Идеи готового бизнеса

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса виза -1 В партнерстве Елизаветой Саморуковой 4 мая, Команда Елизаветы Саморуковой специализируется на бизнес-иммиграции и политическом убежище. Фото из личного архива Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза -1 — один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть десятки тысяч долларов и бизнес на родине, но миллионов для инвестиций нет. Более того, есть вполне реальные шансы получить грин-карту за полтора года. Таким путем пошел Михаил Сорочев, владелец строительной компании из Одессы, получивший грин-карту в году. Вместе с ними приехало более 85 членов их семей по визе И хоть виза рассчитана на переводы внутри больших мультинациональных компаний, ее вполне могут получить и собственники малых и средних бизнесов, которые сами активно управляют ими.

Как купить бизнес в США [сделки & ]

Мобильная автомастерская, которая аккумулировала ряд лояльных клиентов благодаря высокому качеству предоставляемых услуг. Клиантами являются как компании, так и частные лица. По сути, кафе работает в формате еды на вынос. Открылось в г. Сейчас в нем 26 мест, из которых 12 внутри помещения, и 14 — снаружи. Недорогая арнеда, зафиксированная на 3 года.

Готовый бизнес Delaware City, Мы предлагаем кредит как минимум 3% на срок не более 19 лет. Мы согласились предложить вам.

Как открыть бизнес в Америке Предприниматель, желающий управлять своим бизнесом в США, может использовать несколько способов достижения своей цели. Некоторые предпочитают покупку уже существующего действующего бизнеса. Этот вариант имеет как ряд преимуществ, так и ряд недостатков. К плюсам можно отнести то, что вам не придется заниматься организационными моментами, тратить на них свои моральные силы и денежные средства. Бизнес уже работает, имеет свою клиентскую аудиторию и сложившийся коллектив сотрудников.

Однако, покупая уже готовый бизнес, предприниматель идет на определенный риск, так как всегда есть вероятность, что компания имеет скрытые слабые стороны, которые выявляются только в процессе управления. К тому же, покупка бизнеса, как правило, предполагает вложения довольно большой суммы денег с самого начала. Второй вариант — это приобрести франшизу. Обычно приобретение франшизы требует меньших затрат на старте, чем покупка готовой компании.

Франчайзеру выгодно, чтобы его сеть развивалась, поэтому он поможет вам со многими организационными моментами, предоставит оборудование на льготных условиях и поможет с получением банковских ссуд, если это будет необходимо. Однако, начать работать по франчайзингу — это осознанно согласиться выполнять все оговоренные условия.

Покупка бизнеса Покупка бизнеса в США Соединённые Штаты Америки являются одной из благонадёжных стран мира с точки зрения ведения бизнеса. Компания в США - это надёжно, престижно и выгодно. Поэтому многие предприниматели, имеющие собственное дело, например, в России, всё чаще обращают внимание на возможность выгодного вложения средств и развития, открыв свой бизнес в Америке.

Как купить готовый бизнес в США Химчистка в Нью-Йорке Русская Америка. Копировать ссылку; Копировать ссылку с текущего кадра.

Поделиться Класснуть В Америке есть возможность развить себя практически в любой сфере бизнеса, иностранцы об этом отлично знают и пользуются возможностью: Чтобы стать местным бизнесменом, не обязательно открывать своё дело с нуля. Владея достаточным капиталом, можно купить готовый бизнес в США. Этот вариант дороже, чем покупка недвижимости для коммерческой деятельности с дальнейшей её раскруткой.

Однако действующий бизнес потребует в разы меньше времени и сил на развитие, и быстрее принесёт результат. Бизнес-иммиграция через покупку готового бизнеса Важный нюанс, который следует учитывать: Подобные проступки чреваты большими проблемами, вплоть до депортации. Если вы решили купить готовый бизнес в Америке, следует заранее подготовиться и открыть специальную визу. Оптимальный вариант для такой цели — получение визы категории Е Это специальная многоразовая бизнес-виза, выдаётся инвесторам Украины и Евросоюза, открывающим новый или покупающим готовый бизнес на территории Штатов.

Не имеет минимальных инвестиционных ограничений но желательно не менее тысяч долларов. Срок действия — от 2 до 5 лет, по истечению можно продлить. Даёт право подать документы на получение грин-карты для всей семьи. Получение такой визы упрощает пребывание иммигранта на территории Штатов, а собственный бизнес — это решение проблемы с деньгами.

Покупка бизнеса в США

Специалисты всех одиннадцати федеральных ведомств, участвующих в этой программе, ждут заявки на получение финансирования и очень поощряют малые бизнесы их делать. Они активно участвуют во всевозможных бизнес мероприятиях и стараются максимально полно отвечать на все вопросы заинтересованных в этой программе предпринимателей.

Многие предприниматели не имеют четкого представления о том, как работает эта программа и какие проекты могут соответствовать требуемым критериям. Некоторые считают, что финансирование может получить только достаточно большой стартап, имеющий готовый продукт и платящих клиентов. К счастью, это абсолютно не так.

«Как открыть бизнес в США Пожалуй, самое дорогостоящее открытие бизнеса в США. Вы можете купить как готовый бизнес, так и франшизу.

Организация бизнеса в Америке значительно отличается от предпринимательской деятельности в странах Европы и в Российской Федерации. Однако удачную перспективную идею можно воплотить в жизнь и удачно использовать для личного обогащения в любой стране. Необходимым условием успеха являются наличие знаний законодательства государства, на территории которого планируется деятельность. Обязательные условия ведения предпринимательской деятельности Отличительной особенностью ведения предпринимательской деятельности является наличие личного или арендованного офиса, перед началом регистрационных действий юридического или физического лица.

Если нет офиса, то и открыть компанию не получится. Эта услуга в Америке очень дорогая, и поэтому, в случае отсутствия необходимости ежедневного общения с клиентами лично, потенциальные предприниматели прибегают к созданию виртуального офиса.

Покупка бизнеса

Хороший вариант иммиграции для семьи через 1 или Е2 визы. Расположен в шикарном проходном месте, в самом центре, тусовочная площадка, только ради месторасположения стоит к нему присмотреться. Один раз мы продали такой бизнес, это был магазин, и его купили исключительно только ради проходного места.

Объявления о продаже готового бизнеса. Купить готовый бизнес в США. 0 объявлений о продаже готового бизнеса.

Контакты В данном разделе мы будем размещать варианты для предпринимателей, которые хотят выгодно купить готовый бизнес в Майами или штате Флорида. Открытие собственной компании в США — дело непростое и трудозатратное, поэтому многие предпочитают купить действующий бизнес, поскольку, как показывает практика, это намного эффективнее.

Если вам интересны другие направления и сферы деятельности, то наши консультанты могут подобрать варианты готового бизнеса в соответствии с вашими потребностями. Безупречная деловая репутация, крупные клиенты от до , удобное месторасположение, долгосрочная аренда, собственная ирригационная система, обучение. Школа по обучению плаванию в округ , . Франшиза, 40 аналогичных школ в 9-ти штатах. Успешный бизнес для Южной Флориды, где навыки плавания являются необходимыми.

Обучает плаванию детей, начиная с 3-х месяцев. Ресторан открыт в г.

Покупка недвижимости в Европе от

Это подразумевает, что компания может иметь как нескольких, так и всего одного владельца, насчитывать до полтысячи наемных рабочих, приносить годовую прибыль до двух миллионов долларов и иметь активов на сумму до пяти миллионов. Множество людей стремятся открыть свой бизнес в США Отдельно малые предприятия могут быть разделены по численности рабочего коллектива на: Структура малого бизнеса в США При этом, чтобы иммигрировать в США в качестве предпринимателя, нужно вложить в экономику державы от полумиллиона до миллиона долларов.

Какой бизнес открыть в США русскому или другому иностранцу Планируется покупка готового проекта или дело будет открываться в Америке с нуля.

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн.

Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов. В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата. Первые два рассчитаны на иностранцев, а третий, скорее, на резидентов.

Поговорим вкратце о каждом из них. Перевести свой старый бизнес Если последние три года вы занимаете должность руководителя топ-менеджера, ведущего специалиста успешно работающего больше года коммерческого предприятия и у вас есть подчиненные, вы можете получить неиммиграционную рабочую визу. Это называется . Она выдается на 5 или 7 лет. Но учтите, что ваша американская компания обязана вести бизнес, аналогичный тому, которым вы столь успешно занимались у себя на родине.

Россия не входит в этот список.

Как начать бизнес в США и заработать на 12 мерседесов

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!