Бизнес-идея открытия сервиса по чистке подушек

Если вы планируете предоставлять услуги по чистке и реставрации подушек из пера, то вам нужно будет оформить все документы и разрешения на работу. Для России это — Для Украины — Для получения более полной информации по вопросам документации желательно обратиться к юристу, который вас проконсультирует и поможет сделать все правильно. Помещение Для полноценной работы вам нужно будет арендовать небольшое помещение. Главное — это наличие электричества для подключения оборудования. Желательно работать на проходимых улицах, чтобы быть постоянно на виду у целевой аудитории. К тому же во время кризиса сухая чистка подушек — это очень прибыльное дело.

Бизнес план компании по чистке подушек – заработаем миллион на чистоте

Каждому известно, что перья подушки впитывают в себя пыль, влагу и посторонние запахи. Менять такие подушки необходимо один раз в 4 года. А вот чистить их нужно хотя бы один раз в год. Чистка подушек получила название реставрация

Бизнес на реставрации подушек появился сравнительно недавно, Самый простой и быстрый вариант – открытие небольшой точки.

На отечественном рынке работает немало фирм, которые предоставляют населению подобные услуги, дело это хорошо отработанное, востребованное, приносит отечественным бизнесменам хорошую прибыль. Люди обращаются в фирмы, занимающиеся реконструкцией одеял и подушек еще и потому, что понимают, что реставрация старой подушки обходится значительно дешевле, чем приобретение новой, особенно если речь идет о качественных аналогах натуральным наполнителем.

Все, что нужно, решившему организовать специализирующееся на реставрации одеял и подушек предприятие бизнесмену, это арендовать небольшое помещение, закупить оборудование, нанять персонал, организовать небольшую рекламную компанию, а дальше просто контролировать качество оказываемых населению его фирмой услуг. Фирму лучше разместить в людном месте, где за день проходит много народу, есть хорошая транспортная развязка.

Фирму можно разместить в помещение квадратных метров. Предприниматель должен учесть, что помимо арендной платы, расходов на содержание помещение коммунальные услуги , он понесет расходы, связанные с обустройством помещения, ремонтом. Бизнесмену для организации полноценной предпринимательской деятельности в данной сфере потребительских услуг необходимо специальное оборудование, а именно швейная машинка, бытовой пылесос, стол, специализированная машина.

Не обойтись предпринимателю без надежного поставщика тканей, способного достать ткань различного цвета, качества. В случае если предприятие занимается исключительно реставрацией подушек, размер начальных капиталовложений всего долларов.

Чистка подушек как бизнес Подушки с наполнителем из пуха и пера по комфорту и эксплуатационным характеристикам значительно превосходят синтетические аналоги. Однако положительный эффект сохраняется лишь при условии правильного ухода. Дело в том, что натуральный наполнитель подвержен негативным факторам, в результате увеличивается его влажность, перо становится ломким, внутри появляется мусор. Все это — благоприятные условия для размножения пылевых клещей, которые вызывают аллергические реакции.

Чтобы это предотвратить, рекомендуется хотя бы 1 раз в год производить чистку подушек. Такой бизнес может стать весьма доходным предприятием.

Страница 16 из 23 - - Реставрация подушек и одеял из Мне друг предложил купить такую машинку на пару и открыть бизнес.

Поиск автомобиля для бизнеса по чистке подушек Нам нужен автомобиль, на котором мы будем забирать подушки у клиентов и доставлять их себе на квартиру для очистки. Здесь стоит сразу продумать количество заказов, что бы не взять слишком большой или слишком маленький автомобиль. Нам нужен автомобиль с низким потреблением топлива и наличием грузового отсека, куда мы будем складывать подушки.

Арендовать такой автомобиль можно в любом городе, приблизительная цена аренды в день составит рублей. В начале работы не стоит брать авто сразу на месяц вперед — заказы будут не каждый день и вы потратите свой бюджет на простаивание авто. Получили заказ — взяли авто в аренду, поехали и забрали. В арендованном автомобиле, в грузовом отсеке, нужно положить клеенку, что бы подушки не испачкались о поддон автомобиля.

Вам не нужно бояться о том, что подушки разобьются или поцарапаются, так что не обязательно устанавливать коробки или что-то подобное, но о чистоте наперников всегда нужно заботиться. Клиенты больше вас не вызовут, если вы испачкаете их подушку. Как правильно искать клиентов для бизнеса по очистке подушек Проблема этого бизнеса заключается в том, что люди чистят свои подушки не так часто, как хотелось бы начинающему бизнесмену.

Клиенты чистят свои подушки от силы раз в три месяца, чаще всего раз в пол года. Нам нужно будет создать очень обширную клиентскую базу, что бы окупать себя и не сидеть без работы. Наш бизнес план чистки подушек отяготиться расходами еще и на рекламу.

Бизнес на реставрации подушек

Сухая чистка подушек, где перо обрабатывается жёстким ультрафиолетовым излучением при помощи бактерицидной лампы — даёт ли что-нибудь? Этот вопрос обычно возникает у клиентов, которые еще не пользовались данным видом услуг. На самом деле ведь вопрос о стирке не волнует нас, когда речь идет об одежде или постельном белье.

Выбор помещения: Начать стоит с того, что бизнес по реставрации подушек не требует никаких особых требований к помещению.

Неплохо получается у передвижных точек, которые ездят по деревням знаю с слов брата, у них частенько такая ездит. Сверхприбылей ожидать не приходится, по моим расчетам, для передвижной точки - не больше 50 р. С учетом того, что даже при оптовой закупке ткани, себестоимость 1 подушки примерно в 2 раза меньше. Плюс если наемный работник, еще ему заплатить. Но если делать самому, то р.

В общем, начать можно с одной точки, а потом открыть еще несколько. Ну и конечно, грязная работа и не для аллергетиков. А насчет понесут-не понесут:

Бизнес по реставрации подушек и перин. Как открыть пункт реставрации и чистки подушек

Окупаемость бизнеса составит от 3 до 8 месяцев в зависимости от региона, в котором вы планируете работать. Полная замена перьев в подушках на новое Давайте разберемся, какое оборудование вам потребуется, чтобы начать предоставлять услугу по замене перьев в подушках и одеялах. Тут хочется сделать акцент на том, что вам будут необходимы большие объемы чистого птичьего пера, основного материала для вашей деятельности. Его приобрести не проблема — перо всегда можно купить в деревнях по довольно невысокой цене.

Еще один вариант приобретения пера, более оптимальный, — предложить сдавать перо в вашем помещении. Это сэкономит время и одновременно снизит стоимость услуги, что дополнительно привлечет к вам новых клиентов.

Мы предлагаем новый бизнес, прошедший многолетнюю проверку Компании «Дуплекс» для открытия своего дела по реставрации подушек и одеял.

Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3. Бизнес по реставрации подушек появился совсем недавно и за столь короткий промежуток времени успел получить неплохую популярность среди предпринимателей. Более того, такой бизнес очень легок в реализации, и технология реставрации подушек также очень легка, так что здесь не понадобится специальных знаний для того, чтобы открыть свое дело.

Необходимо немного желания и, конечно же, немного денег. Многочисленные клиенты, воспользовавшись услугой по реставрации подушек, испытывают неподдельный восторг, видя, как их старые и невзрачные подушки за несколько минут превращаются в практически новые качественные изделия. Характеристика услуг Реставрация подушек — это быстрый и эффективный способ обновить старые, потерявшие необходимые качества для комфортного отдыха, подушки.

Реставрация подушек включает в себя чистку пуха, пера от пыли, ворса, ломаного пера и инородных включений с заменой старого наперника на новый, дезинфекции перопухового материала.

Бизнес-идея: мастерская по очищению и набивке подушек

Прачечные, химчистки, клининг Для того чтобы начать бизнес по чистке подушек необходимо не так много средств: Стоимость установки для реставрации и изготовления пухо-перьевых изделий начинается от 50 рублей и не требует много места. Так что разместить и саму установку и приемный пункт можно при желании на 10 метрах площади. Кроме установки понадобится швейная машинка для застрачивания наполненных наперников и разумеется запас самих наперников самый ходовой размер 70 на 70 см.

Что нужно чтобы открыть бизнес реставрация подушек Какое нужно оборудование Какие вложения Какая рентабельность такого.

Помещение, оптимальный метраж которого — 16 кв. Показать полностью… Необходимые личностные качества: Можно снизить при наличии тех или иных ресурсов. Предварительные подсчеты Прежде чем поближе познакомиться с этой идеей, у многих может возникнуть вопрос, востребована ли данная услуга. Рынок предлагает нам огромное количество разнообразных подушек с синтетическими наполнителями.

Они имеют приемлемую стоимость и более просты в уходе. Однако многие жители нашей страны все еще предпочитают спать на традиционных подушках с пуховым наполнителем. Причем зачастую потребители не производят никакой обработки и чистки этих изделий уже на протяжении многих лет. И это не доставляет им дискомфорта. Но регулярно чистить и заново набивать перьевые подушки очень важно, ведь это благотворно сказывается не только на качестве сна, но и на здоровье пользователя в целом.

В процессе очищения набивки, подушка избавляется от всевозможного мусора, колючих обломков пера, вредоносных микроорганизмов и пыли. Реставрация подушки обходится в два раза дешевле, чем приобретение новой, которую со временем все равно нужно будет почистить. Данная услуга не первый год предоставляется в нашей стране, однако большинство потребителей не имеют четкого представления о том, что она собой представляет.

Как открыть пункт реставрации и чистки подушек. Открываем бизнес по чистке и реставрации подушек

Специалисты настоятельно рекомендуют заменять эти пуховые изделия каждый год. Чтобы не тратить большие деньги на их приобретение, можно почистить подушки на специализированном оборудовании. Сейчас множество предприятий предоставляют эту услугу.

Как организовать реставрацию подушек стартового капитала, в целом на открытие данного мини бизнеса нужно от 40 до 80 тысяч рублей.

Прибыльный бизнес по реставрации подушек 21 января , просмотров: Бизнес идеи На сегодняшний день интернет сеть или СМИ, предлагают массу различных бизнес-идей, давайте рассмотрим, одну из них, а именно прибыльный бизнес по реставрации подушек. Данная деятельность привлекательна тем, что подушками и одеялами пользуется каждый человек, и как у любой вещи, у по подушки имеется свой период службы и со временем она нуждается в реставрации. Реставрация подушек в домашних условиях и собственноручно, достаточно хлопотное и непростое занятие.

Да и своих нюансов и секретов, в этом непростом деле не мало, вот почему многие люди доверяют эту работу только профессионалам. Для реставрации подушек, вы можете реализовать передвижную или стационарную точку. В обычной мастерской по реставрации подушек, буквально за 15 минут, происходит чистка на глазах клиента:

Чистка подушек как бизнес

Но не все знают, что подушку из пуха или пера нужно чистить хотя бы раз в год после 3-летнего использования, даже если визуально не видно никаких следов. Опасность становит пыль, которая скапливается на протяжении некоторого времени, и как результат появление пылевых клещей. Также со временем наполнитель подушки сбивается в комки, утрамбовывается, и комфортный сон, а также полноценный отдых становится проблемой.

Менять такие подушки необходимо один раз в 4 года. А вот чистить их нужно хотя бы один раз в год. Чистка подушек получила название реставрация.

Реклама услуги — залог успеха Знаете ли вы, что чистить подушки и одеяла необходимо, как минимум, раз в год? Выделения от данного паразита вредны для здоровья. Кроме всего прочего, содержимое подушки после продолжительной эксплуатации утрамбовывается, становится влажным, что является причиной неприятного запаха. Кардинально решить данные проблемы можно двумя способами: Последний вариант выглядит предпочтительней, так как экономит значительную часть средств.

Отчасти, это связано с тем, что данная услуга плохо рекламируется и преподносится.

Идеи Для Бизнеса Чистка Подушек

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!