Продажа бизнеса - стоматология

Продается компания по продаже источников света ламп. Москва и Московская область Предлагается ресторан-клуб в Москве Западный округ Отличное место расположения. Москва и Московская область Известная франчайзинговая сеть магазинов молодежной одежды, объединяющая более торговых точек в России и странах СНГ - приглашает к сотрудничеству инвесторов для запуска нового проекта в сфере детской одежды. Москва и Московская область На продажу предлагается Компания интернет-магазин по комплексным поставкам оборудования для современных телекоммуникационных сетей и систем, серверов, комплектующих. Москва и Московская область Производство: Москва и Московская область К продаже предлагается прибыльный магазин детских товаров с интернет-магазином. Помещение находится в городе Мытищи и расположено на первом этаже, с отдельным входом. Москва и Московская область Купить стоматологию в Москве Купить или продать готовую стоматологию в Москве, не боясь за свой бюджет, можно с помощью компании Делошоп.

Продажа готового бизнеса"стоматология"

Прочее В павильоне пожарная и охранная сигнализация, вентиляция, электронные роллеты, кассовый аппарат фискальный регистратор с удобным учетом товара , поверенные весы, телефон-факс, 4 фирменных стеллажа брендированные. Если вы приняли решение купить медицинский центр, первое и самое важное, в чем необходимо убедиться — это наличие лицензии на осуществление деятельности.

Кроме этого, следует уточнить, какие конкретно виды услуг имеет право оказывать центр. Обязательно выясните репутацию, изучив отзывы о центре в интернете. Также, стоит ознакомиться с клиентской базой. В Минске платные медицинские услуги представлены несколькими крупными медцентрами и десятком небольших.

18 ч. назад «Показывают зубы»: колонка стоматолога-блогера о бездарных врачах и . Любой бизнес, ориентированный на сферу услуг.

Как правильно продать медицинский центр или стоматологию? Чтобы быстро и выгодно продать стоматологию или медицинский центр необходимо позаботиться о сроке договора аренды помещения и сроке действия медицинской лицензии. Последний должен быть не меньше периода окупаемости бизнеса. Что касается срока договора аренды, то тут все просто: На что обратить внимание при покупке медцентра или стоматологии. При покупке медицинского центра или стоматологии первое, на что следует обратить внимание — это количество лицензированных услуг.

Небольшое их количество может ограничить и затруднить развитие бизнеса, Вы в любом случае будете вынуждены долицензировать свой бизнес. Помещение — тоже важный аспект успеха бизнеса, связанного с медицинскими услугами. Оно должно соответствовать всем санитарным нормам, быть достаточно просторным и лучше, если оно будет располагаться не ниже первого этажа. При принятии решении о покупке медицинского центра или стоматологии важно помнить то, о чем упоминалось вначале: Обязательный пакет документ необходимый для работы медицинского центра и стоматологии: Несомненно данный вид бизнеса требует специальных знаний и имеет множество специфических черт, но, при грамотном ведении дела, всегда окупается и приносит стабильный доход.

Конечно, это не может и не должно заменять качество услуг, важность которого очевидна для данного вида бизнеса.

Продажа бизнеса - стоматологии

В марте самые популярные цветы — это тюльпаны и розы Фото: Ирина Шарова Накануне 8 Марта в цветочных магазинах начинается настоящая охота на красивые и свежие букеты. Мужчины стоят в километровых очередях и покупают цветы с рук, чтобы обрадовать любимых женщин. В это время укореняются многие стереотипы, например, о том, что продавцы цветов прилагают минимум усилий и гребут деньги лопатой. И лишь немногие знают, что работа в праздники — это колоссальный труд.

Продам отличный выгодный доходный бизнес(стоматология), аренда долгосрочная на 11 месяцев с пролонгацией, в помещении.

Продажа стоматологии Частные клиники, в которых оказываются услуги по лечению и протезированию зубов, пользуются большой популярностью у населения. Этому способствует тот факт, что уровень сервиса и качества услуг в государственных стоматологических больницах еще, к сожалению, пока оставляет желать лучшего. Кроме этого в частные клиники пациентов привлекает удобный график работы, который всегда подстраивается под клиента, а не наоборот, широкие возможности, которые недоступны бесплатной медицине, высококлассное оборудование и всегда приветливые врачи и персонал.

Цены же на услуги частных стоматологических клиник ввиду большой конкуренции становятся все более доступными самым широким слоям населения. Продажа стоматологии как готового бизнеса идет в столице весьма активными темпами. На портале объявлений о продаже готового бизнеса . Купить готовый стоматологический бизнес выгодно по многим причинам: Полностью подготовленная и налаженная база для ведения дел:

Продажа стоматологии

Внедрение подходов, включенных в программу семинара, позволит слушателям удвоить продажи в стоматологической клинике всего за три месяца. Мероприятие предназначено для всего персонала клиники: Гавриэль уже проводил в России семинар по менеджменту и маркетингу в стоматологии и получил хорошие отзывы от участников. Согласно оценке Гавриэля Асулина, разрыв между российскими и зарубежными реалиями в области менеджмента и маркетинга в стоматологии составляет около 15 лет, и это при том, что диагностические и лечебные стоматологические услуги в России оказываются на уровне ведущих западных клиник.

В ходе семинара будут подробно раскрыты 4 темы, являющиеся краеугольными камнями стоматологического бизнеса: Повышение привлекательности клиники в глазах клиентов.

Готовый бизнес стоматология Доски объявлений: Продажа бизнеса. . Виды рекламы на портале, разработанные специально для продажи бизнеса.

Оформление и первичное наполнение аккаунтов в соцсетях Важно завести аккаунты в соцсетях. Их необходимо оформить и наполнить основным контентом: Регистрация на порталах с отзывами о клинике Множество сайтов в Интернете позволяют разместить отзывы о работе компании. Старайтесь следить за порталами, на которых уже есть комментарии ваших клиентов. Регистрируйтесь в качестве представителя стоматологии и отвечайте пользователям от лица компании.

Даже отрицательный отзыв можно смягчить правильным ответом от организации. Важно следить за своей репутацией!

Продажа действующей стоматологии (лицензия)

Медицинские услуги Самыми дорогими в платной медицине являются стоматологические услуги. Начинать эксперты советуют с клиники, которая специализируется на терапевтических услугах и оснащена двумя установками. Сроки окупаемости клиники — пять лет, но в дальнейшем они могут увеличиться по причине насыщения рынка. Также необходимы копии регистрационных удостоверений и сертификатов соответствия на используемую медтехнику, договор со специализированной компанией на обслуживание медицинской аппаратуры, копии документов об образовании и трудовой книжки главного врача со стажем не менее пяти лет , бумаги, подтверждающие квалификацию персонала, и многое другое.

Медики отмечают, что лицензию для стоматологии сейчас невозможно получить без рентгеновского кабинета — нужен проект, выполненный лицензированной организацией, который согласовывают и лицензируют в Роспотребнадзоре. На получение лицензии уходит около года.

Советы для владельцев и маркетологов стоматологических клиник. Зачастую владельцы бизнеса ожидают быстрого эффекта: резкое увеличение продаж, сайт за . Это поможет вам ощутимо нарастить повторные продажи.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области. Поэтому для многих купить бизнес оказывается выгоднее, нежели создавать его с нуля. Наш сайт — это площадка, на которой покупка и продажа бизнеса осуществляется ежедневно. Вам нужно всего лишь выбрать подходящее объявление и связаться по указанным контактам с владельцем бизнеса. Сервис создан таким образом, чтобы вы могли легко ориентироваться.

Как продать бизнес Мы размещаем ежедневно объявления о продаже бизнеса, причём вы можете пользоваться услугами нашего сайта столько, сколько необходимо.

Продажа помещения с готовым бизнесом стоматология

Такую задачу поставил врио губернатора Валерий Лимаренко по итогам посещения Сахалинской областной стоматологической поликлиники. К работе этой медицинской службы сегодня относится большая часть нареканий со стороны жителей. Горожане и гости областного центра жалуются на нехватку талонов и невозможность записи к врачу.

Аренда бизнеса вообще и аренда стоматологии в частности – это простой, легкий и доступный способ реализовать мечту о финансовой.

Поиск бизнеса Найти Частные стоматологические кабинеты и клиники пользуются большой популярностью. Это не удивительно, ведь они поддерживают сервис на высоком уровне и используют качественные материалы, чтобы сохранить и привлечь клиентов. На этом рынке существует довольно высокая конкуренция, но при этом, все находят своих клиентов и получают хорошую прибыль. Купить стоматологию — очень выгодное вложение средств.

Вы получаете готовое помещение, оснащенное всем необходимым оборудованием, закупленными материалами и, что самое важное, укомплектованным штатом персонала. Ведь в данном виде бизнеса нужно быть уверенным не только в профессионализме врачей-стоматологов, работающих у Вас, но и в компетенции административного персонала. Безусловно, людям с медицинским образованием будет проще управлять стоматологией.

Благодаря своим знаниям, они могут быть уверены в правильности выбранных материалов и эксплуатации оборудования. Более того, будучи врачом, проще оценить профессионализм наемных сотрудников. Но далеко не всегда во главе медицинских учреждений, в том числе стоматологических клиник, стоят медицинские работники.

Продажа бизнеса - стоматология, 87 кв.м, Люсиновская улица, д. 55

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных Запись форума"" Внимание! Форум"" успешно состоялся! У Вас не получилось приехать и увидеть всё своими глазами? По многочисленным просьбам мы открываем продажи записи Форума всего на 1 неделю. Покупая запись, Вы получаете возможность пересматривать всю информацию с коллегами и партнерами в течение 30 дней.

2 дн. назад Валерий Лимаренко намерен прекратить бизнес с бесплатными талонами в талонов бронируются неизвестными лицами с целью продажи. Областная стоматология подключилась к проекту «Бережливая.

Какими необычными идеями может удивить стоматологическая отрасль? В этой подборке собраны 16 бизнес-идей, стартапов и инновационных изобретений в сфере стоматологии. Стоматологические услуги по подписке Создатели стоматологии решили создать формат оказания услуг, который полностью отвечал бы потребностям современных клиентов-миллениалов.

Сервис работает по ежемесячной платной подписке и поощряет клиентов регулярно посещать дантиста в целях профилактики. Также решено было сделать максимально уютный и привлекательный дизайн, который радикально отличается от традиционных стоматологических кабинетов, напоминая, скорее, квартиру или антикафе. Так считают стартаперы из Сан-Франциско, которые организовали сервис мобильной стоматологии . Клиенту не обязательно ходить в клинику и простаивать в очередях: Услуги мобильной стоматологии довольно обширны: У сотрудников фирмы имеются собственные мобильные комплекты оборудования, которые легко умещаются в багажнике автомобиля.

Яблоко вместо консультации стоматолога Недаром есть такая английская пословица: . Японцы из компании поняли всё буквально и придумали способ, как заменить очную консультацию у стоматолога с помощью яблока.

Бизнес план стоматологии / стоматологическая поликлиника / стоматологический кабинет (малый бизнес)

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!