может купить бизнес-центр «Ситидел»

В его холле, если поднять глаза выше ресепшна, можно увидеть две больших карты центра города и Кремля, уникальных в своем роде, потому что над их созданием работал известный художник Юрий Гордон. Бронная, Поварская, Староконюшенный, Плотницкий Сюжет карты для Ситидела родился вместе с названием: В итоге макротипографика стала отличительной чертой этого проекта. Для второй стены и дополнительных поверхностей художник придумал сделать карту важнейших исторических и культурных памятников, расположенных в районе улицы Казакова и Курского вокзала, поблизости от которых и располагается бизнес-центр Ситидел. Для того, чтобы карта ожила, к типографике были добавлены иллюстрации.

Бизнес центр Ситидел ( )

Перейти в фотобанк Швейцарский фонд ведет переговоры о покупке бизнес-центра"Ситидел" площадью 63,5 тысячи квадратных метров на Земляном Валу в Москве, пишет газета"Ведомости" в среду со ссылкой на консультантов рынка недвижимости, работавших со сторонами. Формальным собственником комплекса считается фирма ООО"Проминдустрия". Консультанты по недвижимости, на которых ссылается издание, сообщили, что настоящий владелец объекта — фирма , которую связывают с партнерами Аркадия и Бориса Ротенбергов.

Издание также сообщает, что в году источник, близкий к , рассказывал, что компания планирует создать совместную девелоперскую компанию с совладельцем ЗАО"Тема" Владимиром Поповым, в которую планировалось внести несколько активов, в том числе и"Ситидел". Но с тех пор об этом проекте ничего не слышно, отмечает издание. Управляющий директор отдела рынков капитала Андрей Новиков сказал газете, что сегодня"Ситидел" может стоить около миллионов долларов, однако из-за высокой вакантности площадей в подобных объектах возможен дисконт.

Comprehensive banking to help your business grow · Learn more. FOR BUSINESS · Comprehensive banking to help your business grow · Learn more.

Визуальной особенностью делового центра является уникальный выбор архитектурных решений — одновременно простых и стильных: Благодаря панорамному остеклению и наличию атриума все офисные помещения получают максимум естественного солнечного света. Кроме этого здесь есть центральное лобби для ожидания посетителями. Под зданием расположена многоуровневая парковка на машиномест. В здании смонтированы системы вентиляции и кондиционирования, установлены современные грузовые и пассажирские лифты 17 единиц, 2 из них ведут к подземному паркингу , заведены сети нескольких телекоммуникационных провайдеров, а доступ непосредственно в само здание и на прилегающую территорию осуществляется через охраняемый КПП.

В данный момент арендовать офис в БЦ Ситидел можно по цене около 20 руб. Также в непосредственной близости от бизнес-центра находится Курский вокзал. НДС не включен Эксплутационные расходы:

Все свободные помещения 12 Добавить офисный блок Ситидел Бизнес-центр Ситидел — новое офисное строение, расположенное в центральном районе столицы. В этажном здании можно арендовать помещения класса А, различные по площади и планировке. Первый и второй этажи бизнес-центра Ситидел занимают фитнес-клуб и рекреационная зона. На остальных этажах расположились офисные блоки с различной степенью готовности.

Citydel Business Center (Бизнес центр Ситидел) расположен на Садовом кольце в деловой части Москвы в непосредственной близости от станции.

Не нашлось Добрый вечер, дорогие друзья, читатели Отзовика и все любители хороших торговых и бизнес-центров. Сегодня я хочу вам рассказать о бизнес-центре Ситидел, в который я хожу заниматься английским. Находится от в 7 минутах ходьбы от метро Курская Кольцевая. Там на втором этаже расположена моя школа Инглиш Фест, куда я как раз и хожу. А на первом этаже есть ресепшн, где сидят милые девушки, готовые вам помочь в любой момент: Также на первом этаже располагается кафе Прайм, где можно не только поесть, но и купить еду с собой.

Есть там и небольшой магазинчик, где продаются журналы и газеты, а также тоже всякие закуски. Также там есть кофейня, где можно попить кофе. Чтобы зайти в бизнес-центр надо пройти через вертящуюся дверь, и вы сразу попадаете в уютный и чистый бизнес-центр. Чтобы попасть в школу Инглиш Фест, надо пройти мимо всех кафешек и магазинчиков, и прийти к респшену, который относится именно к школе Инглиш Фест.

На ресепшн надо предъявить паспорт, и сказать, что идешь на занятия, далее надо пройти через турникет и подняться на лифте на второй этаж. Я видела однажды, что в этом бизнес-центре проводилась выставка картин, которые были развешаны как раз в том коридорчике, что напротив всяких магазинов и кафешек.

Маленькие офисы в бизнес-центре Ситидел

Пожарная сигнализация и система пожаротушения Охрана: Тринадцать этажей здания выполнены в современном стиле с использованием функционального и одновременно яркого дизайна. Расположение БЦ Ситидел способствует повышенному спросу на услуги по аренде площадей под офисы, торговые центры, досуговые заведения.

В Деловом центре «СИТИДЕЛ» прошла официальная презентация его обновленного облика, сообщает PR- служба компании Prime.

Все характеристики О Бизнес центре Ситидел Ключевые особенности: Центр находится на четвертом этаже современного этажного комплекса. В здании работает несколько кафе и ресторанов и большой фитнес-клуб. Здесь разместились офисы крупных компаний, занятых в области финансового консалтинга, ИТ, кадрового бизнеса и других отраслях. В этом же районе расположены современные культурные центры, кинотеатры, многочисленные магазины и рестораны. Сразу три станции метро находятся всего в пяти минутах ходьбы от бизнес-центра.

Яркий бизнес-центр""-класса расположен на первой линии Садового кольца, рядом со станцией метро"Курская", за счет чего добираться сюда одинаково удобно как на личном, так и на общественном транспорте. Большая площадь панорамного остекления придает зданию футуристический облик и заливает внутреннее пространство естественным светом. Здесь можно снять офисы различных площадей и планировок на выгодных условиях.

В помещениях выполнен первоклассный ремонт с использованием качественных отделочных материалов, для скоростного выхода в интернет проведены оптико-волоконные линии. Здание подключено к системам центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, благодаря которым внутри всегда царит оптимальная климатическая обстановка. Для удобного перемещения по этажам объекта установлены скоростные лифты финского производства, два лифта ведут в подземный паркинг.

Самое пристальное внимание в БЦ уделено вопрос безопасности — введены в эксплуатацию устройства пожаротушения, видеомониторинга, контроля доступа, а также действует круглосуточная служба охраны.

Коворкинг в Бизнес-центр «Ситидел», Москва

Удобное время для звонка: продлил договор аренды 6 тыс. По данным , банк занимает помещения площадью 6,5 тыс. РБК-Недвижимость пишет 29 октября в

Бизнес центр «Ситидел» был введен в эксплуатацию в году. БЦ « Ситидел» расположен на первой линии внешней стороны Садового кольца в.

Описание объекта Бизнес-центр Ситидел расположен в городе , в Басманном районе на территории Центрального административного округа ЦАО. БЦ расположена на первой линии домов на внешней стороне садового кольца. Бизнес центр Ситидел узнаваем из далека по своему стеклянному фасаду. Подъезд к бизнес центру Ситидел осуществляется только с Садового кольца, что может негативно сказаться на транспортной доступности в часы пик. Бизнес центр Ситидел состоит из двух зданий, объединенных в единый бизнес центр.

Этажность составляет 10 этажей в одном корпусе и 12 этажей в другом. При строительстве использовались современные технологии строительства. Бизнес-центр Ситидел оборудован современными коммуникациями, что позволяет компаниям использовать последние достижение компьютерной техники. Стихийная парковка рядом со зданием маловероятна из-за огромной площади бизнес-центра, а также наличием рядом Курского вокзала и торгово развлекательного центра Атриум.

Земляной вал ул., д. 9, бизнес-центр класса «Ситидел»

Готовое к аренде Бизнес-центр Ситидел арендаторы Ситидел - бизнес-центр класса А, ставший ключевым звеном в формировании деловой активности Москвы. Это один из лучших офисных комплексов столицы, услугами которого пользуются всемирно известные компании: , Колбасофф, Филимонова и Янкель, , , а также шикарная торговая галерея с различными объектами, магазинами и бутиками. Автовладельцы оставляют свой транспорт на наземной парковке или двухуровневом подземном паркинге, который вмещает свыше трехсот машин.

Сахарова, Московский государственный университет технологий и управления, а также доходные дома, построенные Э.

Корпорация KIA Motors – производитель качественных автомобилей мирового уровня для тех, кто молод душой. Модели KIA специально адаптированы.

Пропускной режим; Охрана 24 часа Инфраструктура: Здание занимает общую площадь в 64 квадратный метр, возвышается на 14 этажей. Под аренду офисов и торговых помещений выделено метров квадратных. Бизнес-центр построен на базе инновационных строительных технологий, отвечая высшим качественным и эксплуатационным стандартам. Кроме того, его внешний облик, неповторимая стилистика и роскошная архитектура дополняют общий респектабельный и престижный вид здания.

Бизнес-центр Ситидел имеет широко развитую инфраструктуру, предлагая воспользоваться услугами аптечного пункта, банков и банкоматов, Интернет-связью, заведениями общественного питания, торговыми магазинами и галереями, пунктами валютного обмена, спортивными-клубами, специальными конференц-залами. Есть отдельные помещения, которые сдаются под офисы без отделки, а также можно подобрать вариант уже полностью готового к эксплуатации рабочего места.

БИЗНЕС-ЦЕНТР «СИТИДЕЛ»

Приводя пространство к целостному образу, мы предлагаем создать единую поверхность из темного гранита, которая гармонично сочетается с темной облицовкой цоколя. На этой поверхности возникает ограниченное количество объектов или фокусных точек, которые формируют пространство, не загромождая его. Такой минималистичный подход подчеркивает статусность объекта. , . .

В бизнес центре «Ситидел» вы можете арендовать офис для вашей компании. БЦ «Ситидел» - это комплекс из двух зданий общей площадью более.

В вашем распоряжении ковокринги в более чем бизнес-центров по всему миру. Платите только за то, что используете Вам не нужен целый офис. Арендуйте нужное количество рабочих мест на определенное время. Услуги коворкинга доступны даже с почасовой оплатой. Начните работать прямо сейчас Рабочее место всегда готово. Стол, телефон и все необходимое оборудование ждут вас. Просто приходите и работайте.

Бизнес-центр Ситидел //

Фото офиса 0 шт. Не включая НДС, коммунальные расходы По факту потребления, платежи поквартально. Рядом станция метро Курская пять минут не быстрого шага. Местонахождения внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Ситидел купить офисы и снять офисы Подобрать помещение в городе Москва для открытия представительства - задача выполнима в современных экономических условиях. Класс найденного бизнес-центра - БЦ класса"А".

В бизнес центре «Ситидел» можно снять офисы, различные по планировке и по метражу. В каждый офис подведена оптико-волоконная связь.

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов.

Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса. Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Россия В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат. Мы также сдаем в аренду временные офисы для краткосрочных проектов по пролонгируемому договору со сроком от одного месяца.

Наши офисные помещения оборудованы необходимой мебелью, оснащены высокоскоростным подключением к Интернету и включают услуги приемной.

БЦ"Ситидел", ул. Земляной Вал, 9, Москва.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!