Бизнес-центр Капиталист

Аренда и продажа офисов Главная Профико Архитектура комплекса Бизнес-центр Профико — этажный деловой комплекс с вертолетной площадкой на крыше. Он выгодно возвышается над Рублевским шоссе, его лаконичный и выдержанный фасад с панорамным остеклением сложно не заметить. Обилие тонированного стекла и четкие линии подчёркивают столь строгий, но современный стиль хай-тек. Из окон открываются прекрасные виды на уникальный природный ландшафт Москворецкого парка, Москвы-реки и общую панораму столицы. Цокольный этаж выполнен из темного гранита. Для удобства посетителей и сотрудников входная группа оснащена двумя автоматическими вращающимися дверями, на вход и выход.

Как выбрать управляющую компанию для бизнес-центра

Внутренняя отделка отвечает современным европейским стандартам коммерческой недвижимости. Стиль интерьера создан специально для Вашего бизнеса. Дизайн выполнен в спокойных пастельных тонах, что настраивает и вдохновляет на работу, а также благотворно влияет на развитие бизнеса. Планировка помещений под аренду офисов очень функциональна, она позволит Вам эффективно разместить сотрудников.

В бизнес-центре Вы сможете снять офис на свой вкус, при этом стоимость аренды помещения будет соответствовать уровню предложенных услуг.

Профессиональное управление Бизнес-Центром по технологии BIM. Общие характеристики; Месторасположение; Телекоммуникационные услуги.

От бизнес-центра есть прямой выезд на Дмитровское шоссе. За 20 минут на машине можно добраться до аэропорта Шереметьево. В основе экстерьера здания — панорамное остекление, дополненное вертикальными декоративными элементами, усиливающими общую динамику фасадов. Минималистические тенденции во внешнем облике сочетаются с ярким декором приветственных и общих зон, выполненных по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Бизнес-центр имеет две входных группы, в которых расположены стойки охраны и панели навигации. Профессиональная управляющая компания от застройщика базируется прямо в здании и оказывает круглосуточную поддержку в решении всех бытовых проблем. Работает собственный наземный паркинг, где можно купить или арендовать машиноместо. Также доступны перехватывающий паркинг у метро и бесплатный паркинг торгового центра по соседству. На территории устроены зеленые зоны отдыха с ландшафтным дизайном.

Высота потолков составляет от 3,5 до 4,3 м в зависимости от этажа. Во всем здании функционируют качественные инженерные системы. Работают центральная приточно-вытяжная система вентиляции, центральное кондиционирование, система пожаротушения.

Смотреть фотографии строительства Характеристика местоположения центра Согласно принятому административно-территориальному делению, представляемое здание располагается на пересечении пр. Дегтярева в Красногвардейском районе г. Проспект Металлистов является крупнейшей транспортной магистралью в северной части города. Особенностью Красногвардейского района является высокая степень индустриализации, насыщенность транспортными магистралями с выходом на Северо-западное направление и удобной связью с кольцевой дорогой.

Непосредственная близость к центру города и наличие свободных земельных участков под капитальное строительство обеспечивает району перспективу экономического роста и делает его привлекательным для инвесторов, например Газпрома проект:

Бизнес центр Икар в Воронеже. Характеристики бизнес-центра. Общие параметры: общая площадь — кв.м.;; арендопригодная площадь — 4

Автоматическая регуляция расхода воздуха в помещениях с переменным количеством людей. Новейшие системы кондиционирования и пожаротушения Использование только озонобезопасных хладагентов с минимальным потенциалом глобального потепления. Опция"" - охлаждение внутреннего воздуха за счет низких температур окружающего воздуха в переходный и зимний периоды, без участия холодильных машин, а соответственно и затрат электроэнергии.

нижение электропотребления Энергоэффективные светильники, снижающие электропотребление и нагрузку на систему кондиционирования. Автоматическое регулирование расхода вентиляционного воздуха в зоне автостоянки в зависимости от интенсивности движения. Высокоэффективное остекление Исключительный зрительный комфорт и высокий уровень естественного освещения за счет практически полного остекления фасада. Двойные стеклопакеты с солнцезащитным покрытием снижают потребность здания в энергоресурсах в течение всего года.

Современная система автоматизации и диспетчеризации — Система позволяет интегрировать в общую информационную систему как инженерное оборудование всего здания, так и инженерные системы арендаторов бизнес-центра. Учет энергоресурсов производится для всего здания в целом, отдельно для каждого арендатора и для каждого мощного потребителя.

Характеристики Бизнес Центра

Москва, г Москва, Воздвиженка ул. Арендуемая офисная площадь составляет около 28 кв. Аренда и продажа офисов Яркий архитектурный ансамбль, уникальное дизайнерское наполнение холлов и современные технологии — залог престижного офиса премиум класса. Инфраструктура Зал для переговоров, кафе и рестораны, многочисленные бутики, а также расположение в центре столицы дают всё необходимое для комфорта.

Продажа и аренда офисов класса B+ в бизнес-центре Бородино Плаза (без комиссии). Проверенная информация, расположение, характеристики и.

Это историческая часть города, которая располагается на севере и частично на северо-западе северной столицы. Петроградский район считается одним из самых живописных и престижных районов города, поэтому найти здесь достойный офис по демократичным ценам не так просто. Многие офисы на Горьковской сдаются по ценам чуть выше, чем в среднем по городу либо выбор помещения не так уж и велик. Если вы выбираете варианты с площадью от кв. Посмотреть свободные офисы Бизнес-центр на Петроградской Бизнес-центр на Петроградской работает с года, предлагает всем желающим площади от 15 кв.

Здание находится в хорошем состоянии, здесь недавно был проведён капитальный ремонт, за состоянием здания следят специалисты. История Здание нынешнего бизнес-центра"Троицкий" ранее входило в комплекс зданий, принадлежавших Словолитне Ф. Киббеля - выявленный объект культурного наследия Санкт-Петербурга. Это одно из старейших полиграфических предприятий Санкт-Петербурга. Фабрика была основана в году.

Первоначально она располагалась на Средней Колтовской улице и имела четыре полиграфические машины.

Бизнес Центр

Третья — оценка компании. Подход относительно оценки организации, которая хочет войти в бизнес-инкубатор, реализуется через следующие критерии; - стадия развития компании до лет ; - этап жизненного цикла организации этап роста ; - потенциал роста темпы роста реальные и прогнозные ; - достигнутые результаты судьба рынка; уровень качества продукции; финансовые показатели. Последний подход особенно важен в случае выбора уже существующей организации, которая может быть включена в число участников бизнес-инкубатора для повышения его имиджа и жизнеспособности.

Идея состояла в том, что социолог арендовал за бесценок никому не нужный старый вокзал, разделил его на небольшие комнатушки, провел в них телефоны, нанял высококлассного юриста, консультанта-экономиста и начал сдавать очень дешево офисы для начинающих предпринимателей, стимулируя создание ими малых частных предприятий.

Техническая характеристика Бизнес-Центра: • Круглосуточный график работы. • Пятиэтажная подземная парковка, емкостью в более чем

При проектировании архитекторы бюро Германия черпали вдохновение в античных представлениях о первоосновах мира. Эти идеи воплотились в символических фасадных изображениях четырех стихий: Бизнес-центр находится на северо-востоке Санкт-Петербурга, в районе Ржевки, на берегу Охтинского разлива. Кроме того, благодаря высоте и местоположению здания из окон верхних этажей открываются захватывающие виды на городскую панораму и Ржевский лесопарк.

Революции и Индустриальный пр. От бизнес-центра до ближайшей развязки КАД около 5 км, а до исторического центра Санкт-Петербурга можно доехать за минут. На 1-м этаже БЦ находится холл с оригинальной отделкой, ресепшен, пост охраны и турникеты, являющиеся частью электронной системы контроля доступа.

Характеристики БЦ Фарингейт

Подробные условия уточняйте у менеджеров отдела аренды. Для хозяйственных нужд в дополнение к сетевому электроснабжению используются альтернативные источники энергии: Автомобили с двигателями внутреннего сгорания, за исключением спецтранспорта, остаются на парковках по периметру инновационного центра.

Характеристики. Вентиляция: Приточно-вытяжная система вентиляции; Кондиционирование: Центральная система кондиционирования.

Безопасность в бизнес-центре Безопасность в бизнес-центре Безопасность в бизнес-центре — одна из важнейших характеристик, которую должен обеспечить собственник объекта арендаторам. Безопасность в российских бизнес-центрах По словам Андрея Кроткова, генерального директора и партнера , бизнес-центры составляют особую группу риска среди объектов коммерческой недвижимости. В России далеко не все собственники бизнес-центров обеспечивают безопасность своих объектов в должной мере.

Андрей Кротков, считает, что сегодня собственники деловых центров в основном осознали необходимость уделять пристальное внимание этим вопросам, однако добиться идеальной модели по-прежнему мешает подход, при котором экономическая целесообразность ставится выше жизни и здоровья людей. Игорь Бедеров, представитель компании , соглашается и отмечает, что в нашей стране есть бизнес-центры, где к безопасности здания относятся очень серьезно.

Но есть и такие объекты, где безопасность — это вопрос второстепенный.

ПЕТРОВКА-ЦЕНТР

Доступность транспорта - отличная, станция метро. Особенности здания - - был сдан в году. Это очень интересный проект, который способен предоставить в аренду более квадратных метров просторных и светлых офисных помещений. Инженерно-технические решения и характеристики систем коммуникации, планировочные решения внутренних помещений, местонахождение БЦ, наличие парковочных площадей позволяет причислить этот бизнес-объект к классу В.

Характеристики. Вентиляция: Приточно-вытяжная система вентиляции; Кондиционирование: Центральная 2-х трубная система кондиционирования .

На прилегающей к центру территории оборудованы парковочные места для автомобилей сотрудников и посетителей делового комплекса. Здание центра насчитывает три этажа, в настоящее время лифтами не оборудовано. Снять офис без комиссии Петроградский район северной столицы расположен на севере и северо-западной части, здесь проживает почти человек, а находится он в исторической части города, примыкая к Василеостровскому, Выборгскому, Центральному и другим районам. Здесь имеется более сотни свободных помещений, которые относятся к классу В.

В бизнес-центре представлены даже очень маленькие офисы площадью от 13 кв. Все офисы на Петроградской стороне современные и добные, здесь установлены стеклопакеты, имеется пожарная сигнализация, организовано круглосуточное видеонаблюдение, есть охрана. В том числе охраняется прилегающая парковка на мест.

Для организации обеда сотрудников и проведения бизнес-ланчей на территории бизнес-центра установлено кафе. Бизнес-центр рядом с метро Петроградская Одним из достоинств является удобный подъезд, вместительная парковка. Ранее на этом месте был завод"Красногвардеец", а здания такого типа всегда возводили в непосредственной близости от станций метро и остановок наземного транспорта.

В оплату уже включен НДС. Здание привлекает еще и тем, что несмотря на расположение в деловой исторической части города, уровень шума здесь минимален. Аренда офиса на Петроградке - выгодное вложение, вы будете приятно удивлены элегантным интерьером, отличным контролем безопасности, равномерно расположенными пожарными выходами на случай аварийных ситуаций, наличием рядом кафе и платежных терминалов, бесперебойным горячим и холодным водоснабжением, живописными видами из окон всех офисов независимо от площади.

Бизнес-центр / Технические характеристики

Удобство расположения объекта по отношению к центру столицы, транспортным магистралям, метрополитену. Престижность района — важный фактор ценообразования. Но иногда арендные ставки в соседних бизнес-центрах кардинально отличаются.

ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ: этажный бизнес-центр класса А общей Бизнес- центр класса А расположен по адресу: ул. Основные характеристики.

Скачать презентацию Описание бизнес центра Бизнес центр Авилон Плаза был введен в эксплуатацию в году. Это здание уникальной конструкции в виде зеркального куба, которое невозможно не заметить передвигаясь по Волгоградскому проспекту. Характеристики офисов класса А Офисные помещения относят к категории А по ряду критериев, в том числе по указанным ниже. По основным инженерным характеристикам. Здание имеет автоматизированную систему управления, обеспечивающую диспетчеризацию, централизованный мониторинг и контроль оборудования инженерных систем.

Наличие 2-х независимых источников электроснабжения с автоматическим переключением, либо наличие дизельного генератора. Один пассажирско-грузовой лифт обслуживает подземную автостоянку. Предлагаемые в аренду офисные помещения расположены в здании с одноуровневым подземным паркингом на машиноместа. На территории центра находится пятиуровневый наземный паркинг на машиномест, имеющий защиту от атмосферных осадков и спринклерную систему автоматического пожаротушения.

Бизнес-центр на улице Гагарина. г. Симферополь

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!