Другие проекты

События продлятся три дня и соберут на своих площадках представителей индустрии и . Профессионалы из Белоруссии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Казахстана, России, Франции и других стран мира примут участие в гастрономическом состязании. Форум рестораторов и отельеров объединит специалистов индустрии , в рамках которого предусмотрена обучающая программа, 2 дискуссии на тему проблем предприятий индустрии и выработка совместных решений в команде единомышленников, а также презентации лучших проектов в Казахстане. Хэдлайнерами Форума выступят Алексей Кислов, международный тренер ресторанного бизнеса, Жанна Прашкевич, консультант по маркетингу систем гостеприимства и сервиса, Константин Кислов, тренер-консультант компании и другие. Одновременно с и стартует проект - первая узкоспециализированная выставка в Центральной Азии, основной темой которой являются инновационные решения, продукция и услуги для обеспечения требований к особому температурному режиму хранения и перевозки скоропортящейся продукции. Дополнительная информация на сайтах событий:

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2017»

Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса ОТЕЛЬ. Выставка — серьёзное имиджевое мероприятие, лучший способ продемонстрировать вашу компанию. Если вы хотите организовать участие в выставке на высоком уровне, важно продумать оформление ваших стендов, выбрать дизайн, виды полиграфической изделий.

Специализированная выставка гостиничного и ресторанного бизнеса. Участники международного кулинарного конкурса представили такие произведения искусства на этой выставке, что просто приводило в.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе? Сейчас это в основном учредители?

Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие!

В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. В году — участников из 30 стран, было зарегистрировано посетителей-специалистов, площадь экспозиций превысила кв. После блестящей с участием экспонентов из 25 стран и посетителей, история успеха продолжится, посетители могут рассчитывать на целый ряд захватывающих презентаций по всей ярмарке, от самых популярных выставочных форматов прошлых лет, до интересных сюрпризов и новых видов деятельности.

выставка пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и специализируется на организации международных выставок.

Для уточнения информации о мероприятии обратитесь, пожалуйста, к организаторам. На выставке задаются тенденции отрасли и векторы развития на целый год. В трех павильонах и на открытой площадке общей площадью 28 м2разместятся все новинки рынка строительных технологий и материалов. Детские и школьные канцтовары Галантерея Настольные принадлежности, аксессуары Новогодние товары Офисная техника и оборудование калькуляторы и электронные записные книжки, уничтожители документов, биндеры, ламинаторы, резаки для бумаг, сейфы и специальные боксы, корзины и ведра канцелярские, аксессуары для компьютеров и прочей техники Офисные мелочи и инструменты дыроколы, степлеры, ножницы, Выставка пройдет в Международном выставочном центре, Броварской пр-т,15 м.

Туристическая выставка проводится при поддержке Министерства культуры и туризма Украины и Киевской городской государственной администрации. Строительные машины и механизмы. Ландшафтная и садово-парковая архитектура. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Энергосбережение и использование нетрадиционных экологически чистых источников энергии.

ВЫСТАВКА ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО бизнеса

Подписаться на Французская гастрономия — настоящая эйфория, ведь еда для французов — хорошая еда! Хотите окунуться в этот мир с головой и познать нечто новое, иные грани вкуса, граничащие с блаженством? Тогда обязательно посетите французский город Лион - с 26 по 30 января года здесь пройдет международная выставка ресторанного бизнеса и гастрономического искусства .

Выставка итальянского и международного мастерства в области дизайна и . продуктов питания, напитков и ресторанного бизнеса

Тенденции развития ресторанного бизнеса в странах Европы На сегодняшний день ресторанный бизнес во всем мире считается одним из наиболее быстро окупаемых направлений инвестирования. Так, сравнительно небольшие капитальные затраты на создание ресторана могут окупиться в течение лет. В то же время, ресторанный бизнес является одним из наиболее рискованных, поскольку ошибка, допущенная лишь в одном из множества ключевых факторов успеха, может обусловить убыточность бизнеса в целом.

В соответствии с экспертными оценками, большинство неудач в сфере розничной торговли обусловлено организационно-экономическими факторами, среди которых выделяются следующие: Согласно мнению рестораторов, наиболее распространёнными причинами банкротства являются: У ресторатора могут закончиться деньги, прежде чем ресторан привлечет достаточное количество посетителей и станет прибыльным.

Это довольно банальная причина, но ее никак нельзя сбрасывать со счетов. Кроме того, ресторан могут привести к банкротству изменения маршрутов городского транспорта или ликвидация местной автостоянки, различные противозаконные действия конкурентов поджог, жалоба о нарушении в заведении каких-либо правили т. Некоторые рестораны становятся банкротами, поскольку изначально создаются для отмывания денег или в качестве дополнения к крупному частному вечернему клубу.

Причины банкротства современных предприятий питания очень разнообразны, однако несмотря ни на что ресторанный рынок развивается, совершенствуется и достигает высоких результатов. Лидирующие позиции на мировом рынке ресторанного бизнеса занимает Европа, которая по праву считается Родиной современных предприятий питания, а также законодательницей мировых тенденций ресторанного бизнеса.

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

В этом году международное событие собрало экспонентов и посетителей, среди которых представителей бизнеса из 46 стран мира и киевлян и гостей города. Тематика выставки охватила все группы продовольственных товаров, от эконом до премиум сегмента, включая как традиционные, так и нишевые продукты — бакалея, молоко и молочные продукты, мясо и птица, кондитерские и хлебобулочные изделия, рыба и морепродукты, масложировая продукция, овощи и фрукты, напитки.

Кроме этого, в рамках выставки действовали отдельные экспозиции производителей крафтовой и фермерской продукции, поставщиков оборудования, технологий и услуг для пищевой промышленности.

Хотите улучшить свой гостинично-ресторанный бизнес, но не знаете с чего », которая состоится в рамках Львовского международного форума Выставка-ярмарка «Гостиничный и ресторанный бизнес» гостеприимно.

Гостинично-ресторанное дело — динамичная, быстроразвивающаяся отрасль. Тысячи квалифицированных специалистов индустрии гостеприимства ежедневно трудятся над улучшением обслуживания, поднимая стандарты качества. Именно этим и продиктована необходимость периодического проведения выставок ресторанного дела и гостиничного бизнеса. Такие мероприятия не только помогают формировать целостную картину стремительно растущей индустрии, но и обеспечивают взаимодействие между участниками.

Например, для подготовки специалистов к встрече иностранных гостей в канун самых ожидаемых челябинских саммитов будет проведён форум рестораторов и отельеров. На выставках гостиничного дела будут решены вопросы:

Выставки гостиничного, ресторанного дела 2019

Мечтаете о карьере в этой сфере? Приглашаем на семинар с представителем . Узнайте все о канадском образовании в сфере , требованиях к поступлению, программах и стоимости обучения на семинаре.

И именно поэтому выставка «Гостинично-ресторанный бизнес. В рамках SIFT Международного туристского форума в Сочи. Всё для оснащения.

Это площадка для деловых встреч и переговоров украинских производителей пищевых продуктов и напитков, перерабатывающих предприятий с национальными и международными дистрибьюторами, закупщиками сетевого и несетевого ритейла, представителями ресторанного бизнеса, иностранными байерами, поставщиками оборудования и технологий для пищевой промышленности. Участие это уникальная возможность представить свою продукцию широкой аудитории продовольственного рынка, найти новых партнеров и закупщиков, провести прямые переговоры.

Непосредственный контакт с потенциальными закупщиками в сфере ритейла, ресторанного бизнеса, иностранными импортерами и трейдерами; Повышение узнаваемости своего продукта и бренда; -зона для прямых переговоров с закупщиками; Возможность онлайн назначения встречи с посетителями и экспонентами; Эффективная маркетинговая кампания: В свою очередь, посетители имеют возможность: Изучить конъектуру рынка и получить новые идеи, бизнес решения; Ознакомиться с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, оборудования, технологий и услуг; Найти новых поставщиков, укрепить взаимоотношения с существующими партнерами; Расширить свой продуктовый портфель и сеть деловых контактов; Получить доступ к уникальной информации и успешным бизнес-кейсам во время деловой программы.

В рамках выставки будут действовать: -зона представлены украинские производители свежих фруктов, овощей и ягод.

Выставки - Ресторанный бизнес 2019-2020 гг.

Имея более ти лет опыта в производстве контрактной мебели, основатели компании собрали сильную команду профессионалов и мастеров, которые познали тонкости итальянского мастерства. Мы изготавливаем только изысканную и стильную мебель, которая органично вливается и подчеркивает интерьер помещения. Благодаря сотрудничеству с ведущими дизайнерами и посещению международных выставок мы всегда находимся в курсе последних изменений на рынке профессиональной мебели.

Активное участие в тендерных проектах мотивирует нас быть лучше своих конкурентов.

Ежегодно по всему миру проходят тысячи международных выставок является обязательным условием развития бизнеса для большинства компаний. выставки; Городское хозяйство; Гостиничное, ресторанное дело ; Детские.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

Даты проведения — октября Длительность — месяц.

ВЫСТАВКИ ЕВРОПЫ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и кейтеринга: Вопреки оптимистическим заверениям правительства, кризис затронул все отрасли экономики Украины. Его дыхание ощутили на себе большинство компаний, многие из которых оказались на грани выживания, другие — уже за гранью. Тем не менее, даже в тяжелых условиях кризиса бизнес продолжает работать и развиваться.

Международная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украина» 7-й Международный Бизнес-форум «Малые отели и апартаменты в .

В форуме примут участие более компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии. Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор.

В этом году спикерами станут: Традиционно экспозиция будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: — это трехдневная серия мастер-классов с дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.

— конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.

Lenmix на выставке ПИР 2017

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!