Аренда офиса (495) 225-4177

Места проведения лекций и семинаров подбираются с особой тщательностью. Со стороны главных улиц к бизнес-центру имеются удобные подъезды для наземного транспорта. Москва, Даев переулок, д. Новослободская, в непосредственной близости от Садового кольца. Четыре комфортабельных зала площадью от 35 до 70 кв. В любое время в течение дня Вам будет предложен ароматный кофе и чай. К Вашим услугам семь многофункциональных кондиционированных конференц-залов вместимостью от 30 до мест с современной аудио-визуальной аппаратурой и возможностью подключения к сети Интернет, в том числе посредством беспроводного доступа - . Москва, Измайловское шоссе, д. Консалтинговая группа РУНА В офисе созданы все условия для проведения обучающих мероприятий с использованием персональных компьютеров. Удобные учебные классы, рассчитанные на человек, оборудованы системой кондиционирования, проектором.

Аренда офиса в Москве

Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Метро Сухаревская пять мин. Место нахождения внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Даев Плаза аренда и продажа офиса Выбрать помещение в Москве для размещения компании - эту задачу можно решить быстро и эффективно.

Даев плаза в Москве. Данные СПР о фирме содержат адрес, телефон, Бизнес-центры, аренда коммерческой недвижимости, коворкинг и офисные .

Объект расположился в элитной части Москвы, строительство завершено в году. Общая площадь здания составляет 10 кв. В аренду предлагаются офисы с выполненной внутренней отделкой: Предлагаемые площади меблированы, готовы к въезду арендаторов. Инженерно-техническое обеспечение БЦ Даев плаза представлено современными лифтами и эскалаторами, оптоволоконными телекоммуникациями, цифровой телефонной связью и спутниковым приёмом телевидения.

Действуют системы пожарной сигнализации и автоматики, функционирует система бесперебойного энергообеспечения. В здании открыта корпоративная столовая и организована работа центральной службы .

Бизнес-центр находится по адресу: В шаговой доступности на расстоянии шестисот метров от бизнес-центра расположено несколько станций метро: Транспортная доступность бизнес-центра обеспечивается также наличием подъездных путей с Бульварного и Садового кольца и прохождением поблизости широкополосного проспекта Академика Сахарова. Бизнес-центр представляет собой четырнадцатиэтажное футуристической формы здание с большой площадью панорамного остекления, построенное в году.

Бизнес-центр расположен в историческом центре Москвы, у Садового кольца. Стильное этажное отдельностоящее здание класса «А» площадью.

Бизнес-центр расположен в комфортной транспортной доступности от Третьего транспортного кольца 2,7 километра. Расстояние до Московской кольцевой автодороги — 14 километров. Сюда удобно добираться от нескольких станций московского метрополитена: Футуристичное здание бизнес-центра было построено в году. Здание оснащено высококлассным инженерным оборудование. Здесь установлены мощная системы центрального отопления и кондиционирования, в любое время года обеспечивающие в помещениях комфортный микроклимат.

Приточно-вытяжная вентиляция с фильтрами регулирует приток свежего уличного воздуха в бизнес-центр. Современные системы энергосбережения позволяют сократить количество потребляемой энергии. Автоматическая пожарная сигнализация и система пожаротушения обеспечат сохранность имущества арендаторов. Продуманные архитектурные решения позволяют арендаторам создать офисы необходимой планировки.

В здании функционирует 4 лифта швейцарской компании . Бизнес-центр имеет собственную подземную и наземную парковку на 53 места. Здание находится под круглосуточной вооруженной охраной и видеонаблюдением.

Бизнес-центр Даев Плаза ( )

Бизнес-центр Даев плаза расположен в одном из переулков на первой линии домов. Описание объекта Выразительная архитектура и современный дизайн БЦ отражены в соединенных сквозным атриумом двух зданиях и стеклянной пирамиде, которая создает деловой имидж и оказывает благоприятное впечатление на посетителей бизнес-центра. Планировка здания и стильный интерьер и ремонт помещений обеспечивают комфортные условия для арендаторов, работающих в бизнес-центре Даев плаза , а так же и для их клиентов.

Система безопасности - несколько уровней круглосуточной вооруженной охраны, система охранной сигнализации, видеомониторинг периметра, система контроля доступа. Здание оборудовано современными инженерно-техническими системами от ведущих мировых производителей. В здании установлена система бесперебойного энергоснабжения, система центрального кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция, которая обеспечивает комфортный температурный режим.

Аренда офисов в бизнес центрах Москвы. Бизнес центр Даев Плаза расположен в пешей доступности от метро Сухаревская (5 минут пешком).

- Потерпевшие по делу лишенного полномочий, бывшего депутата Госдумы Ашота Егиазаряна сообщают, что в Следственный комитет России от иностранной компании подано заявление о хищении у нее акций ОАО"Даев плаза". В ближайшее время станут известны подозреваемые, среди которых вполне может оказаться бывший главный бухгалтер, а ныне генеральный директор компании", - сообщил"Интерфаксу" адвокат потерпевших по делу Егиазаряна Рубен Маркарьян. Так он ответил на просьбу прокомментировать появившиеся на сайте судебных дел США показания Егиазаряна по его иску против американского правозащитника Питера Залмаева.

Бывший депутат, в частности, отверг свою причастность к компании, владеющей торговым центром"Европарк", и к зданию бизнес-центра Даев Плаза, но сообщил о том, что является владельцем компании"Блиденсол и Хэкхем", хотя затруднился объяснить, как оформлено его владение этими компаниями указав лишь, что он"точно там"конечный бенефициар", а сами компании оформлены на Виталия Гогохия или на брата Егиазаряна - Артема".

Маркарьян на вопрос агентства о возможности участия в процессе в Америке президента группы Ташир Самвела Карапетяна, партнерского владельца"Европарка", не исключил, что он может быть вызван в суд в США для устранения противоречий в вопросе владения торговым центром. В свою очередь генеральный директор компании"Дойче Банк Девелопмент", потерпевший по уголовному делу против экс-депутата, Дмитрий Гаркуша на просьбу"Интерфакса" прокомментировать показания Егиазаряна сказал:

Даев переулок, д. 20, бизнес-центр класса «Даев Плаза»

Выгодные условия аренды и комфортные условия труда являются привлекательными для многих компаний из России и стран зарубежья. Продуманный современный стиль бизнес-центра, отделка, планировка, богатая входная группа, необычные интерьеры и экстерьеры оказывают благоприятное воздействие на имиджевую составляющую офисного центра.

В холле есть хорошая зона отдыха, где можно расслабиться, выбить чашечку кофе, позвонить или воспользоваться высокоскоростным доступом в Интернет.

Бизнесцентр «Северная Башня», блок 19, подъезд 2, 5-й этаж La spezia/Ла специя Комсомольский 2 Vermel Club Moscow Раушская наб., 4/5 услуги 1 БЦ «Даев Плаза» Даев пер., 20 Галерея «Артефакт» Пречистенка ул., 30/2.

Смешанная Готово к въезду На данный момент на сайте нет информации о свободных площадях по продаже в этом здании. Футуристическое здание офисного комплекса выглядит очень привлекательно и презентабельно. Здесь соединились лучшие элементы современной офисной архитектуры и высококачественного оснащения. Бизнес-центр был построен в году и соединил в себе выразительную архитектуру и современный дизайн.

Здание состоит из двух частей в 6 этажей и в 9 этажей высотой , соединенных сквозным атриумом, через который в многоярусное внутреннее пространство здания проникает много естественного солнечного света. Продуманная планировка бизнес-центра и качественная отделка помещений обеспечивают комфортные условия как для компаний, работающих в бизнес-центре, так и для их клиентов. Транспортная доступность Бизнес-центр расположен в комфортной транспортной доступности от Третьего транспортного кольца 2,7 километра.

Аренда офиса в бизнес-центре Даев Плаза

Пожарная сигнализация и система пожаротушения Охрана: Архитектура строения впечатляет смелостью и яркостью дизайна. Внешний вид заявляет о презентабельности и роскоши. Предприниматели по достоинству оценят все преимущества БЦ Даев Плаза:

Бизнес-центр «ДАЕВ ПЛАЗА» | Актуальная информация об аренде офисов в БЦ «ДАЕВ ПЛАЗА».

Для деловых мероприятий арендаторы могут воспользоваться конференц-залом и переговорными комнатами. Конференц-зал оборудован кабинами для переводчиков, беспроводной системой синхронного перевода, видео- и аудио оборудованием, позволяет принимать эфирные и спутниковые трансляции. В зависимости от статуса мероприятия сотрудники центра организуют кофе-брейк, ланч или фуршет.

Возможно также осуществлять запись событий. В списке деловых услуг для арендаторов представлены: В рамках последней услуги, без аренды офиса, клиент получает почтовый и электронный адреса для ведения переписки, прямой московский номер и услуги личного секретаря. Учитывая, что посещаемость бизнес-центра составляет более 2 человек в день, можно воспользоваться предложениями по размещению рекламной продукции: Для коротких встреч и переговоров подойдет уютный кафетерий.

Лотте Плаза - бизнес-центр клсса A (видеообзор от 338)

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!