Бизнес План массажного кабинета

Это массажный салон кабинет. Сегодня я предоставлю вам готовый бизнес-план массажного салона совершенно бесплатно! Данный вид бизнеса имеет свои плюсы в виду проведения массажей в медучреждениях. В настоящее время можно связаться с министерством здравоохранения и получить специальные документы на открытие такого вида услуг. Готовый бизнес план, скачать. Спешу с радостью представить вам готовый бизне-сплан массажного кабинета. Скачав его вы сможете освоить все азы и с лёгкостью приступить к такому виду бизнеса. Скачать файл: Только в этом случае вы сможете зарабатывать отличные деньги! Как открыть массажный салон и где?

Бизнес план массажного салона

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Популярность массажных салонов и кабинетов в современных городах стремительно возрастает. Любое открытие массажного салона предусматривает в обязательном порядке создание бизнес-плана, поскольку только так можно обеспечить возможность получения постоянного дохода при минимальных затратах, добиться быстрой окупаемости данного вида предпринимательской деятельности.

Во-первых, следует составить перечень услуг, которые будет оказывать открывающаяся фирма.

Сегодня мы поговорим о том, как открыть массажный кабинет, что для этого нужно и с чего начать. Вы также узнаете, что потребуется для составления.

Расходы могут дополняться в зависимости профиля массажного салона и площади помещения, а также в зависимости от используемого интернет провайдера и телефонии. Подбор персонала: Массажист — 4 человека — 30 руб. Человек из клининговой службы — 2 человека 11 в мес. Вложение для открытия салона — рублей. Ежемесячные расходы — Общие расходы:

Маркетинг Если раньше массаж был исключительно медицинской услугой, то сейчас он отделился от этой области и стал независимым бизнесом. Для входа в этот бизнес не требуется особых капиталов, в бизнес-план пойдут лишь типичные расходы: Кроме того, если вы не собираетесь заниматься мануальной терапией, то и лицензия не нужна хотя у клиентов это вызвало бы больше доверия. Лучше всего расположить салон в дорогом жилом комплексе или, по крайней мере, в большом спальном районе.

салона с расчетами. Развернутый пример открытия массажного кабинета. Скачать бесплатно бизнес план массажного салона ( KB). Вам также.

Уход за лицом; Фут-массаж. Стоимость массажа будет зависеть от продолжительности сеанса 15, 30, 60 минут и более и от времени предоставления услуги. В выходные дни цена будет выше. Тайский и балийский массаж будут стоить в среднем рублей за час сеанса, фут-массаж — от руб. Коррекция фигуры будет обходиться клиенту в — рублей за час. Омолаживающая программа будет стоить рублей за 1,5 часа. По предварительным расчетам бизнес плана, средний чек нашего салона составит рублей с человека.

Как открыть успешный массажный салон и не прогореть?

Лицензия понадобится ТОЛЬКО для лечебного массажа, проводить который имеют право исключительно граждане с подтвержденным средним медицинским образованием. Для того, чтобы на законных основаниях оказывать услуги лечебного массажа, необходимо пройти курсы повышения квалификации в центре для медицинских работников и получить лицензию, утвержденную законодательством. Данный документ, регламентирующий такой вид предпринимательской деятельности, необходимо обновлять раз в пять лет.

Бизнес-план массажного салона, пример которого мы приведем в нашем обзоре 0 Comments бизнес планы, скачать готовые примеры бесплатно.

Скачать тут: Художественная, детская и учебная литература отечественная и зарубежная. Сопутствующие продукция: Салон красоты от бизнес плана до реального дохода. Разработка маркетинговой стратегии салона красоты Создание салона красоты для оказания парикмахерских и косметических услуг. Описание и анализ конъюнктуры данного рынка, определение его тенденций и перспектив.

Интересные публикации на . Бизнес план салона красоты. Какой косметолог лучше: Для того чтобы избежать неприятных последствий и банкротства, руководителю необходим бизнес-план салона красоты в Москве. Бизнес-план организации работы транспортной компании по доставке грузов с финансовой моделью План расположения магазинов и ресторанов.

Бизнес-план массажный салон

Услуги массажистов доступны в фитнес-клубах, салонах красоты, медицинских учреждениях и, конечно, массажных студиях. Такому буму на распространение этой услуги поспособствовали минимальные начальные капиталовложения и быстрая окупаемость бизнеса за месяца. Для открытия салона не потребуется ни лицензия, ни разрешение от Министерства здравоохранения, если спектр массажных услуг ограничится лишь расслабляющими и косметическими процедурами без мануальной терапии.

Выбор подходящего помещения под массажный салон для аренды — очень важный шаг. Для начала следует определиться, на какой круг клиентов будет работать Ваша студия.

Бизнес план массажного салона с расчетами нужно составлять бонусную систему (например каждый десятый сеанс бесплатно).

Объем и динамика бытовых услуг населению, в янв-фев. Диаграмма 2. Доля парикмахерских услуг в бытовых услугах населению, в г. Доля парикмахерских услуг в бытовых услугах населению, в янв-фев. Объем и динамика парикмахерских услуг населению, в янв-фев. Диаграмма 5.

Массажный салон: где взять бизнес-план?

Договор на проведение дератизации с дезинсекцией. Заключение о противопожарной безопасности. Присутствие в помещении книги отзывов и предложений.

Чтобы составить бизнес-план массажного салона с нуля, важно понимать специфику оказания услуг массажа. Сейчас услуги массажа предоставляются.

Таким образом, для работы понадобится как минимум два квалифицированных специалиста. Сезонность не особо влияет на работу центра. Поток увеличивается, как правило, в предпраздничный и послепраздничный период. В это время люди любят дарить подарочные сертификаты, приводить себя в порядок. Последующее развитие возможно путем введения дополнительных услуг, новых кабинетов, расширения. Организационно-правовые вопросы: Первым делом необходимо определиться с ОПФ.

Второй вариант подойдет больше, так как зарегистрироваться будет проще, налоговый режим при этом очень лояльный. Кроме того, ИП предполагает работу с физическими лицами, что соответствует предоставляемым услугам. Получение соответствующего разрешения у пожарной службы и СЭС, позволяющего эксплуатировать помещение. Получение лицензий на проведение медицинского массажа, так как эта деятельность является одной из медицинских услуг. Соответствующие документы необходимо подавать в Росздравнадзор.

Рекомендуем также принимать оплату от своих клиентов по банковским картам. Для этого нужно открыть расчетный счет в банке.

Интервью с владелицей студии массажа. Как продавать дороже конкурентов в сфере услуг?

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!