Открываем бизнес по бурению скважин на воду

Бизнес идея - бурение скважин для воды Автор: Бизнес идеи - Журналист. Его суть заключается в забивке скважин для того чтобы обеспечить участки частных и муниципальных застройщиков, огородников, дачных товариществ и прочие участки питьевой водой. Монтажом скважин можно заниматься самостоятельно или прибегнуть к дополнительной помощи. Единственным нюансом во втором случае является обязательное умение помощника обращаться с электросваркой. Стоит отметить, что бурение скважин — довольно сложная работа. Поэтому, если этот вид бизнеса решила освоить женщина или человек в возрасте без посторонней помощи обойтись вряд ли удастся.

Бизнес идея по бурению скважин на воду

С постоянным ростом загрязнённости окружающей среды, в наших кранах вода становится всё менее пригодной для питья. Если говорить о городах мегаполисах, то там обстановка с водой ещё хуже. Даже установленный фильтр на водопроводную воду только очищает её от вредных веществ, но не делает её полезной для организма человека. Единственный выход это бутилированная вода из природных источников — артезианских скважин.

Вода из скважины проходит водоподготовку, и развозится по торговым киоскам.

Буровые установки для всех случаев жизни; Бурение скважин под воду; Потребители услуги и выбор места; Организация бизнеса; Первоначальный .

Стартовые вложения Для чего нужны скважины Многие люди, живущие вне города, не могут использовать централизованный водопровод, поэтому часто они сталкиваются с проблемой нехватки питьевой воды. Везти воду из города, скажем, на дачу — не самый лучший вариант. Люди готовы заплатить деньги и в итоге получить скважину на своем участке с чистой питьевой водой. Рентабельность такого бизнеса весьма велика, да и окупаемость его составляет всего месяца.

Бизнес-план по бурению скважин на воду Регистрация. Здесь все довольно просто — регистрируемся как ИП, предварительно собрав все документы, необходимые для этого, и начинаем работать. Эксперты рекомендуют для начинающих бурильщиков использовать буровые установки, работающие от бытовой электросети, так как они наиболее просты в использовании. Такое оборудование имеет следующие характеристики: Максимально возможная глубина скважины — 50 метров.

Помимо установки Вам следует приобрести трубы преимущественно пластиковые , фильтры.

Их отличие от других скважин в том, что они проходят через известковый слой, достигая водоносного слоя. Обычно глубина залегания известняка — от 90 до метров. Хотя, конечно, все зависит от конкретного геологического строения в той или иной местности. Как правило, питьевая вода, которую можно употреблять сразу после выкачивания находится в метров от поверхности земли, бурение артезианских скважин чаще всего проводится именно на такую глубину.

Именно большая глубина бурения и большой диаметр труб, закладываемых в готовую скважину, делает стоимость таких скважин дороже, чем скважин других типов.

Готовый бизнес-план. Бизнес стоит на двух ногах: Спрос (далее вы узнаете, насколько высоко востребовано бурение скважин на воду);; Предложение.

Станок предназначен для бурения скважин по технологии с прямой промывкой буровым раствором или водой. Основные части станка БУР Технология роторного бурения с промывкой подразумевает подачу раствора или однородной жидкости обычно воды в зону бурения для вымывания шлама и охлаждения инструмента бурения. Так же раствор является смазкой элементов бурения и служит для укрепления пробуриваемого ствола скважины. В упрощенном варианте этой технологии бурение на воду до 50м из оборудования применяется станок типа БУР или другое , мотопомпа или электро-помпа, смеситель для приготовления раствора бетономешалка.

При технологии роторного бурения скважин с прямой промывкой раствор подается с помощью насоса мотопомпы в область долота через бурильные трубы штанги и выводится раствор через ствол пробуриваемой скважины. Мотопомпа мобильна, легче перекачивает глиняные и другие растворы, поэтому применяется для подачи бурового раствора в область бурения.

При нахождении достаточных по производительности и емкости дебиту источников воды буровые трубы вынимают из скважины и сразу устанавливается глубинный фильтр на конце 32мм пластиковой трубы, которая другим концом выводится к наружной насосной станции. Дебит скважины - стабильный расход воды, обеспечиваемый скважиной, то есть то максимальное количество воды, которое скважина может выдать в единицу времени. Преимуществом оборудования для бурения скважин перед традиционными буровыми машинами является низкая себестоимость готовой скважины.

Бизнес-идея бурения водяных скважин

Игроки рынка используют хорошо зарекомендовавшую себя продукцию российских производителей: Второй способ сэкономить — приобрести оборудование для компактного бурения. Оборудование для компактного бурения Иногда стандартная большая буровая установка не может развернуться в небольшом тесно застроенном частном домовладении.

Рассмотрим сегодня несомненно интересный бизнес-план для начала своей деятельности по бурению скважин на воду. Это не самый простой бизнес.

Скважинный фильтр также новые расходные материалы. Расходы на оплату труда рабочих как минимум два рабочих. Всего затраты на бурение 50 метровой скважины составляют около пятнадцати тысяч рулей, если не учитывать первоначальную закупку оборудования. Прибыль с одной скважины примерно сто тысяч рублей. Рассчитав чистую прибыль, понятно, что сотрудничая с двумя заказчиками в неделю, такой бизнес, как бурение скважин, окупается за один месяц.

Но это при идеальных условиях. Если решите заниматься данной деятельностью, нужно брать во внимание такие существенные факторы, как особенности региона, среднюю стоимость одного метра, состав оборудования. Рабочий персонал Самостоятельно этот бизнес-план реализовать не получится, поскольку, если вы раньше не занимались подобной деятельностью, то вам будет нелегко усвоить такую технологию, как бурение, поэтому нужно привлечь не меньше двух человек, которые понимают в этом.

Оборудование для скважинного бурения см. Оборудование для бурения скважин на воду:

Бизнес-план: Бурение скважин на воду.

Средняя стоимость хорошего комплекта оборудования для гидробурения, со всеми лопатами, бочками и т. Бизнес план горизонтального бурения. Горизонтальное бурение можно проводить практически круглый год, даже в условиях вечной мерзлоты! Однако, данный бизнес, как и любой другой, связанный со строительством, имеет сезонность. В европейской части России сезоном можно назвать период с марта по ноябрь.

Бизнес-план Бурение скважин на воду Цели и задачи проекта: Получить прибыль в размере тысяч рублей за месяц и два миллиона рублей за 5.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея бурения водяных скважин Мало кто знает, но бурение скважин на воду можно с успехом назвать одним из самых перспективных и интересных дел, которым можно заняться самостоятельно. На сегодняшний момент времени в нашей стране появилась тенденция согласно которой горожане начинают потихоньку перебираться из городских стен в отдаленные дачные кооперативы. По закону жанра зачастую дачные участки не имеют прямого доступа к воде и некоторых хозяев этот факт не устраивает.

Как раз для вышеуказанных и осуществляется организация данной бизнес-идеи. Рассуждать по данному вопросу можно до бесконечности. Для того, чтобы Вам было легче, мы подготовили подробную статью о том, как реализовать данный бизнес практически бизнес-план и на что следует обратить наиболее пристальное внимание. Если Вы заинтересовались данной бизнес-идеей, то должны для себя понимать тот факт, что существует как минимум два вида бурильного оборудования: Представляет собой компактную версию бурильной установки и может быть установлен практически везде.

С помощью такой системы можно без труда получить скважину в помещении, при этом глубина будет доходить до 50 метров. Такие установки на сегодняшний момент времени обойдутся вам в 70 рублей. Цена будет колеблется в зависимости от качества оборудования и марки производителя.

Бизнес-план: бурение скважин. Выгодно ли заниматься бурением скважин на воду

Бурение скважин представляет собой сезонный бизнес, основной клиентурой которого выступают владельцы домов в частном секторе, дачники и владельцы коттеджей. Для них ценность услуги заключается в возможности извлечь из земли воду в пределах их законной территории. Основной фронт работ в буровом бизнесе приходится бурение традиционных артезианских скважин. Собственно эта услуга составляет более двух третей от общего количества заказов. В силу того, что на рынке буровых услуг работает достаточно большое количество одиночек-непрофессионалов, большинство людей предпочитает заказывать услуги именно у фирм.

Заметное увеличение спроса на бурение скважин начинается с марта, его пик приходится на май, а значительное снижение попадает на август-сентябрь.

Но на практике немало людей осуществляют бурение скважин на своем участке Бизнес-план бурения скважин на воду обязательно предполагает .

Бизнес план бизнес план бурение скважин, бурение скважин на воду бизнес план , Опытные предприниматели знаю, как сложно кому-то доверить предусмотреть эффективный бизнес план. Бизнес план бурения скважин можно предусмотреть самостоятельно, необязательно быть профессионалом в данной области. Для полноценного функционирования дела потребуется наличие оборудования, а также бригада рабочих, которая будет выполнять всю работу. Естественно бурение скважин на воду, бизнес план которых составляется заранее, проводится не совсем в короткие сроки, важно изначально исследовать место на наличие подземных вод и оценить их качество.

Необходимо составить правильный бизнес план, бизнес план бурения скважин, предусматривает полную реализацию собственного бизнеса с нуля. Что касается расходов и доходов, то суммы всегда разные, это важно учитывать, если составлять бизнес план, бизнес план бурение скважин предусматривает доход до тысяч рублей с одной скважины, глубина которой достигает метров. Нельзя забывать, что покупка буровой техники возможна не всегда, поэтому лучше брать ее в аренду под бурение скважин на воду, бизнес план в данном случае значительно упрощается.

Стоимость аренды зависит от многих факторов, сумма варьирует от 35 и более тысяч рублей.

Бизнес идея: Бурение скважин

Идеи бизнеса Бизнес по бурению скважин на воду Основная целевая аудитория: Этот бизнес обладает ярко выраженной сезонностью. Как можно увидеть - спрос на бурение имеет пик в мае. Данная картинка подсказывает когда именно"готовить сани". Совершенно очевидно, что если вы решили начать заниматься этим бизнесом, то необходимо начать его организацию осенью или в январе-феврале, иначе вы можете упустить волну спроса.

Всплеск предварительных заказов на бурение начинается в марте конечно же имеет значение та часть России, в которой вы проживаете.

Первоначальные вложения в бизнес по бурению скважин. На старте в этот . Бизнес-план предприятия по производству каркасно-модульных зданий.

Первоначальные действия начинающего предпринимателя — зарегистрировать ООО и собрать необходимую документацию: Также нужно свидетельство на выполнение данных работ. После сбора документов можно искать клиентов и приступать к работе. Информация о получении разрешения на буровые работы Подготовительные работы Используйте профессиональное оборудование. Есть стандартные требования к бурению.

Нужно учитывать их, чтобы получить воду высокого качества, без грязей и осадочных пород. Если сможете укомплектовать штат буровиком, геологом и разнорабочими, ваша компания будет выполнять заказы быстро и качественно. Перед началом бурения скважины для воды проводятся следующие действия: Проводятся для установки места, глубины и силы подземного источника. Как выбрать место для скважины? В зависимости от его физических свойств подбирается буровое оборудование.

Бизнес-план по производству и розливу бутилированной воды

Видео Что нужно для организации бизнеса Начинать производственную деятельность можно только после оформления разрешительных документов. Прежде всего нужно получить разрешение от местных властей на бурение скважины. Также деятельность по добыче подземных вод нельзя осуществлять без соответствующей лицензии. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях. Но местные власти должны одобрить проектирование соответствующего объекта.

Для организации производства потребуются:

Жизнь за городом не всегда комфортна из-за отсутствия важных инженерных коммуникаций, поэтому можно предусмотреть бурение скважин на воду.

Но, к сожалению, далеко не везде есть возможность подвести централизованное водоснабжение. И даже там, где оно есть, зачастую случаются перебои. Именно поэтому на сегодняшний день весьма перспективный бизнес — бурение скважин на воду прочтите о технологии процесса: Кроме того, оно позволяет здорово сэкономить на оплате.

А ведь на сегодняшний день существует устойчивая тенденция переезда горожан на дачные участки! Конечно, со временем спрос на услуги бурильщиков спадет — тогда, когда он будет по большей мере удовлетворен, однако сегодня бурение скважин как бизнес является весьма перспективным, и даже, несмотря на то, что эта услуга — сезонная, оказываемая с конца марта по середину сентября, а то и позже — пока не ударят морозы.

Что понадобится для реализации идеи? Чаще всего для этих целей используют ЗИЛ Такая установка позволит выполнять глубокие скважины практически в любом грунте. В эксплуатации обходится дешевле, но имеет ограниченную глубину бурения, использоваться может не для всех типов грунта.

Бизнес план на бурение скважин, как заработать 600000р за месяц на бурении.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!