Бизнес идея № 2950. Парковка: только для женщин

С чего начать парковочный бизнес Выбираем земельный участок под парковку Какие документы нужны для открытия данного бизнеса Сколько нужно денег для открытия парковки Подбираем персонал и учитываем переменные расходы Сколько можно заработать Какое оборудование выбрать для установки автостоянки Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса Нужно ли разрешение для открытия Технология обустройства Похожие бизнес-идеи: По некоторым данным, в Москве каждый год становится на тысяч автомобилей больше. Эксперты прогнозируют увеличение московского автопарка к году до 5 миллионов автомобилей. В условиях стремительного роста количества автомашин все более острым становится вопрос нехватки паркингов. Данная проблема актуальна не только для столицы, но и для многих других крупных городов России. На сегодняшний день ситуация в крупных городах складывается таким образом, что число автомобилей, примерно в 2 раза больше, чем число парковочных мест. Увеличивающийся дефицит парковок провоцирует постоянный рост цен в паркингах и гаражах. Например, на некоторых паркингах г.

Частная автостоянка как бизнес — насколько прибыльно зарабатывать на паркинге автомобилей

Организуем дополнительные услуги Практически каждый владелец автомобиля, живущий в крупном городе, знает, как тяжело найти вечером место для парковки, если нет своего гаража. Многим приходится ставить авто на ночную стоянку за дома от своего, а то и вовсе за полквартала. Разумеется, в ущерб безопасности своей машины. Ведь даже самая надежная сигнализация не гарантирует процентную защиту. На каждое новшество в охранных системах автоугонщики отвечают своим изобретением.

Здесь то и можно открыть отличный бизнес, организовав свою парковку. заместитель мэра Москвы. За час стоянки легкового автомобиля на организовав valet parking, который уже стал очень популярным на.

И большинство москвичей задумываются, как удобнее оплачивать место на паркинге, чтобы не тратить на это много времени и нервов. За припаркованную машину в центре города нужно было платить уже давно, а с 10 октября на ти московских улицах появились отдельные участки, оставить машину на которых можно только за плату. Эти зоны расположены в тех местах, где вольно припаркованные автомобили создают наибольшее число проблем всем участникам движения — это торговые комплексы, деловые центры, рынки, станции метро, железнодорожные станции и т.

Следующее расширение пространства платного паркинга запланировано на декабрь этого года. Пока часть граждан возмущаются тем, что за парковку теперь придется платить, большинство горожан понимают, что без этого не получится улучшить дорожную ситуацию, и задумываются о наиболее удобных способах оплаты паркинга. Нам обещают, что скоро это можно будет сделать, просто позвонив по телефону или послав данные в систему геолокации.

Но пока это только планы. Скачать приложение на смартфон можно совершенно бесплатно в интернете. Там же есть подробная инструкция для пользователей. С помощью приложения можно не только оплатить парковку, но найти ближайший паркинг и свободное место на нем, а также контролировать время парковки. Он предоставляет пользователям ряд дополнительных услуг: Для этого достаточно привязать к приложению карту любого российского банка, либо использовать карты, которые пользователь ранее регистрировал в других приложениях Банка Москвы Кошелек, Квартплата, Переводы, Мой проездной.

Затраты и потенциальная прибыль Паркинг на крыше — дело ближайшего будущего Этот бизнес-план автостоянки рассчитан на людей, планирующих открыть свою парковку открытого типа средней вместительности, расположенной в жилом районе. Согласно расчетам, услугами будут пользоваться жильцы домов этой окрестности. Ознакомившись с проектом, вы узнаете, что нужно, чтобы открыть такой бизнес с минимальными затратами и максимальной прибылью, а также рекомендации по его развитию и советы, как его не потерять.

Презентация проекта Открытие частных платных автостоянок в России — дело довольно распространенное по причине постоянного увеличения количества автомобилей, большой рентабельности и быстрой окупаемости.

Разработка бизнес плана паркинга, анализ экономической эффективности инвестиций.

Характеристика уличных парковочных мест Таблица 3. План мероприятий по строительству парковок к Евро Таблица 4. Стоимость услуг паркинга и автомоечных услуг Таблица 5. инвестиции в рекламу и мероприятия по продвижению Таблица 6. Инвестиционные затраты Таблица 7. Расходы на проектирование и строительно-монтажные работы Таблица 8. Смета инвестиционных расходов в оборудование автостояночного комплекса Таблица 9.

Как открыть автостоянку с нуля: бизнес план

Услуги по шиномонтажу и т. Если вы будете предоставлять данный спектр услуг, то общее число ваших клиентов будет неуклонно расти. Выбор местоположения платной стоянки Наполняемость автопарка напрямую зависит от тех зданий и сооружений, которые находятся вблизи с данной стоянкой, а также от числа работающих в них людей и самих жителей. Конечно же, деловые и спальные кварталы являются тем местом, в которых скапливается большое количество автомобилей.

Опросный лист для подготовки системы паркинга платных паркингов для торгово-развлекательных центров и бизнес-центров. введение тарифного плана «плата за первые 15мин. и бесплатный паркинг для последующих 3-х .

Ваш проект будет сопровождать опытная команда профессионалов с образованием, полученным в ведущих вузах Германии, России и Казахстана. Михаил Генеральный директор Осуществляет общее руководство компанией, работает с крупными клиентами. Стаж работы - 11 лет. Иван Инженер-экономист Составляет финансовые модели к бизнес-планам, технико-экономические обоснования. Окончил Евразийский национальный университет им. Стаж работы - 5 лет. Александр Экономист Составляет финансово-экономические обоснования, финансовые модели к бизнес-планам.

Окончил Казахский агротехнический университет им.

Бизнес план автостоянки с расчетами

Динамика парка легковых автомобилей в Москве и России, млн. Динамика обеспеченности россиян легковыми автомобилями гг. Обслуживание и погашение кредита График 5.

Бизнес-план"Строительство подземного паркинга в г Москва" подземного паркинга. Генеральная цель проекта: обоснование целесообразности.

Риски и ответственность за сохранность автомобилей Чем отличается автостоянка от платной парковки Несмотря на то, что в быту названия автостоянка, паркинг, парковка часто употребляют как синонимы, с юридической точки зрения это совершенно разные понятия. Более того, определения этих объектов содержатся в разных нормативных документах. Автостоянка — открытая площадка либо часть здания, отдельное сооружение, предназначенные для хранения автомототранспортных средств Постановление Прав.

Парковка — обозначенное место для организованной стоянки автотранспорта, платное или бесплатное по решению собственника земли , являющееся частью дороги или примыкающее к ней, либо к другим объектам улично-дорожной сети п. Подробнее об этом мы расскажем ниже, а пока отметим, что стоянки бывают нескольких типов: Автостоянка открытого типа — наземная площадка с ограждением, разнесенным или общим местом въезда-выезда. При этом не меньше половины внешней поверхности ограждения состоит из открытых проемов.

Обустраивается пункт охраны со средствами сигнализации, учета времени, первичных средств пожаротушения.

Бизнес план многоуровневой стоянки

Себестоимость возведения минусовых подземных уровней парковок выше, чем плоскостных наземных , и растет пропорционально глубине: Нормы по машино-местам Сейчас нормы по обеспечению строящихся зданий машино-местами регулируются региональными техническими документами Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Для многоквартирных домов нормы устанавливаются исходя из категории комфортности жилья: По сегментам цифры получаются ниже нормативных — в среднем 0,97 машино-места на квартиру в экономклассе и 1,33 — в бизнес-классе Фото: Обязывать застройщиков строить машино-места, которые не станут пользоваться спросом, это абсурд.

Многим приходится ставить авто на ночную стоянку за дома от . Вариантов может много – на парковке актуален любой бизнес.

Например мне некогда ехать на мойку. Бывает даже в выходные некогда. А иногда просто необходимо поехать на чистой машине. Что если совместить современный метод установки окон ПВХ и мойку. Например, я точно знаю когда я буду дома на обеде или в офисе. Например у меня в Я захожу на сайт. Оплачиваю мойку и назначаю ее на

Бизнес-план автостоянки (многоуровневого паркинга) в Киеве

Как открыть охраняемую автостоянку или парковку, и получать пассивный доход? Автомобиль — это дорогостоящее средство передвижения, которое нуждается в хранении. Поэтому автостоянки у торговых центров, рынков, бизнес-центров или загородный паркинг всегда пользуются популярностью.

Проект строительства наземного многоярусного паркинга. Пример Бизнес план составлен в соответствии с требованиями финансирующего банка.

Какой еще можно открыть дополнительный бизнес? Легальный способ приобрести территорию — это заключение официального договора с Городской службой платных парковок. Именно она занимается организацией и эксплуатацией платных мест в населенных пунктах, загруженных автотранспортом. Список легальных парковок и автостоянок утверждает первый заместитель мэра Москвы.

За час стоянки легкового автомобиля на таких местах владелец платит рублей. Это увеличивает клиентскую базу. Бывают случаи, когда проектной документацией не была предусмотрена парковка. Тогда для ее согласования нужно пройти не одну инстанцию. Вряд ли получится назвать точную сумму, так как она напрямую зависит от некоторых моментов — какие здания размещены по соседству, чиновничьих распоряжений, конкретного района и т.

Властям часто невыгодно связываться с конкурсной арендой маленьких участков. Это зависит от места положения участка. После выделения определенного участка и подписания договора начинает готовиться проектная документация, которую потом нужно согласовать у префекта.

Автостоянка открыть. Как открыть автостоянку с нуля

Прежде всего, это получение разрешения, подтверждающего право на аренду городской земли. Как правило, с этим возникают максимальные трудности. Хорошо, если у вас есть связи в государственных структурах, если нет - придется либо потерять много времени и нервов, либо найти человека, который за дополнительную мзду сделает вам все в лучшем виде. Безусловно, чем ближе земля к жилой территории, тем на большее количество клиентов вы можете рассчитывать. Соответственно, и стоимость аренды такого участка будет выше.

Это обусловлено ужесточением наказания за парковку в неположенных местах. В этой статье рассмотрен бизнес-план автостоянки. Стоимость строительства такого паркинга оценивается не менее чем в.

Чтобы открыть автостоянку, необходимо арендовать землю у муниципалитета конкретно под данный вид бизнеса. План строительства, естественно, придется согласовывать в нескольких организациях. Располагайте автостоянки поближе к жилым массивам. Чем ближе находится паркинг к жилым домам, тем больше денег можно заработать. Продумайте заранее вопрос охраны автостоянки. Ведь именно за сохранность автомобиля платят люди. Тщательно отбирайте охранников, поставьте видеокамеры.

Все это нужно удалять. Иначе штрафы могут серьезно подорвать ваш молодой бизнес. Подбирая площадь для автостоянки и рассчитывая количество автомобилей, которые могут находиться на ней в сутки, учитывайте, что между рядами машин должно быть расстояние метров в 7 для нормального разъезда и поворотов.

Охраняемая стоянка. Несет ли ответственность автостоянка?

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!