Организация производства шлакоблоков — один из самых востребованных видов бизнеса

Получить доступ Сегодня большой взор инвесторов направлен на малоэтажное строительство коттеджей эконом класса. Даже в кризисные года малоэтажное строительство продолжало развиваться. Благодаря этому, спрос на строительные материалы в последние годы только увеличивается. При этом предпочтение зачастую отдается более практичным и дешевым строительным материалам, к одним из которых относятся шлакоблоки. Пошаговый план открытия производства шлакоблоков Шлакоблок представляет из себя строительный блок, полученный методом вибропрессования раствора бетона в форме. В состав бетона могут входить: Популярность шлакоблоков среди потребителей неуклонно растет.

Бизнес-идея — Производство шлакоблоков

Чем же так хорош шлакоблок? Основное достоинство - это, конечно, его низкая себестоимость. Среди других преимуществ можно отметить неплохие конструкционные и теплоизоляционные свойства. Словом, шлакоблок - это превосходный строительный материал, который пользуется постоянным спросом на рынке строительных материалов. И все-таки сейчас для нас самое важное это именно низкая цена изготовления шлакоблока и крайне простая технология его производства.

Для того, чтобы открыть собственное небольшое производство шлакоблоков не требуется никаких сложных приспособлений и инструментов.

Россия / Для бизнеса. Объявления по запросу «для производства шлакоблоков» 1. Все категории Оборудование для бизнеса. Москва. 5 дней назад.

Схема изготовления шлакоблоков предполагает наличие трех обязательных этапов: Каждая из этих стадий характеризуется конкретными видами работ. Раствор готовят в бетономешалке принудительного типа с перемешивающими лопастями. Далее переходят к процессу вибропрессования. Приготовленную смесь загружают в станочную форму. Раствор уплотняют при помощи вибрации пуансона в течение 30 сек.

Следующий этап — выемка жесткого уплотненного раствора, его просушка. Перемещать и складировать готовые блочные изделия можно спустя 36—96 часов. Если в раствор добавлен ускоритель, то продукцию можно перемещать через 7—8 часов. Нежелательным будет пересыхание блоков. Это приводит к потере их прочности.

В интернете очень много подобных зажигательных описаний, таких как: Основное оборудование, необходимое для производства шлакоблоков - это вибростанок с матрицей и прижимом. Бизнес по производству шлакоблоков можно организовать при наличии ровной асфальтированной, бетонной или даже глинянной площадки от метров квадратных.

С оборудованием стоимостью до у.

В статье рассматривается бизнес идея с минимальными вложениями – изготовление шлакоблоков, а именно начальный этап.

Приготовление полусухой бетонной смеси из цемента, отсева и воды позволяет сократить расход цемента. Для приготовления смеси используется бетономешалка. Пластифицирующая добавка из расчета 5 г на блок позволяет им: Выгрузка свежеприготовленного раствора в формы вибропресса цельные или с пустотами. Смесь уплотняется при вибрации и прижатия пуансоном.

После поднятия матрицы готовый блок остается на поддоне. Процесс вибропрессования занимает 10 — 90 секунд. Полученный блок не должен рассыпаться при высыхании. Важно строго придерживаться рецептуры, четко соблюдая пропорции компонентов. Затвердевание изделий длится при естественной температуре 3 суток. За это время прочность шлакоблоков увеличивается.

Ускоряют процесс добавки релаксон, фулерон и др. Готовая продукция укладывается на многоярусные стеллажи для хранения. Окончательно шлакоблоки отвердевают через 20 — 27 дней при определенной температуре 18 градусов и не ниже , Как открыть свой бизнес по производству туалетной бумаги и в чем заключается технология изготовления этой бумажной продукции, вы можете прочесть здесь.

Бизнес-план производства шлакоблоков с расчетами

Малое предприятие по изготовлению шлакоблоков Автор бизнес-идеи: А чтобы ваш строительный бизнес был успешным организация должна вступить в СРО саморегулируемые организации , так как это является обязательным шагом для строительных организаций. А вот чтобы получить свидетельство СРО вы можете обратиться в центр лицензирования, сертификации и стандартизации строительных отраслей. В этом центре вы можете не только купить сро , но также центр поможет обучить ваш персонал, для получения удостоверения о повышении квалификации.

Благодаря высокой теплоизоляции и звукоизоляции шлакоблок хорошо подходит для строительства наружных стен. А его низкая себестоимость и быстрота возведения стен привлекает многих людей воспользоваться шлакоблоками.

позволяет заняться бизнесом по производству шлакоблоков практически любому начинающему предпринимателю с небольшим.

Реализация продукции и прибыль Шлакоблоки были и остаются в наше время достаточно популярными стройматериалами. Так как спрос на данную продукцию не падает, то производство шлакоблоков, также как и производство гвоздей как бизнес , являются достаточно выгодными сферами деятельности. Для начала, я хочу отметить плюсы этого стройматериала, чтобы вы поняли всю перспективность идеи бизнеса по производству шлакоблоков.

Преимущества шлакоблоков Широкий круг применения. Этот стройматериал используется для производства гаражей, частных домов, хозяйственных блоков; Высокая способность к тепло и шумоизоляции. Согласитесь это весомый плюс в пользу данного материала; Низкая стоимость. Относительно небольшая цена делает этот строительный материал доступным для любого жителя страны. Легкость использования в строительстве, возможность самостоятельной укладки.

Это важное преимущество, ведь не требуется дополнительная рабочая сила, а это существенная экономия. Бизнес план по производству шлакоблоков Прежде чем приступить к реализации идеи, вам требуется составить бизнес план, где будут отображены все этапы изготовления шлакоблоков. Проанализируйте рентабельность производства, конкуренцию в данной сфере, а также финансовую сторону идеи, затраты на реализацию проекта, сроки окупаемости и прибыль. Регистрация бизнеса Любой вид деятельности подлежит обязательной юридической регистрации.

Выгоднее всего выбрать ИП как материально-правовую форму деятельности и единую систему налогообложения. Никаких лицензий на деятельность получать не нужно.

Изготовление шлакоблоков!

Скачать Отзывы 45 Представленный бизнес-план производства шлакоблоков поможет вам открыть цех по изготовлению данного строительного материала. Шлакоблок представляет собой строительный камень, получаемый особым методом и широко применяемый в современной промышленности. Для того чтобы запустить линию по производству шлакоблоков в действие, вам понадобится качественное оборудование, сырье песок, цемент, бесперебойная поставка воды , а также следует найти специалистов, которые будут обеспечивать изготовление шлакоблоков в нужном объеме и соответствующего качества.

Данный готовый документ подскажет основные вехи будущего начинания. Необходимо задуматься над тем, где будет находиться данное производство, нужно подготовить соответствующие документы и добиться разрешение на запуск линии в органах власти.

Производство шлакоблоков как бизнес. Содержание. 1 Себестоимость готовой продукции в производстве шлакоблоков. Оптимальный.

Кроме того, в нашей стране в избытке присутствует необходимое для производства сырье. В этом материале мы предлагаем вам бизнес-план по производству шлакоблоков, который поможет вам оценить перспективы этого бизнеса. Целевая аудитория Производимый товар будет интересен строительным компаниям, магазинам и базам стройматериалов, а также частным лицам, которые занимаются строительством на своем участке. Продажи можно наладить не только в своем городе, но и в близлежащих населенных пунктах в своем регионе и в соседнем, с более удаленными работа будет нерентабельна.

Регистрация Чтобы начать свое дело, необходимо оформиться в качестве юридического лица. С ориентиром только на конечных потребителей выбирайте ИП, если планируете работать в секторе 2 с магазинами и строительными организациями , выбирайте ООО. При регистрации юридического лица вам надо будет выбрать систему налогообложения. Также желательно получить сертификат соответствия на производимую продукцию.

Если поручить сбор документов и оформление сертификата специализированной компании, это обойдется вам в сумму порядка тыс. Где разместиться Лучше всего располагать производство в промышленной зоне. Это позволит сократить расходы на аренду. Но чем дальше она от города, тем менее выгодна доставка сырья и работа с оптовыми посредниками. Выбираемое помещение должно быть закрытым, отапливаемым, вентилируемым. Сократить расходы возможно, если арендовать помещение неподалеку от мест реализации.

Бизнес-план по изготовлению шлакоблоков

В связи с популярной за последнее время тенденцией дачных застроек и развивающегося частного сектора, всё это становится крайне значимым. Идеальным решением будет бизнес-идея на производстве шлакоблоков. Материалы для стройки нужны везде и всегда, следовательно, основная задача — сделать этот материал дешёвым, легкодоступным, прочным, устойчивым к атмосферному влиянию, имеющим хорошую термоизоляцию и привлекательным на вид. Всем этим требованиям как нельзя лучше соответствует шлакоблок.

Для осуществления работы необходимо, во-первых, иметь качественный вибростанок для производства блоков, бетоносмеситель или иную ёмкость, в которой можно месить, площадку, если это закрытое помещение или даже открытое с навесом. А во-вторых, нужны два человека с огромным желанием работать и зарабатывать.

В этой статье будет предложен к рассмотрению выгодный бизнес-план производства блоков. Бизнес-план по производству шлакоблоков.

Со шлакоблоков строят дома, гаражи, здания, заборы. По дешевизне и доступности ему нет равных. Стоимость укладки 1 кирпича 1грн, а одного шлакоблока 2 грн. На кладке 1 шлакоблока уже экономим -4грн. В состав бетона для изготовления шлакоблока, исходя из его названия, входят: Но для реального производства шлакоблока, в состав бетона могут входить любые материалы, наиболее доступные, легкодобываемые или производимые в Вашем регионе.

Подойдут отсев щебня камня, гранита, отходы кирпича, гравий, песок, опилки после обработки , керамзит, перлит, песчано-гравийная смесь и многое-многое другое.

Оказание услуг - шлакоблоки

Этим объясняется интерес предпринимателей к шлакоблокам и керамзитобетонным блокам для строительства. Определенный процент выгоды заключается в отсутствии необходимости сертифицировать данный вид готовой продукции. Сертификация в этой сфере добровольная. С развитием строительного сегмента рынка появление новых технологий неизбежно.

Поэтому, в этой публикации мы расскажем о том, какую выгоду может принести производство шлакоблоков как бизнес. Но прежде чем говорить в.

Как построить бизнес на банях-бочках На этом рынке существует жесткая конкуренция, выбор материала для строительства перед заказчиком стоит непростой. Мы не будем рассматривать сравнительную характеристику всех этих материалов с точки зрения эффективности, подобные исследования можно найти без труда. Однако при всем разнообразии выбора по всем исследованиям выходит, что более дешевого материала для строительства нет. Некоторые эксперты подвергают сомнению экологические характеристики шлакоблока для возведения жилых строений, но для строительства хозяйственных построек шлакоблок выглядит очень выгодно.

Предварительно оценим, насколько шлакоблок конкурентен в ряду сравнимых строительных материалов. Для оценки спроса на шлакоблок мы будем пользоваться статистикой ключевых слов Яндекс. Для этого существует специальный сервис. Анализировать будем количество запросов по следующим поисковым фразам:

Оборудование - шлакоблок

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Какую прибыль сможет принести бизнес-идея производство шлакоблоков Каждый день на строительном рынке возникает все больше и больше новых технологий. Также на современных строительных рынках ежедневно появляется множество различных материалов для строительства домов.

В большинстве своем, человек останавливает свое внимание на более доступных по цене технологических процессах, необходимых для строительных целей.

Представленный бизнес-план производства шлакоблоков поможет вам открыть цех по изготовлению данного строительного материала.

Шлакоблоки — популярный строительный материал у частных застройщиков. Поэтому производство шлакоблоков может стать прибыльным бизнесом. Монтаж стены из шлакоблока производится в 4 раза быстрее, чем из кирпича. Расход раствора почти в 2. Ведь производить его можно из самых разных материалов: Что же нужно для организации бизнеса по производству шлакоблоков:

Бизнес-план по производству шлакоблоков

Планируя производство шлакоблоков, нужно иметь ответы на три основных вопроса: Самое интересное заключается в том, что шлакоблок не подлежит обязательной сертификации. В отличие от составляющих компонентов: По желанию производитель может пройти ее в добровольном порядке в любой соответствующей лаборатории. Отсутствие Госта с одной стороны, развязывает руки, а с другой — порождает определенные проблемы.

Суть бизнес-идеи заключается в создании малого предприятия по изготовлению шлакоблоков.

Наполнитель следует выбирать в зависимости от предъявляемых к шлакоблокам требования, желаемой себестоимости и климатических условий. Большую роль при производстве шлакоблоков играет помещение. Самым дорогим, но в последствии прибыльным, решением будет использование закрытого помещения, для круглогодичной работы. В летний период помещение должно хорошо вентилироваться, чтобы блоки высыхали, а в зимний период — хорошо отапливаться, так как низкая температура отрицательно влияет на производство шлакоблоков.

Для более грамотного планирования, следует составить бизнес-план по изготовлению и производству шлакоблоков. Материалы для скачивания Пример с обоснование прибыльности шлакоблочного бизнеса — так же в нем описываются основные составляющие успешного производства. Присутствует описание необходимого сырья и оборудования. В нем приводится пример технологического процесса по изготовлению шлакоблоков. Плюс к этому, в плане расписана возможность расширения бизнеса.

Базовый пример с описанием продукции — Данный бизнес-план содержит описание видов шлакоблоков, расписаны преимущества шлакоблоков перед другими строительными материалами.

Бизнес идея.Производство Шлакоблоков.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!