Подготовка инвестиционных проектов. Механизмы и инструменты привлечения инвестиций в компанию.

Изученные практические кейсы могут быть использованы в дальнейшей практической работе. Программа Комплексный подход к планированию и управлению инвестициями. Инвестиционные проекты как средство реализации стратегии компании. Этапы инвестиционной деятельности. Бизнес-план инвестиционного проекта. Структура бизнес-плана, основные разделы. Релевантность затрат и доходов при оценке инвестиционных проектов. Временная стоимость денег.

Повышение квалификации по программе"Инвестиционный анализ и аудит"

Удостоверения о повышении квалификации установленного образца и памятные сертификаты Ростуризма Последние новости и события Следите за нашими новостями В рамках семинара были представлены разъяснения положений законодательства Российской Федерации о туристской деятельности, в том числе в связи с изменениями, принятыми в г.

С приветствием к собравшимся выступил заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв, который обозначил основные проекты ведомства, реализованные в году и планы на год. Начальник Правового управления Федерального агентства по туризму Изо Арахамия раскрыла основные аспекты нормативно-правового регулирования туристской деятельности в г.

трейдеров; Работа с фондовыми рынками; Инвестиционные проекты торговли под надзором экспертов; Сертификатоб окончании курса «Школа Трейдера» Если у вас остались вопросы, задайте их нашему специалисту.

Яна Рождественская Фото Как начинающие, так и опытные инвесторы могут прокачать свои навыки при помощи онлайн-курсов. Какие образовательные программы доступны прямо сейчас и чему на них можно научиться? Количество онлайн-курсов для частных инвесторов растет. Основные образовательные онлайн-платформы — , , , , , , — предлагают как базовые программы, так и курсы, посвященные самым современным технологиям работы на финансовых рынках.

Правда, пока что большинство из них англоязычные и подготовлены американскими и европейскими университетами или компаниями. Русскоязычных онлайн-курсов для инвесторов немного, но они востребованы, поэтому можно прогнозировать рост их числа в ближайшей перспективе. Плюсы и минусы По мнению профессора факультета экономических наук НИУ Высшей школы экономики ВШЭ и автора нескольких онлайн-курсов по инвестированию Тамары Тепловой, азам управления капиталом такие курсы, безусловно, учат.

Форма диалога с демонстрацией схем и графиков зачастую понятнее начинающим инвесторам, чем просто текст в учебнике. Кроме того, если говорить о курсах авторитетных университетов и компаний, они дают более актуальную и приближенную к реальности информацию, чем учебники.

Основные цели Учебного центра: Для реализации поставленных целей Учебный центр проводит подготовку слушателей по программам дополнительного профессионального образования, включая мастер-классы, семинары, курсы повышения квалификации. Преподавателями образовательных программ являются представители ФЦПФ, Внешэкономбанка, профильных министерств Российской Федерации, банков, юридических фирм, консалтинговых, инжиниринговых компаний и др.

Обучение ориентировано на представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти Российской Федерации, органов местного самоуправления, включая моногорода, государственных и муниципальных предприятий, федеральных и региональных институтов развития, компаний-участников проектов развития. В рамках специализированных образовательных программ участники получают практические знания, узнают специфику деятельности по формированию и осуществлению проектов развития в различных отраслях, формируют устойчивые и эффективные рабочие контакты.

По окончании обучения в случае успешного прохождения тестирования и полной посещаемости участникам выдаётся сертификат.

Оценка эффективности инвестиционных проектов Создание группы специалистов по выводу организации из кризисной ситуации.

Окт Инвестиционный аналитик Подготовка финансовых и инвестиционных аналитиков для работы в венчурных фондах и инвестиционных банках. Курс позволяет освоить методики анализа рынков, оценки и экспертизы проектов, сформировать навыки аналитического и системного мышления 5 дней ул. Дорогомиловская 5 корп. Основа деятельность венчурных фондов — непрерывный отбор потенциальных для инвестиций проектов, их анализ, отраслевая экспертиза и принятие решения инвестиционного комитета о выделении инвестиций.

Большая часть этой деятельности лежит на инвестиционных аналитиках. Инвестиционный аналитик - специалист по венчурным инвестициям, в обязанности которого входит проведение финансового анализа, разработка инвестиционных проектов, менеджмент инвестиционных сделок, управление инвестиционным портфелем и инвестиционный консалтинг. Непрофессиональный инвестиционный аналитик способен пропустить мимо орбиты фонда высокопотенциальные компании, в то же время, хороший инвестиционный аналитик сформирует правильный инвестиционный портфель, обеспечив тем самым рост капитализации фонда и удовлетворение акционеров.

Курс инвестиционного аналитика поможет специалистам овладеть навыками проведения прединвестиционных исследований, анализа инвестиционных рисков, научится осуществлять сбор учетных данных, освоить методику анализа рынков, разрабатывать концепцию инвестиционной политики инвестиционного фонда, определять реальную потребность стартапа и рассчитывать инвестиционные раунды и многое другое. По результатам образовательной программы инвестиционного аналитика, специалисты научатся:

Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с

Подтверждаю согласие на обработку и хранение данных, переданных в форме, согласно политике, опубликованной на Сайте. Отправить Программа курса"Финансовое моделирование в" Часть 1 первый день очных занятий Все, что нужно знать для построения финансовой модели для финансового моделирования: Финансовая отчетность для финансовых моделей. Оценка проектов:

Ближайший курс по финансовому моделированию - марта г. где занимался вопросами оценки бизнеса и инвестиционных проектов, Институт профессиональной оценки, диплом специалиста — «Оценка бизнеса».

По окончании курса Вы будете уметь: Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей. Продолжительность курса - 24 ак. Преподаватели курса Диденко Аркадий Анатольевич О преподавателе: Практикующий эксперт по постановке инвестиционного и финансового анализа в промышленных холдингах.

На занятиях у Аркадия Анатольевича Вы научитесь оценивать эффективность деятельности и финансовое состояние предприятия, освоите методы финансового прогнозирования и анализа инвестиционной привлекательности проектов и сможете принимать наиболее эффективные для Вашей компании управленческие решения. Читать далее Тут работают очень отзывчивые люди с желанием поделиться знаниями с другими людьми. Мне очень понравилось! Желаю Вам прогрессировать и развиваться дальше!

хРТБЧМЕОЙЕ РТПЕЛФБНЙ Й ЙОЧЕУФЙГЙПООЩК БОБМЙЪ

Отправить отзыв Кадровое делопроизводство и трудовое право. Актуальные изменения в работе кадровой службы Выражаю огромную благодарность Галине Валентиновне Елистратовой за верные и подробные знания, которые я получила за эти дни. Уже второй раз приезжаю именно к ней.

Оценка инвестиционных проектов I. декабря года. февраля года. апреля года. Методика преподавания. В процессе.

Подходы к оценке и ее модели. Оценка дисконтированных денежных потоков. Сравнительная оценка. Исторический рост. Фундаментальные детерминанты роста. Качественные аспекты роста. Оценка заключительной стоимости. Модель дисконтирования дивидендов. Общая модель и ее варианты. Проверка модели.

Бизнес планирование и анализ эффективности инвестиций

Глава 1. Понятие, содержание и принципы анализа эффективности инвестиционных проектов б 1. Основные понятия инвестиционной деятельности предприятия 6 1.

«Я только что прошел курс в Академии бизнеса «Эрнст энд Янг» «Оценка инвестиционных проектов». Курс мне очень понравился. Он предоставил нам.

В ходе курса вы сможете получить навыки определения границ, объемов и участников организационных изменений, знания тактики и этапов их проведения, а также подходов к преодолению сопротивления изменениям. Бизнес-кейс к курсу направлен на получение и развитие навыков использования инструментов и методов для выбора оптимального способа проведения изменений, повышения прозрачности и контролируемости проводимых организационных изменений с использованием проектных методов.

Помимо прочего рассматриваются юридические и правовые вопросы охраны интеллектуальной собственности. Особое внимание уделяется анализу рисков проекта. Курс-практикум содержит большое количество примеров и конкретных рекомендаций, основанных на многолетнем опыте управления реальными проектами компании . В рамках тренинга помимо изучения теории проходит множество обсуждений, проводятся игры-симуляции, иллюстрирующие основные принципы и практики гибкой разработки. Участники получат навыки долгосрочного планирования и планирования итераций, создания и управления баклогом, проведения ежедневных скрамов, демонстраций и ретроспектив, а также получат ответы на свои вопросы.

Как аргументированно представить идею руководству? Как правильно подойти к ее реализации? С помощью каких инструментов можно ответить на главный вопрос: В ходе курса Вы получите ответы на эти и другие вопросы, а также узнаете, что необходимо предпринять для превращения идеи в структурированный проект с конкретными целями, показателями успеха, планом реализации, оценкой возможностей и рисков. В ходе тренинга рассматриваются состав и структура процессов, групп процессов, областей знаний, а также общая методология управления строительными проектами.

Курс помогает слушателям получить полную картину и систематизировать разнородные задачи строительного проекта.

Специалист по работе с инвестиционными проектами

Вечерний — занятия с Тема 1. Рынки капитала. Стоимость финансовых ресурсов:

Северодвинске проведены первые курсы повышения специалист — аналитик инвестиционный проектов (уровень PAS"B).

Целью курсов повышения квалификации является внедрение и продвижение механизма государственно-частного партнерства ГЧП на территории Удмуртской Республики, совершенствование знаний и приобретение навыков применения механизма ГЧП у представителей бизнеса при реализации инвестиционных проектов в различных отраслях экономики Удмуртской Республики. Организаторами курсов повышения квалификации выступают: Курсы повышения квалификации проводятся для руководителей и специалистов коммерческих компаний и некоммерческих организаций, участвующих или планирующих принимать участие в качестве частного партнера в проектах государственно-частного партнерства или концессионных проектах.

Обучение проводится в очно-заочной форме очно — 30 часов, заочно — 42 часа. Очная форма, которая состоится 20—22 апреля г. Программа способствует освоению слушателями навыков планирования, структурирования и управления реальными проектами ГЧП, формируя"квалифицированного инвестора" из числа местных компаний. По результатам обучения выдается сертификат о повышении квалификации государственного образца. Максимова, и Удмуртским государственным университетом, в лице ректора Г.

Мерзляковой, было заключено соглашение о практико-ориентированной подготовке руководителей и специалистов для развития кадрового потенциала Удмуртской Республики в сфере государственно-частного партнерства.

Семинар"Бюджетирование проектов и анализ инвестиций"

Доктор экономических наук. Обладает солидным практическим опытом преподавательской деятельности, специалист в сфере обучения взрослых. Управление проектами — необходимый компонент управления любым бизнесом. Программа курса имеет исключительную практическую направленность и создает фундамент для профессионального роста менеджеров проекта, совершенствования их компетенций в сфере управления компанией и ее подразделениями.

2-дневный курс для специалистов инвестиционных банков и финансовых аналитиков: Финансовое моделирование инвестиционных проектов,

Постоянно повышает свой профессиональный уровень, посещая систематически тренинги и семинары, в т. Успешно закончила учебу в Украинской финансово-банковской школе, г. Киев по программе"Управление финансовыми рисками", также имеет диплом Международной Финансовой Корпорации. Профессиональная деятельность: С года -"играющий тренер", совмещает работу в банке с преподавателькой деятельностью, а именно: Светлана Викторовна умеет в доступной форме преподнести слушателям самую сложную информацию.

Группы комплектуются постоянно, и Вы можете просто не успеть в удобную для Вас по дате и графику группу — она будет укомплектована. Также, цена за курс закрепляется только при оформлении. Начало занятий в группах проходит по графику или же по мере формирования группы. На первом занятии Вы определяетесь:

Обучение оценке инвестиционных проектов

Инвестиционный проект Разработка любого инвестпроекта, начинается с определения его цели. Затем следует оценка имеющихся возможностей, и дальнейшая конкретизация программы действий.

Курсы (подготовка специалистов) Организовано повышение квалификации руководителей и специалистов по следующим инвестиционных проектов;; бухгалтерский учет бюджетных организаций;; бухгалтерский учет.

Подать заявку Курсы менеджмента представляют новую актуальную программу обучения финансовых менеджеров. Программа курсов для финансовых менеджеров научит вас: Программа курсов для финансовых менеджеров, разработанная лучшими специалистами своего дела и опытными руководителями и финансистами российских и зарубежных компаний, подойдет всем, кто хочет обучиться успешному управление денежными потоками с нуля, а также финансовым менеджерам предприятий различного направления, желающим повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице.

Профессиональный финансовый менеджер должен обладать широким кругом знаний, начиная от бухгалтерии, оформления налоговых и бухгалтерских документов, механизмов государственного воздействия и заканчивая методами оценки инвестиционных решений. Для того, чтобы успешно справляться со своими обязанностями в наш век постоянного развития и прогресса такому специалисту необходимо регулярно обновлять свои знания и иметь твердую и уверенную подготовку.

К счастью, получить профессиональное и качественное образование сейчас, не отрываясь от основного места работы или учебы, стало как никогда просто. Курсы менеджмента предоставляют такую возможность, приглашая вас на дистанционный курс финансовых менеджеров. Имея лицензию на образовательную деятельность и благодаря современным технологиям в сфере образования, наше заведение может предложить вам пройти обучение финансовых менеджеров в удобное для вас время, в наиболее подходящем для вас темпе и абсолютно любом месте, имея только доступ к Интернету.

Видеолекция по курсу P1"Управление эффективностью операций" (Тема 1, программа CIMA)

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!