Презентация: Институт гостиничного бизнеса и туризма Российский университет дружбы народов

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года. Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма:

Институт гостиничного бизнеса и общественного питания

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Hotel Institute Montreux – международная школа гостиничного бизнеса, входящая в топ международных школ гостиничного бизнеса в Швейцарии .

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Институт отельного бизнеса

Кулинарные курсы в Швейцарии от Международного института гостиничного бизнеса Поделиться в социальных сетях: Кулинарные курсы в Швейцарии от Международного института гостиничного бизнеса Хотите развиваться в ресторанном бизнесе или просто усовершенствовать собственные кулинарные навыки и получить массу незабываемых впечатлений — тогда кулинарные курсы в Швейцарии от Международного Института гостиничного бизнеса и туризма именно для Вас.

Опытная команда профессионалов — наставников в сфере кулинарии помогут отточить мастерство приготовления блюд, научат правилам дегустации пищи, расскажут, как создать свой фирменный стиль в приготовлении еды. Стоимость кулинарных курсов составляет около 15 тысяч швейцарских франков. Основными требованиями к участникам курсов является наличие среднего образования, уровень английского соответствующий 4.

Институт гостиничного дела в Праге. Подробная информация. Гостиничное хозяйство; Менеджмент дестинаций туристического бизнеса.

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования. Школы гостеприимства — заведения частные, поэтому и цены на них другие. Обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии обойдется в сумму от 25 франков в год. Стоимость варьируется в зависимости от конкретного учебного заведения и курса. На проживание студентам потребуется тысяч франков в год.

В эту сумму входит аренда жилья или оплата общежития, питание, проезд и мелкие расходы. Как поступить в швейцарский вуз русским абитуриентам? Поступление в государственный швейцарский вуз для россиян довольно затруднительно.

Институт гостиничного бизнеса и туризма при РУДН, как доехать, адрес, телефон

Швейцария, США стоимость обучения Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему миру. Всемирная туристская организация оценивает масштабы туристической отрасли на уровне сектора нефтедобычи, автомобильной промышленности и отрасли, производящей продукты питания. Привлекательность работы в туризме и гостиничном менеджменте легко объяснить. Перед выпускниками престижных школ гостиничного бизнеса открываются блестящие перспективы.

Студенты Business and Hotel Management School . техническая школа Цюриха (ETH Zurich – Swiss Federal Institute of Technology Zurich), 9, 10 Поступление в школу гостиничного бизнеса в Швейцарии значительно проще. Все.

Предоставляет всем студентам стажировки и трудоустройство. Более 30 лет обучает студентов из стран мира, предоставляя им возможность стажироваться в таких знаменитых гостиницах как: Париж — город и столица Франции. Исторический центр, образованный островом Сите, и обоими берегами Сены, складывался на протяжении веков.

Во второй половине века претерпел коренную реконструкцию. Сегодня это самый бурно развивающийся город Франции, в котором жизнь бурлит множеством красок и увлекательных приключений. Самой высшей программой является Магистр отельного менеджмента. Преподаватели школы — успешные люди, которые имеют огромный опыт в отельном и ресторанном бизнесе. Бакалавр отельного менеджмента Первый год программы бакалавр Отель, ресторан состоит из курса по французской гастрономии, и тренинга по гостиничному менеджменту на французском и английском языках.

Второй год программы совмещает в себе обучение и практику работы в лучших отелях и ресторанах Парижа. Третий год обучения на французском языке, программа разработана в партнерстве с сетями исключительно международных и 5-ти звездочных отелей:

Институт Гостеприимства

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер.

Институт гостиничного бизнеса Монтрё предоставляет необходимое содействие людям, с.

Конкурентоспособные выпускники, сеть налаженных контактов в индустрии гостиничного бизнеса подтверждают высокую квалификацию учебных программ института — одного из лучших учебных заведений в сфере гостиничного, ресторанного бизнеса и туризма. Школа расположена в самом центре Монтрё, на побережье Женевского озера у подножья Альп. В этой очаровательной Швейцарской Ривьере проводятся знаменитые джазовые фестивали, а Женевский международный аэропорт располагается всего в часе езды.

Институт был основан в году, и с того времени тысячи студентов успешно окончили обучение и теперь занимают лидирующие позиции в индустрии гостиничного бизнеса. Институт гостиничного бизнеса в Монтрё — является участником Швейцарской образовательной группы , в состав которой входят только ведущие в Швейцарии учебные заведения по подготовке специалистов гостиничного управления. Каждый семестр студенты института имеют возможность встретиться с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира, участвуя в международном форуме вакансий в рамках учебной программы Швейцарской образовательной группы.

Данное мероприятие посещают представители крупных сетей гостиниц, эксклюзивных отелей высшего уровня, авиалиний, курортов, пароходных круизных компаний и многих других сфер деятельности. Институт помогает студентам максимально раскрыть свой потенциал путем развития и выработки навыков, необходимых для работы в индустрии гостеприимства, налаживания межличностных отношений, соблюдения определенного речевого этикета и соответствующего культурного уровня.

Вузы России со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного Институт, основанный более лет назад, стал одним из первых в сфере.

Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира. Одной из лучших школ Швейцарии является Н , которая с года предлагает программы высшего и дополнительного образования в отельном менеджменте на английском языке.

Обучение в Швейцарии - родине гостиничного и туристического бизнеса Предоставление оплачиваемых стажировок Степень бакалавра всего за 3 года обучения Подготовительная языковая программа при необходимости Гарантированное получение работы после выпуска Основная миссия Н в Швейцарии — развить в молодых талантливых студентах эти основные навыки, необходимые для успешной карьеры управленца.

Практические навыки студенты получают через предоставляемые стажировки на каждом периоде обучения в соответствие с изученными теоретическими аспектами управления гостиничным бизнесом. Обучение ведется на английском языке, но все студенты изучают также и другой иностранный язык Французский, Немецкий или Итальянский , который можно также практиковать во время стажировки. Высшее образование в можно получить за три года.

По окончании программы выпускники получают три диплома международного образца: Высший Швейцарский диплом в международном отельном менеджменте, Американский диплом ассоциации гостиниц и мотелей и Двойной Американский диплом бакалавра Норвудского университета в деловом администрировании и управлении гостиницами, ресторанами и курортами. Процесс обучения в сочетает в себе семестр теории и полгода оплачиваемой стажировки.

Особенность в том, что за три года обучения студенты получают отличную теоретическую базу по основам управления, финансам, маркетингу и продажам в гостиничном бизнесе, а также опыт работы в профессиональной среде и отличное знание нескольких иностранных языков. Обучение в школе проводится на английском языке и для тех, у кого есть сложности с пониманием и общением на английском языке, в школе проводятся подготовительные курсы продолжительностью от 4 до 16 недель.

Студентам, имеющим высшее образование, для приобретения профессиональных навыков в области гостиничного бизнеса предлагается программа продолжительностью в один год. Это интенсивная программа, позволяющая за 5 месяцев освоить трехгодичную программу по отельному менеджменту и в следующие 5 месяцев применить полученные знания на оплачиваемой стажировке в Швейцарии или другой стране.

Институт гостиничного бизнеса Брно

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда.

Киевский Институт бизнеса и Технологий (КИБиТ) VIP. Частный. Уровень Институт туризма федерации профсоюзов Украины. Частный. Уровень.

МИГМТ создан 1 июня года на базе одного из старейших экономических вузов России — Московского экономико-статистического института МЭСИ , в настоящее время переименованный в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Учебная программа МИГМТ строится в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Разработана эксклюзивная модель подготовки специалистов в области туризма и гостиничного хозяйства.

Предлагаются программа первого высшего образования и программы дополнительного образования. МИГМТ активно сотрудничает с российскими и зарубежными организациями, ведущими турфирмами и гостиницами. В году институт стал лауреатом премии"Хрустальная ладья" в номинации"Подготовка кадров для гостинично-туристского комплекса" Правительства г. В году институту была присуждена национальная туристическая премия им.

Сенкевича за вклад в развитие туристского образования. Знаете ли вы, что ежегодные расходы на образование в мире превышают 80 млрд долларов США.

Закулисье гостиничного бизнеса

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!