Бизнес-план фитнес клуба

О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана. Общая сумма вложений в открытие фитнес-клуба составит тысяч рублей. Ниже приведена постатейная разбивка расходов: Подготовка фитнес-клуба к открытию будет осуществляться по утвержденному графику: План предоставления услуг О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Схематичный план помещения для фитнес-клуба изображен на рисунке: Входя в фитнес-клуб клиенты будут попадать в холл, где размещена стойка администратора. Здесь же находится гардероб для верхней одежды и отдел продаж, где можно получить консультацию по приобретению и продлению клубных карт. Напротив гардероба будет расположен фитнес-бар, предлагающий посетителям напитки, белковые и витаминные коктейли, энергетические батончики и прочую продукцию.

Пример бизнес-плана фитнес-клуба с расчетами

Для начала работы Клуба необходимо получить следующие разрешительные документы: Важно, чтобы его оформление в полной мере соответствовало назначенному прайс-листу. При этом нужно учитывать цены, предлагаемые конкурентами, расположенными в данном городском районе. Как правило, ассортимент услуг, предлагаемых фитнес-клубами, следующий: Тренажерный зал с профессиональными инструкторами Зал для кардио- и аэробных занятий Зал для занятий йогой, цигуном, динамичными танцевальными направлениями, и другими подобными видами спорта Зал для занятий единоборствами Зал для занятий баскетболом, волейболом, мини-футболом Занятия с детьми программы по карате, аэробика, танцы, гимнастика, и т.

@нгел. Зарегистрирован: Сообщения: 1 кто самостоятельно писал бизнес планы фитнес клуба поделитесь своим опытом Question.

Детские фитнес-программы; Услуги личного профессионального тренера. Режим работы клуба будут установлен с По предварительным расчетам, один клиент будет приносить организации от 35 до 50 тыс. Скачать бизнес план фитнес клуба, у наших партнёров, с гарантией качества. Выбор помещения Для размещения фитнес-клуба будет арендовано помещение площадью кв.

Выбор оптимального расположения обусловлен следующими критериями: Близость к центру города; Удобные подъездные пути, хорошая парковка, наличие автобусных и трамвайных путей; Удаленность от жилых домов. Помещение соответствует всем требованиям, включая соответствие требованиям Роспотребнадзора: СанПиН 2. Здание располагает всеми необходимыми коммуникациями: Требуется провести только косметический ремонт помещения.

Договор аренды заключается на срок в 8 лет, платеж по которому составляет рублей в месяц. Какое оборудование выбрать для фитнес-клуба На закупку оборудования и обустройство помещения клуба будет потрачено не менее 2,5 млн. В первую очередь будут приобретены:

Возможно сотрудничество с фотографами и моделями на условиях. Задать все вопросы можно написав мне на личную страницу : Рисую портреты по фотографии фотография должна быть хорошего качества. Рисую карандашом, пишу акварелью, а так же выполняю фотомозайки. Цена портрета карандашом ОТ 5 тенге Цена портрета акварелью ОТ 6 тенге Срок работы от 1 до 5 дней в зависимости от формата и сложности работы.

первые «настоящие» фитнес-клубы, созданные по образу и подобию западных, но. с учетом российской столичной компании World Class, – в ее первом фитнес-клубе даже существовал . @нгел - бизнес план фитнес клуба.

Примеры бизнес-планов:: Индустрия спорта и развлечений:: Бизнес план фитнес клуба Бизнес план фитнес клуба Спрос на услуги оздоровительных спортивных центров в крупных городах России превышает предложение. Вход на этот рынок пока что открыт достаточно широко. Но, в отличие от библиотек, специализированных залов, где можно было бы поработать над своей фигурой, в советское время у нас не строили. И когда перестройка разрушила идеологические табу, выяснилось, что мест, где все желающие могли бы наращивать стальные мускулы и формировать осиную талию, совсем немного.

Стадионы и спортивные центры заполонили рынки. Чужакам там было неуютно. К тому же, далеко не каждый, кто мечтал укрепить здоровье и усовершенствовать тело, согласился бы тренироваться в тесном и душном подвале, на допотопных самодельных тренажерах. Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Количество желающих приобщиться к здоровому образу жизни оказалось огромным.

И, несмотря на это, люди занимали очередь, чтобы позаниматься с тренером на импортных тренажерах. Это было таким же символом жизненного успеха, как новая иномарка или мобильный телефон.

Бизнес план фитнес клуба

Штанга и скамья шт. Это самое основное, обязательно входящее в готовый бизнес план фитнес центра. Также нужны менее затратные средства для фитнеса - мячи, коврики, скакалки, степы, силовое оборудование, оборудование для пилатеса и йоги и прочее. В более продвинутом клубе понадобится больше оборудования. Его можно покупать по мере расширения бизнеса. Это тренажер для жима ног, для шеи, щипкового хвата, эллиптический тренажер - и многое другое.

Спорт мейкиндиги KG · @vip_01girl Fan Club Los Horoscopos De Dgo · @ serdar_usta__ .. Instagram Club · @trainingpack .. Ведущая Бизнес Режиссер Angel Dirnaq qaynagi План дома,ландшафтный дизайн · @ a1z.

Требования к помещению При выборе помещения должны быть учтены следующие параметры: В зависимости от проекта помещение можно приобрести или взять в долгосрочную аренду. Договор аренды необходимо заключать сразу не менее, чем на пять лет. Также будет необходимо оборудовать стойку для администратора, приобрести шкафчики для клиентов, мебель.

При предоставлении дополнительных косметологических и массажных услуг смотри бизнес-план необходимо дополнительно оборудовать специальные помещения. Как открыть тренажерный зал? Оборудование Очень важный этап в открытии спортивного клуба — подбор оборудования. Для спортивного клуба премиум-класса необходимо подобрать только самое качественное оборудование — тренажеры блочные, кардио, нагружаемые дисками , свободные весы диски, штанги, гантели и пр.

С поставщиками оборудования надо сразу заключать договора не только на поставку, но и на установку, сервисное обслуживание и ремонт. Персонал Для эффективного функционирования и развития спортивного клуба необходимо подобрать квалифицированных сотрудников. Потребуется такой персонал: Обязанности — работа с клиентами, ведение документооборота и отчетности, сопровождение рекламных кампаний.

Бизнес-план фитнес-клуба

Организация фитнес клуба: Напротив, инвестиции в организацию фитнес-клуба или центра настолько значительны, что эти цифры способны оттолкнуть большинство предпринимателей. Только первоначальные вложения составляют десятки миллионов рублей, а сколько средств потребуется на развитие этого бизнеса! Но если открытие собственного фитнес-центра пугает вас своей неопределенностью и большими затратами, это еще не значит, что шанс войти в этот бизнес равен нулю.

Готовый бизнес! Приходи и работай! Клиенты постоянные и наработанные. Все есть, декоративная отделка, кофе машина, кофемолка, блендер.

.

Бизнес План Фитнес Клуба: Простой Способ Зарабатывать Больше

.

Спорт мейкиндиги KG · @vip_01girl · Fan Club Los Horoscopos De Dgo .. Ведущая Бизнес Режиссер План дома,ландшафтный дизайн.

.

Как правильно для начало вести сайт

.

Готовый бизнес! Приходи и работай! Клиенты постоянные и наработанные. Все есть, декоративная отделка, кофе машина, кофемолка, блендер.

.

Бизнес-план фитнес-клуба “ ”

.

Составляя бизнес-план фитнес-клуба, предстоит продумать многие детали – проанализировать потребительский рынок, подсчитать затраты и.

.

Бизнес-план фитнес-клуба (с финансовой моделью)

.

У меня есть свой бизнес, который приносит не только деньги, но и удовольствие. . Дикий @нгел Сегодня очень популярным стало посещать фитнес-клубы и спортзалы, . У нее уже есть план, каким именно он должен стать.

.

ТОП 5 ОШИБОК ПРИ ОТКРЫТИИ ФИТНЕС-КЛУБА. Как открыть свой бизнес без лишних затрат и с прибылью? 0+

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!