Нашим Клиентам.

Читать Действующие прибыльные предприятия различных направлений предпринимательской деятельности являются привлекательными объектами купли-продажи благодаря высокой эффективности вложения денежных средств. Особым спросом и вниманием потенциальных покупателей пользуется высокорентабельный готовый бизнес с минимальным риском. Наибольшая активность в этой сфере приходится на Москву, здесь заключается до 5 тыс. Приобретение активов готового предприятия со стабильным доходом и перспективами на будущее на сегодняшний день стало настолько распространенным явлением, что появилась необходимость в возникновении специализированных брокерских агентств, профессионально сопровождающих подобные сделки. На сайте бизнес-брокера потенциальному покупателю наглядно предоставляется самая необходимая информация об актуальных предложениях рынка готовых проектов. Почему мы? По привлекательной цене представлены магазины, салоны красоты, гостиницы, автомойки, хостелы, рестораны, спортивные клубы и др. Как опытный бизнес-брокер, фирма обеспечивает своим клиентам услуги, создающие одинаково выигрышные условия заключения сделки, как для владельцев, так и для покупателей объектов предпринимательства.

Преимущества покупки готового бизнеса через бизнес-брокера

Москва, ЦАО Продажа бизнеса — приоритетная сфера интернет проекта Продажа бизнеса является приоритетной сферой деятельности интернет проекта , который является надежным посредником между продавцами готового бизнеса и инвесторами, которые планируют купить бизнес под ключ. Наша база объединяет предложения от ведущих российских и иностранных бизнес брокеров, что позволяет клиентам получить всестороннюю оценку ситуации и ознакомиться с доступными объектами в интересующей его категории.

Благодаря специально разработанному поисковому сервису посетители сайта могут быстро и удобно подобрать готовый бизнес как на всей территории России, так и за рубежом. Интернет биржа в своей основной деятельности по продаже бизнеса выделяет три основных направления: Каждое направление имеет свои особенности и интересно по-своему для потенциальных инвесторов.

Причины продажи бизнеса среди петербургских бизнесменов 1. Стоимость услуг бизнес-брокеров при продаже малого бизнеса — порядка 5 –7.

Бизнес идеи Организация бизнеса Психология бизнеса Свое дело с нуля Тесты Покупка и продажа готового бизнеса — услуги бизнес брокера Когда бизнесмен, по какой либо причине, желает расстаться с бизнесом, возникает острая необходимость продать его. Сделать это совсем не просто. Поэтому приходится прибегать к помощи бизнес брокера. Бизнес брокерские компании в России начали появляться сравнительно недавно. Располагаются они преимущественно в крупных мегаполисах, а их количество катастрофически маленькое.

Среди этих действующих компаний практически все без исключения занимаются продажей готового бизнеса стоимостью не меньше миллиона. Специалист бизнес брокерской компании — бизнес брокер. Пока что не существует, каких либо учебных заведений, в том числе и курсов, где бы обучали этому ремеслу. Все знания, опыт, наработки передаются от опытных брокеров, неопытным.

Бизнес брокер - это специалист, занимающийся продажей готового бизнеса.

Каталог .

По сути дела, я даже не знаю, как правильно называть ее представителей. Этих людей именуют агентами по продаже бизнеса, бизнес-брокерами, агентами по оценке бизнеса и т. Для простоты я буду называть их бизнес-брокерами, хотя допускаю, что этот термин может не до конца раскрывать специфику работы специалистов данного профиля. Вы быстро обнаружите, что некоторые из этих организаций специализируются в определенных секторах, например ориентированы на продажу предприятий с помещениями, таких как кафе или почтовые отделения.

Обязанности: Услуги бизнес-брокера включают помощь в оценке, увеличении стоимости, продаже по выгодным м бизнеса. Сделки проходит поэтапно.

Услуги по продаже бизнеса Виды услуг, которые мы осуществляем Очевидным является то, что в России приобретение готового бизнеса становится все наиболее востребованным для покупателей. В силу того, что при купле-продаже бизнеса немаловажным является оценка, анализ и структурирование не только экономических, но и юридических аспектов, нашей задачей также является создание правового сопровождения на всех этапах сделки с целью совершения успешной работы для обеих сторон.

В портфель предоставляемых услуг входит не только покупка и продажа готового бизнеса. Услуги бизнес-брокера включают в себя помощь в оценке, увеличении стоимости, продаже по выгодным условиям бизнеса. Мы предлагаем различные варианты сотрудничества, среди которых вы найдете именно свой. Для Продавцов мы организуем продажу бизнеса от самого начала и до успешного завершения сделки: Покупателям мы предлагаем приобрести актуальные и действующие предприятия: Поэтому нам важно знать ваше мнение о нашей работе.

С любыми пожеланиями, претензиями и предложениями по улучшению качества услуг вы в любой момент можете обратиться к менеджерам компании.

Продажа готового бизнеса в Москве

Архив статей Нашим Клиентам. То, что Вы считаете для себя трудной задачей, для нас является повседневной работой. Используя свой многолетний опыт работы, мы разработали данный сайт, который поможет Вам минимизировать трудозатраты на поиск подходящего готового решения. С этой целью в параметры поиска заложены основные требования, предъявляемые к реализуемому бизнесу:

Поможем купить-продать прибыльный бизнес в Алматы собственника бизнеса, помощь с повышением доходности/стоимости и ценности компании .

Чем бизнес-брокер отличается от риэлтора? Задача риэлтора состоит в занятии реализации жилой недвижимости. От него можно получить ответы на такие интересующие вопросы, как: Риэлтор ведет деловые переговоры, показывает квартиру, организовывает сделки. Риэлторы также проводят сделки по ипотеке, подбирают правильно кредиты для своих клиентов. Довольно часто среди риэлторов попадаются мошенники, которые могут продавать недвижимость уже, будучи купленной другим человеком или которой вообще нет.

В этом отношении бизнес-брокеру сложнее. Он не сможет так легко заполучить клиента.

Как продать бизнес и кто такие бизнес брокеры

Что подготовить Несколько простых шагов в самом начале помогут повысить привлекательность бизнеса и, как следствие, его цену. Управленческая отчётность. В первую очередь будущий покупатель хочет видеть структуру бизнеса. При необходимости нужно получить акты сверки у контрагентов и проверить наличие договоров с ними — первичные бухгалтерские документы должны быть в порядке.

Для покупки бизнеса желательно обратиться к бизнес брокеру. . Стоимость услуг таких компаний начинается от $ в год.

История развития рынка бизнес-брокерских услуг[ править править код ] Купля-продажа бизнеса имела место с момента появления бизнеса в России. Договор продажи предприятия [1] , с этого же периода началось накопление базы знаний по технологиям и процедурам продаж, появились первые узкоспециализированные бизнес-брокерские компании. Темпы роста и потенциал сферы ежегодно увеличиваются. В рейтинге рассматривались 15 компаний. Так, некоторые стремятся привлечь клиентов чрезвычайно широким перечнем предложения.

Другие же, напротив, ограничивают число объектов, которые находятся в продаже, и предъявляют высокие требования к предприятиям, которые возьмут в работу.

Как найти лучшего бизнес брокера для продажи бизнеса

Стандарты бизнес-брокеров Стандарты и принципы бизнес-брокеров На формирующемся рынке купли-продажи действующих предприятий малого и среднего бизнеса услуги бизнес-брокериджа продавцам предлагают десятки компаний. Однако лишь немногие из них в действительности обладают квалифицированными кадрами, отработанными технологиями, добросовестны и стремятся к соблюдению деловой этики.

Вот эти принципы. Или, если хотите, правила.

Наконец, на четвертом этапе Atila, отталкиваясь от стоимости выхода, покупке бизнеса инвесторы все чаще обращаются к услугам бизнес- брокеров.

Законодательство, в том числе и налоговое, максимально благоприятствует деловой активности. На государственном уровне существует огромное количество различных программ поддержки начинающих и опытных предпринимателей. Финансовые структуры также активно содействуют предпринимательству. Создание рабочих мест всячески поощряется, в том числе и финансово. В стране прозрачные исполняемые законы, лояльная налоговая система и простое делопроизводство.

Очень многие процессы упрощены, начиная от регистрации компании и открытия банковских счетов и заканчивая отсутствием документов строгой отчетности и, во многих случаях, отсутствием необходимости письменных договоров. Широко развит электронный документооборот. Также, в силу грозности и уважаемости американского законодательства, вести дела с иностранными контрагентами легко.

— портал о бизнесе и для бизнеса

Как правильно выбрать бизнес-брокера? Безусловно, привлечение консультанта к сделке по купле-продаже бизнеса является необходимым в подавляющем большинстве случаев. Даже если компания характеризуется повышенной рыночной ликвидностью и поиск инвестора не представляет собой сколько-нибудь длительного и трудоемкого процесса, участники сделки должны обязательно привлечь грамотного юриста. Как правило, к услугам бизнес-брокеров имеет смысл прибегать владельцам предприятий стоимостью дороже 50 тыс.

Конечно, в некоторых консультационных компаниях есть отделы, специализирующиеся на более дешевых предложениях от 10 тыс. В случае с мелкими фирмами консультант может получить лишь небольшое вознаграждение.

Что необходимо успешному бизнес брокеру, специфика услуг в сфере все без исключения занимаются продажей готового бизнеса стоимостью не.

Действительно, купля-продажа готового бизнеса выгодна не только с экономической точки зрения, но и благодаря минимальным временным затратам. К нему также переходят и важнейшие нематериальные активы: Для владельца же малого или среднего бизнеса продажа компании выгодна тем, что в относительно минимальные сроки он получает живые деньги и сможет инвестировать их в свой новый бизнес. Но, так ли проста процедура оформления сделок купли-продажи бизнеса?

Кто такие бизнес-брокеры и в чем заключаются их услуги? Об этом пойдет речь в данной статье. Сопровождением процесса купли-продажи бизнеса занимаются бизнес-брокеры. Как правило, их задача заключается в том, чтобы найти продавцам заинтересованных покупателей, а покупателям — подобрать наиболее оптимальный вариант и безопасно оформить сделку. В процессе оформления сделки самое основное - это, конечно, консультации, оценка, информация, сопровождение.

Обычно объектом купли-продажи бизнес-брокера являются предприятия малого и среднего бизнеса. Каждый бизнес-брокер старается специализироваться на конкретной отрасли, например, пищевое производство, сфера услуг и т. Безусловно, продажа бизнеса — процесс, который бизнес-брокер не может выполнить дистанционно от продавца, это целиком и полностью совместная работа. Стоит заметить, что схема, при которой бизнес-брокер стремится получить вознаграждение и от продавца и от покупателя является неработоспособной.

Можно ли продать бизнес самостоятельно или мне нужен бизнес брокер

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!