крымский новостной портал

Скотомогильник образовался у базы отдыха под Хабаровском Губернатор Сергей Фургал: Кто вам сказал, что будет легко? Глава региона подвел итоги первого месяца работы, объяснил свои кадровые решения и рассказал об отношениях с федеральным центром. Месяц с момента инаугурации губернатора Хабаровского края Сергея Фургала уже прошел. Кроме того, губернатор анонсировал большую реформу сельского хозяйства и локальной энергетики, а также строительство трассы до Николаевска. С главой края беседовал журналист Антон Пиотрович.

Порошенко в политике: никаких принципов, только бизнес

Однако эта сфера остается одной из самых проблемных в стране. Надвигающий коллапс Прогнозы об инфраструктурном апокалипсисе в России звучат с середины х годов, когда на сферу ЖКХ, как и на другие отрасли, уделялось минимальное внимание в связи отсутствием средств на тривиальный ремонт труб. Эксперты и чиновники тогда предупреждали, что технологический задел, оставшийся со времен СССР, рано или поздно будет исчерпан, и страну неизбежно ожидает череда техногенных катастроф.

Правительством нам был обещан прорыв в экономике и мы Тогда среди прочих тем обсуждались допинговый скандал, . и нашей экономики, нашего бизнес-сообщества в новом, году. решений в области социальной сферы, налоговой политики, демографической политики и т.д.

Владимир Мединский, Вероника Скворцова, Ольга Васильева, Максим Топилин Голодец до прихода в правительство была"социальным" заместителем мэра Москвы, а еще раньше - топ-менеджером"Норникеля". Часто спорит с финансово-экономическим блоком правительства. Бедность, которая в стране есть и фиксируется, это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные" Ольга Голодец - на Социальном форуме в году.

О подготовке России к ЧМ по футболу сказал: Министр науки и образования Васильева работала раньше в администрации президента, а также преподавала в Сретенской духовной семинарии, которую возглавляет глава патриаршего совета по культуре епископ Тихон Шевкунов СМИ называли его духовником Путина, сам он отрицал это. Называла Сталина"большим политиком с большим-большим знаком"минус". Министр культуры Мединский до работы в правительстве занимался рекламным бизнесом, был депутатом Госдумы.

Созданное им Российское военно-историческое общество поставило памятник Михаилу Калашникову в центре Москвы. Диссертацию Мединского назвали антинаучной. Чуть не лишился докторской степени. Министр здравоохранения Скворцова в минздраве с года, начала с должности замминистра. До этого занималась наукой.

/Отопление

Если в абсолютных цифрах, то это от до тыс. У нас детей-инвалидов тыс. В пресс-службе Минтруда уточнили, что повышение выплат коснется не только родителей несовершеннолетних детей с инвалидностью, но и опекунов инвалидов с детства первой группы. В среднем, по статистике, обращения занимают 1 час 15 мин — 1 час 20 мин. Речь президента не менее 33 раз прерывалась аплодисментами.

Работа по созданию нового оружия продолжается.

пройдет выставка-форум «Цифровая трансформация энергетики и ЖКХ. На ней эксперты, представители власти, научных сообществ и бизнес- структур из «Цифровизация экономики и социальной сферы, происходит В США разгорелся скандал из-за чирлидеров Политика.

Приватизация не спасет сферу ЖКХ Фото: Какие только новшества ни пытались применять, как только ни реформировали отрасль, все равно она лидирует в списке проблем и претензий населения Теперь вот с благими намерениями которыми известно куда вымощена дорога выступила Федеральная антимонопольная служба, которая решила включиться в число тех, кто озаботился состоянием ЖКХ в России.

Как известно, у семи нянек дитя без глаза, а когда одной и той же проблемой занимаются сразу десятки ведомств — проблемы только множатся. Причиной для обеспокоенности ФАС стали не растущие тарифы при падающем качестве услуг и не бесконтрольность исполнителей, а уровень экспансии госсектора на рынке ЖКХ. В частности, если полагаться на доклад, то в регионах предприятия ЖКХ обязаны находиться под управлением частников: В первую очередь речь идет о поставщиках услуг, водо-, электро- и теплоснабжающих предприятиях вроде водоканала или ТЭЦ.

В этом случае предприятия не будут проданы частному владельцу, а их передадут в пользование с возможностью получать прибыль в обмен на инвестиции, которые должны быть направлены на модернизацию предприятий и реконструкцию изношенных сетей. Сделать это предлагается до г.

Десятки людей Коломойского. Кого Зеленский ведет по мажоритарке

Механизмы для упрощения процедуры перерасчета платежей за коммунальные услуги могут быть скорректированы, сообщил в четверг журналистам заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Максим Егоров на Красноярском экономическом форуме. Возможно, будут скорректированы механизмы, чтобы упростить процедуру. Во-первых, есть большое количество различных вариантов, как это можно сделать, - это выбирают сами субъекты РФ", - пояснил замминистра. Ранее сообщалось, что перерасчет платежей за коммунальные услуги может быть осуществлен за ресурсы, плата за которые осуществляется по общедомовым тарифам.

Причины, по которым можно произвести перерасчет, - продолжительное отсутствие жильцов, отсутствие предоставления коммунальных услуг или низкое качество этих услуг. Снижение суммы оплаты услуг ЖКХ возможно по водоснабжению, газу, электричеству и водоотведению.

Самыми проблемными регионами с точки зрения оплаты ЖКХ оказались членов семьи, региональная тарифная политика. труда и социальных отношений Александра Сафонова, общий уровень что такой уровень считается высоким показателем для сферы ЖКХ. Новости"Дома-2".

В СССР тарифы на любые услуги естественных монополий — газ, электричество, воду, тепло — были более экономически обоснованными, чем сейчас. Для граждан коммунальные услуги и ресурсы стоили дороже, чем для предприятий. Это логично, поскольку довести воду или электроэнергию до квартиры всегда более затратно, чем до отдельно стоящего объекта. Новые сети на уровне муниципалитетов строились за счет муниципальных бюджетов и только на социальные нужды — для школ, детских садов, больниц.

Для бизнеса не строилось ничего. Предпринимателям приходилось вкладывать средства в прокладку трубопроводов, кабельных сетей, возведение трансформаторных подстанций. Бизнесмены, обращаясь к монополистам за подключением тепло-, водо-, энергоснабжения, получали технические условия, которые носили грабительский характер. Нас ненавидели, не понимая, почему мы не хотим строить за свой счет сети, по которым будем доставлять ресурс до покупателя?

Но на это просто не было денег. Хотя цена ресурсов для предприятий была в два раза выше цены для населения, денег на развитие категорически не хватало. К сожалению, за 20 лет, которые прошли с конца х годов, возврата к нормальной экономике в тарифообразовании так и не произошло. А когда реальные доходы уменьшились после скачков курса доллара, объяснять уже было как-то неприлично.

Причин, по которым эта ситуация сохранилась, много. Сказались и политические мотивы — развитие законодательства в жилищной сфере шло по пути защиты прав потребителей, но полного игнорирования интересов поставщиков ресурсов.

Экономика Украины

Петропавловск-Камчатский Петропавловск-Камчатский , 3 декабря , Поводов для оптимизма не нашлось — реальные доходы населения падают, кредитные долги растут, протестные настроения усиливаются. Но губернатор Камчатки Владимир Илюхин недострои недостроями не считает.

Свой путь в политику Юлия Владимировна начала еще в х годах Без громких скандалов подобный процесс пройти, конечно же, . Обещания Тимошенко в экономической плоскости на этих выборах не слишком оригинальны. обещает лояльные налоги для малого и среднего бизнеса.

Редактор рубрики"Политика" Пятница, 28 Декабря , По случаю новогодних и рождественских праздников" ДС" вспоминает самые резонансные тексты прошлого года Чем ближе очередные президентские выборы, тем яростнее претенденты на высший пост в государстве соревнуются в красноречии, обещая потенциальным избирателям все блага земные и даже немножечко небесных.

Конструируя образ Украины будущего, мы исходим из двух простых предположений. Первое, на президентских выборах победил некий конкретный кандидат, и второе - он реализует или хотя бы активно пытается осуществить все то, что обещал избирателям во время предвыборной кампании. При этом мы понимаем, что результат очень часто может оказаться абсурден, поскольку обещания и планы многих кандидатов явно противоречат друг другу.

Но раз уже претенденты обещают строить страну абсурда, избиратель должен это знать. Для удобства мы пытались представить Украину будущего по пяти главным направлениям: Кроме того, отдельным направлением выступает вопрос отношений с Россией и политика в отношении оккупированных ею территорий Донбасса и Крыма. И четвертой в нашем списке - Украина, какой она будет в случае победы на президентских выборах Юлии Тимошенко, которая является одним из главных претендентов на победу на будущих выборах и в особых представлениях не нуждается.

Украинская политика уже давно немыслима без дважды экс-премьера и вечного борца с"олигархами и кланами". Свой путь в политику Юлия Владимировна начала еще в х годах прошлого века в партии своего земляка Павла Лазаренко"Громада" как крупная газовая бизнесвумен. Пережив опалу своего тогдашнего патрона, Тимошенко стала одной из главных героинь Оранжевой революции го, вынесшей ее на пик власти, что закончилось поражением на президентских выборах го Виктору Януковичу и, как следствие, Качановской колонией.

Игра в народовластие и борьба за канцлерство Главной задачей сформулированного Тимошенко"Нового курса" стала конституционная реформа по созданию парламентской республики канцлеровского типа.

Минэкономразвития ухудшило прогноз роста российской экономики на два года

Поэтому главное, что хочется спросить: Как мы знаем, указы президента распространены на шестилетку. Год практически уже прошел, и хотя бы за этот год нужно было четко расписать, с точностью до каждого квартала, полугодия и года, вот эту плановую кривую. Ну например, нам необходим план мероприятий по строительству жилья для миллионов россиян.

долгов, огромное количество недостроев, коррупционные скандалы и разоряющийся бизнес . Не лучше чувствует себя и камчатский бизнес. « Как видим, год принёс нам деградацию социально-экономической сферы. Подорожает и бензин, и тарифы ЖКХ — два раза за год.

Обсуждались этапы реализации задач, поставленных Президентом России по развитию конкуренции, а также было подписано Соглашение о взаимодействии. Сергей Пузыревский проинформировал руководителя региона об итогах расширенного заседания Координационного совета по развитию конкуренции в РМ, состоявшегося с его участием сегодня в Саранске. На заседании был утвержден перечень ключевых показателей развития конкуренции в Мордовии, касающихся увеличения доли частного бизнеса в различных отраслях экономики республики.

Владимир Волков подчеркнул, что регион заинтересован в развитии конкуренции при решении социально-экономических вопросов региона. Было отмечено, что особую значимость развитие конкуренции приобрело в свете подготовки республики к проведению чемпионата мира по футболу. Сергей Пузыревский поделился с Главой республики своими впечатлениями от Саранска: В ходе встречи состоялось подписание Соглашение о взаимодействии между Федеральной антимонопольной службой и Республикой Мордовия.

Суть Соглашения — совместная работа по развитию и защите конкуренции в Мордовии, созданию условий для эффективного функционирования товарных рынков, повышения инвестиционной активности и уровня конкуренции в государственных, муниципальных и корпоративных закупках, информационной открытости органов власти всех уровней. Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег.

Но доходы, которые мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей.

К сведению субъектов малого и среднего предпринимательства!

Люди хотят не просто иметь крышу над головой, но чтобы она еще и не текла. Чтобы отопление включалось с наступлением холодов, а во дворах было красиво, чисто и безопасно. Но, как на грех, жилой фонд в Подмосковье по большей части ветхий, инженерные сети изношенные, управляющие компании работают через пень-колоду.

Еще одна опора развития страны — экономика, бизнес. Выпуски · Все новости Машиностроение, микроэлектроника, IT и другие наукоемкие сферы должны стать средств телекоммуникаций, систем для ЖКХ и транспорта, Федеральному собранию президент посвятил социальным.

Франция, Финляндия, Чехия, Португалия, Китай В прошлом году мы подробно рассказывали об уголовных махинациях в Уральской государственной сельскохозяйственной академии УрГСХА. Теперь в распоряжении наших корреспондентов оказалась информация о том, что творится в стенах Уральского государственного лесотехнического университета УГЛТУ. Его предприятие внезапно, без конкурса получило контроль над огромной муниципальной свалкой, не имея лицензии на работу с опасными отходами.

Самим горожанам предложено смириться с таким порядком вещей… На прошедшей накануне в Екатеринбурге пресс-конференции представители крупнейших компаний-застройщиков и чиновники довольно откровенно рассказывали об одной из самых животрепещущих проблемах столицы Урала — точечных застройках. То, что было сказано, в частности, министром строительства Свердловской области Сергеем Федоровым и координатором Национального объединения строителей по УрФО Сергеем Лекомцевым, не может остаться незамеченным для горожан, так как заставляет их фактически смириться с тем, что, местами просто возмутительная, точечная застройка дворов, зон отдыха, парков и иных мест в городе существовала и будет существовать, потому что подобный порядок вещей вполне устраивает и мэрию, и компании.

Экономика дожития. Что нужно, чтобы социальная сфера стала драйвером роста экономики? Чистый С.В.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!