Лучшие франшизы России

Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Требование к площади помещения: Количество франчайзинговых предприятий Россия: Франшиза кафе-кондитерских всемирно известного бренда вкусных булочек с корицей и капкейков. Год начала франчайзинговой деятельности:

Станьте партнером!

Преимущества партнерства Один магазин в городе при согласовании с партнером возможно больше Востребованный и полезный обществу сегмент рынка, поддерживается законодательством РФ Ассортимент автокресел от Эконом до Премиум Оптовые цены на весь ассортимент Эксклюзивный бренд Детских Автокресел Профессиональная маркетинговая поддержка, Полная наладка и ведение Интернет-маркетинга Поддомен единого сайта на Ваш город - город. География развития сети Население от человек, удалённость от ближайшего крупного города от 30 км.

Возможна переуступка прав в городах с имеющимся магазином. Ожидания от Партнера Наличие собственного или арендованного помещения Наличие финансовых средств на подготовку к открытию магазина, оснащение оборудованием, первую закупку товара и т. Организация открытия магазина по стандартам Сети при консалтинговой поддержке Организация процесса продаж Соблюдение стандартов Сети и договорных обязательств Желателен опыт работы в бизнесе и франчайзинге Условия для Партнерства инвестиции в магазин ремонт, торговое оборудования, орг.

сеть, крупнейший на рынке DIY интернет-магазин, сеть сервисных центров и т.д. С Компания была основана в Германии в году. MYSKIN - это сеть мультибрендовых магазинов корейской косметики в эко - стиле.

Мы выпускаем 2-е основных и 2-е дополнительных коллекции одежды в год из различных тканей, в том числе платья, брюки, юбки, шорты, свитера, блузки, сорочки, куртки, пальто и полупальто, а также трикотаж и аксессуары. Продуктовый портфель, включающий более моделей в год, обеспечивает широкий выбор для современных женщин от 25 лет, которые и являются нашей целевой аудиторией.

Широкая размерная шкала продукции , некоторые модели брюк до 66 размера позволяет удовлетворять запросы самых взыскательных модниц. Также в розничную сеть, в том числе и партнёрскую, на регулярной основе идут поставки тщательным образом подобранных коллекций сопутствующих товаров, а именно: По данным основанным на многолетнем опыте работы на российском рынке одежды, наши торговые марки известны во многих городах РФ и стран СНГ. Собственная розничная сеть компании представлена 10 магазинами в различных городах РБ.

В этом году открыли фирменные магазины в ТЦ г.

Одежда — это стильные, яркие вещи, такие же эклектичные и креативные, как и люди, которые их носят. Компания создала уникальную матрицу посадки по фигуре, а также новый способ локализации стратегии идеального кроя. Именно это позволило получить развитие в мировом масштабе, предлагая меняющийся модельный ряд джинсовой одежды с формулой: Философия заключается в построении бренда на основе безупречного кроя джинсов, модели и детали отделки которых передают неповторимый дух Средиземноморья.

Мы не просто создаем классические рубашки с применением новейших технологий, мы создаем рубашки, которые люди хотят носить каждый день. Наша компания производит только на фабриках, которые изготавливают продукцию для всемирно известных брендов, таких как:

специфики работы с поставщиками, рекламной политики и т.д. в части технологического процесса, ассортимента, стиля обслуживания и так далее. содержащие алкоголь, не входят в ассортимент продукции, в Германии и являющемся наиболее распространенным видом, лицензия (франшиза).

У нас есть летний успешный опыт в области производства и продаж натуральной косметической продукции. Это команда творческих и компетентных людей, увлеченных идеей косметики, наполненной ощущениями. Кроме того, в году в ассортимент было добавлено множество успешных продуктов: Российское представительство латвийской компании находится в Санкт-Петербурге.

Мы уделяем особое внимание ощущениям покупателей, а также дизайну, ароматам, способу представления продуктов и культуре обслуживания клиентов. Косметику с особым удовольствием покупают женщины лет, любящие красоту и естественность и охотно тратящие время и деньги на уход за лицом и телом. Успех бизнеса наших франчайзинг-партнеров — это и наш успех, поэтому мы поможем Вам во всех вопросах открытия нового магазина.

После запуска нового магазина мы продолжаем поддерживать своих франчайзинг-партнеров, обеспечивая ежегодное продвижение марки в прессе, и беря на себя расходы на рекламу. Мы поможем в обустройстве магазина: Мы поможем в обучении персонала и информационной поддержки: Что мы ожидаем от вас?:

Франшиза – беспроводные зарядные устройства из Германии

Хлеб один из самых востребованных товаров, который необходим каждый день, а потому вполне актуально открыть собственную пекарню. Для того чтобы открыть такой бизнес лучше всего подойдет франшиза пекарни, так как это позволит минимизировать затраты на начальном этапе развития, а также ускорит реализацию хлеба. Особенности процесса открытия И всего что первоначально требуется предпринимателю это собственное или арендованное помещение, причем оно должно быть достаточно большим, для того чтобы наладить производство хлебобулочных изделий.

Открытие пекарни для начинающих предпринимателей задача не из легких, да и сама процедура налаживания бизнеса длится достаточно долго.

Наружняя реклама Экспресс Точка Ру(световой короб, банеры, наклейка на окно и т.д). Работа по процедурам и стандартам, принятым в Экспресс.

Франшизой в сфере страхования называют ту часть убытков, которую страхователь покрывает самостоятельно. Существуют несколько видов франшиз, какую стоит выбрать? Каждый автовладелец решает для себя сам, исходя из таких факторов, как финансовая выгода, опыт, стиль вождения, стоимость застрахованного автомобиля и т. Так, например, часто автолюбители останавливаются на различных разновидностях динамической франшизы, когда с каждым новым страховым случаем денежная сумма, выплачиваемая страховой компанией, уменьшается на определенное количество процентов.

При наступлении первого страхового случая автовладелец получает денежное возмещение в полном объеме, а при втором, третьем и последующих случаях — самостоятельно покрывает часть ущерба, оговоренную в договоре. Стоимость страховки на г. В случае первого ДТП, общий ущерб от которого составил, например, 20 рублей, страховая компания полностью оплачивает эту сумму.

Если в течение года случилось второе ДТП с ущербом в размере, например, 15 рублей, то страховщик покрывает только 5 рублей. Оставшиеся 10 автовладельцу придется оплатить либо страховой компании, либо техническому центру, в котором будет осуществляться ремонт. В большинстве ситуаций покупатели страховок с такой франшизой — это автовладельцы с небольшим стажем вождения, которые пока не уверены в своих навыках.

Благодаря подобному полису водитель получает необходимую защиту ведь первый страховой случай полностью оплачивается страховщиком и при этом может неплохо сэкономить на страховке. Не секрет, что страховка для данной категории страхователей рассчитывается с применением самых высоких базовых коэффициентов.

Открываем собственный бизнес в Германии

Событие имеет ключевое значение для ритейла и рынка франчайзинга, задавая тон развитию отраслей, обозначая тренды, представляя перспективные технологии, известные и новые бренды. Анализ рынка в ходе работы над комплексом показал ряд значительных внушающих оптимизм изменений: Несмотря на все сложности, сети продолжают развиваться.

Стиль милитари-шик триумфально возвращается с изысканными силуэтами и роскошными деталями. Непреходящая классика всегда актуальна. Стиль.

Иностранные языки в тесно связанном мире становятся повседневной необходимостью. Как на западе, так и в России требуются профессионалы, готовые и способные научить общаться на иностранном языке. Проверенная временем модель бизнеса С момента основания в г. Всё это время мы работаем как независимая организация, использующая передовой опыт обучения языкам современные британские коммуникативные методы.

Учебные программы С первого дня нашей работы нашим главным приоритетом является высокое качество наших услуг. Наши ученики знают, чему они смогут научиться на каждом этапе, знают, как компенсировать без потерь пропущенные занятия, и знают, почему наши преподаватели проводят занятия в бодром темпе и создают естественную атмосферу на уроке. Всё это возможно благодаря продуманным единым учебным программам, которые с г.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ России

История[ править править код ] В году американский инженер-строитель Артур Эйврил предложил заменить традиционный способ приготовления строительных смесей непосредственно на объекте новым оригинальным решением. Суть замысла Эйврила заключалась в том, что строительные смеси в определенной пропорции и произведенные по конкретному рецепту фасовались в мешки. Таким образом, изобретение Эйврила и положило начало производству строительных смесей в современном понимании.

В первый год работы Артур Эйврил и его супруга продали 36 мешков строительных смесей в мешках. В году четыре бизнесмена из Германии увидели потенциал идей Эйврила и успешно вышли на европейский рынок с новым продуктом. На сегодняшний день концерн является одним из крупнейших в мире производителей сухих строительных смесей и имеет более 60 предприятий в разных странах и 26 снабженческих компаний в Европе, 18 из которых находятся в Германии.

Франшиза агентства недвижимости от компании Этажи. Условия: паушальный взнос 0 руб, 1 город - 1 партнер, 4% роялти. Купить франшизу риэлторского агентства, рассчитать окупаемость. Поддержка Фирменный стиль Страна. Россия. Казахстан. Беларусь. Германия. Черногория. Молдова.

Как и почти все его одногруппники, он устроился работать по специальности — на завод. Дальнейшие планы казались понятными и простыми. Но спустя некоторое время Ильназ понял, что хочет открыть собственный бизнес, так как работа на заводе не приносит ему должного достатка и удовлетворения. Ставил все свои заказы на выходные, график на заводе был сменный. По деньгам это выходило намного лучше, чем обычная заводская зарплата. С резиновыми покрытиями Набиуллин проработал один сезон и собирался развивать этот бизнес и дальше, однако в это время университет закончила его жена.

БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ

Здесь можно найти проекты, разработанные под возможности, опыт и ресурсы молодых, начинающих предпринимателей. В числе франшиз этого сегмента — проекты предприятий, запуск которых можно сочетать с учёбой в вузе или нахождением в отпуске по уходу за ребёнком. Условия франчайзинговых договоров позволяют совмещать работу в предприятии, открытом на основе покупки франшизы, с трудовой деятельностью в иной сфере.

Каковы преимущества франшизы"Учебного центра"ЛЕНДА" маркетинговая стратегия (обзор рынка, размещение рекламы, фирменный стиль и т.д.);.

Кто бы мог подумать, что этот легкомысленный - стал первым стежком в истории одного из самых элегантных брендов Европы. Истинные леди мгновенно оценили кардинальные перемены и нарекли маркой успешных, женственных и сексуальных женщин. Этот оригинальный стиль не спутаешь ни с каким другим. Струящиеся платья и юбки, романтичные блузы и изящные брюки — только натуральные легкие материалы, в основном пастельные тона.

Приятные серые, нежно-розовые и голубые оттенки, умелая комбинация форм и отлично продуманная сбалансированная непринужденность, некоторая доля консерватизма и чистый крой, отличная посадка по фигуре и непередаваемое чувство комфорта — идеально для строгого делового дресс-кода. При этом, когда ты одеваешься утром, точно знаешь, что если, после офисных забот тебе предстоит встреча с друзьями или свидание, ты ни в коей мере не будешь выглядеть слишком официально.

Сейчас — это не только любимая европейскими дамами одежда, но еще и линии обуви, аксессуаров и парфюма. Автором первого аромата .

Каталог франшиз 2019

Данная статья представляет собой анализ нормативных актов различных стран в сфере франчайзинга. В список стран входят страны с активно развивающимися и работающими законодательствами. Опыт этих стран может помочь усовершенствовать Российское законодательство в этой сфере. Франчайзинг, Франчайзер, Франчайзи, Бренд, Корпорации. В настоящее время в российских политических кругах и в деловой среде наблюдается повышение интереса к вопросам правового регулирования франчайзинговых отношений, что отразилось в разработке группой депутатов Государственной Думы законодательных инициатив по развитию франчайзинга в виде законопроекта см.

Как отмечают специалисты в сфере франчайзинга, предлагаемый законопроект разрабатывался не без оглядки на зарубежное законодательство, о чем свидетельствуют его отдельные положения.

Франшиза Zara Zara сеть магазинов модной одежды Оценка: . Германии, Франции, Турции, Китая: ZARA, MEXX, S-Oliver, Next.

Преимущества франчайзинг предложения Квеструм. Мы предоставляем не только полный пакет документации, но и отправляем партнерам в их город необходимое специализированное техническое оборудование и игровой реквизит, а также помогаем с рекламным продвижением. Такой подход позволяет партнерам открыть бизнес в течение 2 месяцев с момента подписания договора и сразу же получить поток клиентов.

За это время в сценарий и загадки квеста вносятся все необходимые коррективы. Таким образом, партнер получает квест, который гарантированно нравится клиентам. Наш бренд по количеству филиалов входит в тройку самых крупных в стране среди всех сетей квестов в реальности. С нами работают не только в России, но и зарубежом. Поэтому мы работаем на долгосрочную перспективу и предлагаем партнерам комфортные условия входа в бизнес.

Наша цель — зарабатывать вместе с нашими партнерами. Но при этом помогаем обойтись без использования излишне дорогих решений, которые могут неоправданно увеличить общий объем инвестиций и, соответственно, срок окупаемости бизнеса. Наши квесты Во всех городах мы предлагаем нашим партнерам открывать квесты, которые уже прошли апробацию в Санкт-Петербурге. Использование уже проверенного сценария исключает риск того, что он не понравится клиентам.

Откройте квест в реальности по франшизе в своем городе!

Успешные и масштабирующие свой бизнес предприниматели таким образом обеспечивают себе быструю и относительно недорогую экспансию на новые рынки, возможность найти партнеров, для которых удобно не начинать похожий проект с нуля, а войти в систему франшиз. Франшиза может быть большой бизнес-возможностью для тех, кто только думает о предпринимательской деятельности, а также для тех, кто хочет расширить свой бизнес.

Это является одним из наиболее распространенных способов, как компания может быстро вырасти.

франчайзинговую сеть автосервисов, с мастерских в Германии и Австрии, включая инструменты управления, обучение специалистов и т. д. Французская сеть Зрееду оценила общую стоимость франшизы в чтобы поддерживать единство стиля, стандартов и высокое качество услуг .

Компания открыта в году, центральный офис расположен в Ростове-на-Дону. инвестиции зависят от масштаба салона и распределяются на аренду и отделку помещения, закупку оборудования для ногтевого сервиса, изготовление вывески и наружной рекламы, покупку оргтехники и кассового оборудования, лицензирование деятельности. Центр обучения ногтевому сервису требует инвестирования от тыс. На открытие требуется 2 — 3 месяца. Прибыль ногтевого салона тыс. Центр комплексного обучения мастеров для салона красоты мастера ногтевого сервиса, парикмахеры, визажисты требует инвестирования от тыс.

Обучение и поддержка Проводим дистанционные обучающие тренинги. Проводим для основных сотрудников франчайзи инструкторский курс, после которого они могут самостоятельно обучать остальной персонал. Предоставляем в пользование авторские программы и методические материалы, проводим дистанционные обучающие тренинги, назначаем персонального менеджера для кураторства новых центров.

Проводим совместные маркетинговые акции, даём рекомендации по продвижению, предоставляем брендбук и рекламные материалы. Консультируем и поддерживаем франчайзи на каждом этапе работы учебного центра: Требование к франчайзи Франчайзи регистрирует образовательное учреждение и получает лицензию на образовательную деятельность. Центр обучения ногтевому сервису:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!