Оборудование для бизнеса - портальная мойка

Автоматическая бесконтактная мойка во многом отличается от привычных для нас портальных моек, что обусловлено использованием новых, более совершенных американских технологий автоматической мойки. Технология 3 мойки основана на использовании специального манипулятора изогнутой формы с вращением. Вращаясь вокруг автомобиля, манипулятор считывает данные о его контурах и настраивается на оптимальное для мойки расстояние. Нанесение химических реагентов пены, эмульсии, шампуня, воска , а также подача воды под высоким давлением бар происходит через 18 форсунок, встроенных в основание манипулятора. Полная замена ручных бесконтактных моек. Весь процесс мойки полностью автоматизирован. - это полная замена ручных бесконтактных моек, которая обеспечит вам неоспоримые преимущества на рынке автомоечных услуг. Работа мойки Вид сзади Видео 2. Ваши ежемесячные счета за коммунальные расходы сократятся: Современная автоматическая система электронного дозирования химии минимизирует расход хим.

Ручная автомойка. Контроль на линии

Каждый проект туннельного автомоечного комплекса по своему уникален, его размеры и планировка могут ограничиваться только габаритами земельного участка, фантазией заказчика и доступным бюджетом. Условно, в зависимости от планировки, конвейерные мойки делятся на 3 тип экспресс мойка с производительностью авто в час Подобная система включает лишь быструю наружную мойку кузова автомобиля на конвейерной линии длинной м. Количество персонала и дополнительные услуги — минимальны.

Чтобы открыть экспресс мойку достаточно здания площадью м2. совмещенный сервис с производительностью авто в час Пройдите бесплатный мастер-класс по инвестированию в автомобили с нуля!

Ваши ворота в успешный автомоечный бизнес. Гибко. Экономично. Надежно . Привлекательно. Портальные автомойки марки WashTec подкупают.

От 6 месяцев 14 месяцев Все три франшизы очень известны и успешны в России. Выбор подходящего формата Разновидностей автомойки сегодня очень много. Перед выбором какой-то конкретной нужно проанализировать свои финансовые возможности, опыт и рынок. По месту оказания услуги мойки делятся на две группы: Самый подходящий вариант для начинающих бизнесменов.

Вложения будут минимальны, так как не требуется помещение и дорогое специализированное оборудование. Почти всегда такие предприятия осуществляют мойку авто без использования воды при помощи сухих чистящих средств. Привлекателен этот формат и из-за минимума бюрократических формальностей. Достаточно заключить договор с крупными торговыми центрами на оказание услуг на парковках. Уровень конкуренции у таких организаций невелик, а своих клиентов они привлекают возможностью оказать услуги быстро прямо здесь и сейчас.

Потребуют поиска помещения для работы, закупки оборудования. Это более затратный формат, зато он может обеспечить предприятие стабильной прибылью и лояльными клиентами. Уровень дохода у такой мойки будет большим, но срок окупаемости окажется выше может достигать 6 — 14 месяцев , чем у мобильного формата. Бизнес-план магазина одежды с расчетами, как открыть магазин одежды с нуля в году Стационарные мойки при всех их недостатках остаются сегодня лидерами рынка.

На открытие автомойки нужно не менее тыс. Киев, Воздухофлотский пр-т, а Год основания: Свое первое дело он организовал еще в далеком году, открыв фирму по сбору и утилизации макулатуры, полиэтилена, стекла. Чуть позже к ней добавился бизнес по вывозу мусора. Идею организовать автомоечный бизнес Олегу подкинула его сотрудница, которая в году мыла машину на единственной тогда конвейерной мойке в Киеве по ул. Проблема состояла в том, что для открытия мойки потребовался существенный объем инвестиций -- около 2 млн.

По популярности и востребованности у водителей автоматическая автомойка уверенно обходит традиционную ручную. Автоматизированная мойка.

Роботизированные Бесконтактные Автомойки На современном отечественном рынке автомойки портального типа являются новинкой, поэтому создать собственный бизнес сейчас достаточно легко, в условиях отсутствия большой конкуренции. Автомойка портального типа является полностью автоматической и не требует штата мойщиков, их обучения. Исключением ручного труда обеспечивается бережное отношение к автомобилям Клиентов! Технологический процесс основывается на принципах, используемых в новейшей американской установке мойки автомобилей - .

Если средняя стоимость мойки легкового автомобиля в Вашем городе составляет рублей, то стоимость аналогичной услуги на автомойке портального типа должна быть не выше рублей. При этом, затрачиваемое время на ручную мойку одного автомобиля обычно составляет минут, в то время как мойка портального типа выполняет эту задачу всего за 7 минут! Портальная автомойка работает по программе, задаваемой оператором с сенсорного пульта управления. Значительно снизит расход моющих средств, за счет системы атоматического эффективного дозирования.

Клиент, находясь в комфортных условиях, наблюдает за мойкой своего автомобиля. век — век автоматизации и сокращения ручного труда. Та компания, которая раньше всех внедрит в свой бизнес-процесс новые технологии — гарантированно обеспечит себе лидирующее положение.

Как открыть свою автомойку

Затраты на эксплуатацию и ремонт оборудования. Затраты на оплату труда сотрудников. Административные расходы Типы автомоек Мойка самообслуживания открытого типа. Клиент выбирает тип сервиса:

На сегодняшний день автоматизированные автомойки являются О том, что нужно знать для открытия собственного бизнеса и на что.

Заключение Особенности автоматических автомоек Автоматические мойки автомобилей — это комплексное оборудование, позволяющее в течение нескольких минут вымыть, отполировать и нанести защитное покрытие на машину. Обслуживание происходит в несколько стадий: Обычно в автоматическую мойку встроено несколько программ, поэтому для каждого автомобиля можно подобрать оптимальную, чтобы эффективно очистить все загрязнения, но не повредить покрытие кузова.

Оборудование выполняет все операции в разы быстрее и качественнее любого мойщика. Поэтому популярность автоматических моек так выросла в последние годы. Автоматическая автомойка быстрее и качественнее традиционной ручной Разновидности Все автоматические мойки — то есть где обслуживание автомобиля происходит без участия человека — можно разделить на две группы: Автомобиль моют под сильным напором воды, при этом никакое оборудование вроде щёток не касается кузова.

В России такая разновидность не встречается, распространена в США. Здесь автомобиль моют специальными инструментами щётками, валиками и чистящими средствами, хотя напор воды тоже может быть очень сильным. Контактные автомойки более распространены в России, хотя ещё не вытеснили ручные окончательно.

Виды автомоек: туннельная, портальная, мойка самообслуживания

Автоматическая бесконтактная автомойка Автоматическая бесконтактная автомойка Помыть автомобиль быстро, до блеска и с минимальными затратами — желание каждого автовладельца, которое не зависит от времени года, марки и стоимости авто. Сделать это позволяют современные бесконтактные автоматические мойки. Время обслуживания одной машины в зависимости от выбранной программы составляет всего минут, а средний чек существенно меньше, чем на ручных автомойках.

При этом водитель самостоятельно может выбрать программу, установить продолжительность автомойки. Принцип работы бесконтактной автомойки Основная установка — туннель, внутри которого на конвейере движется автомобиль, или специальная рама — портал, с установленными на нем вентиляторами и форсунками. В процессе мойки поверхности кузова не касаются щетки и валики.

Автоматизированная мойка, авиамониторинг беспилотниками – новые заявки в бизнес-инкубатор ЕАО. | уст,

Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, предоставляющих услуги автомойки, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Разрешительная документация Как в любом другом бизнесе, при открытии автомойки следует учитывать некоторые важные детали. В первую очередь, это соответствие санитарно-эпидемиологическим и иным требованиям, установленным соответствующими нормативными актами. В - частности, данными правилами для моек автомобилей до 2 постов установлен размер санитарно-защитной зоны до жилых домов не менее 50 метров, от 2 до 5 постов - не менее метров.

Описание бизнес - идеи 3. Деятельность эффективно организовывать в городах с большой численностью автотранспорта.

Портальная автомойка: цена вопроса

История[ править править код ] История автомоек тесно связана с историей автомобильной промышленности. Благодаря внедрению в х годах Генри Фордом технологии конвейерной сборки автомобиля себестоимость производства автомобиля существенно снизилась. Автомобильное производство приобрело массовый характер. Как следствие, увеличился спрос на услуги по уходу за автомобилем, в том числе на услуги по его мойке и чистке.

Хинклем в году в Детройте , штат Мичиган [1].

Готовый бизнес-план автомойки с расчетами и актуальными показателями. Если всю работу будет выполнять специальная автоматизированная.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней. Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом.

Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса.

Существует ли прибыльный бизнес с минимальными вложениями?

Инвесторам - как открыть автомойку самообслуживания

Ручная Ручная мойка — это наиболее распространенный способ организации бизнеса, он требует минимальных денежных вложений. В этом случае клиент потратит достаточно много времени на ожидание окончания процедуры чистки своего авто. Услуга помывки транспортного средства включает следующие виды работ: Также возможен вариант открытия ручной, но бесконтактной автомойки.

Данный способ чистки кузова транспортного средства исключает вероятность повреждения лакокрасочного покрытия.

Сложившаяся ситуация на рынке автомоек Украины в данный момент времени, а именно отставание предложения на этом рынке от спроса как.

Рассчитываем выручку Открывать с нуля или купить готовый бизнес Если вы решили открыть автомойку, необходимо просчитать все плюсы и минусы заранее, обратить внимание на возможные трудности и предугадать риски. Затем определитесь, какую автомойку вы хотите открыть, точнее, как: От этого будет зависеть ваш бизнес план, который необходим для любого бизнеса.

Точный и правильный бизнес план автомойки составить также сложно, как и бизнес план любой идеи. Чтобы обезопасить себя, всегда берите максимальные расходы и минимальные доходы. В таком случае вы будете видеть свою прибыль в самом худшем варианте развития вашей мойки. Определитесь, начинаете ли вы с нуля или покупаете готовую автомойку.

Полностью автоматизированная автомойка в Барселоне

Получаем прибыль Расчет автомойки интересует многих предпринимателей, которые хотят вложить деньги в доходное дело с быстрой окупаемостью. И неудивительно, ведь в крупных городах количество автотранспорта растет с каждым годом. По оценкам экспертов, каждый 3-ий водитель отказывается от мытья машины из-за отсутствия свободной автомойки. Именно поэтому имеет смысл открыть собственную автомойку, а еще лучше — сеть! Составляем бизнес-план автомойки Бизнес-план автомойки с расчетами будет содержать 5 основных пунктов:

Яркий пример автоматизированной автомойки - это автомойка портальная, где обслуживание одной машины происходит примерно за.

Организация чистки стоков Автоматическая мойка Большинство новых автомоек, вводимых в строй в России, являются ручными — это факт. Итак, какие плюсы и минусы имеет автоматическая мойка? Пожалуй, самым важным ее плюсом является оперативность обслуживания автомобилей. Производительность работы здесь значительно выше, нежели когда процесс осуществляется вручную. Разумеется, это не может не привлекать предпринимателей, ведь чем выше производительность, тем более низкие цены можно устанавливать на свои услуги, и тем больше клиентов можно обслужить.

Кстати, более низкие цены на автоматическую мойку это второе ее важное преимущество. А теперь поговорим о недостатках Если в плане эксплуатации автоматическая мойка обходится дешевле ручной, то вот стоимость ее оборудования значительно дороже, в среднем процентов на Второй недостаток — качество мойки. Конечно, каждому хочется помыть машину побыстрее и подешевле, и автомойки с этими задачами справляются на ура.

Но вот что касается качества, то автомобилисты знают — вращающиеся щетки не могут проникнуть в укромные уголки авто, а значит, что они не отмывают машину достаточно качественно. Плюс ко всему, со временем щетки изнашиваются, и их нужно менять — если не сделать этого вовремя, то они могут весьма ощутимо поцарапать покрытие автомобиля.

Бизнес-план и расчет рентабельности автомойки

Организация автомойки с учетом сезонности Создание автомойки - какой вид выгоднее Как сделать автомойку самому, какие документы необходимы для открытия автомойки — такими вопросами чаще всего задается начинающий бизнесмен, решивший заработать деньги на этом популярном виде бизнеса. Между тем, начинать следует с другого: Наиболее популярными на сегодняшний день являются ручные мойки открытого типа с оборотным водоснабжением.

Гораздо меньше привлекают предпринимателей полностью автоматизированные автомойки, а также автомойки без воды, как бизнес, где человека почти целиком заменила автоматика. Совсем в небольшом количестве присутствуют на отечественном рынке автомойки самообслуживания, а также перевозные автомойки.

Бизнес-план автомойки с расчетами будет содержать 5 основных пунктов.

Автосушка Защита ЛКП и кузова Робот-аппликатор производить круговое ополаскивание автомобиля по периметру на одинаковой скорости и расстоянии от кузова. Данный метод помогает сохранят поверхность машины от повреждений, одновременно полностью удаляя грязь с корпуса и из слепых зон. Такой вариант ополаскивания осуществляется под самым широким углом, за счет чего исключается наличие слепых зон при мойке. Высокие технологии мойки Манипулятор имеет изогнутую форму и угол вращения о для обеспечения доступа к каждой стороне автомобиля.

Устройство простое и надежное, один цикл круговой мойки занимает всего 28 секунд, таким образом за несколько циклов устройство полностью очищает автомобиль от грязи. Давление от 80 до бар. Постоянный напор под давлением обеспечивает двигатель и форсунки специальной формы. Качественные форсунки гарантируют равномерную силу напора по всей линии веерообразной струи, снижают расход воды, и повышает давление.

Применение материалов высокой твердости позволяет форсунке сохранять форму даже при длительном использовании под высоким давлением. Форсунки, используемые в нашем аппликаторе, разработаны и произведены лидером данной отрасли — американской компанией . Ни одной капельки Оборудование от не имеет аналогов:

Автоматическая портальная автомойка PHOENIX

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!