Обзор 3 франшиз пиццерий

Описание франшизы Мини пиццерии формата возьми с собой, в шаговой доступности, с минимальными ценами, настоящего итальянского качества, без заготовочного цеха. Наш формат пиццерий позволяет размещаться на площади от 5 кв. Пицца является одним из самых популярных продуктов быстрого приготовления, при минимальной цене добиваемся высочайшего качества! Основные места размещения — прикассовые зоны супермаркетов. По договоренности Стоимость оборудования от: Требования к помещению Электрическая мощность от 9 кВТ; Подвод воды. Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности. Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи Отзывы о франшизе Отзыв от Марк Мы с женой вступили во франшизу с этой сетью пиццерии всё таки с опасением. Потому что мы ни разу не занимались никаким бизнесом.

- , Алжир, Провинция Алжир

На данный момент сеть итальянских пиццерий и японских суши баров насчитывает более 50 представительств в 3-х странах из которых 12 собственных предприятий и 38 по франшизе. В году перед компанией стоит цель открыть точек и выйти на международные рынки Китая, США и Европы. Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, снизив скорость выдачи до 7-ми минут. Размещаясь в при кассовых зонах супермаркетов, торговых и бизнес центрах, мы столкнули спрос с предложением в местах с высокой проходимостью целевых клиентов.

В пиццериях используем итальянские печи, которые выпекают пиццу на камне. Такой способ приготовления позволяет занимать выгодные с точки зрения продаж и конкуренции позиции.

Франшиза pomodoro кто что знает - отправлено в Отзывы о франшизах: Здравствуйте, очень заинтересовала франшиза мини.

Размещаясь в при кассовых зонах супермаркетов, торговых и бизнес центрах, мы столкнули спрос с предложением в местах с высокой проходимостью целевых клиентов. В пиццериях используем итальянские печи, которые выпекают пиццу на камне. Такой способ приготовления позволяет занимать выгодные с точки зрения продаж и конкуренции позиции. Наше меню состоит из ти видов пицц на тонком тесте, 4-х закрытых пицц, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, ти горячих напитков и 4-х морсов.

Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты. С меню и клиентами разобрались, теперь затронем вопрос продвижения. Зрители знают его, как Сашу, который играет роль семьянина и гурмана, любящего перекусить пиццы втихаря от жены. Тем самым, когда листовка с приглашением от Андрея попробовать пиццу со скидкой попадает в руки потенциальному клиенту, попробовав нашу продукцию раз, он становится нашим постоянным покупателем.

Проанализировав показатели системы отчетности, мы получили средние показатели наших точек.

Но профессионалы, которые были мне предоставлены благодаря этой франшизе помогли мне построить свой ресторан буквально с"0". И теперь я успешная бизнес-леди, купила недавно пускай ещё и не дорогую, но новенькую иномарку. У меня была одна точка по их франшизе в Нижнем Новгороде. Место подобрали не удачное, кстати они, дело не пошло. Когда попросил помочь, они меня просто кинули. Им важно получить с Вас деньги, а потом трава не расти.

Если вы ищите франшизы для женщин – то вам конкретно вот в этот раздел . Pomodoro ROYAL Франшиза проверена Отзывов: 7 Понравилась:

В городе планируют разместить всего три точки. В основе меню будут более 22 видов пицц, как на тонком, так и на классическом тесте. Также в заведениях будут подавать блюда японской кухни, сэндвичи, молочные коктейли и другие горячие и холодные напитки. Акцент сделают также на скорости приготовления: Меньше это время только у давно интересующейся челябинским рынком франшизы , и то всего на полминутки. Средний чек в составит рубля, а доходы владельцу пророчат в районе тысяч рублей в месяц. Изначально пиццерия создавалась бизнесменами, работающими в ресторанной сфере с года.

« » – франшиза сети пиццерий и суши

После того как запустили свои первые 5 пиццерий и отработали все процессы в августе г. На данный момент работает уже 36 франчайзинговых объекта. В августе г. Его мы запустили в г. Хотя на него мы не делали упора, на данный момент уже открыто 13 объектов. Описание франшизы Основная концепция — это мини объекты от 6 кв.

Франшиза Пицца Pomodoro - стоимость и условия франчайзинга в Москве, России. У нас Вы можете недорого купить франшизу для открытия бизнеса.

Отправить Я стал работать по франшизе Помодоро более 6 месяцев назад. За это время у меня были, как взлёты, так и неизбежные спады. Но в итоге сейчас ресторан набрал достаточно уверенные позиции и моя личная прибыль растет каждый месяц! Потому что эти деньги я получил работая на самого себя, а не"работая на дядю". Сама же франшиза крайне выгодна в плане предлагаемых условий, как мне кажется и сохранила выгодные позиции и на сегодняшний день, на сколько мне это известно.

Только вступив во франшизу предоставляемую сетью пиццерий Помодоро я понял, что значит работать с профессионалами. Очень низкий, относительно нынешних рыночных реалий, порог входа и даёт в сотрудники уже подготовленный и обученный персонал.

Лучшие франшизы пиццерий для России

инвестиции — от руб. Окупаемость — от 6 месяцев Адрес — Москва, Путевой проезд, д. В году она запустила программу франчайзинга. В данный момент функционирует более пятидесяти франшизных объектов. Своих точек у компании четырнадцать.

Франшиза l Сеть пиццерий Pomodoro ROYAL. 59 likes. Ресторан. Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Дениса Мочалова."Открыл 3 торговые.

Отзывы о франшизе Василий, Вошёл в бизнес по низкому порогу, менее рублей. Я думаю, что скоро эту тему прикроют и порог входа будет значительно выше. Из очевидного плюса ещё то, что мне сразу было предоставлено на выбор несколько точек по которым можно было разместиться, уже были сделаны до меня маркетинговое исследование. Сэкономили кучу моего времени.

Это при том, что вложения минимальные. С пиццей вы точно не прогадаете, потому что это одно из самых популярных и любимых блюд. Отдельное спасибо за наставника, которые на время открытия всегда с тобой, помогает и отвечает на все вопросы. На данный момент это лучшее мое вложение.

Франшиза Отзывы

Отличное качество наших пицц обеспечивается четырьмя составляющими: Мы закупаем продукты у постоянных поставщиков, поэтому все ингредиенты стабильно-высокого качества. Технологические процессы на всех торговых точках строго унифицированы по примеру технологических процессов фабричного производства. Например, неизменны параметры замеса теста, толщины нарезки продуктов, параметры выпекания, используемое оборудование и т.

Забатываете от до тыс. руб. в месяц чистыми, через 30 дней на продаже пиццы, суши и кофе, открыв свою пиццерию под брендом актера.

Вполне вкусная пицца на очень тонком тесте. Не слишком аккуратное раскладывание начинки на пицце. Примерно около двух месяцев назад недалеко от нашего дома открылась очередная пиццерия. Дело в том, что в таком же отдалении от дома есть еще два известных пиццерийных ресторана, не говоря о других многочисленных точках общепита и фастфуда. Но маленькая пиццерия расположенная в супермаркете очень хотела чтоб в нее стали приходить посетители, поэтому какое-то время жителей приглашали и всячески зазывали туда промоутеры, раздававшие листовки на улице.

Даже небольшую скидку в размере рублей при заказе от рублей дали, правда как позже выяснилось срок действия этой скидки нигде не был обозначен, и мы попали с ней в не очень приятную ситуацию, о которой расскажу чуть позже. Решили мы тут отметить окончание учебного года и вместо традиционного ужина заказать пиццу. И поскольку ближайший"" и Доминос посещали уже не раз решили попробовать что нам могут предложить в новом месте.

У них есть доставка, но мой ребенок рвался погулять, поэтому мы решили совместить полезное с приятным.

Франшиза от «Пицца Помодоро»

Д т вк , пицц ия з л м для г т й, ф дк т пицца эк п . Назвать Пиу дель Чибо фаст-фуд рестораном сложно. Сеть семейных итальянских пиццерий представляет собой полноценные заведения, куда посетители приходят не быстро перекусить, а посидеть подольше, наслаждаясь отменной пиццей. Компания отличается современной концепцией и дизайном своих ресторанов, а также широким меню, включающим не только традиционное итальянское блюдо, но и японскую суши и роллы и паназиатскую лапша кухни.

Минимальные первоначальные вложения составят не менее 3 рублей, а в базовый формат придется вложить до 8 рублей. Бизнес, по расчетам франчайзора, окупит себя не менее чем через 1 год.

Super Fast Download отзывы о франшизе video HD Youtube HD. Отзыв о франшизе Pomodoro ROYAL. 12 February, Отзывы о франшизе"

Повара нам были предоставлены франчайзером. В день открытия у нас была большая очередь, но повара все успевали делать. Отдельно хочу отметить профессионализм наших поваров, потому что все, что они готовят, люди хвалят и всегда приходят повторно. На открытие первой точки нами было потрачено чуть больше миллиона. Данная точка существует чуть больше двух недель, пока все ровно, пока ничего не пугает.

А там надо просто работать.

Сеть итальянских пиццерий

Пицца — популярный продукт. Формат пиццерий - один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Предлагаем открыть собственную пиццерию"Додо Пицца" на условиях франчайзи в Вашем городе.

Франшиза ресторана «DrovaMuka» в каталоге ФРАНШИЗА Инфо: описание бизнеса, фото, отзывы, удобная связь с франчайзером. Паста (спагетти с креветками,«Болоньезе», «Помодоро» с маслинами, фетучине в.

Войдите на сайт чтобы написать комментарий к франшизе Игорь - За это время у меня были, как взлёты, так и неизбежные спады. Но в итоге сейчас ресторан набрал достаточно уверенные позиции и моя личная прибыль растет каждый месяц! Сама же франшиза крайне выгодна в плане предлагаемых условий, как мне кажется и сохранила выгодные позиции и на сегодняшний день, на сколько мне это известно.

Только вступив во франшизу предоставляемую сетью пиццерий Помодоро я понял, что значит работать с профессионалами. Очень низкий, относительно нынешних рыночных реалий, порог входа и даёт в сотрудники уже подготовленный и обученный персонал. Я думаю, что через пару месяцев мой ресторан выйдет на хороший стабильный плюс.

Отзыв о франшизе Pomodoro ROYAL

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!