Питомник эксклюзивных кошек: бизнес или хобби?

Карьера Кошачий питомник: Разведение породистых кошек - бизнес мечты для любителей братьев наших меньших, которые жаждут совместить приятное с полезным. Но ошибочно думать, что это занятие может быть только увлекательным хобби. Собственные кошачьи питомники при правильном подходе и серьезном отношении могут внести значительный вклад в благосостояние заботливых владельцев. Нежное отношение к кошкам не всегда приводят их владельцев к решению всерьез заняться селекцией, разведением или продажей этих животных. Нередки случаи, когда предприимчивых граждан в самом начале пути останавливает незнание юридических тонкостей, которые необходимы для организации собственного дела. Но человека, всерьез решившего открыть кошачий питомник, эта проблема не коснется: Питомники не нуждаются в лицензировании или государственной регистрации.

Кошачий питомник: хобби или выгодный бизнес?

Главная Бизнес Бизнес на кошках Разведение породистых кошек как бизнес. Животные находились в ужасном состоянии. Все кошки относятся, судя по всему, к тайской породе, которая близка сиамской, но документов они не имели.

Питомник для собак или кошек--Некоторые мои знакомые зарабатывает отличные деньги на разведении породистых кошек или собак. Но среди.

Идеи для бизнеса Метки: Бизнес , заработок , Идеи , Советы Владельцами питомников становятся по разным причинам. У одних хобби перерастает в нечто большее, другие находят в этом смысл жизни, но никто точно не может определить, что привлекает инвесторов в данном бизнесе, но точно можно сказать, что данный бизнес довольно прибыльный, и у вас есть возможность совместить бизнес и ваше увлечение Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Большинство их них принадлежит элитным клубам, которые разводят определенную породу кошек со всеми документами подтверждающими их родословную.

Если вы задумались открыть свой питомник для кошек, то можно вас обрадовать, на данный бизнес не нужно получать лицензию, что упрощает процедуру регистрации и работы. Но прежде чем открыть питомник вам необходимо определиться с несколькими вещами: Для начала можно начать с нескольких пород, которые пользуются большой популярностью, а потом уже можно будет и расширить свой бизнес. Главное помните, что в этом бизнесе очень важна родословная кошек и если ее нет, то ваш бизнес понесет серьезные потери.

Материалы, использующиеся при содержании котенка; Ветеринария; Выставочные затраты; Другие расходы. Как правило, низкая цена — это всегда подозрительно. Так как само содержание питомника может обходиться до Соответственно, котята должны продаваться по такой цене, чтобы хотя бы окупить начальные затраты на их рождение и содержание. Расскажите подробнее, откуда эта цифра

Разведение кошек требует выделения немаленькой территории.

Подведение итогов Если по какой-то из причин вы оказались без работы и вынуждены находиться в творческом поиске, то почему бы не рассмотреть разведение кошек популярных пород как самостоятельный бизнес? Известны случаи, как продав один помет, например, бенгальской кошки, хозяйка покупала себе приличную иномарку. Как организовать бизнес на разведении кошек с нуля?

Нелишне вспомнить, что занятие каким-либо делом только тогда принесет успех, когда вы это самое дело любите, разбираетесь в нем, и вам нравится происходящий процесс. Поэтому если вы решили заняться разведением кошек, вы, как минимум, должны любить кошек. Еще лучше, если у вас уже есть опыт общения с кошками и ухода за ними. В начале самого пути вы должны все взвесить и решить для себя, что ни метящие все вещи в доме коты, ни плачущие по ночам кошки во время течки не смогут остановить вас на пути улучшения породы.

Выбор породы кошки Первым важным шагом нужно определиться, с каким конкретно материалом вы будете работать. Какую породу кошек выбрать для разведения? Потому что если вам не нравится, как выглядит ваш питомец, то сложно ожидать правильного и должного к нему отношения.

Как сделать бизнес на котах

Большинство современных питомников заняты разведением животных — собак, кошек, лошадей и других. Если 1—2 питомцев недостаточно, чтобы утолить вашу любовь к животным, стоит подумать о том, как открыть свой питомник. Что для этого нужно и чего ожидать на пути развития, поможет узнать наша статья. Шаг за шагом к превращению хобби в источник дохода Шаг первый:

в курсе, что разведение это не только найти двух кошек (собак), . Понятно, что не на"птичьем рынке" а в хорошем питомнике и лучше.

Сибирская кошка Кроме налоговых вопросов, владельцы питомника нередко сталкиваются и с юридическими, вплоть до разбирательств и жалоб. Тяжбы могут инициировать как слишком суеверные соседи, так и клиенты, чьи купленные котята не оправдали их ожиданий. Неоспоримым фактом является то, что кот - это животное. Организуя питомник и разводя животных, следует принять во внимание и ст.

Согласно нормативу СанПиН 2. Проще говоря, если жилище будет наполнено отвратительными запахами и оттуда будут постоянно доноситься выкрики животных, то соседи вправе пожаловаться в Санэпидемстанцию. Кроме того, постояльцы могут пожаловаться на экскременты, оставленные соседскими кошками в подъездах и прочих местах общего пользования во время их свободного выгула.

Как сделать бизнес на разведении породистых кошек

Выставочная косметичка, средства для груминга стоят 10 тысяч — 12 тысяч рублей в год. Подготовка одной кошки для выставки занимает около трёх часов работы. У нас свой дом, где сразу строилось место для кошек. Поэтому расходы на жильё для животных не учитываем.

.(сама заводчик, владелица питомника и профессиональный Непредсказуемый бизнес Разведение породистых кошек от любого.

Непрочитанное сообщение 14 мар , Но среди бизнес идей почему-то про питомники часто забывают. Причем, вопреки устоявшемуся мнению, для этого вовсе не нужен огромный загородный дом и куча вольеров во дворе. Нужна всего-то большая квартира, где одну-две комнаты можно выделить для четвероногих питомцев. Например - дама держит дома породистую кошку породы бурма.

Кошка два раза в год рожает примерно по пять котят. Да, нужно дать им два месяца окрепнуть, за это время сделать им необходимые прививки и оформить документы. Все это стоит около двухсот долларов на всех пятерых котят. Зато через два месяца каждого она продает за триста долларов.

Свой бизнес: кошачий питомник

Питомник - это место содержания большого количества кошек. Это большой, специально оборудованный офис. Там всегда есть котята разных пород и возрастов.

Питомники для кошек на сегодняшний день открываются по самым разным причинам. Кто-то привык держать дома животных еще с детства, кто-то.

То есть, расходы на приобретение инвентаря обойдутся в районе рублей. При этом важно не экономить на качестве оборудования и корма, ведь от здоровья и внешнего вида ваших питомцев будет зависеть уровень спроса на них. Выбираем родительский фонд Вообще, следует учесть довольно много различных нюансов, когда вы решили организовать разведение кошек как бизнес. Отзывы экспертов этой отрасли о подобном занятии говорят, что человеку, не подкованному теоретически, лучше не начинать дело вовсе.

Ведь очень важным вопросом, требующим определенных знаний и опыта, станет приобретение животных для вашего питомника. Приобретать производителей нужно еще котятами, причем выбирать их лучше в разных питомниках Безусловно, следует покупать котов и кошек лишь у высококлассных заводчиков, которые предоставят вам все документы, подтверждающие чистоту породы и здоровье особей. Также важно ориентироваться на приобретение котят в возрасте от одного до полутора месяцев — так, они смогут привыкнуть к новым хозяевам, а вы сможете нормально воспитать животных.

Разведение породистых кошек как бизнес идея

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!