Эмоциональный интеллект в бизнесе | Гоулман Д.

На этот раз мы прочитали книгу американского психолога Дэниела Гоулмана, посвящённую проблеме использования эмоционального интеллекта в бизнесе. В страничном труде Гоулман доказывает, что высокого интеллекта и профессиональных навыков недостаточно, чтобы быть по-настоящему хорошим руководителем. Для этого нужен ещё эмоциональный интеллект, который помогает прислушиваться к своему внутреннему голосу. Мы выбрали несколько полезных советов о том, как его развить. Дэниел Гоулман Психолог, научный журналист, дважды лауреат Пулитцеровской премии Эмоциональный интеллект определяет, насколько мы способны усвоить практические навыки, которые базируются на пяти составляющих: Наша эмоциональная компетентность показывает, насколько полно мы преобразовали этот потенциал в способности, необходимые на работе.

Эмоциональный интеллект в бизнесе. Дэниел Гоулман

Дэниэл Гоулман"Эмоциональный интеллект в бизнесе" Продолжение мирового бестселлера"Эмоциональный интеллект: В этой книге Дэниэл Гоулман концентрируется на вопросе: В книге множество потрясающих историй триумфов и поражений и убедительных доказательств того, как наличие или отсутствие эмоционального интеллекта определяет уровень успешности. Что же делать, если недостаточно для карьерного роста?

Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции.

Сложная книга для чтения на мой взгляд. Очень концентрированная по подходу, изложению и материалу. Приходилось сильно сосредотачиваться, чтобы вникать. Кстати, в этой же книге я поняла, когда многие пишут: Да, может показаться, если не вникать, а если вникать, то на горячем мозге можно пожарить яйца. Эмоциональный интеллект неразрывно связан с темой"познай себя".

Другими словами, это принятие на себя ответственности за свои действия, свой выбор Читать полностью Сложная книга для чтения на мой взгляд. Другими словами, это принятие на себя ответственности за свои действия, свой выбор и свое поведение. Эмоциональный интеллект это то, что поможет вам сдержать свои порывы, когда вам хочется убить кого-то , когда вас кто-то бесит, раздражает, и так далее.

Очень важно - конечно же автор говорит о том, что меняются желают меняться минимальное число людей.

В книге множество потрясающих историй триумфов и поражений и убедительных доказательств того, как наличие или отсутствие эмоционального интеллекта определяет уровень успешности. Автор также приводит практические рекомендации по развитию . Для кого эта книга Для менеджеров, руководителей, а также для всех, кого интересуют вопросы психологии, касающиеся карьеры. Именно благодаря Гоулману он приобрел огромную популярность.

Купить книгу «Эмоциональный интеллект. Почему подтверждающая книга, да надо. конретно бизнес-литературой можно назвать только с натяжкой.

Галина Шабшай О чем книга? Даже если бизнес уже успешен и имеет свою долгую историю, это не гарантирует ему процветание в вечности. На первый взгляд, эта причина создает впечатление несущественной. Ну что может пойти не так, если идея отличная, рынки открыты, финансирование обеспечено, а в команде собрались профессионалы? Но, по факту, именно эта причина оказывается самым ярым врагом всех перемен.

Она буквально растворена в воздухе, она невидима, неосязаема, но очень влиятельна. Ее не подкупить и не обойти.

Дэниел Гоулман"Эмоциональный интеллект в бизнесе"

Книга распространяется на условиях партнёрской программы. Все авторские права соблюдены. Напишите нам , если Вы не согласны. Как получить книгу? Оплатили, но не знаете что делать дальше? В книге множество потрясающих историй триумфов и поражений и убедительных доказательств того, как наличие или отсутствие эмоционального интеллекта определяет уровень успешности.

Издержки экономии средств Нэнси Коэн вошла в универмаг «Петр I», собираясь купить новый комплект стульев для кухни. В магазине такие стулья .

Психология эмоций. Экман П. Эмоциональный интеллект. Гоулман Д. Книга описывает историю развития эмоционального интеллекта и дает обзор современных научных представлений о нем. Гоулман представил собственную модель ЭИ, получившей название смешанной модели. На данный момент продано более 5 миллионов экземпляров этой книги.

Эмоциональный интеллект в бизнесе — ресурс, который увеличивает доходность на 28%

Дарья В процессе чтения понравилось и само содержание книги. Написана доступным языком, с ссылками, пояснениями. Единственное, периодически кажется, что много воды написано, иногда устаешь читать из-за этого, но это даже не считаю за минус, поскольку вода не портит общее впечатление от книги, да и моментами помогает лучше понять мысль.

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ знания по внедрению и использованию ЭИ в бизнесе и образовании от основоположников научной концепции ЭИ.

Они как беспризорники, они пущены на самотек. Обидели — обижаешься, оскорбили — психуешь, рассмешили — смеешься. А где ты сам? Надо научиться самому управлять своими чувствами: Картина вышла в году, и тогда еще никто не говорил об эмоциональном интеллекте. Но главная героиня вещает именно о нем.

Дэниел Гоулман «Эмоциональный интеллект»

Знание тонкостей поисковых алгоритмов, работа над уникальным и интересным контентом, корректировка структуры сайта, поведенческие факторы, — это хорошо. Но владение навыками не гарантирует успех, важно воплощать все свои идеи и эффективно формировать отношения с коллегами, клиентами и конкурентами. Стопроцентно данное издание пригодится сотрудникам -отделов и руководителям компаний.

Купить книгу Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ, бренда Манн Иванов и Фербер можно по цене руб. в книжном.

Лобачева А. В году Тоня начала работать детским аниматором, назначив за свою работу самую низкую цену в подмосковном городке. Сегодня Антонина — миллионер и владелица одного из крупнейших Шокирующая история успеха летней девушки-предпринимателя Антонины Лобачевой. Сегодня Антонина — миллионер и владелица одного из крупнейших агентств детских праздников в России. Как ей это удалось? Ответы вы найдете в этой книге. История с первых страниц поражает своей откровенностью и искренностью — далеко не каждый человек мог бы рассказать даже близким людям то, на что решилась эта смелая и немного странная девушка.

Новинки Книжного интернет-магазина

История[ править править код ] Предполагается, что именно эмоциональный интеллект в современном его понимании был ключевым для выживания человека в доисторические времена, поскольку он проявляется в способности адаптироваться в окружающей среде, уживаться и находить общий язык с соплеменниками и соседними племенами. Попытки измерения социального интеллекта продолжились в следующие десять лет, хотя, по заключению Роберта Торндайка англ.

и Сола Стерна , написавших обзор методов измерения социального интеллекта в году , эти попытки не увенчались успехом. В году оно появилось в работе Майкла Белдока , а в году в работе Б. Лойнера .

Купить книгу «Эмоциональный интеллект в бизнесе» Дэниел Гоулман в интернет магазине YAKABOO в Киеве и Украине Отзывы, Рецензии Цена.

Описание О чем эта книга"Эмоциональный интеллект в бизнесе" - это своего рода продолжение бестселлера"Эмоциональный интеллект": В книге множество потрясающих историй триумфов и поражений и убедительных доказательств того, как наличие или отсутствие эмоционального интеллекта определяет уровень успешности. Автор также приводит практические рекомендации по развитию . Для кого эта книга Для менеджеров, руководителей, а также для всех, кого интересуют вопросы психологии, касающиеся карьеры.

Почему мы решили издать эту книгу Эта книга - от гуру психологии, одного из создателей термина"эмоциональный интеллект". Именно благодаря Гоулману он приобрел огромную популярность. Книга стала бестселлером в году, сразу же после выхода, и до сих пор остается актуальной. Она переведена практически на все языки мира. Фишки книги Книга написана по результатам всестороннего исследования,"без воды".

Книги Ефима и Галины Шабшай

Все права защищены. Никакая часть материалов сайта . Если вас это не устраивает, покиньте сайт. Подписаться на новости Спасибо!

«Эмоциональный интеллект в бизнесе» раскрывает значение дополнительной внутренней компетенции, которая позволит расти специалистам в.

Вперед Описание Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать. Но что же такое"эмоциональный интеллект"? Можно ли его измерить? Чем отличается"обычный" интеллект от"эмоционального" и почему обладатели первого зачастую уступают место под солнцем обладателям второго? Как научиться справляться с унынием, гневом, вспыльчивостью, депрессией и стать успешнее?

Обо всем этом автор подробно рассказывает. Эта книга будет полезна студентам, преподавателям, родителям, а также всем, кого интересуют вопросы психологии, касающиеся семьи и карьеры. Эта книга - от гуру психологии, одного из создателей термина"эмоциональный интеллект". Именно благодаря Гоулману он приобрел огромную популярность. Книга впервые издана в году, но до сих пор остается бестселлером.

Она переведена на 40 языков, и в одних только Соединенных Штатах продано более 5 миллионов экземпляров. Мы уверены, что российского читателя книга также заинтересует. Подробный анализ проявлений эмоционального интеллекта, множество примеров, в том числе из жизни автора.

Эмоциональный интеллект в бизнесе – Дэниел Гоулман

Признанный гений психологии создал свою теорию относительно значения эмоций в достижении успеха. Работа Д. Благодаря изданию, появилась возможность научиться контролировать эмоции, ситуацию в целом, добиваться признания в соответствующих кругах. Оптовым и розничным покупателям предлагаем лучшие условия приобретения литературы, а также специальные предложения акции, скидки.

Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ – купить на ROZETKA. : () , Оперативная.

Эмоциональный интеллект: Друзья, вашему вниманию предлагается мега-рецензия сразу на две книги Дэниела Гоулмана -"Эмоциональный интеллект. Я потратил на их чтение примерно 2 недели правда, параллельно читая ещё три книги. Впрочем, давайте по порядку. В рецензии будет несколько частей: Общее впечатление от обеих книг. Минусы первой книги и плюсы второй, а также ругань в адрес издателей: Краткий обзор содержания обеих книг.

Мастерская предпринимателя: Эмоциональный интеллект в бизнесе — Василя Валиуллина.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!