Ушел из жизни российско-израильский журналист Леонид Школьник

Новости Группа по сопровождению российско-израильских проектов В силу активного развития российско-израильских экономических связей и расширения израильской деловой и инвестиционной экспансии в Россию в московском офисе была сформирована группа специалистов, обладающих значительным опытом работы с израильскими клиентами и сопровождения российско-израильских проектов — . В числе наших клиентов, такие израильские компании как: Сложившаяся команда российских юристов обладает уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных и международных проектов в России. Накопленный за долгие годы опыт, глубокие знания российской правовой системы, социальных, экономических и политических процессов в России, а также знание сложившейся российской практики ведения бизнеса и менталитета западных инвесторов, позволяют нам хорошо понимать ожидания иностранных клиентов и помогать им эффективно решать любые юридические вопросы, связанные с организацией и ведением бизнеса в России. Всесторонняя юридическая поддержка бизнеса При реализации комплексных проектов мы используем возможности и ресурсы нашей многофункциональной команды, чтобы обеспечить всестороннюю юридическую поддержку по всем необходимым аспектам и наиболее эффективным образом отвечать потребностям каждого клиента и каждого конкретного проекта. Основными областями специализации фирмы являются:

24.03.2010 в Смольном состоится российско-израильский бизнес-форум

В Воронеже пройдет российско-израильский бизнес-форум Воронежский губернатор обсудил совместный проект с израильским послом на встрече в Москве в понедельник, 4 апреля, сообщила пресс-служба облправительства. Я пригласил его в наш регион, и мы договорились провести в Воронеже совместный бизнес-форум, на котором представители предпринимательского сообщества двух стран смогут провести переговоры и установить прямые контакты.

Совместный российско-израильский проект сотрудничества очень масштабный, его реализация рассчитана в среднем на лет.

Известно, что основной его владелец — белорусский бизнесмен Леонид Зайдес. Но часть средств была вложена гражданкой Израиля Алиной Сурис, которая на самом деле не имеет никакого отношения к ресторану. деньги принадлежат ее сыну Борису. Алина Сурис живет в Израиле в городе Петах-Тиква. Она не знает просто, она же мама. Она бизнесом не занимается, она пассивный учредитель. Просто это новая формация бизнесменов, которые делают только то, что считают правильным и нужным. Тем более там же деньги вложены, они построили очень приличный ресторан.

Павел Сурис о спорной ситуации с Куропатами и рестораном знает. Она его не смущает. Пятеро человек, которым платят деньги за то, чтобы они ходили там на манифестации?

Аналитический обзор Израиль является одной из самых передовых стран в мире в области разработки и производства роботов. В соответствии со статистикой , Израиль входит в топ стран-производителей сервисной робототехники. Медицинские технологии, роботы для армии и роботы для общественного использования — именно в этих сферах Израиль заинтересован больше всего.

Почему же так происходит?

Один из вариантов получения гражданства Израиля - это бизнес- иммиграция. Официально трудоустроенные в стране иностранцы и бизнесмены.

Деловая поездка стала вторым этапом проекта по повышению компетенций руководителей и специалистов томских компаний. Первой частью проекта стал российско-израильский семинар по ведению бизнеса в Израиле, прошедший в Томской ТПП. В течение текущей недели руководителей и специалистов томских компаний ждет насыщенная деловая программа включающая обмен опытом и 2 встречи с ведущими производственными компаниями Тель-Авива и Иерусалима, посещением парка высоких технологий Беер-Шева, встречи в торговых представительствах и центрах трансфера технологий.

Участниками семинара в Томске стали руководители и специалисты по маркетингу, экспорту и ВЭД ти томских компаний малого и среднего бизнеса, все они планируют принять участие в деловой миссии в Израиль в составе томской делегации в октябре года. Приглашенным лектором выступила старший партнер Израильской Ассоциации Юристов Тель-Авив Анне Моше, обладающая огромным опытом в сфере развития деловых отношений между бизнесом Израиля и Россией, Казахстаном и Украиной.

В ходе семинара томские предприниматели узнали о текущих тенденция и перспективах развития внешнеэкономической деятельности между Россией и Государством Израиль, традициях делового оборота в Израиле, прямых поставках из Израиля. Участникам семинара рассказали о том, как найти товары и производителей в Израиле, где искать: Кроме того томским слушателям рассказали о подходах к эффективному ведению первых переговоров с израильскими партнерами и рисках, которые могут ожидать томских бизнесменов в случае развития сотрудничества.

Семинар стал первым этапом российско-израильского проекта ЕИКЦ-Томская область, реализуемого при поддержке областного Департамента промышленности и развития предпринимательства и Минэкономразвития России. Евро Инфо Корреспондентский Центр — Томская область, действующий на базе Томской ТПП, приглашает Вас принять участие в российско-израильском проекте по повышению эффективности деятельности субъектов МСП Томской области в сфере международного сотрудничества.

Проект, предназначенный для руководителей малых и средних томских компаний, позволит участникам презентовать свою продукцию на израильском рынке, провести прямые переговоры и договориться о возможных поставках томской продукции в Израиль, а также обсудить вопросы привлечения инвестиций в томские проекты.

ДМИТРИЙ МАРЬЯСИС: «Совместные инновационные проекты — будущее России и Израиля»

В Воронеже пройдет российско-израильский бизнес-форум Об этом договорились посол Израиля и воронежский губернатор В понедельник, 4 марта, чрезвычайный и полномочным посол Государства Израиль в РФ Цви Хейфец принял губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Во встрече приняли участие советник по вопросам экономики и энергетики посольства Израиля Елена Марговски, руководитель представительства Воронежской области при федеральных органах госвласти Елена Фаддеева и глава департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Цель встречи - перспективы развития сотрудничества Израиля и нашей области. Тем более, что это сотрудничество не приходится начинать с нуля. Например, в году объем товарооборота Воронежской области с Израилем возрос в 2,2 раза по сравнению с годом и составил 18,7 млн долларов.

Разумеется, успешность развития бизнеса с другими странами зависит от многих межправительственного соглашения между Россией и Израилем о .

Идея открыть книжный магазин появилась у них за год до переезда в Израиль, но у пары не было бизнес-опыта. В России супруги работали редакторами: После первого раза он в шутку написал в о том, что было бы здорово, если бы это стало его работой. Женя много читал и хотел делиться этим с другими людьми. Книжный магазин — отличный способ рассказывать о книгах, продавая их. Когда за границей или в Москве находишь маленькие уютные магазинчики с кофейней, откуда не хочешь уходить, начинаешь мечтать, чтобы такое место появилось и у тебя.

Мы просто меняли свою жизнь и думали о том, чем заниматься на новом месте. Также супруги отмечают, что творчество писателя известно в Израиле, и он погружен в еврейскую культуру. Но об этом они не задумывались при выборе потенциального названия для книжного магазина.

В Воронеже состоится российско-израильский бизнес-форум

В последние годы торгово-экономические связи России и Израиля, в том числе в сфере высоких технологий, динамично развиваются. Россия, чей телекоммуникационный бизнес сегодня активно развивается, является привлекательным партнером для израильских -компаний. Российско-израильский бизнес-форум является значимым событием в истории развития торгово-экономических отношений двух стран в телекоммуникационной сфере.

В рамках форума российским компаниям представится возможность ознакомиться с последними разработками ведущих израильских предприятий в области телекоммуникаций и информационных технологий, найти потенциальных партнеров в Израиле. Российские специалисты, обладая передовыми научными знаниями и современными инженерными разработками, рассматривают израильские и - - компании как источник инновационных решений.

сотрудничество между Россией и Израилем; организовать платформу израильских компаний, стремящихся строить бизнес в России.

Израильские аграрии помогут повысить продуктивность российских коров В Воронеже прошел российско-израильский бизнес-форум по молочному животноводству июня в Воронеже состоялся российско-израильский бизнес-форум по молочному животноводству, в ходе которого обсуждались перспективы реализации совместного пилотного проекта по развитию молочного производства. В составе израильской делегации — представители бизнеса, а также департамента животноводства и внедрения опыта Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Государства Израиль.

Главная цель визита — обмен опытом и поиск партнеров в области молочного животноводства. Хозяйство поразило иностранных коллег масштабом и высоким уровнем ухода за животными. Глава Израильского совета по молочной продукции госпожа Михаль Краус отметила, что бывала на многих фермах по всему миру и приятно удивлена тем, что нашла в российской глубинке пример образцового содержания животных: Основные породы — джерсейская и монбельярд.

Мы очень впечатлены тем, что увидели на фермах. Наш регион по климатическим и иным условиям, действительно, мог бы стать площадкой для реализации пилотного российско-израильского проекта по молочному животноводству. Области-кандидаты будут обсуждаться осенью текущего года в Москве на заседании российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Российско-израильский деловой совет: торговые связи динамично развиваются

Безопасность — главный, но не единственный пункт повестки. Каковы перспективы экономического взаимодействия, учитывая, что Израиль отказался поддержать санкции? Торговля между Россией и Израилем с начала века довольно стабильно росла до года, когда падение цен на нефть привело к сокращению экспорта из РФ в стоимостном выражении углеводороды составляют до половины нашего экспорта в Израиль , а девальвация рубля вызвала резкий спад в российском импорте.

Объем взаимной торговли упал почти на треть и пока не восстановился. Что более всего связывает экономики двух стран? Россия — не только крупнейший поставщик нефти в Израиль, но и один из основных экспортеров неограненных драгоценных камней.

В Петербурге та пройдет российско-израильский бизнес-форум с участием членов городского правительства и делегации.

Лидеры двух стран планируют обсудить вопросы торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества, а также вопросы ближневосточного урегулирования и ситуацию в Сирии. Это произошло почти сразу после создания еврейского государства 14 мая года. Предлогом стал взрыв бомбы на территории миссии СССР в Израиле, ответственность за который советская сторона возложила на правительство Израиля тогда три человека получили ранения.

Досье Следов причастности к взрыву какой-либо из радикальных еврейских групп или арабских террористов израильские спецслужбы не нашли. В июле того же года дипотношения были восстановлены. Разрыв советско-израильских отношений продолжался 24 года, что было связано с несогласием советского правительства с политикой Израиля в регионе арабо-израильские войны в и годах.

Я.Кедми: Военного конфликта между Россией и Израилем не будет

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!