Канарские зарисовки

Приветствуются как вложения в уже существующие предприятия и компании, так и открытие новых, создание рабочих мест. Именно поэтому открыть собственный бизнес на Канарах это очень перспективно. Однако мало кто знает, что для желающих открыть свою компанию на Канарских островах предусмотрены особые условия и дополнительные льготы! В первую очередь льготы выражаются в том, что налоговая ставка на деятельность новых предприятий, открываемых на островах, была существенно снижена. Это касается компаний, которые занимаются определенными видами деятельности. В особенности приветствуются новые виды деятельности, не представленные широко на архипелаге, товарное производство и конечная переработка сырья, а также экспорт и импорт.

Коммерческая недвижимость на Канарских островах

Погодные условия и климат острова позволяет привлекать туристов круглый год. Туристический бизнес в Тенерифе налажен просто отлично. Отели с развитой инфраструктурой, удивительно чистые пляжи очень нравятся туристам и большинство из них возвращаются на Тенерифе снова и снова. Удивительно, что отдыхать на острове люди начали только с года. Тогда произошел так называемый туристический бум, что и повлекло строительство большого числа отелей и гостиниц. В разгар сезона основным портом является .

Винница - Тенерифе (Канарские острова) услуги туристической компании Бизнес Визит. Телефон:

Список самых важных призов и наград, полученных . Золотая медаль был награжден Канарские острова золотую медаль - высший знак отличия награжден регионального правительства Канарских островов - в знак признания ее выдающуюся работу в лучших интересах Канарские острова общества. группа напомнила основатель бизнес-группы, . Эта награда признает цепкий и превосходно тяжелую работу всей семьи и всех остальных, кто является частью этой группы, который вместе со своими клиентами и компаниями-партнерами, представляют наиболее важные активы Группы.

Премия лучшей семейной компании Канарских островов Группа Кабрера Медина была признана лучшей семейной компанией Канарских островов Премия была присуждена Ассоциацией семейных компаний Канарских островов и вручена вечером, в прошлый четверг, Президентом правительства Канарских островов в главном офисе Президенции, в Санта-Крус-де-Тенерифе.

Это награда за работу компании, началокоторой положил дон Мамерто Кабрера Медина с пятью арендованными автомобилями и небольшим гаражом, расположенным на улице Куба в Арресифе. На сегодняшний день компания имеет парк из 12 автомобилей и создает около рабочих мест. Эти данные подтверждают впечатляющий и надежный рост бизнес-группы Кабрера Медина, которая в году отметила летие ее основания. Награда была вручена Правительством Канарских островов и региональной Торгово-промышленной Палатой.

Таким образом были отмечены усилия компании по расширению своей деятельности на Канарском архипелаге. Проведение мероприятия совпало с Международным днём туризма 25 сентября года, отмечаемого на острове Фуэртевентура. Компания по аренде автомобилей представлена на каждом из островов архипелага, с несколькими офисами по предоставлению услуг - во всех аэропортах и морских портах Канарских островов.

Министерство туризма Правительства Канарских островов признало успешную работу на протяжении 41 года её существования, а так же влияние компании в превращении Канарских островов в один из важнейших туристических направлений в мире.

Бизнес на Канарских островах!

Отберите нотариуса, специалистов по бухгалтерии и налогам; Выберете название компании и зарегистрируйте его; Выберите офисное помещение; Получите необходимые лицензии и разрешения. Основный организационно-правовые формы компании: Общество с ограниченной ответственностью , . Общие расходы на регистрацию компании составляют примерно евро.

Вашему вниманию предлагается красивый готовый бизнес по парусным круизам на Канарских островах. Бизнес включает в себя зарегистрированную в.

Жизнь на вулкане Канарские острова. Канарские острова - это Европа? Действительно, от Гибралтара - километров, а от юга Марокко - То есть географически Канары - Африка. Но географией дело и заканчивается. Всякий побывавший на Канарах знает, что Канары - это кусок Испании, причем из самых лучших. Дороги отличные, города ухоженные, обветшалых домов канарцы не терпят, улицы моют специальным шампунем, как в Голландии, отыскать мусор сложнее, чем в Австрии, заходить в рестораны можно без опаски, как в Германии.

Сервис - высшего европейского уровня, служащие - испанцы, англичане, немцы, швейцарцы. Поэтому единственно верный для туриста вывод: Канарские острова - это Европа. Высокий сезон на Канарах - зимой, когда Канары остаются единственной теплой и солнечной точкой Европы. Из стран массового туризма купаться зимой в море можно в Эмиратах, Египте, Таиланде, Шри-Ланке, на Мальдивских и Сейшельских островах, на Маврикии, в Бразилии, Мексике и южных островах Карибского моря. По дешевизне Канары делят третье место с Таиландом, пропустив вперед только Египет и Эмираты.

В пользу Канар - время перелета шесть часов чартерным рейсом до Тенерифе и малозаметная разница во времени с Москвой три часа.

Авиабилеты бизнес-класса в Тенерифе

На островах есть широкие возможности для бизнеса, что уже успели оценить многие иностранцы, купившие здесь недвижимость и открывшие свое дело. Ведь инвестиции иностранного капитала являются на сегодняшний день важной составляющей экономики архипелага и всячески приветствуются местными властями. Одной из самых выгодных сфер вложения капитала всегда считался рынок недвижимости. На данный момент это утверждение может показаться спорным в связи со сложившейся ситуацией на мировом рынке.

Тем не менее, надо отметить, что по сравнению с другими провинциями Испании, стоимость на недвижимость на Канарах упала не значительно.

Надо заметить, что было бы неправильно расценивать Канары исключительно как курорт. На островах есть широкие возможности для бизнеса, что.

Канарские острова образуют автономный регион Испании, но с точки зрения геологического происхождения они являются частью Макаронезии, вулканической группы островов, включающей Азорские острова Португалия , Острова Мадейра Португалия и Острова Зеленого Мыса Кабо-Верде , все они имеют сходную топографию, флору и фауну. Благодаря расположению архипелага и океанскому течению, смягчающему климат, лето и весна здесь длятся круглый год.

С древнейших времен умеренный климат был самым выдающимся атрибутом Канарских островов. Канары стали известными в - вв, когда европейские натуралисты занялись крупными научными исследованиями, часто посещая Канарские острова, чтобы изучить их уникальный вулканический пейзаж и разнообразную флору. В конце века архипелаг стал знаменитым местом отдыха, рекомендованным также для лечения многих болезней.

Сегодня Канарские острова являются одним из ведущих центров европейского туризма, ежегодно приветствуя более 8 миллионов посетителей, которых притягивает неотразимое очарование этих островов. Большим плюсом Канарских островов, по крайней мере, с точки зрения жителей северной Европы, является и тот факт, что они находятся на относительно небольшом расстоянии. Климат Канарских островов, где постоянно царит весна, позволяет наслаждаться пляжами круглый год, не чувствуя угнетающий зной.

Такие благоприятные природные условия повлияли и на добродушный, неторопливый и оптимистичный характер его жителей. Первыми из Канарских островов образовались Фуэртевентура и Лансароте около 20 миллионов лет назад в результате извержений вулканов. Сравнительно молодыми островами считаются Ла Пальма и Иерро, образовавшиеся три миллиона лет назад.

Перевод"житель канарских островов" на немецкий

После, собственно, бизнес-школы я решила, что продолжу заниматься своим делом, но начну новый проект — коворкинг-отель в каком-нибудь классном туристическом месте с потрясной погодой и серфингом. Специально для тех, кто как и мы может работать удаленно и хочет уехать из большого города, но при этом не изолироваться абсолютно, а быть частью комьюнити.

Место внутри страны я выбирала долго: В итоге мы решили переехать на Канарские острова, а именно в Лас-Пальмас, столицу острова Гран-Канария. Это не так часто совпадает в одной точке:

Канарские острова словно магнит притягивают к себе миллионы на разных языках и имеющие совершенно разные бизнес-модели.

Что такое коворкинг и почему на Канарских островах Канарские острова словно магнит притягивают к себе миллионы туристов со всего мира. Особенный климат, умеренные цены, развитая европейская инфраструктура, а также льготное налогообложение для бизнеса. Не удивительно, что многие туристы решаются остаться здесь на дольше, а может и на всегда. Именно благодаря нему тысячи фрилансеров и фирм находят свой собственный офис на Канарах Испания.

Говорящие на разных языках и имеющие совершенно разные бизнес-модели, все они в тоже время являются частью необычного коворкинг-сообщества. Именно эту проблему и решает : Атмосфера более чем деловая, что способствующая повышению производительности и качеству работы. Ведь снять такой офис можно за минимальные деньги, на несколько часов, дней, недель.

Открытие офшорной компании на Гран Канарских островах

Площадь ресторана 74м2, терраса 30м2, 2 санузла , меблирована, отдельно стоящая кухня, имеется кладовое помещение, постройка года. Действующий ресторан Аргентинской кухни Продается действующий ресторан Аргентинской кухни, в столице острова Санта Круз. Ресторан специализируется на блюдах приготовленных на углях. Ресторан рассчитан на 72 сидячих мест.

Ресторан расположен в самом центре Санта Круза, в метрах от площади Испании.

инвестиции в отельный бизнес на архипелаге, причем несмотря на известное противодействие правительства островов по.

Испанопедия Бизнес Налоги в Испании На Канарские острова распространяется, в целом, общий режим испанской налоговой системы , представляющие собой современную систему налогообложения, согласованную и подчиняющуюся Европейскому союзу. Это означает, что можно работать на едином европейском рынке, пользуясь свободой передвижения капиталов, товаров и людей в пределах Европейского Союза. Налоговые меры представляют собой серию весьма благоприятных налоговых льгот, для прямого и косвенного налогообложения, которыми могут воспользоваться компании, способствующие экономическому развитию Канарских островов.

При этом продолжительность действия режима льгот на Канарских островах установлена до 31 декабря года и может быть продлена Европейской Комиссией. Статус особой экономической зоны позволяет компаниям, зарегистрированным на Канарских островах, компенсировать определенные трудности, которые возникают как следствие географической удаленности от европейских рынков. Налоговые льготы резидентам С предоставляются по налогу на доходы корпораций и налогу на передачу имущества.

Налоговые льготы являются дополнением к испанской системе налогообложения и полностью совместимы с действующей налоговой системой на едином европейском рынке. Итак, в Экономическом и Налоговом Режиме Канарских островов можно выделить 2 типа льгот: Льготы, связанные с производственными инвестициями, как например, в Инвестиционный Резерв Канарских островов, отчисления в результате инвестиций в основной капитал Канарских островов, возросшие темпы инвестиционных налоговых кредитов по общей схеме налога на прибыль, а также отдельные исключения, предусмотренные для косвенных налогов.

Льготы, предусматривающие значительные снижения налоговой ставки на Канарских островах, являясь Особой Экономической Зоной хотя здесь необходим минимальный объем инвестиций, , по существу, является зоной с низкой налоговой ставкой , льготы на производственные товары, специальный реестр судов и судоходных компаний, нормативные правовые акты , а также конкретные нормативы по акцизам. Единственным условием для этого являются минимальные вложения и создание рабочих мест.

Идеально подходит для иностранных вложений с очень выгодной налоговой ставкой в обмен на инвестиции и нежесткую систему создания рабочих мест. Это весьма мощный налоговый стимул, который облегчает капитализацию компаний на Канарских островах, обязывая компании повторно инвестировать в целях получения прибыли. Таким образом, Канарские острова представляют собой весьма привлекательный инвестиционный климат, будь то местный или иностранный.

Бизнес и досуг

Подписаться Транслировать новости у себя на сайте Мягкий климат, поразительные виды, современная и функциональная инфраструктура, идеальные коммуникационные сети — это основные причины, почему Канарские острова становятся местом проведения большого числа конгрессов и конференций. Канарские острова приняли более 29 бизнес-туристов. Количество посетителей, принимавших участие в конференциях, выставках и семинарах, согласно статистическим исследованиям, в г.

Предлагаю ознакомиться с инвестиционным бизнес проектом на жемчужине Канарского архипелага, острове Гран Канария. Все готово, для запуска.

Результаты поиска Помощь в создании и ведении бизнеса Инфраструктура бизнеса на Канарских островах развита очень широко. Помимо инвестиций в недвижимость существуют и другие не менее важные направления возможного вложения средств — это туризм, промышленность, строительство, инфраструктура, торговля, транспорт, спорт, логистика, энергосберегающие технологии, киноиндустрия, образовательные программы для детей и студентов, программы медицинской реабилитации и многие другие виды деятельности.

Кроме того, Канарские острова являются идеальным местом для ведения бизнеса на Африканском континенте и для других привлекательных бизнес-направлений, поскольку позволяют избежать высоких налогов. Инвестиционный департамент нашей компании предложит Вам выгодные проекты для инвестиций в различных сферах, составит бизнес-план и с первого шага окажет разностороннюю профессиональную поддержку при открытии и регистрации бизнеса на Тенерифе. Важно отметить, что Канарские острова являются зоной , то есть зоной с низкой ставкой налогообложения.

Эта зона была создана на Канарах в году по решению Европейской Комиссии с целью стимулирования экономического и социального развития архипелага и диверсификации его производственной структуры. На данный момент продолжительность режима льготного налогообложения установлена до 31 декабря года, но этот срок может быть продлен. Таким образом, для компаний, созданных по принципу , имеется целый ряд льготных условий, подробнее о которых Вы можете узнать у сотрудников нашей компании на первой бесплатной консультации.

Есть возможность получения субсидий от государства. Стоимость создания фирмы составляет евро для нерезидентов при минимальном уставном капитале евро. Учредителем фирмы может быть любое лицо. Если Вы решите открыть бизнес на Канарских островах, мы поможем Вам также получить вид на жительство в Испании с правом на работу. Первая консультация по вопросам инвестирования бесплатно.

Недвижимость Тенерифе — взгляд профессионалов

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!