КИТАЙ - самое важное и интересное

Конечно, я всем предлагаю ехать со мной в Китай. Но не все могут поехать по разным причинам. Я долго думал как можно помочь в этой ситуации. И вот какая идея у меня возникла. По сути, я стану вашими глазами. Это сэкономит вам кучу денег и вы сможете найти для себя идею и товар для вашего бизнеса. В"Пекинец - тур" уже съездило 5 команд российских бизнесменов Почему я это делаю? Моя цель — помочь бизнесменам России и СНГ создавать новые рабочие места, восстанавливать экономику и возрождать производства. Используя для этого огромный практический опыт Китая, оборудование, достижения, компетенции и разработки ноу-хау. Мы провели вебинар, в котором подробно рассказываем об онлайн туре и условиях участия.

Бизнес-тур в Гуанчжоу 6 н.

Контакты Бизнес тур в Китай под ключ Китай — лидер по производству товаров для самых разных сфер жизни. Согласно статистике, каждая пятая вещь в мире производится именно в этой стране. Здесь можно приобрести все что угодно — электронику, технику, одежду и обувь, аксессуары, косметику, предметы интерьера, посуду, бытовые принадлежности и многое другое. Причем можно купить и недорогие изделия, и относящиеся к классу люкс. Благодаря такому многообразию, значительно более низким ценам по сравнению с производителями из других стран, а также открытости местных бизнесменов к сотрудничеству, китайские производители — лучший вариант для партнерства, если необходимо запустить успешный торговый бизнес.

Бизнес тур в Китай. Шанхай - Пекин - Шаолинь - Луньмэнь. Тематика: строительство, архитектура, недвижимость, инвестиции. Выставка World of.

Оставьте контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время Заказать бесплатную консультацию Бизнес туры в Китай В современных реалиях такое понятие как бизнес туры прочно вошло в деловой лексикон. Благодаря все более развивающимся торговым отношениям с Китаем деловой туризм приобретает широкую популярность среди украинских бизнесменов. Практически все серьезные представители крупного и среднего предпринимательства из Украины используют любые возможности, чтобы организовать себе деловую поездку в Китай.

Это для них прекрасный шанс для расширения своего бизнеса и накопления солидного капитала. Сегодня развитие бизнес туризма стало наиболее приоритетным направлением работы туристических и посреднических фирм, ибо этот вид услуг весьма популярен. Экономика Катая сейчас переживает небывалый расцвет и стремительно берет все новые вершины. В этой стране проходят очень значимые бизнес мероприятия, благодаря которым завязываются новые полезные знакомства и строятся прочные коммерческие отношения.

В этой связи весьма популярными стали деловые туры в Китай, которые организовываются специально для посещения знаменитых выставок Поднебесной.

Окончательная стоимость только после бронирования авиабилета Бизнес-туры в Китай из Минска Деловой туризм представляет собой активно развивающуюся сферу туристического бизнеса, которая достаточно востребована в бизнес-кругах. Многие предприниматели, особенно в последнее время, часто ездят в Китай в деловые поездки. Объяснить такой выбор несложно, поскольку здесь каждый бизнесмен имеет отличную возможность встретить необходимых ему производителей.

Сегодняшний бизнес часто представляют, как лежание на мы отправимся в экспресс бизнес тур по Китаю и посетим самый.

Вы здесь: Бизнес туры в Китай Бизнес туры в Китай, Гуанчжоу Бизнес в Китае можно считать безопасным, только тогда, когда рядом с Вами постоянно находится проверенный профессионал, который не только великолепно владеет языком, но и хорошо знает все особенности местного менталитета. Сотрудники нашей компании, помогут Вам, начиная от поиска китайского поставщика , и заканчивая транспортировкой товара на склад вашей организации.

Вам не придется разбираться во всех логистических тонкостях и заниматься бумажной волокитой. Все это сделаем мы. От Вас же потребуется лишь детально рассказать о своих запросах. В состав бизнес тура входит:

Деловые поездки в Китай

Бизнес-тур в Китай На территории Китая сосредоточены производственные мощности многих компаний, которые поставляют свою продукцию во все страны мира. На сегодняшний день Китай занимает лидирующие позиции в рейтинге самых динамично развивающихся государств, а китайские заводы и фабрики занимаются выпуском высококачественных товаров по доступной цене.

Многие зарубежные компании стремятся наладить с производителями из Китая партнерские отношения, это очень перспективное направление сотрудничества вне зависимости от сферы производства. Помимо производственных мощностей, на территории Китая расположены центры и лаборатории, в которых университеты со всего мира занимаются исследовательской деятельностью и запускают свои научные проекты.

Заявки на участие в бизнес- ужине, на получение анкеты и заявки на участие в туре присылайте на [email protected], по всем вопросам обращайтесь к.

Китай деловые поездки, бизнес поездки в Китай Деловой туризм в Китае - это приоритетное направление компании ИТЦ"Экспедиция" Деловой туризм — это наиболее древний вид поездок. Сразу же как только человек сбросил шерсть, выпрямился и стал вести некую коммерческую деятельность, он стал регулярно наведываться к своим соседям. Данная тенденция была успешно продолжена мореплавателями, миссионерами…в общем, к двадцать первому столетию рассматриваемый механизм стал налажен.

Сегодня мы подробнее затронем деловой туризм Китай. Китай деловые поездки все большую популярность обретают из года в год среди украинцев. Бизнес туры в Китай — это превосходная возможность для развития и роста вашего бизнеса.

Бизнес-туры в Китай, шоп туры в Китай - вылеты ежедневно!

Огромный выбор товаров как для туристов, так и для предпринимателей. Пекин - это свобода выбора и низкие цены. Сюда приезжает весь мир за товарами, которые потом продаются в модных магазинах за баснословные деньги. Ябаолу — знаменитая на весь мир улица оптового и мелко-оптового шоппинга, здесь можно приобрести уникальные вещи довольно недорого.

Как только вы решаете начать бизнес с Китаем возникает множество вопросов: «с чего начать » «как построить рабочую структуру » «как найти.

Денис Борисов Хочу сказать тебе большое спасибо за тур! За то что, помог найти поставщика своей продукции и наладить поставки уже с фабрик. За помощь в закупке товаров на Спасибо ещё за полученный кайф и движ во время тура. Костя- ты красавчик! После тура расширился масштаб, эффективность бизнеса! Ленара Бикчентаева Для меня тур был вызовом, приключением, опытом, общением с новыми интересными людьми, расширением границ, повышение планки и я задала себе вектор развития О реальных видимых результатах пока говорить рано, сейчас самое время собирать мозги в кучу и действовать, а результаты будут видны уже скоро.

Бизнес-тур

Завод или фабрика Очень перспективно для вас как для будущего крупного покупателя товаров попасть непосредственно туда, где производят интересующую вас продукцию — завод или фабрика. А если вы сами будете представлять процесс производства, то вам будет проще потом представить продукцию своим клиентам — многим интересны подробности создания чего-либо, чтобы быть уверенным, что покупаешь что-то действительно качественное.

Специализированные выставки Выставки могут быть посвящены не какой-либо тематике или нише. Конечно, на специализированной тематической выставке больше шансов найти поставщика именно тех товаров, которые вас интересуют. Основное преимущества посещения подобных мероприятий — это возможность пообщаться если не с высшим руководством, то, как минимум, с их представителями.

Компания Гоу Чайна предлагает бизнес туры в Китай из Москвы. Оформите туры у нас на сайте или позвоните нам +7 ()

Деловые поездки из года в год обретают все большую популярность среди украинцев. Бизнес туры в Китай — это прекрасная возможность для роста и развития вашего бизнеса. В Китае для вас работает наша команда профессиональных бизнес-переводчиков, имеющая многолетний опыт работы в ведении деловых переговоров. Предлагаем полный комплекс услуг в организации деловых поездок любой сложности по всей территории Китая для представителей компаний, самостоятельных бизнесменов и предпринимателей.

При желании вы сможете продлить пребывание в стране, совместив деловую поездку с экскурсионной программой или пляжным отдыхом. Оформление и продажа международных и внутренних перелетов и переездов Бронирование номеров в отелях выбранной категории Визовая поддержка Услуги профессиональных бизнес-переводчиков и гидов Организация трансферов Предоставление полной бухгалтерской документации, необходимой для оформления командировки и списания расходов на себестоимость В свободные от работы и встреч дни организация туристической программы или пляжного отдыха.

Бизнес туры в Китай

Бизнес туры Бизнес туры в Китай Бизнес туры в Китай с каждым годом пользуются все большей популярностью. Это обусловлено ростом промышленности Поднебесной. На данный момент многие европейские бренды перенесли свое производство именно в эту страну. Качество выпускаемой продукции тщательно контролируется на всех этапах. Благодаря этому товары отличаются надежностью и длительным сроком службы.

Компания Chuztrade предлагает бизнес туры из Узбекистана в Китай по оптимальным ценам. Транспортная логистика и доставка грузов из Китая в.

Выставки в Гуаньчжоу Известно, что Китай является крупнейшим производителем различной продукции во всем мире. Сегодня Китай самая динамично развивающаяся страна мира, а китайские фабрики и заводы производят товар хорошего качества и по низкой цене. Большое количество бизнесменов из разных стран мира налаживают контакты с китайскими производителями товара в различных сферах производства. Для того, что бы расширить свой бизнес и выйти на новый уровень, найти новых партнеров, которые производят товар нужного вам качества и по хорошей цене, мы предлагаем вам наши следующие услуги: Бизнес поездки на выставки — ярмарки с интересующей вас тематикой, где вы можете познакомиться с компаниями, которые производят нужный вам товар, провести с ними переговоры или заключить договор.

Организовать поиск необходимого вам товара, в соответствии с заполненной вами анкетой , с последующим посещением фабрики или завода, с которым вы хотели бы работать. Наши партнеры в Китае, по вашей просьбе, могут проконтролировать надлежащие исполнение договора, заключенного вами, срок изготовления товара продукции. В случае, если качество или количество продукции не соответствует оговоренным с производителем требованиям, запретят отправку продукции , составят соответствующий акт и проинформирует вас о сложившейся ситуации.

Проконсультируют вас по правовым и коммерческим вопросам экспортно-импортного регулирования в Китае. Так же наши партнеры имеют прямые долгосрочные договора с компаниями, которые помогут доставить ваш груз. Мы поможем сделать Ваш бизнес легким и эффективным с минимальными затратами средств и времени!

Бизнес-тур в Китай

Новый магазин в Пекине площадью кв. Имеет большой выбор свежих и приготовленных продуктов. Предоставляет доставку в радиусе 5 км в течении 30 мин. - Шведско-китайский стартап спроектировал и создал автономный магазин, предназначенный для поездок к клиентам. Магазины без продавцов.

Бизнес-тур в Китай. ября - г. Астана. просмотров. Члены Совета деловых женщин Палаты предпринимателей посетили Китайскую.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности Отзывы У меня есть оптовый магазин игрушек в Уральске. Я раньше закупалась в Алмате. Давно думала о работе напрямую с Китаем но никак не решалась, а тут в интернете увидела такое предложение и не удержалась. Я очень довольно туром. И хорошо отдохнула и поработала.

Были удивлены размером этого рынка в Иу. Нашли все товары которые искали, цены были куда дешевле чем в Алмате. Заказали первую партию. Отдельное спасибо Багдату, тур был просто великолепным. Рита, 26 лет Это было просто супер.

КАК САМОМУ ПОЕХАТЬ ПО БИЗНЕСУ В КИТАЙ ?! /Гуанчжоу, Шеньжень, Фошань, Пекин, Иу/

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!