РЕСТОРАТОРЫ ВСЕЙ СТРАНЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Печать Фото из личного архива Гаяне Бреиова. Начиналось ее большое будущее с работы официанткой. Она приехала в Москву из Армении в году. Тогда ей было 19 лет, и полуторагодовалый ребенок на руках. Ресторанный бизнес сразу пришелся ей по душе. Так сказать, естественная среда обитания, где все время пекут, варят, жарят.

Время принять правильное решение

Анонс событий Ресторан Ереван приглашает Вас отметить корпоративное мероприятие и организовать шикарный новогодний банкет. Высочайшее качество кухни и сервиса дает возможность организовать мероприятие на самом высоком уровне. Благодаря свободному меню и карте бара, вечер будет проведен в соответствии со всеми Вашими пожеланиями.

Динамика теневой экономики в % от ВВП Армении, Это гостинично-ресторанный бизнес, сильно привязанный к туризму.

Поможет ли появление дипломированных гастрокритиков продвигать русскую кухню за рубежом При всей своей щедрости и жизнерадостности армяне — люди практичные. Когда речь заходит о мясе, в ход здесь в соответствии с самыми современными гастрономическими трендами идут все части животного. И если хаш чаще всего готовят из голяшки, куски посочнее отправляют для запекания в тандыр такое мясо здесь называют хоровац — впрочем, как и аккомпанирующие ему нежнейшие овощи, запеченные на углях , то голова быка или коровы — отдельный гастрономических аттракцион.

Ее томят в тандыре по шесть-восемь часов, потом выносят, конечно, чтобы припугнуть гостей, и уже затем разделывают. Называют такое блюдо кялла и о желании его попробовать, учитывая технологию, хозяев тоже лучше предупредить хотя бы за день. Впрочем, в большинстве блюд мясо все-таки сразу комбинируется с ароматными местными овощами, как в случае с долмой, которую тут можно найти и в виноградных листьях, и в айве, баклажане или помидоре.

И практически для любого классического блюда тут можно найти вариант вегетарианский, ничем при этом не уступающий по вкусу. Например, классическая хапама — смесь из мяса, овощей и риса, запеченная в тыкве, но это не значит, что ее нельзя приготовить на десерт — с сухофруктами и рисом. В целом же под армянское застолье прекрасно подойдет местное абрикосовое пиво и вина. И, конечно, домашние компоты: А вот чтобы избежать переедания и сохранить силы для второй а то и третьей очереди блюд, тяжелую еду — такую как, например, хаш — здесь рекомендуют заедать редисом, который в больших количествах подают на стол.

Гата всему голова Лаваш, как и свежая зелень, на столах, конечно, присутствует всегда. Но это не значит, что к нему нужно относиться как к должному.

В Армении назревает новый бунт На этот раз здесь протестуют объекты общепита. Так, Союз ресторанов Армении объявил о своей готовности закрыть на один день свои двери в знак протеста. Информацию о готовящемся однодневном закрытии своих учреждений Союз опубликовал в соцсети . Причиной предстоящего однодневного прекращения деятельности ресторанов является высокое налогообложение. Члены Союза ресторанов пожаловались на то, что они уже продолжительное время пишут письма премьер-министру Армении, в Комитет по госдоходам, выражая свое недовольство новыми видами налогообложения, которые поставили их в затруднительное положение.

Долма или толма, как она значится в меню ресторанов Армении . Григор Лусаворич, 9, 7 этаж бизнес-центра Ереван Плаза. .

Ереван, Армения. Адрес - ул. Сасунци Давид 15, г. Степанакерт, НКР. Адрес - пр-т Месропа Маштоца 38 г. Таманян 31 г. Московян 31, г. Налбандян 47 главный офис , г. Маштоц 7, г. Пожалуй, самые вкусные бургеры в Ереване! Андраника 49, г. Коммунистическая 25г, г. Москва, РФ. Европейские стандарты - армянское гостеприимство!

Ощутите безграничное величие Армении

В условиях прессинга рестораторы решили объединиться и отстоять свой бизнес. В результате продолжительного диалога между новосозданной Ассоциацией ресторанов Армении АРА и правительством РА удалось прийти к компромиссу и сохранить одну из самых стабильных и развитых сфер экономики. НА ДНЯХ около рестораторов Армении организовали первое учредительное собрание АРА, чтобы отметить официальное рождение ассоциации, очертить проблемы и наметить векторы дальнейшей работы.

Обсуждалось все - от роли ресторанного бизнеса в экономике страны и путей сотрудничества с государством до ситуации с ресторанами в марзах и необходимости создать и запустить в международный оборот бренд"Армянская кухня". Первый шаг в этом направлении был сделан месяц назад: Мы официально создаем организацию, играющую важную роль для страны и общества, связанную с разными сферами:

И тех и других, кстати, в последнее время в Ереване становится . свой ресторанный бизнес в начале х с небольшого ларька с.

Бизнес Представьте, пожалуйста, залог успеха компании. Каково видение Караса на данный момент? Тигран Юзбашян. Залог нашего успеха в том, что мы без устали работали над развитием и расширением компании, всегда были открыты инновациям. Мы реализовали множество проектов для развития и конкурирования на рынке. Наша компания всегда работала, работает и будет продолжать работать в условиях здоровой конкуренции, осуществляя новые программы для развития, и мы будем стремиться сохранить наши лидирующие позиции на рынке.

Актуально о туризме

Авиация в Армении Каждое время диктует свои условия. Современная жизнь — это сплошная гонка на опережение. Деловым людям, чтобы быть успешными, необходимо успевать многое, совершать частые перелеты, бывать во многих местах для совершения сделок и заключения договоров. Ценен даже не каждый час, а каждая минута. Упущенные возможности из-за срыва встречи могут негативно отразиться на имидже компании и в целом на ее финансовом состоянии.

Расписание выставок в Армении гг. ВЦ"Ереван ЭКСПО" посмотреть карту | Ереван, Армения .. Гостинично-ресторанный бизнес.

Вкусно и полезно, только берите сок, который выжимают при вас. Средний стакан стоит драм. Гранатовый сок Так называемый армянский зеленый борщ. В отличии от нашего щавеля, горный совсем не кислый. Суп из горного щавеля Лепешки с зеленью нереально вкусные Женгялов-хац Ламаджо Армянская пицца с мясным фаршем. Стоит очень дешево, но безумно вкусно. Бывают варианты с сыром и другими начинками. Армянская пицца Ламаджо Севанская и Джемрукская форель, сиг, голубые раки Форель на гриле, на пару, на вертеле — это очень вкусно.

Правда, севанская форель встречается редко, она стоит в несколько раз дороже выращенной. Сиг тоже вкусный, но довольно много костей. Особая фишка Армении — голубые раки, на берегах Севана из них готовят кебаб.

Вековые традиции и армянский фастфуд

Весьма востребованными являются повара, официанты, электрики, специалисты горнодобывающей промышленности, портные, операторы компьютерного набора и кассиры. Мужчины могут устроиться на работу в армию. Военная служба по контракту очень приветствуется в Армении и считается очень респектабельной. Но стоит помнить, что не все иностранные представители могут устроиться на военную службу по контракту. Иностранец не должен иметь проблем с законом.

Компания Карас действует уже более и лет в сфере ресторанного бизнеса в Армении. За это время компания одна из первых.

Нам важно, чтобы производители и поставщики продукции из разных государств получили максимум полезной практической информации, а также расширили деловые связи для успешного развития бизнеса на рынке ЕАЭС. Форум дает предпринимателям возможность узнать ответы на интересующие их вопросы у представителей органов власти, специалистов институтов развития, финансовых регуляторов, экспертов из ЕАЭС и третьих стран.

Кроме того, у предпринимателей будет возможность получить индивидуальные консультации в ходе заседания Общественной приемной блока по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК. Кроме того, на форуме мы планируем продолжить обсуждение вопросов цифровой промышленной кооперации и кросс-отраслевое развитие транспорта, также проведем круглый стол, где речь пойдет об основных принципах организации системы цифровой прослеживаемости в ЕАЭС. В стенд-ап зоне в дни работы форума пройдет презентация трансграничного пространства доверия и интерактивного реестра препятствий на внутреннем рынке Союза, который содержит сведения о действующих барьерах, изъятиях и ограничениях в государствах-членах ЕАЭС.

Карине Минасян, Член коллегии министр по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям ЕЭК Транспорт соединяет страны и континенты, обеспечивает промышленную кооперацию, способствует отраслевому и внутриотраслевому разделению труда, предлагает наиболее эффективные цепочки поставок, создает условия для зарождения новых производств и формирования промышленных комплексов. Дорогие друзья! Приглашаю вас принять участие 23 октября г. На мероприятии мы будем обсуждать актуальные вопросы развития промышленности и транспорта, их взаимодействия, определим болевые точки в каждой из отраслей, наметим пути по преодолению узких мест и повышению роли двух важнейших отраслей экономики в евразийском интеграционном процессе.

Выгодный бизнес: в Армении набирают популярность страусиные фермы

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!