Бизнес центр Беговая 1а

Бизнес-центр находится по адресу: Для автомобилистов расположение делового комплекса также удачно: В непосредственной близости расположены крупные транспортные магистрали: Звенигородское шоссе, улицы года и Красная Пресня. Деловой центр представляет собой комплекс из пяти разноэтажных зданий с общим архитектурным стилем и конфигурацией. Комплексная реконструкция старых строений с воссозданием новых была закончена к году. Общая площадь делового центра составляет кв.

Аренда помещений в бизнес центре рядом с метро Полежаевская

Бизнес-центр находится по адресу: Для автомобилистов расположение делового комплекса также удачно: В непосредственной близости расположены крупные транспортные магистрали: Звенигородское шоссе, улицы года и Красная Пресня. Деловой центр представляет собой комплекс из пяти разноэтажных зданий с общим архитектурным стилем и конфигурацией.

Wok · Роллы · Запеченные роллы · Наборы · Суши · Пицца · Салаты и закуски · Супы · Горячее · Бизнес-ланчи · Десерты · Дополнительно · Напитки.

Беговая, 1-й Магистральный тупик, 5А Тел.: Территориальная принадлежность: Хорошевский административный район САО. Территория вокруг офисного центра активно развивается: БЦ Магистраль Плаза отличается крайне удобной транспортной доступностью для автомобилистов: В пешей доступности находится станция метро улица года Таганско-Краснопресненской линии. Аренда офиса по адресу 1й Магистральный тупик 5"а" отличный выбор для тех, кто хочет получить просторный офис по выгодной цене.

Главный офис компании располагается в бизнес-центре рядом с м. График работы: Главный офис компании - м. Беговая, дополнительный офис у м. Работа в команде.

Фитнес центр МAXIMUM - это максимальный комфорт, максимальный Заведение оснащено просторным тренажерным залом, оборудованным штангами, гирями, гантелями, фитболами, беговыми . (Бизнес центр Максимум).

Транспортная доступность офисного центра оценивается как хорошая. Выезд на Хорошевское шоссе — в метрах, прямое расстояние до ТТК — м, длина маршрута до развязки на Хорошевской эстакаде — 1,9 км. Расстояние до Кольцевой — 12 км, время в пути без учета заторов — от двенадцати минут. Остановка автобусов и троллейбусов — в двух минутах пешком. Высота строения — восемь этажей, площадь — 29 тыс. В здании действует система пропусков турникеты с индивидуальным доступом.

В холле присутствует охранник и менеджер службы ресепшн. Офисы оборудованы современными коммуникациями, скоростными линиями связи, местнымкондиционированием и вентиляцией. Удобное перемещение между этажами обеспечивают восемь бесшумных лифтов марки . В аренду сдаются офисные блоки с базовой отделкой. Площадь помещений — от 30 до кв.

Офисный центр Солид-Кама

Внешняя и внутренняя роскошь и респектабельность подчёркиваются эксклюзивной входной группой и богатой отделкой, в которой используются натуральные дорогостоящие материалы. Ощущение простора создаёт вестибюль, высота потолков которого составляет 12 м. Он выполнен в лучших традициях деловых офисных центров запада. Значительная площадь остекления и высокие потолки в полной мере обеспечивают уровень освещённости помещений.

Все предложения по аренде и продаже офисов в бизнес-центре Дом на Беговой — класс В+ от собственников. Вы можете ознакомиться с.

Февраль 26, Сколько раз довелось побывать здесь: Июнь 7, Очень классный красивый бизнес центр! Внутри есть несколько кафе на лютой вкус вкусный чай и чизкейк в кафе на входе Февраль 9, Сколько раз довелось побывать здесь: Чтобы попасть на последние этажи проходите в дальние лифты!!! Стильно, удобно. Есть рестораны и рядом замечательный отель!

Москва, 1й Магистральный тупик, 5а, тел. 710-75-37

О бизнес-центре: Сюда можно добраться, воспользовавшись московским метрополитеном. Ближе других находится станция"Беговая" — дорога до нее займет 20 минут. От"Полежаевской" и"Улицы года" нужно подъехать городским транспортом — расстояние до 15 минут.

Белые воротнички покинули офисы в центре Петербурга. Место в БЦ на Херсонской освободили для У Лахта Центра появится «Тинькофф Арена».

Инфраструктура В здании бизнес-центра открыто отделение банка, турагенство, химчистка, продается свежая пресса. Корпоративный ресторан расположен на двух этажах. Отлично представлен ассортимент ресторана. В дополнение к разнообразному основному меню действуют: Кроме того, предлагаются три вида бизнес-ланча. Близость Третьего транспортного кольца, Ленинградского и Кутузовского проспектов, Звенигородского и Хорошевского шоссе обеспечивает отличную транспортную доступность.

Здание делового комплекса занимает 42 этажа и м в высоту. Придаёт ощущение простора вестибюль, высота потолков которого составляет 12 м.

Бизнес центр"Нордстар Тауэр"

Престижным является Хорошевский район, на территории которого возведено здание бизнес-комплекса. Оно является одним из самых высотных зданий столицы: В одной концепции объединены центральное здание цилиндрической формы с двумя стиллобайтными пристройками. Панорамное остекление придает фасаду здания эксклюзивности, а внутренние помещения наполняет солнечным светом.

Беговая, Деловой центр, Кафе в Москве -

Расположение здания на первой линии, по соседству с Третьим транспортным кольцом и многоуровневой дорожной развязкой исключительно удобно для клиентов и арендаторов. Автомобилисты обеспечены выездами на Хорошевское шоссе и другие крупные магистрали: Звенигородское шоссе, проспекты Кутузовский и Ленинградский, а в центр города можно доехать по улице года.

Расстояние до автобусных и троллейбусных остановок на улице Беговая — метров. Рядом находится железнодорожная станция. Бизнес-центр располагается в этажной башне — одном из самых высоких зданий Москвы. Каждый этаж здания подключен к системе контроля доступа. Посетителей обслуживает более десяти бесшумных скоростных лифтов. Предусмотрена зона ресепшн, есть переговорные комнаты и копировальный центр. Панорамное остекление гарантирует максимум света в кабинетах и на рабочих местах.

Все помещения имеют базовую отделку, подключены к провайдерам интернет-связи. Сотрудники и посетители бизнес-центра пользуются конференц-залами с возможностью видеоконференцсвязи , бизнес-гостиными. Два этажа отведены столовым и кафе.

Перспективное кафе-столовая в БЦ. Беговая

Архитектура комплекса Современная деловая архитектура бизнес-центра Магистраль Плаза выполнена в функциональном стиле, направленном на ежедневное удобство для арендаторов. Панорамное остекление, защита от ультрафиолетовых лучей и фасадные выступы создают внутри комплекса максимальный комфорт. Входная группа просторна и приспособлена под большой поток посетителей.

Две стеклянные двери, небольшие ступени и гранитные плиты образуют единую композицию, соответствующую облику БЦ Магистраль Плаза. Окружающая обширная территория асфальтирована под парковку площадью 1 Га, окруженную зелеными ограждениями и газонами.

Арендовать офис в Бизнес-центре. Москва, в пяти минутах транспортом от метро Беговая. Аренда Также к преимуществам"Магистраль Плаза" относят наличие магазинов, салона красоты, кафе, ресторана.

О проекте Монарх центр Многофункциональный деловой спортивно-рекреационный комплекс Монарх Центр - это уникальный объект на карте Москвы. Монументальный комплекс из трех зданий, самое высокое из которых поднимается вверх на 37 этажей, восхищает, а вид с верхних этажей комплекса на город завораживает. Монументальность Монарх Центра проявляется буквально во всем, в каждой детали. Комплекс расположен в Северо-Западном округе Москвы на одной из главных артерий города неподалеку от развязки Третьего транспортного кольца по адресу Ленинградский пр-кт д.

Пешая дорога от ближайшей станции метро Динамо до Монарх Центра занимает не более 5 минут. Рядом с комплексом расположен дистанционный терминал аэропорта Шереметьево, где пассажиры могут пройти регистрацию на рейс. Площадь многофункционального делового спортивно-рекреационный комплекса составляет квадратных метров.

На его территории представлены самые разные объекты деловой сферы, сферы отдыха и развлечений. К объектам деловой сферы относится бизнес-центр Монарх. К объектам сферы отдыха и развлечений - комфортабельная этажная гостиница, услугами которой могут воспользоваться задержавшиеся деловые партнеры, торговый центр с его фуд-кортами, ресторанами, кафе, кофейнями и фаст-фудами, боулингом и конечно ритэйл-зоной торгового центра с ее магазинами с продовольственными товарами, бытовой и оргтехникой, сувенирами и подарками, косметикой и парфюмерией, цветочными киосками и киосками с прессой.

И конечно, в ритэйл-зоне вы также найдете бутики и магазины одежды и обуви. К ярким особенностям Монарх Центра можно отнести наличие непосредственно на территории комплекса спортивной инфраструктуры. Фитнес-зал, фитнес-центр и спортивные площадки для спортивных игр круглосуточно в Вашем распоряжении. Также на территории работает детский спортивно-оздоровительный клуб.

Рестораны, кафе и бары рядом с метро Деловой центр

.

Бизнес-центр Беговая улица 6а имеет следующую инфраструктуру: банкомат, столовая для арендаторов, ресторан, кафе, центральный ресепшн.

.

Бизнес-центр Скаковая 17

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!