Кейс — продвижение юридической компании

Его юридическая фирма обслуживала малый бизнес и занималась арбитражными делами. За три года она вышла на ежемесячный оборот в полмиллиона рублей, но амбициозному Мешкову это казалось маловато. Как создать масштабируемый продукт для тысяч клиентов? Над этим Мешков задумался вместе со школьным товарищем Сергеем Андреевым, который занимался производством и продажей видеорекламы. Сейчас на сайт заходят больше 4 млн посетителей в месяц, ежедневно юристы проводят от до консультаций, их услугами за шесть лет воспользовалось более 1,3 млн человек. Большая часть этих денег приходит не от пользователей, а от юридических фирм. Адвокат онлайн Традиционная юридическая консультация — бизнес неповоротливый и плохо масштабируемый. Как объясняет Мешков, чтобы привлечь хотя бы 30 новых клиентов, пришлось бы пропорционально увеличить штат, офисное помещение и расходы. Такой путь его не устраивал.

Бизнес-кейс: юрист рассказал, как заключал налоговый компромисс

На что следует обратить внимание при обращении в юридическую компанию Казани? Что должен знать хороший юрист? Казань большой город и не всегда есть возможность сделать правильный выбор, особенно, если услуги предоставляет несколько десятков юридических компаний. Первое — поинтересуйтесь, кто будет заниматься вашим делом, обладает ли назначенный юрист опытом решения аналогичных дел. Знание законодательства — не высший показатель квалифицированности, хороший юрист должен обладать четким умом и твердым характером.

О репутации могут рассказать его плотный график, благодарности и отзывы клиентов, манера общения с вами, судебная практика, рекомендации других клиентов.

Юристы и адвокаты Ижевска, оказывающие услуги по арбитражным, семейным, «Имею небольшой собственный бизнес, в принципе с него и живу.

Отзывы о юристах Александр М. Недавно возник спор с одним недобросовестным контрагентом, отказывающимся выполнять обязательства по договору поставки оборудования. Я сразу понял, что в одиночку тягаться не получится. Эти юристы не зря получают деньги, если берутся за дело — доведут до конца. Читать далее Сергей Б. В мае года один из наших контрагентов в России отказался выполнять свои обязательства по договору, по которому мы уже провели оплату.

Его посоветовали мне знакомые. Времени, как всегда, в бизнесе очень мало, поэтому попросил Евгения Анатольевича, приехать к нам в офис. В ходе беседы Евгений объяснил мне все возможные варианты событий по нашей ситуации и что лучше сделать. После чего я решил обратиться в Арбитражный суд Удмуртской Республики.

Способы защиты наших Клиентов Правовая консультация У Вас возник правовой вопрос? Тогда данная услуга для Вас. Где бы Вы ни находились: В сжатые сроки Вы получите правовое заключение от специалистов, всесторонне изучивших Вашу проблему. На основе этого Вам будет предложена определенная последовательность рекомендуемых действий, которая будет разъяснена в письме, а также приложены законодательные акты по данному вопросу.

Поводы обратиться к «Личному юристу» 4 раза в год или безлимитно в рамках кейса* Письменное заключение по запуску бизнес проекта .

Выражаем благодарность за помощь в восстановлении справедливости, мы остались довольны результатами нашего сотрудничества. Мурманск Думаю, Вы согласитесь, что жизнь непроста, полна сюрпризов и, порой, без квалифицированной юридической помощи просто не обойтись. Казалось бы, в Москве не может быть проблем с юристами, но все не так просто. Стоят услуги дорого, результат минимальный - с этим, к сожалению, сталкивался неоднократно. Сотрудничество с компанией началось по рекомендации друга.

Мне требовалось участие грамотного юриста с опытом в сфере недвижимости для решения проблемной ситуации. Работаем вместе уже больше года, результатом доволен и хочу отметить следующее. Во-первых, четкие договоренности, как клиент всегда понимаешь, о чем именно договорились, полностью уверен в выполнении соглашения. Во-вторых, глубокий анализ задачи, как результат несколько альтернатив-стратегий действий понятных неюристу, со своими плюсами, минусами, сроками и"подводными камнями.

В-четвертых, регулярное информирование и отчетность о состоянии твоего дела, ты всегда в курсе происходящего, даже если новость будет плохая, узнаешь о ней сразу и обсуждаешь возможности. Если нужны хорошие юридические услуги по недвижимости, я рекомендую .

Услуги юристов в Ижевске

Технологии 28 Февраля Виктория Шергина, управляющий партнер , ведет один из самых успешных юридических аккаунтов в . егодня на него подписано более тыс пользователей, ее статьи набирают тысячи лайков и комментариев. только появился в России, он был новым и быстро обрастал аудиторией. И он мне понравился больше.

Инфоцентр; Обзоры; Кейсы. Контакты Развивайте бизнес в ОАЭ, поручив правовые и административные задачи местным экспертам. Отправить.

О том, сколько стоят услуги иммиграционного адвоката, можно прочитать здесь. Чего НЕ делает настоящий адвокат при работе с кейсом на политическое убежище? Не придумывает и не пишет историю за вас. Если вам предлагают такой пункт в услугах — бегите. Об адвокатах-оборотнях я еще напишу. Адвокат проверяет переводы, если в этом есть необходимость.

Как защититься от «трудовых экстремистов»: кейсы от юриста и бухгалтера

Средняя его стоимость для небольшой компании — 25 руб. Это ниже ставки юриста и выгодно с точки зрения налогообложения. Давайте попробуем разобраться в их особенностях. Самыми широкими полномочиями среди вышеперечисленных категорий наделены адвокаты — юристы, имеющие право вести не только административные, гражданские, арбитражные, но и уголовные дела. Для получения статуса адвоката юристу необходимо сдать специальный квалификационный экзамен. Адвокаты имеют право открывать собственный адвокатский кабинет, а также объединяться в коллегии адвокатов, адвокатские бюро.

Хотите знать, как нанять юриста в организацию Читайте Это кейсы с проблемой, как правило,основанной на изучении судебной практики. Если Вы не Юрист, которому вы не будете доверять - провал для Вашего бизнеса.

Подготовка отчета за несколько минут Настройте свои отчеты или используйте стандартные, чтобы сократить временные издержки Больше не нужно собирать данные из разных мест и сводить десятки таблиц, на что раньше уходили часы и дни работы нескольких юристов. Создавайте отчеты любой сложности по своим проектам и делам, а также по работе сотрудников за пару минут.

Просто укажите, из каких полей взять данные, и система построит отчет автоматически. Такой подход помогает избежать ошибок по невнимательности сотрудников и принимать правильные управленческие решения на основе собранной статистики. Узнать больше Отзывы клиентов Мы используем . Система делает акцент на показателях, которые помогают оценивать и контролировать состояние судебной работы компании.

Это важно для получения топ-менеджерами и собственниками объективной картины происходящего в узкоспециализированной сфере. Однако в первую же неделю работы в . Наши юристы территориально расположены в нескольких субъектах федерации, поэтому такой инструмент крайне необходим для координации, систематизации и учета работы сотрудников.

Имеющийся набор возможностей впечатляет и мы понимаем, что у продукта большой потенциал развития, поэтому для автоматизации юридической деятельности мы выбрали . Это сокращает время наших юристов на рутинные операции и дает возможность заниматься сложными задачами. Встроенные отчеты дают четкое представление о затраченном времени, загруженности юристов и их производительности. Для сложных отчетов используем конструктор — это помогает отслеживать показатели, грамотно оценивать нагрузку и повышать эффективность всего отдела.

О компании

Чем искусней юрист, тем он больше может доказать то, что хочет клиент. Порой это наказуемо и приводит к катастрофическим последствиям. Например, популярная тема прошлого года — тест .

На V Международный налоговый форум доклад директора департамента правового сопровождения бизнеса Юлия Федосюк (Julia Fedosyuk)вызвал.

Создание сайта для юриста Заказчики часто рекомендуют нас своим знакомым. Вот и в этот раз получилась такая же история: Информация — это самое важное Ну что ж, нам такие авралы не в новинку, поэтому засучили рукава — и вперед. Первым делом стали знакомиться с бизнесом клиента — компанией, предлагающей юридические услуги. Тут нам повезло — заказчик понимал, что без его непосредственного участия в процессе хорошего сайта не получится.

Поэтому информацию давал самую полную — о фирме, конкурентах и своих клиентах. Работать с таким партнером — одно удовольствие. Также в нашей команде есть три сотрудника с высшим образованием по специальности юрист, что способствуют полному пониманию требований заказчика и дальнейшего сотрудничеству в развитии сайта. Мы, со своей стороны, активно собирали данные — некоторые вещи наш заказчик считал само собой разумеющимися и не рассказывал нам о них. Например, он подробно расписал свою квалификацию и цену на услуги, а мы узнали, что для его потенциальных клиентов не менее важна возможность получения консультаций по любым вопросам через сайт.

А раз это важно для посетителей — обязательно отражаем эту информацию в тексте. И таких нюансов в нашей работе множество.

РЕШЕНИЕ КЕЙСА"Как сделать эффективной совместную рекламу?"

Реальные истории - наверное, самый интересный тип контента на любом сайте. Их читают и им верят. Так давайте использовать это Дело в том, что у каждого потенциального клиента есть вопросы, мысленные возражения, которые мешают ему стать вашим клиентом.

Вашего бизнеса и получите скидку 50% на составление договора . Юристы компании «Лекс Нова Консалтинг» представляли наши Наши кейсы.

Главная Публикации Новости Кейс-чемпионат: Кейс-чемпионат проводился в декабре года Институтом бизнес-права Московского государственного юридического университета им. Каждая команда состояла из четырех студентов курса бакалавриата или курса магистратуры. Соревнование проходило в формате деловой игры. На первых двух этапах — в отборочном туре и полуфинале — начинающие юристы искали и находили решение бизнес-кейсов.

Все кейсы были взяты из реальной жизни и представляли собой конкретные задачи или проблемы, стоящие перед компанией.

Расписание кейсов

Возврат денег за автомобиль , в связи с обнаруженным в нем существенным недостатком. Особенность Владелица авто неоднократно 2 раза обращалась к дилеру с жалобой по поводу того, что уходил антифриз. Ездить на таком авто было не возможно, жидкость уходила, в любой момент мог начаться перегрев двигателя.

Советы предпринимателям · Мнения · Бизнес новости · Лидеры · Китай · Мероприятия · Помощь юриста · Бизнес-кейсы · Антикоррупционный проект .

Стаж работы 13 лет. Оказала более 25 тысяч консультаций. Эксперт в области льготного обеспечения и трудовых вопросах. Пенсионеры, инвалиды, безработные, другие незащищенные слои населения под надёжной защитой Оксаны. Лучин Евгений Стаж работы 30 лет. Более 17 тысяч консультаций. Оказывает консультации по налоговому, земельному праву и по вопросам недвижимости. Евгений владеет самым широким профилем в не смежных отраслях права. Голденкова Светлана Стаж работы 26 лет.

Специалист в области таможенного и трудового права. Консультирует по мельчайшим деталям и подробностям, с каждым клиентом, как с родным человеком. Шабаева Екатерина Стаж работы 5 лет. Специализируется на гражданском, семейном и авторском праве. Всегда поможет клиентам в защите прав и законных интересов.

К чему готовиться студенту-юристу?

В есть каналы, авторы которых являются настоящими профессионалами своего дела. Это легко можно определить, когда знакомишься с их содержанием. Но иногда обращает на себя внимание и качественное оформление постов.

Кейсы - лучший способ убедить потенциального клиента в вашем профессионализме. Работаю только с юридическим бизнесом.

В условиях высокой конкуренции на рынке юридических услуг ему могут потребоваться в том числе технические навыки, например, в сфере блокчейна. Многого требуют и от выпускников юридических факультетов — по мнению практиков, они должны, в частности, освоить программирование, уметь обращаться с финансами, а также иметь представление о ведении бизнеса.

Именно юридический бизнес, по мнению экспертов, выступивших на форуме 4 , а также опрошенных порталом ГАРАНТ. РУ, сегодня нуждается в преобразованиях. Представители профессионального сообщества констатируют — многие юристы сегодня занимают консервативную позицию, в частности, не уделяют должного внимания продвижению своих услуг. Но юридический бизнес станет более успешным, как считают эксперты, если практики будут непосредственно участвовать в его продвижении, в частности, в -кампаниях и в -оптимизации своих сайтов.

Приведенные в материале советы специалистов могут быть полезны как юристам и адвокатам, работающим"на себя", так и руководителям небольших юридических фирм, которые еще не определились со стратегией продвижения. Самостоятельная работа над репутацией Создавать и поддерживать репутацию компании способны не только эксперты специализированных организаций или штатный -менеджер, но и сам юрист, причем самостоятельно, полагают специалисты. Так, основатель интернет-агентства"Сидорин Лаб" и Дмитрий Сидорин рекомендует для начала проверить, какие отзывы о компании или юристе можно найти в поисковых системах, в том числе на специальных сайтах с отзывами о работодателях, а затем узнать, что говорят о нем и об организации в социальных сетях.

Так, эксперт советует пользоваться системами мониторинга социальных медиа, которые осуществляют поиск по ключевым словам — таким образом можно отследить упоминания и о компании, и о себе, и о конкурентах. Некоторые из них бесплатные, у других цены на подписку зависят от включенных опций и существенно различаются, то есть на мониторинг может потребоваться от 1 тыс. По наблюдениям специалистов, практически о любой компании можно найти отрицательный отзыв, поскольку позитивные комментарии — в принципе достаточно редкое явление.

Причем негативная информация вполне может не соответствовать действительности.

ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЮРИДИЧЕСКИХ САЙТАХ 500 ТЫС. РУБ/МЕС - КЕЙС - АЛЕКСАНДР ГЕРАСИМЕНКО

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!