Бизнес-инвестиции в Греции

Ведение иностранными гражданами на территории Грециии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Грецию Проживания в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания. Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы. Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией. Легальное открытие любых банковских счетов во всех странах Европы. Иммиграция всей семьи. Высокий уровень жизни. Особенности получения ВНЖ:

«Греция на русском»: медиа-бизнес репатриантки из России

Изучаем подробности. Правительство Греции внесло на рассмотрение в Парламент европейской юрисдикции несколько новых поправок в иммиграционное законодательство. Читать далее: Золотая виза в Греции за инвестиции в недвижимость Поправки позволят иностранным инвесторам-иммигрантам из юрисдикций, которые не входят в состав Евросоюза, получить пятилетнее постоянное место жительства в Греции, осуществив альтернативные инвестиции, о разработке регламентирующего которые законодательства мы сообщали ранее.

ВНЖ Греции при инвестировании в бизнес: инвестиции в размере как минимум тысяч евро в фирмы, которые базируются или имеют головные офисы в греческой юрисдикции исключая компании, осуществляющие портфельные инвестиции, а также фирмы, специализирующиеся на инвестициях в недвижимое имущество.

Компания Law&Trust оказывает услуги по получению игорной лицензии на игровую деятельность. Gambling лицензии в Греции.

Европа Малый бизнес в Греции: Несмотря на это, многие предприниматели продолжают бороться за свой бизнес. Правда, с переменным успехом. Никос - сын греческого предпринимателя. Его семье принадлежит фирма неподалеку от Афин, которая занимается производством экологически чистой отопительной техники. Их основной ассортимент - генераторы, работающие на биомассе.

Бизнес в Греции — надежды и перспективы Предлагаем вашему вниманию интервью Вице-президента компании Надежды Белостоцкой о перспективах бизнеса в Греции. Актуален ли разговор о бизнесе в кризисной Греции? Кризис, безусловно, является для Греции неким переломным моментом. И, как бы это не парадоксально звучало, именно сейчас можно начать здесь бизнес. Если вспомнить историю той же России и ее кризис х, то глобальные процессы, потрясшие экономику, совсем не помешали некоторым бизнесменам найти свою нишу и разбогатеть.

Бизнес в Греции. Специфика бизнеса в Греции. Законодательство Греции. Банковская система Греции. Греция - страна с богатейшими торговыми.

Россия Москва, 1 Тверской-Ямской пер. Однако у этого гостеприимного государства есть и вторая сторона — Греция хорошее место для ведения бизнеса, в том числе и для иностранцев. Чтобы стать греческим предпринимателем, надо сделать несколько шагов: Выбор отрасли и ниши для ведения бизнеса Беспроигрышным вариантом, позволяющим быстро окупить вложения, в Греции является гостиничный бизнес.

С тех пор как правительство сделало ставку на привлечение в страну туристов, это направление становится все более популярным. Хотите получить быстроокупаемое предприятие — приобретайте в Греции недвижимость, которую можно использовать для сдачи в аренду туристам. Это может быть несколько квартир или коттеджей, которые вы будете просто сдавать в аренду, могут быть апартаменты, где вы будете обеспечивать еще и уборку, а может быть мини-отель у моря с завтраками и удобными номерами.

инвестиции в арендный бизнес в Греции: европейский ВНЖ и высокая доходность на фоне роста цен

Компанию в каждой из имеющихся форм может зарегистрировать как граждане Греции, так и иностранные граждане. Более того, бизнесмены, которые являются представителями других стран, имеют право открыть в Греции компанию, которая будет заниматься оказанием различных услуг от лица фирмы, находящейся в другой стране. Фирма, регистрация которой происходила в Греции, юридически будет относиться к греческой, даже если ее основатели являются иностранными предпринимателями.

Организационно-правовые формы предприятий в Греции 1.

Греция (официальное название Греческая Республика) – страна, что территориально располагается в Южной Европе. Является членом Евросоюза и.

Регистрация предприятий и частного бизнеса в Греции Регистрация предприятий и частного бизнеса в Греции В Греции существуют все необходимые условия и предпосылки для создания бизнеса и его регистрации в соответствии с действующим законодательством. В соответствии с видом, масштабами и другими специфическими особенностями выделяют следующие организационно — правовые формы предприятий, которые могут быть открыты на территории Греции: Вид бизнеса, при котором его владелец может осуществлять деятельность в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица.

Такой вид подходит для небольших и средних компаний, в которых решения принимаются одним или небольшой группой людей. Данный тип бизнеса основывается на партнерских отношениях и используется для осуществления масштабных видов деятельности. В зависимости от условий партнерского соглашения выделяют 2 типа компаний:

Открыть бизнес в Греции: личный опыт

Положения данного закона устанавливают основные правила и условия, которые в обязательном порядке должны соблюдаться при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр. Согласно законодательству, на территории государства разрешены следующие виды азартных игр: Согласно обновленному законодательству, играть в азартные игры можно только в официальных игорных заведениях.

За время кризиса в Греции закрылись тысяч компаний.

Размер текста Греция впервые после года выходит из программ внешней помощи. Кризис ударил по малым и средним предприятиям, составляющим основу экономики страны. По данным Конфедерации торговли и предпринимательства Греции, за это время закрылись более тысяч компаний, почти миллион человек остались без работы. В строительном секторе в период с по год исчезли свыше тысяч рабочих. Христос Лусис занимается производством конструкций из стекла.

По его подсчетам, кризис обошелся ему в 1,5 млн евро. Христос Лусис рассказывает: И не только я, другие компании сделали тоже самое. И мы не покончили с собой, только потому что нас что-то удерживало, скорее всего, наши дети". Несмотря на проблемы, Христос пытался внедрять новые идеи, но у людей попросту не было денег, чтобы покупать его продукцию, банки не выдавали ему кредит на развитие экспорта.

Но во время кризиса появились и новые компании. Никос Курис открыл в центре Афин гастрономический бутик, куда многие туристы приходят за самыми лучшими традиционными греческие продуктами.

Малый бизнес в Греции: как удержаться на плаву в кризис

Не смотря на то, что для кого-то не так просто решиться открыть бизнес в Греции, это не всегда абсурдно, как многие полагают, поскольку основными факторами, влияющие на это решение, является не только налогообложение. Реальная зрелость рынка для того или иного продукта или услуги, технологические инфраструктуры, инновации, мотивация и знания предпринимателя - вот некоторые из факторов, которые также влияют на позитивное решение открытия бизнеса в Греции.

Другими словами, мы бы сказали, что у любого предприятия есть надежное и светлое будущее в Греции, если философия этого бизнеса основана на дифференциации, инновациях и потребностей рынка, особенно в секторах возможностей. Одним из секторов таких возможностей, например, является сочетание инвестиций в недвижимость для использования в индустрии туризма.

Информация о странах Греция Бизнес в Греции | ВНЖ в Европе, иммиграция и гражданство Евросоюза, недвижимость и бизнес в Европе.

С другой стороны, недавние изменения, происшедшие в греческой экономической среде, сделали настоящее время самым подходящим периодом для начала новой бизнес-деятельности в стране. В частности, новая стабильная налоговая система, конкурентоспособные затраты на оплату труда одни из самых низких в еврозоне , стимулы для новых иностранных инвесторов, ускорение и упрощение процедур выдачи вида на жительство предпринимателям и их подчиненным из стран, не являющихся членами Европейского союза, государственная стратегия по привлечению новых инвесторов,в данный момент создают уникальную и очень привлекательную инвестиционную среду.

Административные структуры стали более гибкими и прозрачными, что способствует усилению честной конкуренции. В то же время греческие власти способствуют продвижению приватизационной программы. Существует большой интерес со стороны предпринимателей к инвестициям в инфраструктурные проекты и недвижимость в Греции. Другими привлекательными сферами для инвестиций являются:

Позвоните мне

Аренда вилл Бизнес-инвестиции в Греции Коммерческая недвижимость в Греции довольно популярна среди бизнесменов, приходящих в эту страну с долгосрочными намерениями. На первом месте по распространенности здесь стоит торговля, что связано с давними традициями, ставшими следствием выгодного географического расположения Греции. Хитрость и многословие местных бизнесменов известны давно, так что стоит каждый документ подвергать проверке и не поддаваться обаянию курортного образа жизни, сохранять четкость мысли даже в условиях летнего зноя.

Греческий общественный деятель, генерал-лейтенант ВВС Греции в отставке, президент общества друзей Крыма в Греции Павлос Христу предложил.

Кто-то скажет, что большое количество новых небольших компаний связано с тем, что люди не могут найти работу и создают ее сами, а другие просто отметят, что кому сейчас легко. И при всем том, с таким ежегодным тур. Итак, мы ответили на частые вопросы подписчиков относительно порядка открытия бизнеса в Греции. Расскажите, пожалуйста, каким образом можно эмигрировать через покупку или открытие бизнеса в Греции и нужны ли для этого инвестиции?

Всех бизнес-эмигрантов можно разделить на несколько категорий: В этом случае нужны инвестиции не менее ти тысяч евро. В данном случае, нужно не менее ти тысяч евро.

Бизнес в Греции

Бизнес в Греции Создано При этом нами оказывается беспрерывная поддержка на всех этапах совершения сделки. В наши услуги входят: Недавняя отмена статуса приграничного региона для полуострова Халкидики и города Салоники сделала Грецию выгодной и удобной в сфере инвестирования за рубежом. Нынче купить недвижимость в Греции мечтает подавляющее большинство граждан России и ближнего зарубежья. Почему стоит приобрести недвижимость в Греции.

инвестицию в Грецию через арендный бизнес являются выгодным вложением средств. При покупке недвижимости инвестор получает.

Греция Как открыть свой бизнес в Греции В Греции существует большое количество организационно-правовых форм компаний. При этом любая из них может быть зарегистрирована иностранным предпринимателем: Помимо этого, предприниматели из других стран могут также создать в Греции собственную фирму по оказанию определенного рода услуг например, консультационных или представительских от лица любой другой аффилированной компании, которая зарегистрирована на территории другой страны.

Если предприятие было зарегистрировано в Греции, оно считается греческим юридическим лицом даже в том случае, когда его участники являются иностранцами. Существует лишь несколько небольших ограничений, которые касаются участия иностранного капитала в экономике страны. В такой компании ответственность акционеров ограничивается их долями в уставном капитале. Для создания компании с ограниченной ответственностью в Греции необходимо пройти следующие этапы: Устав компании с ограниченной ответственностью утверждается одним или несколькими учредителями, в роли которых могут выступать как физические, так и юридические лица.

Если учредителей несколько, то все их акции впоследствии могут быть переданы одному акционеру. Минимальный уставный фонд, который необходимо оплатить в полном размере в течение двух месяцев со дня регистрации компании, составляет для АЕ евро. Закон предусматривает повышение минимального размера уставного капитала для компаний, которые занимаются определенными видами деятельности например, для банковских институтов, страховых компаний и т. Также возможна частичная оплата уставного капитала сверх установленного законом минимума при определенных условиях.

Как открыть свой бизнес в Греции

Положениями данного закона установлены основные правила и условия, которые должны соблюдаться при предоставлении услуг в сфере игорного бизнеса. Так, согласно вышеназванного закона, надзор, мониторинг и контроль за операторами азартных игр на территории страны осуществляется специально созданным независимым административным органом под названием , который состоит из 9 членов, назначаемых Министерством финансов. Следует обратить внимание, что греческое государственное предприятие ОРАР имеет монополию на предоставление услуг в сфере онлайн лотерей до года, а в сфере онлайн казино — до года.

При этом, на сегодняшний день законодательство в сфере лицензирования игорной деятельности, в т. Таким образом, в ближайшее время ожидается, что новые операторы онлайн игр смогут зайти на рынок Греции, однако сайт центрального регулятора ещё не разместил более точные требования к получению игорных лицензий. Несмотря на это, там уже имеются требования к лицам, желающим проводить коммерческую деятельность в игорной сфере посредством размещения игровых автоматов.

Игорный бизнес в Греции разрешен, но строго регулируется законами. Контроль рынка, выдача лицензий и надзор осуществляется государственной.

Как открыть магазин за границей. Бизнес в Греции: Видео Специфика бизнеса в Греции Опытные люди говорят: Хотите добиться успеха? Будьте готовы последовательно и целеустремлённо выстраивать устойчивое здание собственного бизнеса на фундаменте качественного продукта, идеального сервиса и бескомпромиссной порядочности. Перед тем как начать своё дело, необходимо познакомиться с местными традициями и разобраться в законах. Несмотря на определённые трудности, с которыми столкнулась греческая экономика в последние годы, аналитики ценят потенциал страны и прогнозируют ей в недалёком будущем новую фазу экономического подъёма.

Способствовать этому будут и большой поток туристов, и инвестиции, и европейский уровень жизни. В сравнении с другими странами ЕС Греция имеет один из самых низких уровней затрат на проживание, поэтому является выгодным решением для работы по найму, для начала собственного бизнеса или для проживания и ведения деятельности в интернете без каких-либо географических ограничений.

Планируя бизнес в Греции, нужно учитывать значительные различия в укладе жизни туристических центров, таких, как Афины и Салоники, и греческой провинции, где жизнь течёт в размеренном ритме и тяготеет к стандартам прошлого века. Инновационные виды бизнеса больше подойдут для европеизированных центров, а на периферии уместнее будет вести бизнес по традиционному образцу.

БИЗНЕС В ГРЕЦИИ - Высокий гарантированный доход!

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!