Бизнес план автомойки

Влажная и сухая уборка. Вашим преимуществом будет введение бонусов на услуги для постоянных клиентов. Вы можете предлагать водителям абонементы на многократное пользование услугами со скидками. Доходы от автомойки Как уже говорилось ранее, наиболее доходные периоды — это осень и весна. Если лето выдастся дождливым, то ожидайте плотный поток клиентов и в это время года. Остальное расходуется на зарплаты сотрудникам, аренду помещения и покупку расходных материалов. Открытие круглосуточной автомойки в теории должно приносить больше прибыли, однако продумайте, насколько выгодно затраты на круглосуточный прием клиентов будет соотноситься с возможными суммами дохода.

Готовый бизнес-план автомойки самообслуживания

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. В каждом городе можно насчитать достаточно большое число автомоек. Казалось бы, эта ниша бизнеса заполнена. Но, принимая во внимание тот факт, что с каждым годом увеличивается число автовладельцев, можно смело утверждать — спрос на данную услугу будет только расти.

Нюансы написания бизнес-плана с расчетами для открытия автомойки. свой бизнес Открытию любого успешного бизнеса всегда предшествует.

Бизнес-план автомойки с расчетами зависит от того, какой именно проект задуман под реализацию. Можно сделать стационарную мойку, а можно отдать предпочтение модульным конструкциям. Второй вариант представляет собой уже готовый бизнес. Преимущества проекта с модульными конструкциями Открытие автомойки сопряжено с получением целого пакета разрешающих документов и проведением строительных работ. Если проектом предусмотрена модульная конструкция, она имеет следующие неоспоримые преимущества: Вкладывание средств происходит в полностью материально функциональный проект.

Даже если со временем придется поменять месторасположение автомойки, это произойдет без существенных потерь. В стационарной конструкции можно будет забрать оборудование. Демонтаж фундаментальной конструкции обойдется дорого. В комплект к модульной конструкции производитель предоставляет весь пакет разрешительных документов, в то время как для стационарных объектов придется заниматься получением разрешений самостоятельно. В этом случае открытие автомойки может затянуться на долгие месяцы, а модульная конструкция позволяет начинать в течение недель.

Ее окупаемость в среднем составляет 1.

Динамика численности автотранспортных средств в гг. Автомобилеемкость по федеральным округам РФ. Динамика объемов рынка автосервисных услуг в России в гг.

Организация автомойки на 4 поста с магазином и шиномонтажем.

Организационно-правовой формой организации будет индивидуальное предпринимательство. Инициатор проекта — Иванов И. В настоящее время начата практическая деятельность по реализации проекта: Произведена регистрация индивидуального предпринимательства в ИФНС; Заключен договор аренды муниципального земельного участка для размещения однопостовой мобильной автомойки площадью 80м2. Цена аренды — 10 рублей в месяц; Осуществлен предварительный поиск компании, осуществляющей поставку модульных мобильных автомоек под ключ.

В состав организации будет входить 5 человек: Описание продукции и услуг Рассмотрим основные услуги, которые будет оказывать наша организация: В неё входит мойка кузова и колесных дисков. Будет оказываться двумя мойщиками в течении 10 минут. Средняя стоимость услуги — рублей; 2. В данную услугу будет входить протирка стекол, чистка тканевых и кожаных поверхностей салона, уборка пыли и мусора пылесос.

Бизнес-план автомойки с расчетами. Финансовый план скачать . Бесплатно

Окупаемость модульной автомойки на 2 автомобиля составляет 13,4 месяца. Организационная форма Для начала деятельности по оказанию услуг населению по мойке, необходимо зарегистрироваться в ИФНС. Оптимально подойдет организационная форма Индивидуальный предприниматель.

Как открыть автомойку с нуля. Готовый бизнес план автомойки с примером расчетов, этапами организации, финансовой моделью.

Транскрипт 1 Бизнес-план автомойка 1. Не требуется наличия специфических знаний. В среднем капиталовложение окупается в течение года и далее бизнес приносит стабильный доход. Хорошая перспектива развития как сегмента в целом, так и конкретного предприятия. Оценить выгодность инвестиционного проекта поможет пример резюме, представленный ниже: Идея открытие ручной бесконтактной мойки, .

Удовлетворение спроса на качественные услуги автомобильной мойки по доступной цене.

Бизнес-план мойки самообслуживания

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Порядок составления плана Помещение Позаботиться о подборе подходящего помещения для автомойки желательно еще до ее регистрации. Можно построить здание и самостоятельно.

Пример бизнес-плана автомойки. Данный документ является демонстрационной версии бизнес плана автомойки: Дата выхода – январь ;.

Информация, представленная в данной статье, позволит вам составить грамотный бизнес-план автомойки. Что следует знать перед открытием мойки? Какой объем инвестиций необходим и какова окупаемость? Какие существуют нюансы бизнеса, риски и как их минимизировать? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в представленном материале. Резюме и цель проекта Данный вид бизнеса привлекает многих инвесторов по следующим причинам:

Бизнес-план по открытию автомойки с нуля

Доходы и расходы автомоечного бизнеса; Дальнейшее развитие бизнеса по мойке машин. Форма собственности бизнеса автомойки Как Вы понимаете любой бизнес с нуля перед своим началом требует обязательной официальной регистрации. Для того чтобы пройти официальную регистрацию бизнеса по мойке машин необходимо определиться с формой собственности своей автомойки.

Не забывайте о том, что этого всего лишь пример бизнес-плана автомойки с «нуля», т.к. в вашем.

Бизнес-план автомойки Бизнес-план автомойки Данный бизнес-план по открытию и управлению автомойки, оборудованной по новейшим технологиям, был разработан для поиска источников финансирования проекта. Ожидается, что новая автомойка будет построена в городской зоне с большим трафиком. В перечень ее услуг будет входить как мойка машин в режиме самообслуживания, так и на автоматической линии.

Кроме того, планируется продажа через торговые автоматы сопутствующих товаров и оказание дополнительных услуг например, мытье автомобильных ковриков специальным шампунем. Предполагается построить и оборудовать пять отсеков для мойки машин их владельцами и один автоматический бокс. Ассортимент и уровень оказываемых услуг, по мнению владельцев бизнеса, поможет создать базу лояльных клиентов из местных жителей, а также привлечет новых из ближайших населенных пунктов.

Уникальность предложений новой автомойки заключается в использовании современного, легкого в использовании и высококачественного оборудования, а также большого набора дополнительных сервисов к примеру, установка ароматизаторов, мытье машины шампунем. Планируется выделить бюджет на рекламу и продвижение новой компании через размещение объявлений в местных изданиях, раздачу купонов на мойку машины через специализированные магазины, прямую почтовую рассылку и распространение сувенирной продукции чашки для кофе, брелоки, мячики для гольфа с логотипом компании.

Эти деньги пойдут на строительство мойки, закупку и установку оборудования, а также разработку сайта. Перспективы развития такого бизнеса оцениваются весьма оптимистично. Развитие этой отрасли обеспечивает постоянное увеличение количества автовладельцев, а также совершенствование уже имеющихся и появление новых видов оборудования для автомоек.

Большое значение имеет и географическое расположение будущей автомойки. В радиусе нескольких миль от нее практически нет конкурирующих компаний, несмотря на оживленное движение и близость к городу.

Открываем автомойку правильно! Это надо знать ...

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!