Бизнес в Болгарии

Эти страны традиционно относятся к Центральной и Восточной Европе, хотя принципы деления весьма условны. Тем не менее, именно они ближе всего по менталитету русскоязычному населению планеты. Нельзя сказать, что иммиграционная политика здесь мягка и лояльна, но для тех, кто хочет создать и развить свой бизнес в странах Евросоюза, открыты все дороги. Ленивым же лучше искать другие пути. Бизнес в Болгарии, Польше, Латвии или Венгрии откроет широкие возможности для интеграции в мировую экономику, позволит найти более широкие рынки сбыта и взять успешный старт. Раздумывая, куда эмигрировать из Украины или России в году, рассмотрите этот вариант. Как открыть бизнес в Болгарии и получить вид на жительство Регистрация собственной фирмы — это возможность получить ВНЖ , а в последующем претендовать и на получение гражданства. Проще всего купить готовый бизнес в Болгарии. Цены могут быть самыми разными.

Особенности ведения бизнеса в Болгарии

Преимущества Недостатки Вы получаете готовый рентабельный бизнес без трудоемких процессов открытия фирмы, да и причем с наработанной базой клиентов и партнеров. Вы начнете получать прибыль сразу по совершению сделки купли-продажи. Вы можете торговаться и купить бизнес по выгодной цене, если его владельцу срочно нужны деньги.

Отсутствие возможности лично продумать бизнес-план и другие детали.

Информация о странах Болгария Бизнес в Болгарии | ВНЖ в Европе, иммиграция и гражданство Евросоюза, недвижимость и бизнес в Европе.

Производство определенных продуктов, редких в республике: Если у начинающего предпринимателя мало опыта, или есть сомнения в возможности организовать прибыльную компанию, лучше приобрести готовый бизнес, цены на него в Болгарии относительно невысоки. Быстро окупается в Болгарии ресторанный бизнес, автобизнес грузоперевозки, автосервис — примерно в течение года.

Средства, вложенные в покупку гостиницы, могут вернуться только через лет из-за высокой конкуренции. Доход от бизнеса будет зависеть в основном от удачного расположения компании и правильной организации. Идеи бизнеса с минимальными вложениями Небольшой, но стабильный источник дохода в Болгарии могут обеспечить следующие занятия: Изготовка и продажа сувениров туристам; Услуги гида; Работа няней для детей туристов.

Примеры открытия бизнеса в Болгарии россиянами Предприимчивые соотечественники находят оригинальные способы заработка: Семья из 7 человек организовала цех по лепке пельменей в одной из комнат предварительно купленной квартиры. В остальных комнатах родственники живут. Открытие бизнеса в собственном жилье не противоречит законам страны; Мужчина, живущий в курортном городе, приобрел около 20 велосипедов и устроил прокатный пункт.

Дело оказалось прибыльным: Юридические нюансы Новую компанию понадобится зарегистрировать. Перед этим нужно будет выбрать форму собственности.

Бизнес в Болгарии. Подводные камни

Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится. В-третьих, над головой не стоит начальство, с которым не всегда может повезти.

И открыть свой бизнес русскому в Болгарии просто. Вот и в Варне сейчас открываем хостел новый (пятый по счету в нашем портфолио открытых.

Партнерство Какой бизнес открыть в Болгарии — несколько популярных направлений Болгария привлекает русскоязычных предпринимателей общей культурой и характерными нюансами ведения бизнеса. В этой солнечной стране довольно просто получить вид на жительство либо просто открыть торговое представительство собственной фирмы, которое принесет дополнительный доход. Сегодня болгарское правительство стремительно развивает экономику своего государства и всеми силами способствует развитию малого и среднего бизнеса.

По своему менталитету население Болгарии наиболее близкое русским бизнесменам. В стране существует очень лояльная политика к эмигрантам и зарубежным инвесторам. Развивать собственный бизнес в Болгарии — дело весьма не трудное и прибыльное. Но перед каждым желающим неизменно встает вопрос — какой бизнес открыть в Болгарии? Какая деятельность является наиболее прибыльной и успешной на болгарском рынке? Специалисты и опытные бизнесмены выделяют несколько основных направлений успешного ведения хозяйственной деятельности в Болгарии.

Особенности рыбного бизнеса Самыми привлекательными экономическими зонами в Болгарии являются крупные торговые и культурные центры. Много возможностей имеет Бургас, в котором расположены перспективные промышленные предприятия. В Бургасе находится крупный порт, популярные зоны отдыха, аэропорт.

Как открыть собственный бизнес в Болгарии

Известный факт, что показатель безработицы в Болгарии высокий, однако и число вакансий разных сфер деятельности и квалификаций весомое. Так что работа здесь актуальна и выгодна для русских людей, желающих реализовать свои бизнес идеи. Причины открытых вакансий при значительной безработице в Болгарии: Коренные жители в основном идут на работу, только если она рядом с домом.

Мы помогаем предпринимателям, желающим купить или продать бизнес в мы первыми вводим совершенно новый для Болгарии вид консалтинга.

Все документы должны быть переведены на болгарский язык и заверены у нотариуса, а это: Помимо этого следует отправить официальный документ общего собрания фирмы об открытии представительства в республике и указать приоритетную сферу деятельности, осуществляемую филиалом. Также необходимо осуществить отправку каждого учредительного документа фирмы: Устава и Учредительного договора.

Иногда необходимо представить дополнительную легализацию документов. Формы собственности предприятий В законодательстве Болгарии существует несколько форм собственности предприятий, разрешенных для учреждения иностранцами: Является аналогом украинского СПД. В этой форме нет установленного капитала. Учредитель может быть как гражданином Болгарии, так и гражданином другой страны, но с наличием ПМЖ. Одно физическое лицо может регистрировать одно ЕТ.

Этот вид товарищества учреждается в Болгарии только среди родственников или очень близких людей, так как подразумевает очень большую ответственность. Сумма установленного капитала не определена законодательством. В фирме должно быть, как минимум, два учредителя физические и юридические лица. Эта форма собственности не требует личного участия учредителя в деятельности предприятия.

Продайте и купите бизнес в Болгарии

Бизнес за рубежом Бизнес в Болгарии: В данной статье речь пойдет о ключевых моментах, на что прежде всего следует обратить внимание, перед переездом и инвестированием в новый бизнес в Болгарии. Еще с советских времен страна Болгария прекрасно знакома нашим российским гражданам.

Может ли иностранец в Болгарии сделать бизнес. Европа - это Начать бизнес в Болгарии Что нового предполагается внести в сельскую торговлю .

В более благоприятном положении находится ресторанный бизнес. Отделанный под старину ресторан в Болгарии Маленькое кафе с вкусными и недорогими блюдами может приносить доход круглогодично, если оно находится в правильном месте. Сейчас Болгария проживает не самый лучший период, связанный с кризисом, поэтому можно, и довольно недорого, взять в аренду помещение для организации своего бизнеса. Конечно, открытие кафе или ресторана связано с определёнными трудностями, но все они решаемы.

Болгарское правительство поддерживает частное предпринимательство и не создаёт никаких преград лицам других государств, которые планируют открыть частную компанию на территории страны. Главное, чтобы бизнесмен правильно и в срок платил налоги.

Готовый бизнес в Болгарии

Время для прочтения: Открытие бизнеса в Болгарии для россиян, украинцев и других граждан бывшего СССР является очень популярной опцией напоследок. Какой бизнес можно открыть в Болгарии — это первый вопрос, который задают российские, украинские и другие иностранные граждане. А ответ совсем простой — любой.

В этих статьях вы можете прочитать о том, какой бизнес можно организовать в Болгарии.

Бизнес в Болгарии Открыть свой бизнес в Болгарии просто и удобно. Кроме того, регистрация фирмы в Болгарии дает возможность приобретения внж, вида на жительство в Болгарии , что в свою очередь позволяет жить и работать в странах ЕС. На практике, чтобы жить и работать в Болгарии на законном основании, иностранец должен выбрать одну из следующих форм деятельности. Фирма в Болгарии Зарегистрировать фирму в Болгарии нетрудно.

Но фирма, являющаяся собственностью иностранных граждан, должна отвечать определенным ограничительным условиям. В некоторых случаях придется нанять на работу десять болгарских граждан. Факт найма констатируется по документам, удостоверяющим обязательные пенсионные и социальные взносы в бюджет. Владелец фирмы, отвечающий этим условиям, получает разрешение на продолжительное один год пребывание в Болгарии и затем продлевает его из года в год.

Доходный бизнес в Болгарии

Чем больше число, тем большее регулирование бизнеса. Чем больше число, тем легче доступ до кредита. Всемирный банк Не все показатели в таблице мне полностью понятны, некоторые, кажется, вычислены не верно например, минимальный капитал; лв, при средней зарплате в лв, но не буду оспаривать что-либо, так как я не специалист! Сильно в Болгарском бизнесе еще отстает использование Информационных Технологий.

Подробнее об этом можете посмотреть на сайтах:

Долина роз, как еще называют Болгарию, славится не только Начать собственный бизнес в Болгарии не составляет труда. . 5-летнюю девочку · Зеленский или Порошенко Новый опрос удивил результатами.

Вариантов заработка, в принципе, немало, но мы расскажем о самых популярных. Что же собой представляет бизнес в Болгарии для русских? Бизнес для своих Итак, чаще всего русскоязычные жители Болгарии предпочитают зарабатывать на своих соотечественниках. В последние годы жители России, Украины, Казахстана и Беларуси активно скупали болгарскую недвижимость, получали в Болгарии вид на жительство и переселялись сюда. Кто помогал им в этом? Преимущественно как раз бывшие соотечественники, которые сами проделали тот же путь за несколько лет до этого.

Мы сами оформляли представительство в Болгарии с помощью бывшего соотечественника не в восторге, поэтому без рекламы , да и на здешнее агентство недвижимости вышли с российских сайтов. Впрочем, заметим мимоходом, что это далеко не всегда спасает от обмана. Особенно сейчас, когда многие, отчаявшись найти работу или организовать бизнес, стали пытаться зарабатывать на тех, кто еще только хочет переехать в Болгарию.

Есть и другие варианты заработка на жителях постсоветского пространства. Пока русскоязычные туристы и владельцы недвижимости приезжают в Болгарию с полными кошельками, владельцы таких бизнесов без прибыли не останутся если они ведут дела в тех местах, куда приезжают соотечественники, разумеется.

Бизнес в Болгарии. Экстремальный туризм -- нестандартный отдых

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!