Франшизы салонов красоты доступные для открытия в России

Здесь на помощь приходит франшиза салонов красоты. Это практичное, прогрессивное и прибыльное направление в индустрии оказания услуг по уходу за собой. Рассматривать выгоду приобретение салона красоты или франшизы СПА-салона, например, можно сразу с нескольких сторон: Купить франшизу салона красоты выгодно еще и потому, что здесь вам предоставляют уже полностью готовую стратегию, просчитывают риски и угрозы, обеспечивают всем необходимым инвентарем или контактам проверенных поставщиков. Франшиза на салон красоты, СПА-центр, парикмахерскую позволяет минимизировать риск провала и позволит вам попробовать себя в роли настоящего управленца собственным прибыльным бизнесом. Что такое франшизы сети салонов красоты Досконально разобравшись с тем, что такое франшиза салона красоты, купить ее можно будет без длительных поисков и ведения скучных переговоров с франчайзерами. Фактически, любая франшиза салона красоты - это способ обезопасить собственный капитал и себя от совершения типичных ошибок, которые допускают начинающие предприниматели на каждом из этапов развития собственного бизнеса. Сама по себе франшиза салона красоты в России представляет специально разработанный пакет документов. Он регламентирует правила владения и вашего представления известного бренда на рынке услуг. Здесь прописывают ваши права и обязанности, прописываются условия и размер роялти и т.

Франшизы салонов красоты: предложения и форматы

Индустрия красоты оба слова врут ценила заискивание, лесть, пафос. Правда в том, что не всех можно сделать красивыми. И не пытается. Мы работаем честно:

Франшиза салона красоты Априори дает возможность любому предпринимателю быстро войти в косметологически бизнес по уходу за телом и лицом.

Сегодня и бизнесмены, желающие начать предпринимательскую деятельность по франшизе, и потребители отдают предпочтение компаниям средней и низкой ценовой категории. Такие предприятия затрагивают значительную часть граждан, которым по карману лишь недорогой регулярный уход. Безусловно, салоны красоты сегмента премиум даже при меньшем числе посетителей могут зарабатывать больше.

Проблема в том, что дать старт такому бизнесу и впоследствии его содержать могут себе позволить далеко не все бизнесмены. Гораздо удобнее для большинства предпринимателей оказывать услуги в средней ценовой категории. Чтобы открыть такой бизнес, нужно примерно от одного до двух миллионов рублей. По мнению собственников предприятия, совершенно необязательно платить больше и посещать премиум-салоны для получения действительно качественной услуги. Человеку необходима приятная атмосфера что особенно ценят представительницы прекрасного пола и, конечно, качественная услуга.

В среднем проект окупается за 12 месяцев при начальных вложениях на открытие салона от 1,5 млн рублей. Цены на услуги салона ниже, чем по рынку в среднем. Например, подстричься и сделать маникюр стоит рублей, педикюр — рублей, косметологическая услуга — в среднем рублей, массаж — рублей. Наверняка, вы уже задались вопросами: По словам франчайзера, компаниям удается зарабатывать не на разовых услугах, а на их комплексе.

Низкие цены привлекают клиентов, и у человека, который приходит на маникюр, возникает желание сделать еще и педикюр.

Срок окупаемости везде одинаковый. Расчётная ежемесячная прибыль около тыс. Предоставлением франшизы компания начала заниматься с года, нацелившись на расширение своей деятельности не только на территории России, но и по всему СНГ и странах Восточной Европы.

Откройте салон красоты по франшизе за 30 дней и зарабатывайте от ежемесячно. Обеспечим ваш салон клиентами"под ключ". Опыт в.

Открытие салона за 1,5 месяца Окупаемость за месяцев Экспертиза и опыт от компании с 20 летним опытом Эксклюзивная программа обучения собственников и персонала Вступление в семью профессионалов и социальную сеть предпринимателей Точки Красоты Скачайте презентацию , чтобы узнать о всех преимуществах Точка Красоты — это выгодно Точка Красоты — это не только красивый, но и стабильный прибыльный бизнес в востребованной сфере. Дорогие партнеры!

Имея 20 летний опыт за плечами в индустрии красоты, сердцем которой являются парикмахерские услуги, мы создали новый уникальный проект — сеть парикмахерских доступной красоты Точка Красоты. Мы хотим, чтобы наши знания салонного бизнеса стали доступны широкому кругу потребителей. В нашей Точке Красоты мы всегда будем стремиться оказывать услуги по выгодным ценам для людей, которые хотят быть современными, и, в то же самое время, делать это с максимальной легкостью, простотой и дружелюбием.

Наш успех заключается в том, что мы не считаем себя совершенными. Самое главное — уметь видеть возможности, постоянно развиваться и верить в свою идею. Искренне ваш, Александр Глушков Точка Красоты — это уверенность в завтрашнем дне. В то время как крупные сети вытесняют мелкие одиночные салоны с рынка, мы продолжаем развиваться, являясь единственной федеральной сетью бюджетных салонов красоты для всей семьи.

Менее чем за 7 лет работы мы открыли более салонов, каждый из которых регулярно приносит стабильную прибыль.

Франчайзинг салонов красоты

В наших салонах создана особенная атмосфера, пронизанная духом комфорта и гостеприимства. Мы помогаем нашим гостям отдохнуть от будничной суеты и перенестись в волшебный мир красоты. Запросить информацию Смотреть видео О нашей компании Приветствую Вас! История нашего салона началась весьма заурядно — я была косметологом в салоне красоты. Но видя все недостатки организации работы салона, я не смогла надолго там задержаться, ведь эти минусы сказываются на качестве оказываемых услуг.

Я находилась в постоянном поиске совершенной модели:

Забудьте о том, что салон красоты, как бизнес-модель это квадратов, администратор и мастера «тетушки», любители поболтать за чашкой чая.

Компания продает 3 формата франшизы. По расчетам франчайзера, сумма инвестиций для салона составит от тысяч рублей, предполагаемая прибыль будет равна тыс. Паушальный взнос на него составит уже тыс. Также есть и столичный формат для городов более 1 млн. В этом случае требуется наибольшая сумма стартового взноса — тыс. На окупаемость салон любого из трех форматов по расчетам выйдет через месяцев.

Франшиза салона красоты . : самая доступная в Украине!

Уникальный, любимый и сильный бренд Наши гости приходят и остаются с нами, влюбляясь в наш бренд: На данный момент наша компания включает три сильных и известных сетевых бренда: Готовые решения и единая система лояльности Готовая и понятная в использовании -система для максимально эффективной работы салона с первого дня. Стильный сайт и удобное мобильное приложение обеспечивают комфорт наших гостей, моментально превращая их в поклонников нашего бренда 3.

Лояльные и надежные партнеры — сильные -бренды с мировым именем Максимально крутое качество услуг за счет сотрудничества с лучшими брендами индустрии: Постоянное обучение и поддержка Наша франшиза создана по любви — мы поддерживаем, развиваем, направляем, обучаем и еще раз обучаем наших партнеров с первого дня по всем направлениям.

Также подобраны франшизы спа-салона, студии маникюра, франшиза тату- салона и студии отбеливания зубов. инвестиции от рублей и.

Наибольшим спросом как у целевой аудитории, так и предпринимателей, желающих открыть свой салон красоты по франшизе, пользуются предприятия низкого и среднего ценовых сегментов. Они охватывают широкий слой населения, который может позволить себе регулярный уход только по приемлемым ценам. Конечно, салоны красоты премиум класса даже при меньшем количестве клиентов могут получать большой доход, однако запуск и содержание такого бизнеса может позволить себе далеко не каждый предприниматель, более доступный формат для которых — это бизнес в среднем ценовом сегменте.

На открытие подобного бизнеса уйдет порядка 1 рублей. Чтобы получить качественную услугу от профессионалов, не обязательно переплачивать и ходить в премиальные салоны, считают владельцы компании. Человеку достаточно пребывать в приятной атмосфере а особенно это важно для женского пола и получить качественную услугу. Салоны красоты под этим названием оказывают базовые услуги в сфере красоты, такие как стрижки, окрашивание, уход за волосами и маникюр, педикюр, а также дополнительные — массаж и косметология.

Окупаемость проекта в среднем составляет 12 месяцев при первоначальных инвестициях, необходимых для открытия салона, от 1 рублей. Салон красоты Цирюльникъ работает в сегменте — стоимость услуг, которые оказывает салон, — ниже среднерыночных. Так например, стрижка и маникюр обойдутся клиенту в рублей, педикюр — рублей, услуги косметолога — рублей, массаж — рублей.

Франшиза мобильного салона красоты «Вояж»

Позвонить в салон Записаться в салон Франчайзинг История бренда Моне началась в году, когда Александр Глушков открыл первый салон на Новинском бульваре. Сегодня в сети 17 собственных салонов и 8 салонов открыты на условиях франчайзинга. Покупая франшизу, вы получаете все привилегии бренда, наши ноу-хау в индустрии и присоединяетесь к команде успешных людей. Для нас огромное значение имеет желание потенциального партнера разделять наши ценности: Мы верим в то, что именно это желание является залогом успеха в салонном бизнесе.

Все лучшие франшизы салонов красоты из всех стран. Самый полный каталог Франшиза салона красоты и спа-салона. Затраты — €55"

Договор коммерческой концессии: Возможен вариант покупки франшизы парикмахерской, СПА, маникюрного салона, детского салона красоты. Франчайзинг становится оптимальным решением для новичков без опыта ведения дел в конкретной сфере бизнеса, но стремящихся осваивать данное ремесло у известного участника рынка. В России сегодня доступны несколько франшиз салонов красоты, стоимость которых варьируется в пределах тыс.

Возможен при оформлении франшизы не только основной взнос, но также роялти [ ] — периодическая финансовая компенсация в виде процентов от продаж либо в фиксированном размере согласно договору. Покупка франшизы позволяет застраховаться от распространенных рисков, поскольку работаете уже по проверенной концепции одного из лидеров рынка. Аренда салона красоты по всем правилам: При наличии первоначального капитала и собственных наработок бизнес с нуля становится предпочтительным вариантом.

Предстоит больше работать над оформлением необходимых разрешений, сбором документов, но удастся избежать паушального взноса и роялти. Основные недостатки ведения бизнеса самостоятельно: Подобные недостатки возникают не всегда, но если вы делаете первые шаги в мир красивого бизнеса, вариант с франшизой салона красоты предпочтителен. Франшиза салона красоты — основные выгоды и недостатки Плюсы: Раскрученный бренд.

Возможность значительной экономии.

Как открыть салон красоты и заработать на кругосветку. Выпуск 2

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!