Инвестиционный проект мини гостиницы

Подробное описание инвестиционного проекта Целью проекта является развитие и устойчивое функционирование бизнеса в следующих направлениях: Создание центра туристической деятельности в сфере организации туров охоты в Беловежской пуще и рыбалки на Белорусском полесье и зарыбленных озерах. Уникальность объекта обеспечена: Бреста, что позволяет ориентироваться не только на приезжих сезонных отдыхающих в весенне-летний период, но и на отдых жителей г. Бреста и Брестской области; расположением в лесной зоне Брестского района, что обеспечивает экологическую чистоту условий проживания; расположением базы отдыха на берегу р. Сильные стороны проекта обусловлены, в первую очередь, его уникальностью, а также следующими факторами: Слабыми сторонами проекта выступают: БАД и минеральной воды; - возможность подключения к государственным программам; - в связи с высокой социальной и государственной значимостью проекта существует возможность бесплатного использования СМИ для раскрутки и рекламной поддержки.

Инвестиционный проект Дубовая Роща: строительство СПА-отеля на первой линии Черного моря

Два конференц - зала на и посадочных мест, бизнес - центр, оздоровительный комплекс, включающий в себя бассейн, сауну, кабинеты физиопроцедур, тренажерный зал, салон красоты, бильярдную. Условие предоставления земельного участка инвестору: По завершению строительства объект переходит в собственность инвестора. Постановление главы самоуправления г.

Инвестиционный проект Отеля в Орландо - таунхаусов. Отель будет построен по оригинальной концепции «GREEN HOTEL»;; Гостям отеля будут .

Полный спектр услуг по управлению гостиничной недвижимостью инвестиции и консультации Всеобъемлющий взгляд и строгая концентрация на данных рынка, а также углубленные знания местных тенденций помогут вам выбрать правильный проект для вложений и эффективно управлять инвестициями. Специалисты в области финансов и управления гостиницами поддержат вас в вопросах, связанных с разработкой, реструктуризацией или приобретением проектов.

Стратегические инвестиционные и консультационные концепции соответствуют самым высоким требованиям инвесторов, банков и других финансовых учреждений. На основании текущего состояния объектов, анализа конкурентов, а также опираясь на нынешние тенденции в гостиничной индустрии, разработает подробный план действий, направленных на оптимальное вложение с максимальной рентабельностью инвестиций.

Помощь в планировании долгосрочных инвестиций. Разработка инвестиционной стратегии. Формирование инвестиционных стратегий для клиентов, помогающих им удовлетворять свои потребности и достигать поставленных целей. Определение стоимости гостиничных активов. Консультирование в области стратегии и развития.

Номерной фонд трёхзвездочной гостиницы составит номера, высота здания — 21 этаж. Сдача в эксплуатацию нового доходного проекта, предназначенного для частных инвесторов, намечена на 1 квартал года. Согласно проекту, общая площадь трёхзвездочного отеля составит 27 кв. Современное, эргономичное этажное здание будет построено по монолитной технологии.

Инфраструктура и оснащение отеля будут отвечать всем требованиям трехзвездочного отеля.

Наименование и краткое описание сути проекта Строительство Swissotel Hotels & Resorts Строительство гостиницы апартаментного типа под заключается в комкрупнейших инвестиционных проектов ЮФО в сфере туризма.

Описание объекта: Не завершённое строительство гостиничного комплекса премиум класса в живописном месте, дубовая роща с видом на черное море. Отель расположен на возвышенности откуда открывается прекрасный вид на море. Здесь отдыхающие получать хороший заряд сил и спокойствия! Чистейший воздух, пение птиц, в зелени горы и конечно море До моря метров. Есть проект рабочий согласованный со всеми инстанциями, подведено электричество, метро газ.

Отель расположен на 10 соток земли, плюс около 10 соток бросовые земли, земля в собственности. По проекту в цокольном этаже 4 номера двухъярусные, кухня и ресторан с высотой потолков 5 метров, большие окна. Готов, цокольный этаж, первый, и второй, под третий выгнали колоны! Осталось залить плиту, заложить блоком и можно стеклить итд.

Инвестиционный проект - гостинница

Проект выполнен известной в Болгарии архитектурно-проектной компанией. Объект находится в известном курорте Золотые пески. Золотые пески — это жемчужина северного Черноморского побережья Болгарии, с лучшими песчаными пляжами. Лиственный лес следует линии берега и окружает курорт. В 18 километрах от курорта расположен третий по величине город в Болгарии — Варна.

Земельный участок, площадью кв.

Инвестиционные предложения и инвестиционнные проекты Горного Алтая. Эта территория делится на зоны услуг SPA-комплексов, гостиниц.

Ейск Краснодарского края. Строительство гостиницы на 50 номеров, ресторана фаст-фуд , благоустройство территории и пляжа, земельный участок на приморском бульваре в городе Ейск Краснодарского края. Земельный участок 70 соток на берегу тёплого Азовского моря. Территория ограждена, свет, вода централизованная, скважина 30 метров, 8 летних домиков, баня, проходная. Разрешение на строительство, здания в собственности, земля в аренде до года с автопролонгацией. Конкурентные преимущества проекта: Отличительными чертами"клубного комплекса" являются:

Инвестиционный проект Мини - гостиница Докшин Кирилл Россомахина Яна. - презентация

Контакты инвестиции в гостиничные номера Великобритании, отельные номера в Англии инвестиция в гостиничные номера Великобритании — это одна из самых популярных инвестиций среди международных частных инвесторов в недвижимость Англии. Приобретая гостиничный номер, инвестор практически становится одним из собственников успешного гостиничного бизнеса, находящегося под управлением одной из всемирно известных гостиничной компании.

Как правило, под управлением такой гостиничной компании находятся десятки, а то и сотни прибыльных гостиниц по всему миру.

Инвестиционный проект в Коньялты Анталия, рассрочка без процентов 2 года, Коньялты / Анталия. Компания Атаберк представляет вашему вниманию.

Уникальный Инвестиционный объект, гостинница, аппартаменты: Уникальный инвестиционный объект! Комплекс на берегу южного побережья Болгарии. В тихой бухте и собственным пляжем. Площадь участка - кв. Жилая площадь - кв. Каждый номер, квартира имеет фантастический вид на море. На уникальность расположения объекта указывает близкое расположение вилы президента Болгарии, до неё всего лишь метров.

На территории находится современный, многоуровневый бассейн. Видеонаблюдение, собственный паркинг. Вся территория комплекса закрыта, с возможностью установки сигнализирующих средств охраны.

Бизнес-план гостиницы, отеля (с фин.расчетами)

Общие положения. Для начала получения услуг участник явно, полно и безоговорочно принимает все условия настоящего Соглашения, и, если вы не согласны с каким-либо условием соглашения, Организатор предлагает вам отказаться от использования его услуг. Организатор и участник признают порядок и форму заключения настоящего соглашения равнозначным по юридической силе соглашению, заключенному в письменной форме.

Администрация :

КАМЧИЯ РОМАНС ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЭКТ НА 4–Х ЗВЕЗДЫЙ ОТЕЛЬ & СПА ЦЕНТР & ПЛЯЖНЫЙ КУРОРТ В РАЙОНЕ УСТЬЯ РЕКИ КАМЧИЯ.

Данное предложение представляет собой строительный проект реконструкции восьмиэтажного здания, расположенного в бизнес-центре города, на одной из оживленных улиц центра Валенсии. Проект подразумевает приобретение здания с уникальным местоположением, его частичную реконструкцию под жилую и коммерческую недвижимость, а также реставрацию четырехуровневого паркинга, расположенного в подвале здания, и его переделку под общественный паркинг коммерческого назначения. В данный момент объект находится в законсервированном состоянии, но не является аварийным.

Непосредственно здание было построено в году и до года использовалось в качестве главного регионального офиса одной из ведущих энергетических компании Испании. В соответствии с архитектурным планом, на семи этажах здания располагаются открытые и закрытые офисы; на первом этаже также имеется несколько помещений общественного назначения.

Подземный паркинг использовался только в корпоративных целях и практически полностью отвечает современным требованиям и архитектурным нормам, установленным городскими властями. Общая площадь помещений, находящихся на 8 этажах здания, составляет 11 м2, площадь подземного 4-этажного паркинга — 2 м2. Также имеется внутренний двор размером м2, располагающийся у боковой и задней части здания. Данный инвестиционный проект подразумевает дополнительные вложения для проведения частичной реконструкции здания и его адаптации под элитную жилую недвижимость, а также - реконструкции нижних этажей с целью дальнейшего использования располагающихся здесь помещений под коммерческую недвижимость например, мини торговый центр с индивидуальными помещениями различного размера.

Помимо этого, необходима реконструкция паркинга для его дальнейшего использования в качестве общественной парковки с зарезервированными местами для постоянных жителей комплекса. Предварительная смета на проведение строительный работ по имеющемуся бизнес-плану и проекту составляет 5 евро с учетом всех налогов и полной сертификации строительства.

Данный инвестиционный проект можно адаптировать под практически любой тип бизнеса, например, под элитную гостиницу или гостиничный комплекс, отличающийся эксклюзивным местоположением, с собственным паркингом. По статистическим данным, этот тип недвижимости является одним из самых значимых в Валенсии по уровню итоговой прибыли.

Инвестиционный проект"VALENTIN" апарт-отель

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!