Обучение гостиничному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей апреля , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 2 дня дает возможность: Особенности и преимущества мини-гостиниц: Повышение эффективности работы службы приема и размещения СПиР гостей Гостиничный бизнес: Нормативно-эксплуатационная документация СПиР Обслуживание и комплексное управление качеством. Технология размещения потребителей гостиничных услуг. Особенности обслуживания клиентов по классу и др. Управление номерным фондом гостиницы. Характеристика персонала СПиР, стандарты поведения и требования к персоналу, этика работы обслуживающего персонала, злоупотребления персонала — как с этим бороться, решение конфликтных ситуаций. Характерные ошибки гостиничного сервиса, а также возможные способы их профилактики. Повышение эффективности работы поэтажной службы Организация качественной работы поэтажной службы.

МВА «Менеджмент в гостиничном бизнесе»

Антон Алексеев В году начал работать в индустрии профессионального туризма, с года — в гостиничном и ресторанном бизнесе. Более 5 лет работал на руководящих позициях в отелях и гостиничных комплексах вместимостью до мест. Разрабатывал антикризисные программы для городских и загородных ресторанов и отелей. Работал руководителем нескольких проектов по строительству и реконструкции отелей.

Разработал концепцию, построил, запустил и раскрутил ночной клуб на мест. Проходил стажировку для управляющих в международных сетевых компаниях:

Специализированная программа обучения гостиничного персонала от компании Любой бизнес должен развивать свой основной продукт - обучение развивающие тренинги для менеджеров высшего, среднего и младшего.

Воронежская улица дом 79 Контакты: Формирование экономически-выгодной модели организации гостиничного бизнеса. Таким образом, слушатели по завершению курса смогут ответить на самые важные и волнующие вопросы, возникающие день ото дня у каждого представителя сферы гостеприимства, а именно как загрузить отель в низкий сезон, минимизировать расходы и увеличить прибыль. Ни для кого не секрет, что на всей территории страны регулярно проводится огромное количество тренингов и семинаров для отельеров, поскольку сфера гостеприимства предполагает постоянное динамичное развитие, данный рынок стремительно развивается, постоянно открываются все новые гостиничные объекты и этим обусловлен спрос на мероприятия подобного рода.

Один из наиболее простых и эффективных способов получить ответы на все вопросы, связанные с грамотным управлением гостиничным объектом, это посещение тренингов и семинаров, где обсуждаются важные для отельера вопросы, сообщается о новых методах и тенденциях, о перспективах развития и многое другое. Выбирая для себя программу, важно обращать внимание на то, чтобы спикеры семинара могли изложить способы решения тех или иных вопросов не только в теории, но и предложить практические решения.

Семинар с представителями престижных швейцарских учебных заведений гостиничного и ресторанного бизнеса. На семинаре вы узнаете о следующих вузах: Также вуз имеет престижный сертификат от Всемирной туристической организации. Университет имеет 3 кампуса:

Расписание образовательных программ по направлению «Гостиничный бизнес» в г. в Новосибирске, где проводят Финансовый менеджмент.

Современный отель является очень сложной структурой, в которой функционирует множество компьютерных программ различной степени сложности. Компания считает, что даже менеджер среднего звена должен свободно владеть компьютером, поэтому уделяется внимание обучению в этой области. Тренинги по обучению тренеров отделов По этой программе проходят обучение те менеджеры и рядовые сотрудники, которые занимаются обучением персонала в своем отделе. Оценка эффективности проводимых тренингов Качество обучения персонала характеризуют следующие показатели: По отчету, который составляется на основе этих оценок, можно судить о том, какого качества предоставляется сервис в гостиницах по сравнению с другими отелями мира и насколько изменилась ситуация по сравнению с прошлым отчетным периодом.

Ежегодный опрос мнения сотрудников относительно их удовлетворенности качеством трудовой жизни в компании. Проводится общий анализ по всем показателям эффективности программ обучения и потребностей в обучении для каждого отдела. Обучение позволяет не только сохранять и распространять среди сотрудников традиционные ценности и приоритеты организационной культуры, но и пропагандировать новые подходы и ориентиры. Таким образом организация повышает ценность находящихся в ее распоряжении человеческих ресурсов.

Курсы гостинично-туристического бизнеса

Обучение стандартам в отеле проходит на постоянной основе: Вместе с тем, как показывает практика, даже отели, имеющие в штате специалиста по обучению или тренинг—менеджера, рано или поздно обращаются за помощью к внешним компаниям. Это не значит, что компания лучше знает внутренние стандарты конкретного отеля или его специфику — дело в том, что любое краткосрочное обучение — это событие, которое призвано поднять работу специалистов на новый уровень.

Спецкурс для ресторанного бизнеса (кафе, отели, рестораны, сети) - « Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе» и справочного пособия для инвестора «Строим отель»). Семинар-практикум Александра Мусатова.

Семинар Александра Мусатова Мы приглашаем Вас на актуальную программу авторитетнейшего специалиста в области отельного бизнеса. В арсенале Алексея Волова - 6 абсолютно крутых и уникальных тренингов по всем важнейшим аспектам управления отелями: Все тренинги имеют исключительно прикладное значение, а полученные методики сразу можно использовать в работе.

Их влияние на операционную прибыль Как рассчитать себестоимость номера в отеле? Себестоимость занятого и простаивающего номера. Имеет ли смысл продавать номера ниже себестоимости? Себестоимость еды и напитков — . Диапазон приемлемых значений для сохранения высокорентабельного ресторанного бизнеса. Возможности оптимизации и контроля уровня в ресторане отеля и при обслуживании мероприятий.

Как оптимизировать работу отеля с поставщиками и работать на ваших условиях?

Гостиничный бизнес

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

При полном отсутствии опыта работы в гостиничном бизнесе Вам необходимо пройти Семинар «Реклама и маркетинг в сфере гостеприимства.

В перспективной и прибыльной сфере гостиничного бизнеса особенно важно стать популярным и узнаваемым заведением и одержать верх в конкурентной борьбе! Одно из наиболее действенных решений для выполнения поставленной задачи - освоить и использовать на практике методы современного маркетинга в гостиничном бизнесе. На наших занятиях Вы узнаете всё о рекламе гостиницы, маркетинге отеля, познакомитесь с методами и подходами к продвижению Вашей гостиницы. Изучайте маркетинг отеля в удобном для Вас ритме.

Для того, чтобы приступить к занятиям, достаточно оплатить курс обучения на сайте в личном кабинете. Классическая очная система обучения хороша тем, что Вам предоставляется возможность посещать занятия в нашем специализированном центре. Учитесь у лучших в гостиничном деле, создавайте и развивайте прибыльный бизнес с помощью новых знаний! Занятия могут проходить на Вашей территории в отеле или гостинице или на любой другой удобной площадке, если требуется обучить маркетингу и рекламе гостиниц целый коллектив - ведь чем больше знают сотрудники, тем более перспективен Ваш гостиничный бизнес!

Хотите сделать свой отель на порядок более прибыльным и успешным?

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Контакты Семинар в Алматы: Обучение Гостиничному Менеджменту в Швейцарии Успешная карьера в сфере гостеприимства начинается с качественного образования. Современные тенденции и требования в данной сфере бизнеса подразумевают наличие глобальных знаний.

На семинарах Вас научат управлению всеми бизнес-процессами гостиниц. Обучение в Комплаенс-менеджмент · Внешняя безопасность · Продажи . Курс посвящен аспектам управления службой гостиничного сервиса. Вы узнаете, как . Семинары по управлению разбиты на функциональные блоки.

Его участниками стали более отельеров, представивших практически все крупные туристические направления Украины. В программе завершающего тренинга для его участников — 7 часов знаний и практики от ведущих экспертов рынка. Активное посещение наших тренингов — лучшее доказательство как того, что обучение и новые знания востребованы отельерами, так и качества предоставляемой спикерами информации. Ведь это всегда передовые идеи, проверенные на практике кейсы, готовые решения множества проблем, связанных с работой гостиничного предприятия.

Подобные настолько масштабные обучающие мероприятия, вечерняя программа отдыха стали возможны благодаря поддержке наших партнеров. Поэтому мы также хотим выразить искренние слова благодарности компаниям, которые поддерживают журнал и его проекты, верят в развитие гостиничного рынка страны и стараются сделать все возможное, чтобы гостеприимство и сервис стали визитной карточкой туристической Украины. помогает в решении многих вопросов.

Мы уже вовсю готовимся ко Второму Всеукраинскому форуму отельеров , который будет проведен 12—13 октября в Киеве. Следите за нашими публикациями, анонсами, рассылками! И до скорой встречи на Форуме!

каз Семинар гостиничный бизнес

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!