Деловой центр Класса В+"Чайка-плаза 1", м. Алексеевская, 10 мин. пешком, СВАО

Характеристика района Географическое положение. Зубарев переулок, дом 15, корпус 1. Район относится к Северо-восточному административному округу г. Староалексеевская м и ул. Подъезд к зданию не ограничен со всех направлений. В районе Зубарева переулка расположены отделения европейских банков, почта, телеграф, автосервис, пункт обмена валюты, медицинский центр и фитнес-клуб.

Контакты Чайка Плаза 1

Дорога до них занимает пять минут пешком. Остановки автобусов находятся прямо рядом с входом в бизнес-центр. Главный вход обозначен стеклянным навесом полукруглой формы. Для аренды доступны готовые к въезду помещения. Отделка включает в себя ковролин, обои под покраску, стеклопакеты на окнах.

Чайка Плаза, продажа и аренда коммерческой недвижимости. Россия, Москва, Зубарев Продажа и аренда коммерческой недвижимостибизнес- центр. Дополнить Алексеевская. м. ВДНХ. 1,1 км. Выставочный центр. 1,4 км.

Развитая внутренняя инфраструктура для удобства компаний-арендаторов Бизнес-центр расположен в 3 мин пешком от станции метро Проспект Мира Возможность аренды машиноместа на подземном паркинге Чайка Плаза 7 м. В соответствии с проектом деловой центр выполнен в современном стиле и представляет собой восьмиэтажное здание с 3-хуровневым подземным паркингом, наполненное арендаторами. Фасады комплекса решены в современной стилистике с применением долговечных высококачественных материалов.

В отделке использованы керамические панели. В фасадной системе также использованы высоко-качественные энергоэффективные стеклопакеты, обе-спечивающие высокий уровень комфорта. Входная группа - просторный светлый холл, несколько зон ожидания, атриум, оригинальная подсветка элементов потолка и декора. Новое 8-этажное здание в стиле - Чайка Плаза 8 м. До появления Тверской ул. Сретенка являлась главной торговой улицей Москвы.

Бизнес-центр Чайка Плаза

Отличная транспортная доступность БЦ обеспечивается его близостью к основным автомагистралям Москвы: Удобно добираться до офисов и без автомобиля: Фасад оформлен панелями серого цвета, выполнено панорамное остекление при помощи зеркальных стеклопакетов, обладающих повышенными звукоизоляционными и энергосберегающими свойствами. Работают современные климатические системы и центральное отопление.

Бизнес-центр Зубаревский (Чайка Плаза 1) Бизнес-центр расположен в Алексеевском районе СВАО Удобный выезд на Проспект Мира, Третье.

Серию"Чайка-Плаза" отличает конкурентная ставка аренды, и лояльное отношение ко всем арендаторам, как малой так и большой площади. Бизнес-центр"Чайка Плаза 1" расположен по адресу: Москва, Зубарев переулок, дом. По поводу аренды офисных помещений Вы можете обратиться по телефону: Здание оснащено звуконепроницаемыми тонированными стеклопакетами, фасады облицованы полированным гранитом. Типовая отделка офисных помещений: Общие зоны в стиле"Хай-Тек": Мрамор, плитка, металл, керамогранит.

Сервисы и инфраструктура В бизнес центре"" на Алексеевской есть все, что необходимо для комфортной работы в офисных помещений. Лобби с зоной ожидания, кофейня для посетителей, евростоловая с разнообразной кухней для арендаторов, крытый паркинг для пользователей помещений и открытая наземная парковка для их гостей. Центральный ресепшен, который служит также как справочная для обращающихся лиц. Надежные технологии Управляющая компания"Корпорация А.

БЦ Чайка Плаза

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет.

Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало. Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра.

Поможем сдать офис Алексеевская. Предложения - снять офис Алексеевская без комиссии, сниму офис Алексеевская в бизнес центре. Инфраструктура БЦ «Чайка-плаза 1» предлагает своим арендаторам следующие услуги.

Одной из положительных характеристик офисного центра является его удобная транспортная доступность как для автомобилистов, так и для тех, кто предпочитает передвигаться на общественном транспорте. Располагается объект в Алексеевском районе Северо-Восточного административного округа Москвы по адресу Зубарев переулок, Рядом с ним пролегают такие важные автомагистрали, как проспект Мира, улицы Академика Королева и Космонавтов, Третье транспортное кольцо. Под аренду качественных офисных помещений, которые полностью готовы к въезду, здесь отведены 12 м2.

Само здание построено в современном и необычном стиле: Территория вокруг бизнес-центра благоустроена. На ней предусмотрено большое количество зеленных насаждений, газонов, ландшафтных композиций.

Чайка Плаза 1

В деловом центре обеспечены все необходимые условия для инвестиций и успешного развития бизнеса в Москве. Здесь располагаются резиденции, центральные офисы и представительства зарубежных компаний. Арендаторами являются известные компании, названия которых можно слышать каждый день. Снаружи и внутри офисный комплекс выполнен по стандартам запада, современные архитектурные решения, в отделке зон общего пользования, холлов, этажей и интерьеров используются качественные и экологически чистые материалы.

Работы по отделке проводились квалифицированными специалистами по дизайну и оформлению. Учитывая требования арендаторов, обустройство и ремонт в новом офисе выполнят квалифицированные архитекторы.

1 день назад На месте спортивного объекта могут построить жилой комплекс площадью примерно тыс. кв. метров.

В районе данной станции метро, на данный момент расположено несколько новых или реконструированных зданий в которых предлагается аренда офиса Алексеевская. Хорошие помещения, различного уровня отделки и площади в деловых центрах, особняках и бизнес-парках и даже административных зданиях. Ежемесячные ставки, начинают движение в сторону докризисных, но пока еще находятся на доступном уровне. Это вовсе не означает, что у Вам нужно клюнуть на варианты: Не нужно обращать внимание на рекламные ухищрения типа: Как правило, ставка увеличится в несколько раз, с 6 рублей до 15 или даже 20 тысяч рублей кв.

Однозначно, в таком помещении необходимо будет выполнить чистовую отделку за ваш счет за счет арендатора. Реклама заманивает пустой ставкой, которая не включает охрану, уборку и коммунальные платежи, а также НДС и эксплуатационные платежи. Все эти дополнения приведут к одному - ставка вырастает не после окончания короткосрочного договора, а уже через три месяца.

Есть еще один способ — смена собственника, после чего подписывается уже новый договор, на совсем других условиях. МГАН с удовольствием предлагает Вашему вниманию проверенные, т. Имеются и варианты в реконструированных бизнес — парках.

Бизнес-центр: Чайка Плаза 1

На первом этаже есть большой ресепшен, зал ожидания, серверная и архивная комнаты. К услугам посетителей большая подземная парковка и наземная стоянка, оба объекта охраняемые. В многофункциональном комплексе Чайка Плаза 1 можно взять в аренду площади от кв. В каждом офисном блоке выполнен ремонт под ключ, кабинеты уже готовы к использованию.

Чайка Плаза 1, продажа и аренда коммерческой недвижимости. Бизнес Центр"Б" класса, экономят на всем, СТОЛОВАЯ страшнее Алексеевская.

Всегда приятно иметь дело с профессионалами, с такими как сотрудники компании"Авангард77" Владимиром и Еленой. Квартиру первый раз увидела на сайте компании. После просмотра, на следующий день внесла предоплату, через 5 дней уже оформляла договор. Очень удобно, минимум времени, максимум результата. Сотрудники компании сработали четко, в согласованные сроки, а главное честно. Это моя первая покупка квартиры, поэтому я очень волновалась. Квартира действительно с качественным ремонтом, хорошо продумана перепланировка, все очень удобно, кондиционер в спальне, качественная бытовая техника.

Бизнес центр"Чайка Плаза 1"

Необычная игра линий и форм придает зданию особую прелесть и гармонично сочетается с расположенными вокруг строениями. Предлагаемые в аренду помещения имеют смешанную планировку, полностью отремонтированы и готовы к въезду. Автономно работают системы вытяжной вентиляции и кондиционирования помещений. Функционируют необходимые системы пожаротушения, установлены датчики дыма.

В офисах проведены телекоммуникации различных фирм и систем, отвечающие за скоростную работу Интернет сетей.

Аренда помещений Бизнес центра «Чайка плаза II» М. Белорусская, ул. Средний До ближайшей станции метро “Алексеевская” семь минут ходьбы .

Великолепная транспортная доступность обеспечивается непосредственной близостью Третьего транспортного кольца и транспортной артерии проспекта Мира. Аренда офиса Алексеевская — это актуальный вопрос, с которым рано или поздно сталкивается руководитель любого предприятия в этом районе. Бизнес-центр на вднх на сегодняшний день является оптимальным предложением на рынке столичной коммерческой недвижимости.

Если одним из определяющих критериев при выборе офиса является не только его удачное расположение, но и уровень комфорта, а на приобретение собственного помещения у собственника предприятия по каким-либо причинам не хватает средств — единственно верным решением будет именно бизнес-центр СВАО в Москве — прекрасный выбор, в котором все офисные помещения достойного качества и приемлемой стоимости.

В"Чайка Плаза Алексеевская" по-настоящему выгодная аренда офиса, а транспортная доступность бесспорно удобна как сотрудникам фирмы-арендатора, так и бизнес-партнерам, аренда офиса ВДНХ — отличный, всеми узнаваемый ориентир. Бизнес центр на Алексеевской"Чайка Плаза Алексеевская" может служить отличным примером высококачественных зданий для аренды офисных помещений. Этот комплекс обладает всем необходимым для качественной работы компаний самого высокого уровня.

Многие компании занимаются поиском объявлений"Аренда офиса СВАО" в надежде найти для себя подходящий вариант, но действительно высококачественных зданий в этом районе очень мало.

Бизнес-центр"Чайка Плаза 1"

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!