами

Бизнес идеи, принесшие миллионы долларов! Безумные и невероятные бизнес идеи, которые принесли своим владельцам миллионы! Вы до сих пор думаете, что Все смешные бизнес идеи без будущего? Вы смеетесь над идеей друга и кричите ему вслед: Вы только подливаете масла в огонь и у Вашего друга просыпается зверское желание доказать обратное!

Интернет-телефон. Бизнес-идея № Набор для создания бизнес-идей и проведения мозговых штурмов . Регистрация бизнеса за 15 минут.

Придумай или укради ее! Разработка веб-сайтов Хотел бы высказать свое мнение по поводу ныне модного тренда создания стартапов. В частности, про качество идей, которые лежат в основе этих начинаний. Написано по мотивам работы с несколькими стартапами. Тебе сейчас и тебя прет от кучи идей чего можно сделать. Когда вы фонтанируете идеями — вы фартовый. Однако, как показывает практика сами идеи довольно мало стоят. Я вижу этот вопрос в глазах всех ревнителей собственной гениальности, считающих, что все их мысли, являются божьим откровением.

Абсурдный бизнес

Блог о саморазвитии Как создавать новые идеи Каждый из нас мечтает создавать тонны идей во всех сферах своей жизни: Несмотря на то, что создание идей может показаться мистическим или случайным процессом, существуют практические рекомендации и уроки, которые мы можем применять всегда, для того, чтобы повысить свои шансы получить хорошие идеи.

Что же влияет на количество и качество новых идей? Ассоциации, ассоциации и еще раз ассоциации Каждый человек хочет иметь десятки идей в день, но много ли людей задумывались о том, что же такое идея? Подумайте хотя бы пару секунд об этом, ответьте сами себе. На самом деле, все намного проще, чем кажется.

В онлайн-бизнесе, как, впрочем, и в обычном, многое зависит от бизнес- идеи. Некоторые задумки рубятся на корню, потому что.

Тем временем Юрий Лифшиц, перебравшийся в США для развития своих образовательных курсов, как раз написал англоязычный текст на эту тему для курса . Мы перевели его текст на русский, немного изменив стилистику — то есть все умные мысли там от Лифшица, а все глупые шутки от нас. Как находить новые идеи для открытия компании Придумывать бизнес-идеи — это навык.

И можно выработать привычку видеть возможности запуска новых проектов во всем, что вас окружает. У многих серийных предпринимателей есть специальный блокнот для новых интересных идей. Вы себе тоже можете такой завести. Выберите инструменты для поиска идей.

Новые бизнес идеи

Карьера Фото Просто начни! Звучит просто, банально и уже много раз это слышали, но в действительности так и есть. Небольшой практический совет от тех, кто начал: Напиши свою идею, и задай себе кучу вопросов: Как на этом заработать? Пока будешь писать ответ на один вопрос, родится в голове второй вопрос".

Иногда, услышав очередную бизнес-идею, кажется, что эта идея полный бред и на Детишки довольны, но еще более довольны владельцы бизнеса .

0 отзывов бизнес идея , необычная бизнес идея , разное Самозабвенное занятие любимым делом не только несет душевную радость, но и может помочь заработать состояние, если отдаваться делу полностью. И не важно чем вы занимаетесь — создаете шедевры, строите Эйфелеву башню или гоняете гусей. Любое дело, при правильном применении, способно принести состояние. А правильное применение это и есть бизнес-идея. Так как заработать, какая она эта необычная идея?

Состояние заработать очень сложно? Это удача, мотивация, трудолюбие и неограниченная фантазия, в рамках закона конечно же. Или состояние заработать легко? Предлагаем вам познакомится с подобным подходом, как говорится без комментариев. Миллионы долларов, гоняя гусей Дикие гуси являются настоящими вредителями на полях для гольфа. Они очень быстро поедают траву с газонов, раскапывают их, что делает невозможным играть на таких полях.

Свое производство идеи бизнеса

пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель — это, возможно, самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, летний Алекс Тью , которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер. А вот это уже неплохая идея. Найдите для себя почтовый адрес на Северном полюсе город в штате Аляска , притворитесь, что вы Санта Клаус и берите по 10 долларов с родителей, которые хотят, чтобы их детям пришло письмо?

Как находить новые идеи для открытия компании Идеи модного бизнеса приходят из Парижа и Гуанчжоу, софтового — из Долины.

Бизнес-идеи 7 самых нелепых бизнес-идей, отвергнутых инвесторами В стремлении начать новую жизнь и открыть колоссальное дело, сокрушающее конкурентов, романтики от бизнеса пускаются во все тяжкие. Собственные идеи кажутся им очень оригинальными, но в этом мире все уже было, в том числе, ошибки. Некоторые из них даже обращаются за помощью по реализации своих ноу-хау в венчурные фонды, но, как правило, только десятая часть подобных инновационных идей способна заинтересовать продуманных инвесторов.

Остальные идеи либо нелегальные, либо глупые, а некоторые из них действительно нелепые, причем настолько, что вам даже трудно это представить. Колоссальные информационные проекты Многие разработчики и программисты пытаются создать нечто огромное, практически всеобъемлющее, заключающее в себе все сферы жизни. Так в фонд был прислан подобный проект, в котором авторы пытались сочетать следующие сферы: Подобная идея пришла в голову команде из трех молодых людей, а целевой аудиторией проекта должны были стать регионы юга России, Украина и Индия.

Самая тупая идея бизнеса

На сегодняшний день я знаю, пока, 3 способа Чтобы понятно было Вам — это то, что сделал Г. Форд, собирая авто на конвеере.

Не стоит спешить отказываться от абсурдных идей, какими бы глупыми они ни предпринимателями предмета своего бизнеса и его особенностей.

Теперь уже можно спокойно оглянуться назад и оценить, что же было сделано, что удалось и в какой мере? Пересмотреть в ретроспективе события и дать им оценку. А потому, предлагаем вам подборку из 12 смешных бизнес идей года. Бюст для вина Креативная идея для заботливых девушек. Эта простая идея объединила обычный женский спортивный бюстик и емкость для напитков. В реализовали сразу две идея — встроили в бюсте дополнительные отделения, которые можно заполнить любой жидкостью, в частности алкоголем.

В таком одеянии можно пойти на любое массовое мероприятие, спортивные соревнования, концерты и представления, что особенно актуально в преддверии Евро Что самое приятное в это бизнес идее, так это дополнительный объем, который создает устройство для женской груди. А после того, как будет употреблена вся жидкость, размер уже перестанет играть какое-либо значение. Она должна помочь властям получить дополнительный доход.

ТОП 7 абсурдных бизнес идей

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!