Благотворительный фонд любовницы Януковича выиграл суды у государства

Виктор Янукович объясняет окружению это тем, что сын не выдержал общественного травли и позора. Донецкий горсовет выделил очередной участок для укрупнения родового гнезда Януковичей. Дело оперативного наблюдения Гостиница Дружба Гостинница Дружба В Донецке разгорается очередной строительный скандал - вокруг строительства нового этажного офисного здания. Новое здание будет построено на месте закрытой с 16 мая бывшей гостиницы"Дружба" по улице Университетская, Сами строители говорят, что коробку здания будут взрывать, как взрывали когда-то гостиницу"Донбасс" по улице Артема. Представителями застройщика 23 мая года представлено решение Донецкого городского совета? Университетской, 48 сроком на 49 лет и ситуационная схема этого участка. Ранее стройплощадка перед"Дружбой" принадлежала компании"Бис холдинг", которую возглавлял Сергей Дергунов — заместитель губернатора Донецкой области. В году горсовет в закрытом режиме, не предупреждая жителей прилегающих домов передала на баланс"Бис холдинга" местный двор и детскую площадку. И когда началась стройка, местные жители узнали, что лишились придомовой территории.

Президент Украины начал строительство новой частной резиденции в Крыму, утверждают журналисты

Ура Конечно, забирать деньги Януковича — это хорошо. Он украл, а мы назад. Но для всего мира справедливость не имеет никакого значения. Вроде как справедливо для Каталонии требовать независимости. А поэтому никто эту новую Каталонию не признает и если она объявит независимость, желая не отдавать налоги и доходы испанской короне, то станет вне правового поля и все эти налоги и доходы испарятся.

Начиная с го года Янукович понемногу выводил свои «доли» из бизнеса партнеров и передавал их сыну Саше. В частности, в этот период . не слишком «комильфо» отбирать молдавский бизнес в Киеве.

Леонид Бершидский фото Современная экономическая наука уже не считает абсолютным злом борьбу с неравенством. Как может применить это знание на практике сегодняшняя Украина? В связи с украинской революцией возникает, а то и ставится ребром вопрос: Не только Янукович-младший, но и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов, в сущности, заработали деньги на близости к власти. За время правления Януковича, с го до прошлых выходных, число работников его компаний выросло с до человек.

Остальные украинские миллиардеры — удачливые приватизаторы госсобственности и государственных финансовых потоков, мастера покупки газа про субсидируемым ценам и перепродажи по рыночным, а также других специфически украинских схем. Но ведь, скажете вы, — и тут же соглашусь я — экспроприация — это ужасно! После того как у кого-то, пусть даже у не самых белых и пушистых, начнут отбирать деньги, кто же станет инвестировать и делать какие-то проекты?

Речь, однако, вовсе не об экспроприации, а о чуть более высокой степени перераспределения богатства, чем та, что была принята до сих пор. Современная экономическая наука больше не считает абсолютным злом борьбу с экономическим неравенством. На недавно появившемся материале, позволившем вычислять уровень экономического неравенства в разных странах до и после налоговых отчислений, ученые показали, во-первых, что чем выше неравенство — тем медленнее рост и непродолжительнее его периоды, а во-вторых, что более активное перераспределение богатства не приводит к замедлению роста.

То, что такие мысли могли зародиться в недрах МВФ — этой жестокой организации, вечно требующей от правительств снижения социальных обязательств, — само по себе удивительно. Но современная экономическая мысль уходит все дальше от идей Рэнд, и не в связи с политической модой на равенство, а скорее из-за появления новых, более удобно структурированных данных, из которых можно делать далеко идущие выводы.

Заключения Остри, Берга и Цангаридеса позволяют представить себе неравенство как скрытый резерв роста, который пока не используется в некоторых странах просто из-за отсутствия политической воли.

Несмотря на свержение украинцами диктатора страны, семья Януковича продолжает зарабатывать на Украине. Ведь по словам очевидцев, около 4 банковских грузовиков с наличкой Янукович накануне вывез. По предварительным данным, новая власть озвучивает просто фантастические суммы уворованного Януковичем.

На этот раз она взялась отбирать у Лидера «Межгорье», бывшую из которых имеют общий бизнес со старшим сыном Януковича.

Журналисты утверждают, что место, где будет находиться очередная резиденция украинского правителя, уникально: Получается, что и до крупных крымских городов добраться можно будет без проблем, и шума автострады на территории виллы не будет слышно. Строительство, как можно судить по опубликованным в интернете фотографиям, идет невероятно быстрыми темпами: По крайней мере хотя бы снаружи здание точно достроят. Не менее интересно и то, как строят эту резиденцию.

Для того чтобы президент получил максимально красивый и роскошный объект, строительство ведется, как утверждают журналисты и эксперты, с многочисленными нарушениями. Точно так же, как начинали строить дом главы государства в Межигорье. Приватизировали санаторий еще летом года, сразу после того, как нынешний украинский лидер стал премьером-министром во второй раз. По сути, участок приватизировали те же деятели из окружения Януковича, которые провернули подобную операцию с президентской дачей в Межигорье под Киевом.

Летом года все имущество базы и 3,5 га земли с парком были проданы за 6,36 млн грн — примерно 25 млн рублей. В компании работают дворники, повара, конюхи. Та, в свою очередь, владеет самолетом и вертолетом, на которых летает украинский президент. В общем, как утверждают представители оппозиции и журналисты, глава украинского государства строит дом самому себе за бюджетные деньги.

Шесть госдач Януковича и три короба вранья

Элитные дома, отели, фитнес-центры, строительные компании, банк — вот на чем зарабатывают дети и бизнес-партнеры главы государства. У Виктора Федоровича два сына. Его наследник и первенец ровно в десять тысяч раз больше: И что может объединять состоятельных еврейских предпринимателей, которые любят развлекаться, снимая клипы ко дню рождения друг друга в неглиже и с хула-хупами на причинном месте, с незатейливым и простоватым донецким парнем?

Если их не платить то нет смысла начинать бизнес) и так понятно что отберут сайте, сын януковича стал на защиту Розетки Вот Вам и новый хозяин . Грубо говоря, одни бандиты отбирают бизнес у других бандитов.

И дело тут не в высоких амбициях, отмечают эксперты. Правда, в связи с этим у Януковича есть две огромные проблемы, которые ему могут помешать завладеть президентским креслом на пять лет. Во-первых, ему не верит народ и не проголосует за него. Во втором туре Янукович проиграет любому кандидату от оппозиции, говорят данные самых свежих социологических исследований.

Во-вторых, есть очень большой риск того, что кандидатуру Януковича не поддержат олигархи. Бюджетные потоки Виктор Янукович будет идти на президентские выборы в году.

До Майдана: топ-чиновник Януковича рассказал, как Семья отжимала бизнес

Виктор Федорович может многого и не знать. Даже когда от его имени делают или когда с его сыном что-то делают, он может даже этого не знать. Когда жесткое время, когда бьют и чужих, и своих, людям лучше принести и сейчас отдать. Ну, они и пополняют карман Саши. Ну а Саша… Старики не выдерживают этого всего.

Бизнес-группа Александра Януковича меньше чем за год освоила на государственных тендерах в угольной отрасли почти 7 млрд грн.

Не начинайте сегодня никаких серьезных дел, потерпите до завтрашнего дня. Постарайтесь лечь спать пораньше. Удачны коммерческие операции, возможна помощь из-за границы. Возникнет множество неотложных дел - вряд ли их осуществление пойдет Вам на пользу. Ваше желание привести квартиру в надлежащий вид, может не встретить поддержки у домашних, что приведет к долгим дебатам и ссорам. Воздержитесь от тяжелой пищи. Если с утра Вы еще будете клевать носом, то уже часам к одиннадцати Ваша внутренняя энергия начнет выплескиваться наружу.

Сегодня бессознательно могут быть найдены интересные и оптимальные способы решения застарелых проблем. Окажутся полезными советы и рекомендации друзей, с которыми вас связывают длительные отношения. Вечером ждите приятных гостей. Лень и невнимательность могут свести на нет все ваши достижения. Работники интеллектуального труда сегодня заключат выгодные договоры на проведение научных работ. Будьте осторожны с начальником.

Не исключено, что подведут те, на кого Вы надеялись.

Зубодробильный бизнес «Саши-стоматолога»

Однако открытым остается вопрос о том, кто будет контролировать самые прибыльные направления работы спецслужбы: Некоторым начальникам департаментов угрожает отставка. Основным аргументом источника в СБУ, который и сообщил нам эту информацию, было слово"Семья".

Бизнес Плотницкого трещит по швам: У главаря ЛНР Янукович отбирает заправочный бизнес. Луганские боевики бросили мертвого сына в копанку вместе с живой матерью 0 · Террорист Плотницкий уверен.

Павел Шеремет присмотрелся и прислушался к детям Виктора Януковича Депутаты ссылаются на многочисленные публикации в прессе о богатстве старшего сына президента и подозревают, что"в стране действует организованная группа лиц под руководством Александра Януковича, которая нарушает права граждан и наносит ущерб государственному бюджету Украины".

Едва ли прокурорское расследование закончится какими-либо проблемами для семьи президента. Депутатов до этого уже просили проверить деятельность другого молодого бизнесмена — Сергея Курченко, который за пару лет на непонятные широкой публике доходы купил футбольный клуб"Металлист" и новый стадион в Харькове, Одесский НПЗ, самый большой в стране медиахолдинг и еще ряд предприятий помельче.

Курченко считают кошельком близких к президенту молодых чиновников, связанных с Александром Януковичем. Однако прокуроры не нашли ничего подозрительного в сделках и бизнесе еще совсем недавно никому не известного вундеркинда. Сергей Курченко, правда, от публики не сильно прячется: Старший же сын президента словно отшельник, хотя его деловые успехи не менее впечатляющи: Впечатляет не сумма, а темпы роста благосостояния:

ЯНУКОВИЧ-МЛАДШИЙ может быть жив. Факты недели НАШЛИ ЕГО СЛЕД В КАНАДЕ

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!