ПРОГРАММА : ИНВЕСТИЦИИ В КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ КУРС

Направления подготовки О курсе Курс нацелен на развитие навыков применения финансово-экономического анализа и экспертизы инвестиционных проектов и программ в реальном секторе экономики. Дается представление об основных этапах аналитической работы сбор информации, прогнозные построения, оценка эффективности, анализ рисков. Изучаются принципы построения финансовой модели проекта и обоснования входных параметров, оценки экономической эффективности инвестирования, подбора источников финансирования, сопоставления проектов и включения их в инвестиционную программу. Информационные ресурсы Теплова Т. Требования Базовые принципы инвестирования, функционирования финансовых рынков Программа курса Тема 1. Основные игроки на рынке реального инвестирования. Цели выхода на рынок реального инвестирования Тема 2. Качественный анализ инвестиционных идей. От инвестиционной идеи к бизнес-плану и финансовой модели Тема 3.

Оценка инвестиционной привлекательности объекта недвижимости

На семинаре, наряду с лекциями, будут предложены ряд практических примеров консалтинговых отчетов по разработке и обоснованию концепций застройки территории, выполненных за последние 15 лет. Понятие девелопмента и внешняя среда девелоперской дятельности 1. Девелопмент как вид деятельности на рынке недвижимости 1. Основные термины и определения 1. Стадии и фазы развития девелоперского проекта 1. Терминология инвестиций инвестиции, затраты, выручка, доход, прибыль, доходность, рентабельность 1.

Онлайн-курс"Анализ инвестиционных проектов и программ" на - записывайтесь и учитесь с нами!.

То есть, позиционируя объект как жилой комплекс, мы предполагаем: Параллельную реализацию парковочных и коммерческих площадей подземный паркинг, теннисный корт, бассейн, супермаркет ; 3. Создание собственной инфраструктуры вокруг жилых построек, что несет в себе дополнительную прибыль детский сад, школа,поликлиника. Тем самым, мы подчеркиваем, что за счетмногоступенчатой структуры реализации средств, мы практически сводим к нулю возможные риски инвестора по неотдаче инвестиций.

С учетом правильно составленного бизнес-плана, грамотной маркетинговой политики и рационального анализа рынка, мы гарантируем инвестору рентабельность этого проекта, подтверждая это результатами расчета рисковой составляющей инвестпроекта. Сценарий 2 по рассчитанным показателям практически совпадает с исходными данными расчета.

Теоретические основы инвестирования в недвижимость. инвестиции на рынке недвижимой собственности и их отличительные черты. Основные тенденции и особенности развития рынка недвижимости как сферы инвестиций. Методы обоснования инвестиционных и финансовых решений при инвестировании в недвижимость. Анализ денежных потоков и его использование для обоснования инвестиционных и финансовых решений.

Методические аспекты формирования ставки дисконтирования и определения нормы прибыли инвестиций в недвижимость.

В большинстве случаев выявленный в результате анализа риск – он же и на рынке коллективных инвестиций в коммерческую недвижимость. . с собственной доли в объекте сразу по мере вхождения в проект.

Адрес проведения: Помимо ведения переговоров по многомиллионным арендным сделками, Том Ботен, , инициировал крупный девелоперский проект — строительство объекта промышленной недвижимости общей площадью порядка кв. Он также занимался управлением многочисленными строительными проектами, комплексной финансовой экспертизой при приобретении крупных объектов офисной недвижимости, а также маркетингом и продажей земельных участков крупным американским ритейлерам.

Г-н Ботен получил опыт управления портфелем недвижимости в компании , где управлял более, чем 60 объектами разного класса. Он также преподает экономику и финансы в Университете Льюис, финансы в недвижимости в Университете Иллинойс Чикаго. Личный опыт и интересы В настоящее время Томас Ботен также является директором благотворительной организации и членом правления местного образовательного фонда. Курс позволяет понять взаимосвязь и отличительные черты финансового анализа и анализа рынка как главных составляющих стратегического анализа.

В данном курсе Вы будете работать с четырьмя примерами, представляющими основные сегменты недвижимости: Каждый пример будет рассмотрен с точки зрения модели стратегического анализа , которая включает 4 компонента: После завершения данного курса Вы сможете: Применять модель стратегического анализа для принятия взвешенных инвестиционных решений Использовать в анализе новейшие геоинформационные технологии Делать комплексный анализ объектов офисной, промышленной, торговой и жилой недвижимости Модуль 1: Зачем нужен анализ рынка?

Анализ эффективности проекта строительства коммерческой недвижимости

деньги должны приносить деньги. В противном случае они лишь обесцениваются с каждым днем, принося массу огорчений. На предприятии с крупным капиталом решением проблемы занимаются специальные люди — инвестиционные менеджеры. Инвестирование — это вложение капитала с расчетом получить доход в будущем.

Что такое инвестиционный анализ и какие проблемы он может решить. принятия решения относительно новых инвестиционных проектов. как купля-продажа недвижимости, кредитование, страхование.

Девелопмент недвижимости как бизнес. Инвестиционно-строительная деятельность в сложных рыночных условиях. Сравнительный анализ мирового опыта как средство для прогнозирования ситуации на рынке. Особенности девелопмента в Украине. Развитие недвижимости, освоение территорий комплексное развитие территорий. Адаптация опыта европейского девелопмента. Ленд-девелопмент как метод наиболее эффективного развития территорий.

Коммерческая недвижимость и объекты социального назначения в общей инфраструктуре. Проблемы иностранных компаний в Украине. Градостроительные ограничения и инвестиционная политика. Взаимосвязь разных типов недвижимости. Современные типы недвижимости и факторы их формирующие. Влияние макроэкономических факторов на рынок недвижимости. Типы недвижимости и целевые назначения участков.

Курсы обучения по недвижимости

Рассчитаем таблицу 3, в которой отражаются поступления по операционной деятельности. Операционная деятельность -- деятельность организации, преследующая извлечение прибыли в качестве основной цели, либо не имеющая извлечение прибыли в качестве такой цели в соответствии с предметом и целями деятельности, т. Ш поступления от покупателей за отгруженные товары и предоставленные услуги; Ш оплата поставщикам за поставленные товары и оказанные услуги; Ш поступления от страховых компаний по страховым случаям, поступления от ответчиков по судебным разбирательствам; Ш поступления платежей за аренду, предоставление прав, комиссионных вознаграждений.

Ш оплата персоналу заработной платы, оплата нотариальных, юридических, аудиторских услуг; Ш оплата в бюджетные и внебюджетные фонды налогов и сборов, таможенных пошлин, акцизов. Строки 1, 2, 5 заполняется на основе соответствующего показателя из исходных данных таблица 2.

Курс «Инвестиционный анализ» включен в рабочий учебный план направления Анализ инвестиционных проектов в условиях инфляции и риска. кредитование (под залог недвижимости) наиболее безопасный вид.

В связи с этим проблема учета многочисленных факторов эффективности инвестиционных проектов актуальна с теоретической и практической точек зрения. Инвестиционный проект представляет собой вложения средств и сопряженные с ними виды деятельности , обусловленные: С учетом изложенного, оценка инвестиционного проекта предполагает сравнение эффективности не только альтернативных вариантов проекта в целом, но и оценку эффективности участия в проекте его реальных и возможных участников [4].

Существует много различных методик оценки инвестиционных проектов, При всём разнообразии подходов все они опираются на ряд базовых принципов обоснования инвестиционных решений, среди которых [2]: Таким образом, цель данного курсового проекта - оценка экономической эффективности вариантов проекта строительства объекта коммерческой недвижимости , а также выбор наилучшего варианта проекта. В связи с чем, мы выделяем основные задачи проекта: Данный проект состоит из четырех основных разделов. Третий раздел посвящена расчету показателей экономической эффективности проекта, а в четвертом - содержится расчет отклонений базового и дополнительного варианта проекта.

Далее представлена курсовая работа , в котором отражены теоретические и практические основы оценки эффективности инвестиционных проектов. Под эффектом понимается результат какого-либо действия. Эффект оценивается в абсолютных стоимостных, временных, натуральных либо в относительных изменения процентов, индексов, коэффициентов показателях. Эффект может быть положительным, нулевым, отрицательным. Под эффективностью понимается отношение эффекта к затратам на его получение.

Сравнение варианта реконструкции и нового строительства целесообразно осуществлять с использованием проектного подхода, когда оба варианта рассматриваются как инвестиционные проекты, по которым рассчитываются показатели экономической эффективности.

ОЦЕНКА ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ

Каждое инвестиционное решение основывается на: Он является составной частью процесса управления инвестициями. Инвестиционный анализ - это комплекс методических и практических приемов и методов разработки, обоснования и оценки целесообразности осуществления инвестиций с целью принятия инвестором эффективного решения. Методы и приемы инвестиционного анализа являются средствами для глубокого исследования явлений и процессов в инвестиционной сфере, а также формулирование на этой основе выводов и рекомендаций.

Курсы «Девелопмент недвижимости (Инвестиционный анализ и проектный инвестиционного анализа территории, рынка, участка, проекта на.

Программа разработана институтом и соответствует международным стандартам в области управления инвестициями. Обучение длится пять дней, включая субботу и воскресенье. Слушателям второго курса предстоит изучить стратегический анализ рынка недвижимости по модели на примере четырех объектов разных сегментов — офисного, промышленного, жилого и торгового.

Каждый пример будет рассмотрен с точки зрения модели стратегического анализа . Такая модель включает четыре компонента: Зачем нужен анализ рынка? Общее представление о процессе анализа рынка и потребности в таком анализе. Взгляд на то, как характеристики городского сообщества могут служить основой для анализа и сравнения различных местоположений.

Инвестиционные проекты, слияния и поглощения: Анализ эффективности инвестиционного проекта #3

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!