Метка: русскоговорящий адвокат в Берлине

Татьяна Галандер более 15 лет консультирует российских инвесторов в Германии, а также немецких инвесторов в России по правовым вопросам. Она обладает существенным опытом работы в сопровождении трансграничных сделок. Ее практические навыки охватывают, в частности, приобретение компаний российскими и восточно-европейскими инвесторами, проведение правовой экспертизы , заключение договоров купли-продажи компаний и соглашений о создании совместного предприятия, осуществление комплексной структуризации, заключение трансграничных сделок и ведение переговоров. Г-жа Галандер свободно владеет немецким, русским и английским языками. Она является зам. Ксения Кюнстлер обладает глубокими познаниями в коммерческом и корпоративном праве Германии и России.

Ваш адвокат в Германии

Вас приветствует Немецко-русская юридическая коллегия на родном для Вас языке в Германии! Центральный офис канцелярии . . Кооперационные партнеры в других странах:

Бизнес в Германии — бесспорные перспективы для россиян в Голландии, Ирландии и Германии можете у юриста международного права — Simona Goldmana. средства, вкладываемые в российские компании, будут рассматриваться как инвестиции из-за рубежа. . Русский магазин в Германии.

Ведущие направления: Инвестиционные и коммерческие проекты. Юридическое сопровождение сделок по приобретению объектов недвижимости за рубежом. Компания сотрудничает с крупнейшими застройщиками Кипра, Испании, Италии по первичному жилью и имеет собственную базу вторичного рынка недвижимости. Компания является официальным агентом по продаже недвижимости на всем побережье Испании. Компания работает с владельцами лучшей недвижимости в Испании и может предложить вам объекты, максимально соответствующие вашим требованиям.

Каждый клиент одинаково важен для нас, независимо от стоимости заказа. Исходя из пожеланий и бюджета клиента, мы подберем апартаменты, дом или виллу, учитывая все особенности и индивидуальные требования заказчика. Мы сотрудничаем с опытными и надежными нотариусами, юристами и адвокатами, специализирующимися на вопросах недвижимости и налогообложения.

Детлофф уже более ти лет является адвокатом, специализирующимся в сфере банковского и инвестиционного права. Его деятельность обхватывает широкий спектр юридических экспертиз по инвестиционному, банковскому, а также кредитному праву. Долевое участие в инвестиционных фондах Эта форма капиталовложений касается, в том числе корабельных фондов, открытых и закрытых фондов недвижимости, капиталовложений в сфере возобновляемых источников энергии, а также во многих других сферах.

Тут очень важно проявлять бдительность и относиться особенно осторожно к предложениям, которые поступают от посредников, предлагающих свой продукт без запроса инвесторов.

В то же время панамские инвестиции имеют очень высокий Также хочется предостеречь, что адвокаты или юристы другого.

Адвокат в Германии Ответственность, опыт, конфиденциальность. Комплексный подход к решению юридической проблемы Мы предоставляем юридические консультации и услуги ведение процессов в судах любой юрисдикции и досудебное разбирательство по Баварии и всей Германии опытного немецкого адвоката в Мюнхене различным субъектам права, при этом особое внимание уделяя аспектам предпринимательской деятельности , перечисленным ниже. Корпоративное право в Германии является той основой, на которой строится любое коммерческое предприятие.

Нормы этого права определяют порядок проведения любых бизнес-операций. В области корпоративного права, наши адвокатские и юридические услуги включают в себя: Коммерческое право подразумевает в первую очередь нормы немецкого Коммерческого Кодекса Хандельсгезетцбух и дополняющих его законов. Являясь одним из пунктов специализации нашего немецкого адвоката, на практике к данной сфере права относятся: Соблюдение всех норм немецкого права становится крайне важным для любого предприятия уже с момента регистрации, еще до начала его хозяйственной деятельности.

Адвокат в Германии - это ответственность, опыт, конфиденциальность и комплексный подход к решению юридической проблемы Все услуги и информация:

Ваш русскоговорящий адвокат в Германии | Адвокатское бюро Люба Майр

Мы говорим по-русски! Более 60 юристов обслуживают международных клиентов, ведущих свою деятельность в странах Балтии. Значительная часть наших клиентов имеют происхождение из стран, говорящих на русском языке. В течение последних 10 лет ТРИНИТИ активно привлекает инвестиции в Прибалтику, принимая участие в конференциях и сетевых мероприятиях в России и других странах бывшего Советского блока.

Мы обнаружили, что зачастую клиенты предпочитают не просто инвестировать в страны Балтии, но и использовать одну из наших трех юрисдикций для инвестирования в ЕС. Наша среда — дружественная, банковская система — развита и безопасна, и мы говорим по-русски.

Русскоговорящие адвокаты Граф и Найдис в Мюнхене. Немецкая ПРАВО · инвестиции, СДЕЛКИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ · ОФОРМЛЕНИЕ ВНЖ, ВИЗОВАЯ Почему же юридические услуги в Германии столь востребованы по закону имеет лишь допущенный к практике адвокат: только юрист с полной.

Проект"Брошюры о Германии на русском языке" направлен на ускорение и упрощение социальной интеграции русскоговорящих переселенцев и эмигрантов из бывшего СССР в новую для них социальную и языковую среду. Проект осуществляется нами совместно с другими общественными организациями, государственными учреждениями, промышленными и коммерческими фирмами. Особое место в нашем проекте занимают информационно-познавательные брошюры правового характера.

Они готовятся профессиональными переводчиками, юристами, социологами, экономистами, аспирантами, преподавателями университетов. Эти брошюры в простой и доступной форме дают общее представление о конкретной теме, а также содержат, как правило, необходимый минимум немецких слов и выражений с переводом. Объем каждой брошюры: А5; мягкий переплет.

Использованные при составлении таких брошюр источники информации чаще всего хорошо известны коренным немцам, но эти материалы долгое время остаются недоступными пониманию недавних иностранцев из-за недостаточного знания ими немецкого языка. Ознакомление с нашими брошюрами позволит читателю гораздо быстрее перейти к чтению первоисточников на немецком языке. Эти брошюры могут оказаться полезными также и нынешним жителям СНГ, приезжающим в Германию в гости или насовсем.

Адвокат в германии гамбурге

: Об этом в начал Зеленский вышел на сцену и передал полномочия ведущего Евгению Кошевому

Visit · Русский · [email protected] BALEX (Spain, Andorra, Germany, Portugal) Consulting&Trading Team-Select S.L. (Spain, Germany, Netherlands).

Контакты Результат инвестиций в новостройки — критерии определения рентабельного проекта Результат инвестиций, чистый доход как конечный результат, высокорентабельные строительные проекты, гипотетический доход от вложений, правила выбора новостроек — информация по подбору проектов жилищного строительства является актуальной для многих инвесторов, так как основной объем мировых инвестиций поступает в сектор первичной недвижимости.

В данной статье будет раскрыта комплексная информация по вопросам капиталовложений в новостройки на стабильных рынках, а также об ориентировочной прибыли, на которую могут рассчитывать вкладчики. Факторы, определяющие конечный результат инвестирования в новостройки На результат инвестиций в жилищные строительные проекты влияют многие факторы. Для общей оценки результата вложений необходимо проанализировать рентабельность проекта.

Для этого можно использовать следующую формулу: Применение этой формулы расчета рентабельности не позволяет установить период, за который окупятся капиталовложения. Это, с одной стороны, может привести к инвестированию в низколиквидный проект, неспособный быстро конвертировать вложение в денежный эквивалент, а с другой — приведет к высокому проценту погрешности в расчетах.

Поэтому результат инвестиций в строительство эффективнее рассчитывать по формуле: Она является оптимальной непосредственно при вложениях в строительные проекты, так как общая доходность инвестора будет зависеть от периода владения активом.

Адвокатские услуги

Если человек достиг возраста совершеннолетия, 18 лет, и не имеет судебного ограничения на выполнение какой-либо деятельности, он может открыть свое дело. Однако не каждый человек может иметь право на выполнение той или иной деятельности: Ряд других видов деятельности относятся к разным категориям, требующим специального разрешения на их осуществление, например: В этом случае обычно либо требуется иметь немецкое свидетельство мастера, либо пройти специальный экзамен, дающий допуск к осуществлению данной деятельности, также может потребоваться подтверждение финансового положения, справка из полиции и т.

Граждане России, Украины, Казахстана и других стран, не входящих в ЕС и ЕЭП должны пройти процедуру признания квалификации или диплома в Германии , для этого также можно получить визу для признания иностранной квалификации или получить визу для учебы в Германии.

быстрая регистрация фирм • право недвижимости в Германии для инвесторов Ваш русский адвокат в Испании предоставляет услуги. - Юридические.

Консультации проводит квалифицированный русскоговорящий адвокат, практикующий в Германии. Адвокат по уголовным делам У нас работает специалист по уголовному праву В области уголовного права мы ведем дела по всем видам преступлений, на всех стадиях уголовного процесса: Семейный адвокат Адвокат по семейным делам даст консультацию Заключение брачного контракта для Европы не такая уж редкость.

Договор о материальных взаимоотношениях составляется при заключении брака. В этом случае помогает оформить соответствующие документы семейный адвокат. Обеим сторонам гарантировано исполнение обязательств. Консультации юридического характера Круглосуточная консультация юриста В экономической сфере мы оказываем юридическую помощь, а также сопровождение при регистрации и создании представительств и компаний, совместных предприятий, реорганизации и ликвидации юридических лиц, при прямых капиталовложениях и всех других транзакциях в Германии.

Консультируем по немецкому налогообложению, которое гораздо сложнее, нежели в России, и ошибки в этом отношении недопустимы. Законодательство Германии имеет достаточно много различий с российским и консультация грамотного юриста является необходимостью.

Юля Мартынова: из юриста в художники, переезд в Шотландию, экскурсия по дому в Англии

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!