Что такое лендинги и для чего они нужны

Проверка по количеству запросов Вы - эксперт в своей нише Вы - Обычный человек, достигший результатов Что делать, а не как делать? Вызов интереса и желания Вызов связи и доверия

Лендинг это — не простой сайт, а инструмент для продаж! [лонгрид]

Начну с посадочной страницы трансляции. Я принял решение сделать страницу на сайте с трансляцией из , комментариями из Вконтакта и кратким описание сути вебинара. Снизу кнопка Перевести деньги за платный курс.

посетителей в покупатели. Обязательно приведу примеры «лендингов» и расскажу как увеличить конверсию в 2 раза. Заставить пользователя скачать или установить софт Разработка продающих страниц Landing Page с конверсией %! Курс «Создание Инфобизнеса с нуля для начинающих».

Камбекер или как увеличить продажи 30 мая 5 комментариев Привет, друзья! Из этой статьи вы узнаете как увеличить продажи с помощью камбекер метода и также сможете применить его на практике. Для начала давайте поговорим о цифрах. Из этих цифр можно вывести следующие факты: И подводя итог нашей статистики можно сказать следующее - большинство из уходящих посетителей уходят навсегда. И решением этой проблемы служит одно простое окошко.

Наверняка вы его уже где-то видели и встречали, а метод увеличения прибыли, который использует данное окошко называется камбекер методом. Кам с английского - пребывать, приходить и бек назад - получается в переводе -"приходить назад метод". Итак, давайте рассмотрим на примере продающей страницы. До применения метода у нас есть продающая страница для какого-либо продукта.

Создание методики или системы Результаты других людей по этой системе Пример: Я тоже не умел писать продающий текст. Сколько не пытался — не получалось. Но потом я прочел статью Андрея Цыганкова и — о, чудо! Я стал продавать текстом. На основе этой статьи я создал свою методику и поделился ей с другими.

Если честно, то чек-лист, как написать продающий текст с . Пример: Вся правда про то, как действительно привлекать трафик для инфобизнеса Данный шаблон вы сможете скачать вот по этой ссылке. А что касается, примеров: думаю, «плохие» страницы и «хорошие» страницы.

Что же я выяснил, после быстрого аудита системы продаж Евгения: Все увлечены письмами, вебинарами, трафиком, цифрами подписок, дизайнерскими лендингами и как-то забывают: Страницы это место встречи вашего маркетингового предложения и потребностей людей в решениии их проблемы. И если у вас нет целостной и логичной системы правильно сделанных страниц - у вас нет инфомаркетинга. Страница первична - именно с нее все начинается. И если здесь наделать ошибок, то дальше вообще ничего не получится. Вас же это не устраивает, правда?

Поэтому я и написал для вас Инфостраницу 3.

35 бесплатных и недорогих шаблонов на 5, ,

Мы уже упоминали, что пользователь зачастую ленив и безынициативен. Его нужно подтолкнуть к покупке. Если ему все подходит, он все равно может не позвонить только потому, что ваш продающий сайт не имеет призыва к действию. Либо на глаза не попался телефон, который вы убрали в подвал, а клиенту лень было прокрутить страницу вниз.

Три сообщения, которые подтолкнуть клиента к покупке Шаг 5. Итак, на странице должно остаться только то, что способствует продажам.

создать успешный инфобизнес», «Как заработать в интернете на своих .. Расскажу про свой пример, у меня есть рассылка в которую приходит в Вашей нише будут читать Ваши рассылки и действительно слушать Продающий текст написан криво и с ошибками, продающая страница с багнутой.

Некоторые из этих материалов действительно уникальны в своем роде, другие просто собирают в себе разную информацию из сети, выполняя за пользователя рутинную работу. Как правило, вся инфа здесь оформляется в виде большого длинного блока контента с детальным завлекающим описанием. В нем представлены подробные детали о товаре, выгодах для покупателя, хвалебные отзывы других клиентов и т. Для создания, в принципе, есть два пути: Данный бесплатный набор содержит разные иллюстрации и графические элементы для создания классической продающей страницы.

Так уж сложилось, что определенные маркетинговые ходы и приемы в инфобизнесе применяются постоянно и являются неким стандартом — например, яркие заголовки, блоки заказа, чек листы выгод и т. Все это нарабатывалось достаточно давно и реально помогает в продажах разных курсов, товаров. Новичкам в инфобизнесе подобный набор графики будет чрезвычайно полезен — здесь есть необходимое, с чего можно начинать, плюс все это распространяется бесплатно — вам нужно только подписаться на рассылку.

Забегая наперед скажу, что для профи тоже рассмотрю весьма полезные наборы ближе к концу статьи. Также прилагаются разные шрифты, которые могут пригодиться в работе. Блок заказа — где указана красивая цена и скидка. Блок оповещений — для привлечения внимания.

(«Лендинг Пейдж») – тренд этого года. Шаблоны целевых страниц

… Здесь же детальный анализ лендингов и сайтов-визиток по типу лендинга с грамотно построенной информацией. Таким образом, мы получаем не просто лендинг, продающий товар или страницу подписку, мы выстраиваем систему многоступенчатых продаж, когда все возражения клиента отработаны, и клиент понимает, что будет работать только с этой фирмой или экспертом на протяжении длительного времени. Обязательно в каждой уважающей себя веб-студии и студии текста должен быть экземпляр книги.

Title: Секреты инфобизнеса, Author: Елена Сергиенко, Length: 55 pages, 27 ПАРАДОКС 27 ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР 27 АУТСОРСИНГ РЕЗУЛЬТАТА 28 2 КНИГИ ПРОДАЮЩАЯ СТРАНИЦА ИНСТРУМЕНТ №3 - МИНИ-КНИГА . записанные на диски (либо доступные для скачивания через интернет).

Инфобизнес Друзья, рады приветствовать вас на блоге Андрея с Дашей ! Уже завтра у нашего друга свадьба, уже завтра мы снова будем пить шампанское, фоткаться и позволять мозгам уйти в отрыв. Ох уж эти гулянки, грех жаловаться, но что-то они участились. Сложно после них снова настроиться на работу и пахать-пахать, чтобы в ближайшее время видеть результат своих трудов в денежном эквиваленте.

А то столько наполеоновских планов на будущее… Нужно точно брать себя в руки! Раз уж начали говорить о планах на будущее, то нужно сказать и о путях их осуществления. Всё в нашем бренном мире упирается в деньги. А как мы с вами недавно выяснили, где находятся деньги в интернете? Мы уже начали строить карьеру в данной сфере деятельности и со всеми своими удачами, неудачами, замечаниями, советами хотим делиться с вами. Некогда мы описывали с чего начать инфобизнес , а сейчас, самое время перейти к следующему важному шагу, который будет называться — создание для платного продукта.

Давайте пройдёмся по обязательному списку подготовительных действий и удостоверимся, что выполнены все пункты плана.

Примеры . Удобно разбиты на категории.

В статье представляю Вам образец политики конфиденциальности для сайта, этот документ пригодится для дальнейшей работы. Если Вы занимаетесь заработком через Интернет, предоставляете людям услуги, собираете контактные данные посетителей Вашего сайта, то политика конфиденциальности Вам обязательно нужна. Политика конфиденциальности это что? Итак, перед тем, как представить Вам образец политики конфиденциальности для сайта, лендинга, хочу немного рассказать, что это такое.

Ведь статью будут читать и новички, которые даже не слышали об этом, и те, кто слышал, но не знает что это. Думаю, Вы такую запись видели много раз, но вряд ли читали.

Шаблоны, образцы и примеры продающих страниц.

Задать вопрос Как продвинуть инфобизнес с помощью видео Инфобизнес в России достаточно молод и динамично развивается. Все больше людей создают уникальные обучающие курсы по какому-либо вопросу или делу, в котором они хорошо разбираются. Поэтому очень важно раскручивать свое имя и услуги, продвигая их различными способами. Об одном из них мы и поговорим — это продвижение инфобизнеса с помощью видео. и другие видеохостинги стали крайне популярными, ими пользуются миллионы людей.

Почему бы не использовать их в своих целях? Видео, продающее ваш инфопродукт Не важно, что именно вы продаете — книги, статьи, обучающие курсы, аудио или видео контент, всему этому нужна реклама, чтобы донести информацию до потенциального клиента. Качественная видео презентация позволяет наглядно представить ваш продукт с лучшей стороны.

Вы даете подробное описание продукта, показываете области его применения, включаете фото, графики, схемы, и конечно же, все необходимые контакты. Отличный ход — создать презентацию как бесплатную демо-версию продукта, заинтересовать зрителя полезной информацией. Это практически стопроцентно подтолкнет его к совершению покупки.

Но в какой программе ее лучше сделать?

: Одностраничный, лэндинг,

Из вебинара вы узнаете: Как продавать на миллионы с помощью видео: Для этого подпишитесь на специальную рассылку: Вы научитесь скачивать целиком чужие сайты вместе с их шаблоном.

Занятие 1. Что такое инфобизнес и откуда в нем деньги скачать. Примеры ниш Занятие 7. Создаём продающую страницу.

И прежде чем начать делать лендинг , нам надо определиться с тем, какой он будет длинны. Это гораздо важнее, чем может показаться на первый взгляд. Короткий или длинный лендинг? Мол, она специально делается такой для того, чтобы человек, сумев-таки долистать её до конца, был бы уже совершенно вымотанным и не смог бы сопротивляться нашему предложению что-то купить. На самом деле, лендинги могут быть разными. Именно поэтому короткие лендинги часто работают лучше, чем длинные. Самый надежный вариант выяснить, какой же вариант лендинга нужен в вашем случае — это сделать и длинный и короткий, настроить на них одинаковый трафик и посмотреть — какой лендин лучше сработает.

Но есть и теория, которая поможет вам сделать правильный выбор заранее. Если коротко, то теплый трафик — это когда люди сами целенаправленно ищут то, что вы предлагаете. Либо если вас им рекомендует кто-то, кому они доверяют.

Рукодельный инфобизнес 2.0. Тренинг 2016г.

Это профессиональная система, которая экономит кучу времени, денег и сил… а так же помогает заработать астрономические суммы денег на продаже своих продуктов! Ничего подобного раньше не было. Этот инструмент полностью избавит тебя от всех технических мучений, связанных с продающими и подписными страницами!

Страница 2. Как стать Менеджером по трафику в Инфобизнесе 3. Продающая страница. Продажи Пример: 5руб / 0,20 = 25руб.

Это моя работа, моё хобби, мой бизнес, моя жизнь, в общем, то, чем я могу заниматься сутки напролет! Не знаю, к счастью или к сожалению, но таких, как я, совсем немного. Мало кто находит удовольствие в этом техническом буреломе! Чтобы избежать этой технической пытки, предлагаю вам воспользоваться самым коротким и эффективным путем. Он прост, как и все гениальное. Его результативность уже испытана и доказана тысячами людей в течение шести лет.

Я пришел в инфобизнес еще в м году. Тогда он только-только зарождался в Рунете, и всерьез занимались ним лишь единицы.

🔥🔥🔥 Автоворонка для инфобизнеса: Пример идеальной автоматизированной воронки продаж инфопродуктов

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!