МЛМ – это секта (Опыт пребывания в Тенториуме)

Мужской взгляд на бизнес"Тенториум" В. Когда я захожу в зал, где проходит какое-либо мероприятие Тенториум: Часто мы с вами слышим пожелания: А ведь и вправду, почему у нас мужчин значительно меньше!? Может быть, мужчинам не нужно хороших денег, серьезной карьеры, крепкого здоровья, возможности свободно путешествовать по всему миру, автомобилей класса люкс, быть руководителем крупной организации? Давайте вместе разберемся в этом парадоксальном вопросе. Во-первых, к нам в бизнес приходят мужчины, которые серьезно хотят изменить свой уровень жизни к лучшему. Во-вторых, приходят те, кто способен отличить общественные мифы от реальности. Я говорю о следующих мифах. Это один из распространенных мифов, потому что бизнес Тенториум и финансовые пирамиды ничего общего между собой не имеют.

БИЗНЕС ТЕНТОРИУМ

Бизнес прямых продаж Бизнес прямых продаж - это карьера века Одним из самых популярных способов ведения бизнеса без риска и стрессов является работа в индустрии прямых продаж. Это принципиально новый вид маркетинга. Здесь товары и услуги предлагаются при личном контакте с потребителем посредством встреч, консультаций, мастер-классов через демонстрацию и описание продуктов.

Компания Тенториум является одной из самых крупных компаний в России, которая ведет бизнес прямых продаж Популярными причинами, по которым люди выбирают компанию Тенториум для создания своего бизнеса, являются:

как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, . империи. Во-первых, в бизнесе не должно .. президент группы предприятий «Тенториум».

За двадцать шесть лет Раиль Хисматуллин вырос из кооператора с одним ульем в президента компании, единственной в мире перерабатывающей все продукты пчеловодства. Судьба в лапках — Раиль Габдухакович, шесть лет назад вы беспокоились, что пчелы в мире исчезают, в том числе и в России. А без этих главных опылителей у людей через четыре года не останется еды.

Удалось добиться того, что 14 сентября объявлен Всемирным днем защиты пчел. С этого года мы призываем с портала расширить толкование праздника, назвав его Всемирным днем защиты пчел и других опылителей растений. Нам бы хотелось донести до мирового сообщества: Мы делаем все, чтобы обратить внимание на проблему гибели пчел.

Успех – это когда большой труд встречает маленькую пчелу удачи…

Изменись за 28 дней Уважаемые друзья! Начала свою работу группа проекта Изменись за 28 дней! Чтобы стать участником конкурса необходимо приобрести набор Изменись за 28 дней!

Тенториум в Ижевске - сайт дистрибьютора компании Тенториум Литвинова Александра Сергеевича.

Розничная цена на продукт устанавливается Компанией. Данная скидка действует в течение 6 месяцев с момента последней покупки на очков. Клиентам со Скидкой считается тот, кто заполнил, подписал и отправил в центральный офис Компании регистрационную форму, а также совершил минимальный личный закуп в дальнейшем личный объем - ЛО очков в течение одного календарного месяца. Статуса Корпоративного Клиента достигает тот, кто выполнил очков ЛГО совместно с группой первого поколения в течение 1 календарного месяца, включая ЛО не менее очков, или самостоятельно сделал ЛО очков.

Условия подтверждения статуса равны условиям его выполнения. Корпоративный Клиент, лично выполнивший ЛО в очков не может достичь статуса Мастер-Консультант. Условия подтверждения статуса Мастера-Консультанта: Статуса Менеджера достигает только Мастер-консультант, который выполнил очков ЛГО с группой в 3 трех ближайших поколений в течении 1 календарного месяца, включая ЛО не менее очков. При выполнении и подтверждении статуса ЛО Менеджера зачисляется в групповой объем неосновных веток.

Нельзя получить Менеджера, не выполнив предварительно условия статуса Мастера-Консультанта. При этом если в его организации существует только одна доминирующая параллельная ветка, то необходимо, чтобы ЛГО всех остальных неосновных веток был не менее очков в 5 пяти ближайших поколениях. При выполнении и подтверждении статуса ЛО Сетевого Директора зачисляется в групповой объем неосновных веток.

Условия подтверждения статуса равны условиям его выполнения в течение 1 календарного месяца.

Бизнес с Тенториум (миллионер поневоле)

Присоединяйтесь к нашей команде! Первоначально меня привлекла идея здорового продукта. Но определяющим моментом для сотрудничества с Компанией стало то, что я уже долгое время хотела иметь свое дело. Я живу в материальном достатке, путешествую по миру. Статус Президент-Директора - для меня это еще и признание высокого профессионализма!

Санкт-Петербург Президент-директор Вам не хватает денег?

Читать 12 настоящих отзывов от реальных людей о Тенториум SPA отель Но все же решила поискать что-то еще и очень порадовал этот отель.

Сетевой маркетинг - свой бизнес с компанией Тенториум Сетевой маркетинг - свой бизнес с компанией Тенториум Дорогой друг. Добро пожаловать в раздел нашего семейного сайта, посвященный практике построения приносящего доход бизнеса сетевого маркетинга в сотрудничестве с Первой пчеловодческой компанией"Тенториум" в любой точке нашей большой страны. Мы - семья Власовых из Санкт-Петербурга, занимаемся -бизнесом с года и бизнес сетевого маркетинга с компанией"Тенториум" - наше любимое семейное дело.

Этот сайт - наша Школа Успеха в бизнесе сетевого маркетинга с компанией Тенториум. Здесь мы делимся своим богатым опытом и помогаем нашим партнёрам не повторять наших ошибок. Для начала - давайте познакомимся. Я - Светлана Дмитриевна. С сетевым маркетингом, или МЛМ, как его тогда чаще называли, я познакомилась в г. Тогда всё было новым и не очень понятным не только для нас, но и для всех в стране.

Сетевой маркетинг - свой бизнес с компанией Тенториум

За три десятилетия бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до международного — с высокотехнологичным производством и сервисными центрами в России и других странах. Все началось с огурцов — Раиль Габдулхакович, расскажите, как была основана ваша компания? С чего все началось?

Группа предприятий «Тенториум» стала участником форума «Деловой партнёр Татарстана» от Пермского края. Форум прошёл в.

А профессионалы получают хорошие деньги. Независимый консультант - не работник компании. Ему не нужно"ходить на работу", и у него нет начальников. Консультант сам выбирает, сколько времени ему тратить на деятельность с компанией, какими методами работать, так как это зависит лишь от целей, которые он перед собой ставит. Что же делают консультанты компании? Третье - создают сеть сбыта.

В случае есл и Вы ставите перед собой большие цели, именно посторение сети сбыта - спонсирование и помощь новичкам дадут возможность Вашему бизнесу постоянно расширяться и создадут большой товарооборот. Скачать его можно нажав здесь Появятся вопросы - Напишите мне! Сегодня в нашей компании создана профессиональная технология, используя которую можно добиться хороших результатов в короткие сроки.

Что Вы об этом скажите? Выбор компании, с которой Вы будете сотрудничать, напоминает выбор спутника жизни, и от него во многом зависит Ваш успех или неуспех. Этот бизнес для всех, но не все для этого бизнеса. Продукт компании уникальный, востребованный и расходуемый.

Бизнес предложение

Клиентом со Скидкой считается тот, кто заполнил, подписал и отправил в Центральный офис Компании Регистрационную форму форма входит в состав дистрибьюторского набора , а так же выполнил минимальный личный объем продаж личный объем продаж в дальнейшем -"ЛО" - выполнить разовый Личный объем и более очков. Статуса Корпоративный Клиент достигает тот, кто выполнил очков ЛГО совместно с группой первого поколения в течение 1 календарного месяца, включая ЛО - не менее 1 очков или самостоятельно сделал ЛО - 3 очков.

Условия подтверждения статуса равны условиям его выполнения.

Главная / Бизнес. Lorem Ipsum is simply dummy text of Дружите с нами. « | ТЕНТОРИУМ в Молдове. Все права защищены ».

Три причины успеха компании Тенториум: Уникальная продукция Выгодный и удобный маркетинг-план Выполнение администрацией Компании своих обязательств перед дистрибьюторами"Тенториум" - это динамично развивающаяся компания, которая начала свою деятельность в году как научно-производственное сельскохозяйственное предприятие по производству и переработке натуральной апифитопродукции для поддержания здоровья.

На сегодняшний день"Тенториум" - группа предприятий по переработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья, в состав которой также входит курорт"АпиСПА", специализирующийся на применении методик пчелоужаления в сочетании с водогрязелечением, завод натуральных минеральных вод"Акваториум", мебельная фабрика"Королевский массив". Компания насчитывает около сервисных центров в крупнейших городах России и СНГ, сеть магазинов-лекториев"Ратель-медоед", представительства"Тенториум" открыты в Германии и Монголии.

Стратегия Компании базируется на трех основных принципах: Компания"Тенториум" работает на самом перспективном потребительском рынке -рынке здоровья, который не знает международных границ и с каждым годом становится все более и более привлекательным. В связи с этим очень важным является то, что"Тенториум" занимает видное место в национальной и мировой системе пчелопромышленности.

В частности, Компания стоит у истоков создания и учреждения Международной академии наук апитерапии и пчеловодства, Всемирного фонда защиты пчел и проекта агрофраншизы"Развитие пчеловодства России". Продукция Компании"Тенториум" была отмечена престижными наградами международного уровня. Успех"Тенториум" объясняется большим интересом потребителей к натуральным продуктам питания и продуктам пчеловодства в частности. Практически все серьезные компании, работающие на рынке натурального питания и косметики, используют в своих формулах те или иные продукты пчеловодства.

Однако никто, в отличие от"Тенториум", не применяет полный комплекс таких продуктов, предназначенных для укрепления и поддержания здоровья человека. Этот факт является одним из ключевых конкурентных преимуществ"Тенториум". Компания"Тенториум" применяет все лучшие достижения цивилизации.

Продукция фирмы

Нет нужны перечислять все, потому что опыт окончательно показал, что результаты приносят только 3 способа. О них я обязательно подробно напишу. Я буду очень рад если это прочитают партнеры из моей структуры, с которыми к сожалению не получается поддерживать связь в реальности из-за расстояния или глубины поколений. И так же буду не менее рад если это поможет дистрибьюторам из других веток.

Начали мы с того, что собрались с командой активных партнеров и решили всеми возможными способами направить структуру к росту и развитию.

Первая пчеловодческая Компания Тенториум - производство и присоединиться к программе компании, становиться с каждым годом все больше.

Вы будете являться им каждый месяц, если совершаете покупку на балов и более 31 дол. Если по каким-то причинам вы перестаете покупать продукцию, компания каждый месяц высылает вам напоминание о том, чтобы вы не забыли совершить покупку. Таких напоминаний может быть всего 11, что соответствует 11 месяцам. А групповой объем продаж должен превышать балов.

Если наблюдать картину целиком, то это будет выглядеть примерно так: Поэтому здесь очень важно сосредотачиваться не только на своей глубине, но и на ширине. Ваша глубина — это ваша стабильность, но действительно большие деньги ожидают вас именно в ширине структуры.

Тенториум-лучший бизнес для начинающих в Сети. И.Копанев. Вебинар Тенториум.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!