Бизнес-иммиграция: владеть компанией в США

Виза -1 в США Виза категории -1 предназначена для того, чтобы компании могли переводить сотрудников из своих офисов в разных странах в филиал или дочернюю компанию в США. Компании могут переводить сотрудников, которые работают на руководящих должностях, а также сотрудников, которые обладают специальными знаниями о деятельности компании. Заявителя может сопровождать его семья. Членам семьи заявителя также выдается виза в США — -2, которая дает право на работу в США супруге супругу и не состоящим в браке детям в возрасте до 21 года. Основные требования для получения визы типа -1 Заявитель должен работать в компании работодателя за пределами США непрерывно в течение 1 года из трех предыдущих лет; Заявитель должен быть руководителем, менеджером или сотрудником, обладающим специальными знаниями о деятельности компании; подтверждение достаточного уровня владения английским языком; заявитель должен получать заработную плату не ниже установленного минимума в США. Виза -2 выдается владельцу созданной или купленной компании в США исключительно с целью управления и развития своей компанией на территории США. Как правило, данная виза выдается на 2 года с правом продления. Основные требования для получения визы типа В качестве инвестиции для визы Е-2 рассматривается инвестиция в размере от , дол.

Случай из практики: Гражданство Гренады и виза Е-2 в США

Карта сайта Гражданство в США и Европе через инвестиции Страны со стабильной экономической ситуацией и высоким уровнем жизни всегда были привлекательны для эмигрантов со всего мира. США и Великобритания на сегодняшний день являются лидерами в этом отношении. Именно поэтому въехать в страну на ПМЖ особенно трудно — оформление визы занимает очень много времени и не всегда положительный результат гарантирован.

Тем не менее, существует один очень существенный нюанс в решении этого вопроса — экономическая иммиграция. Гражданство через инвестиции в США и странах Евросоюза получить вполне реально, причем не только самому инвестору. Специфика эмигрантской жизни в Америке, Великобритании и других странах Западной Европы США считается страной наибольшего благоприятствования эмигрантам.

Но купить гражданство за $ тысяч все так же легко. кард по этой программе не нужно вести никакого реального бизнеса в США.

Как открыть бизнес и получить визу в США Фото: Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Иммиграционные визы

Если мы посмотрим на бизнес сферу, то среди имен наиболее талантливых предпринимателей, мы найдем немало тех, кто иммигрировал в Америку из других стран, в том числе и из бывшего СССР. Иммигранты продолжают становится успешными предпринимателями в США и в наши дни. Для многих стартаперов, особенно в высокотехнологичных отраслях, Америка является наиболее благоприятной страной для развития их бизнесов.

Если посмотреть на первую сотню стартапов, имеющих наибольшую оценку стоимости, то будет видно, что более половины из них являются американскими компаниями или созданы с участием американских стартаперов. Как же бизнесмены могут попасть в Америку?

Вид на жительство в США в обмен за инвестиции — далеко не самая в США и при этом не готов оставлять основной бизнес на родине и EB-5 — это возможность получить гражданство США через пять лет.

Подавать могут те люди, которые: Также, если заявитель приезжает по визе 1 , а вместе с ним приезжает жена, у которой виза 2, то жена без мужа подать документы не сможет. Муж является основным заявителем, он и должен подавать документы на себя и на семью. Может ли быть отказ в получении визы 1? По новым правилам в каждой новой итерации документооборота дело рассматривается с самого начала, как только документы были поданы.

То есть, сначала документы подали, их рассмотрели и дали визу. Потом подали документы на продление и их снова рассматривают с самого начала и затем принимают решение о продлении. Далее, заявитель подготовил документы на переход с визы 1 на статус, который позволяет получить вид на жительство в США и документы заново рассматриваются.

Рассматривается вся подноготная. То, что делала компания и сам заявитель- в чем был замечен, а в чем не был, где состоял, где учился и т. Далее, с ним проводится собеседование и, теоретически, отказ может быть — все индивидуально. Для того, чтобы иметь возможность получить вид на жительство людям, находящимся в США по визе -1 необходимо, чтобы в течение всего времени их нахождения в США продолжала свое существование как материнская компания, так и американский филиал, а также, поддерживалась их связь и взаимодействие друг с другом.

По какой причине могут отказать в выдаче визы 1 в США?

Бизнес-иммиграция в США

Обзор процесса начала бизнеса в США Название процесса: Начать бизнес в Соединенных Штатах. Цель процесса: Он не требует многих формальностей или юридических документов, как того требуют другие страны. Кто имеет право на данный процесс: Граждане и неграждане США.

4 причины БИЗНЕСМЕНАМ и ИНВЕСТОРАМ иммигрировать в США и экономического и инвестиционного гражданства и бизнес иммиграцию. Помимо.

Бизнес иммиграция в США Вы здесь: В надежде уехать из России люди используют все возможные шансы: Тем не менее, многие россияне рассматривают иммиграцию в США как возможность сохранить и увеличить свой капитал, получить гарантию соблюдения своих прав государством и перевезти свою семью в более благоприятную обстановку.

Не секрет, что США — страна, которая была, есть и остается наиболее популярным направлением для тех, кто решил покинуть Россию в поисках лучшей жизни. Иммиграция в Америку давно стала показателем высокого статуса и представляет неограниченные возможности для профессионального развития в искусстве или науке, создания собственного бизнеса или развития карьеры в крупной международной компании. Бизнес-иммиграция в США может служить отправным пунктом для тех, кто устал от российских реалий и хотел бы начать свое дело или развить имеющееся в новой стране.

Как правило, такой вариант иммиграции рассматривают потенциальные инвесторы или топ-менеджеры крупных компаний. К счастью, и для тех, и для других предусмотрены специальные возможности по иммиграции, благодаря которым возможно не только переехать в США, но и перевезти с собой всю семью. Бизнес-иммиграция в США для предпринимателей — это реальный шанс организовать собственное дело в одной из самых привлекательных, с точки зрения ведения бизнеса и налогообложения, стран.

Инвестор может сам выбирать место и штат, в котором хотел бы реализоваться — особую любовь и популярность среди россиян завоевал штат Флорида с его солнечным Майами, который стал не только центром роскошного отдыха и развлечений, но и основным финансовым центром штата с активно развивающимся рынком жилой и коммерческой недвижимости. Предприниматели охотно переезжают в Майами из Нью-Йорка и переносят туда свой бизнес, признавая за этим городом большие коммерческие перспективы.

Типы виз и требования к кандидатам Кандидатам на получение гринкарты США предлагается на выбор несколько вариантов. Выдаваемые визы делятся на иммиграционные — дающие обладателю основания на постоянное резиденство, и неиммиграционные.

Трамп может отменить право на гражданство США по рождению – на этом в Украине строят целый бизнес

Что дает покупка бизнеса в США? Ежегодно в страну легально въезжает 1. Причины повышенного интереса к США очевидны: Привлекают США и предпринимателей. К благоприятным факторам относят:

ВНЖ и гражданство США для иностранных инвесторов. инвестиции Средства вкладываются в развитие собственного бизнеса или.

При выборе страны, наиболее подходящей именно вам. При определении стратегии. При выборе инструмента для получения ВНЖ. При выборе объекта для инвестирования. При сборе и подготовки необходимых документов. При подачи заявление о получении статуса резидента. Узнайте как мы сможем помочь Ответим в течение 3 минут 1 2 3 Вам нужна Бизнес-иммиграция в США Соединенные Штаты Америки, как и многие другие развитиые страны, имеют специальные инвестиционные программы, позволяющие иностранному инвестору получить гражданство США.

Стоимость бизнес-иммиграции в США от 25 руб.

Как получить грин-карту США по программе -5 за инвестиции в 2018 году

К тому же предпринимательство всегда было основой жизни американцев и активно поддерживалось государством. Именно поэтому в США так распространен малый и средний бизнес. США занимают лидирующую позицию среди стран, где наши соотечественники не только открывают новый бизнес, но также вкладывают деньги в уже существующие компании, гостиницы, рестораны и магазины, покупают землю и недвижимость. По сравнению с Европейскими странами США предлагают большую доходность.

Бизнес-иммиграция в США Предоставляем иммиграционные услуги 27 лет в регионе страны, и в перспективе, получить гражданство (паспорт) США.

Дональд Трамп назвал"смехотворным" право на американское гражданство по рождению. Президент не исключил, что отменит его. Это смехотворно, - говорит президент в опубликованном отрывке передачи на . Полную версию интервью обещают опубликовать 4 ноября. Журналисты заметили, что на самом деле в минимум 30 странах действует право на гражданство по рождению. И в США оно не означает получение дополнительных прав для родителей родившегося ребенка. Трамп в интервью заявляет, что для отмены этого права не нужно согласие Конгресса, а достаточно исполнительного приказа.

Журналисты замечают, что, так как право на гражданство гарантирует принятая в году я поправка к Конституции, то приказ можно будет оспорить в суде. Поправку приняли после Гражданской войны, чтобы обеспечить освобожденных рабов равными правами.

Гражданство США после Грин-карты

Все новости Чужого не надо: Чтобы искоренить этот феномен, Белый дом намерен отменить так называемое право земли, гарантирующее американский паспорт всем детям, появившися на свет на территории США. Это необходимо остановить. Непозволительно и неправильно!

Все они связаны с вложениями в бизнес. О них и Вы должны иметь гражданство страны, с которой у США есть отдельный торговый договор. К таким.

Контакты Найти: Мы предоставляем клиентам аккредитационные данные наших адвокатов для подтверждения их профессиональной лицензии в США. АЛЬТАВИАМ также предоставляет услуги гражданам США, находящимся на территории России, по юридическим вопросам, включая иммиграционное право, гражданское право РФ, договорное право РФ, открытие и закрытие юридических лиц, международные сделки, внешнеторговое регулирование, инвестиции, преставительство в суде и государственных органах.

Все иммиграционные программы можно разделить на следующие категории: Семейная иммиграция воссоединение семьи, грин карта по браку, грин карта для детей и т. Основные программы, на которых специализируется наш офис: Преодоление запретов на въезд является одной из самых сложных областей в иммиграционном праве. Подготовка к собеседованию в посольствах и консульствах США.

Более подробную информацию по оказываемым услугами Вы можете найти в разделе сайта" Услуги". Читайте подробнее о преимуществах двойного гражданства. Читайте подробно про программу инвестиционного гражданства в США. Безусловно, получение гражданства не является легким процессом, однако, при грамотном и взвешенном подходе, риски можно минимизировать.

Как пожилым людям сдать экзамен на получение гражданства в США

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!