Услуги предоставляемые нашей компанией

Затем работал администратором, потом директором. Был и кризис-менеджером. Работал по всей России от Казахстана до Дальнего Востока. Это пять заведений — одно в Нижнекамске, и по два в Челнах и Казани. Планируем в столице открыть еще 8 заведений, и до конца этого года запустим ресторан в Альметьевске. Это было в году. Уже в было открыто второе заведение. Я, как руководитель, постоянно показываю пример персоналу, если нужна помощь — могу и бармена подменить.

Оказание услуг - ресторанный

Ресторан как производственно-маркетинговая система. Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе Начиная с х гг. Вторая особенность ресторанных услуг — это временная и пространственная неразрывность производства и потребления.

Наши услуги для предприятий общественного питания, маркетинг ресторана с специализируется на оказании услуг в сфере ресторанного бизнеса и.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты. Например, хлебобулочные изделия можно закупать у пекарни. А свою кухню оборудовать только той техникой, которая необходима для приготовления основных блюд. Не забудьте включить в список затрат и другое оборудование:

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Ведение бухгалтерии ресторана и другого предприятия общепита имеет множество особенностей и нюансов. Основная сложность состоит в точном учете изготовления, продукции, продажи и оптимальной организации потребления. Особенности ведения бухгалтерии ресторана Эффективность ведения бухучета в ресторанах зависит от грамотности организации складского учета.

Главный первичный документ — это калькуляционная карта, составляемая на каждое блюдо. На основании данных, представленных в этой карте, рассчитывается продажная стоимость готового продукта. Еще один важный документ — технико-технологическая карта, также составляемая на каждое блюдо.

Ресторанный бизнес сопряжен со множеством правовых нюансов, таких как получение лицензии на продажу спиртного, оформление пожарной и.

С точки зрения коммерческой направленности рестораны и кафе — это предприятия общественного питания, обладающие организационно — техническим единством, широким ассортиментом блюд, высоким уровнем сервиса и организации досуга, экономической целью которых является получение прибыли. Сервис - это особый вид человеческой деятельности, который направлен на удовлетворение потребностей клиента путем оказания услуг, востребованных отдельными людьми или организациями [14].

Сервисная деятельность - деятельность, направленная на удовлетворение потребностей потребителя. Если рассматривать сервисную деятельность с точки зрения культуры, то особое внимание уделяется, в частности взаимоотношениям работников предприятия сферы сервиса с потребителями услуг. Посредством культуры сервиса формируется имидж предприятия, обеспечивается увеличение объема услуг, а, следовательно, наиболее полно удовлетворяется спрос потребителей на услуги.

Культура сервиса - это степень совершенства процесса обслуживания населения в психологическом, этическом, эстетическом, организационно-технологическом и других аспектах [16]. Под услугой понимается работа совокупность мероприятий , выполняемая для удовлетворения нужд и потребностей клиентов, обладающая законченностью и имеющая определенную стоимость [17].

Управление и аутсорсинг в сегменте

Калькова Н. Анализ тенденций в социально-экономическом развитии страны и регионов показывает, что в настоящее время более половины валового внутреннего продукта производится в сфере услуг, а сама она оказывает все возрастающее влияние на экономику страны, характер и структуру потребления. Одним из наиболее стремительно развивающихся секторов рынка услуг является ресторанный бизнес, опережающий в динамике своего роста многие виды экономической деятельности.

Ресторанный вид деятельности по обороту занимает в мире весьма высокое место например, в США - третье место , так как в в.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет.

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе Однако вряд ли возможно перечислить все необычные рестораны мира — такое исследование потребовало бы написания многотомного манускрипт . Но трудно устоять от соблазна рассказать о самых оригинальных ресторанных концепциях. — самый необычный ресторан Амстердама. Вместо взрослых официантов в этом по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят счета, но и готовят под присмотром взрослого повара.

Еда вкусная, особенно десерты. А с каким удовольствием посетители оставляют чаевые — такого не увидишь ни в каком другом ресторане… Первый ресторан в полном смысле слова без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Для этого на каждом столе есть тач-скрин, предоставляющий возможность ознакомится с меню и сделать заказ. Готовые блюда доставляются по рельсам, ведущим к каждому столу. Интерьеры ресторана выполнены в темных красках, а встречают и провожают гостей к столикам официанты в приборах ночного видения.

На территории ресторана запрещены зажигалки, мобильные телефоны и другая иллюминация. Первое подобное заведение открылось в году во Франции, с тех пор идея стала настолько популярной, что сегодня в темную можно поужинать почти в любой стране мира — Германии, Англии, США, России, Австралии, Китае, а в Канаде ещё и со слепыми официантами.

Классификация услуг в ресторанном бизнесе

Вы внедряете? На тот момент с общепитом мы ещё не работали. Но за заказ взялись и стали вникать в нюансы этого бизнеса.

Быстро оформляем дипломы по следующим профессиям: Руководитель предприятия питания (утв. Приказом Минтруда России.

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Управленческие услуги. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана.

Ресторанный консалтинг

Однако при выборе следует не забывать главное правило — вы управляете бизнесом. Независимо от того, насколько вы любите готовить или взаимодействовать с клиентами, вам следует придерживаться некоторых правил, для достижения наибольшего успеха. Обслуживание в лучших закусочных проходит с совершенной легкостью, так как их владельцы и управляющие готовятся, будто бы к бою. Их миссия — идеально обслужить каждого клиента, что означает создать правильную атмосферу, как в зале, так и среди гостей, а также угостить лучшими блюдами.

Далее представлены восемь советов по управлению новым ресторанным бизнесом: Исследование бизнес-аспектов при открытии нового ресторана Перед тем, как открыть ресторан, следует ознакомиться с многочисленными бизнес деталями, которые невозможно раскрыть в данной статье, особенно те, которые универсальны для ресторана в любой точке мира.

Ресторанный консалтинг Анализ состояния ресторана Разработка, коррекция или создание меню Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе.

Решили открыть ресторан, бар, кафе, кофейню или пекарню. Бесплатно получите от нас пошаговую инструкцию от регистрации субъекта хозяйствования до оформления персонала. Подобрали помещение для заведения общественного питания. Проверка помещения на возможность соблюдения нормативных правил. Разработка нового и анализ предоставленного арендодателем договора.

Налоговая оптимизация. Разработка эффективной модели налогообложения, позволяющей экономить на налогах и избежать внимания со стороны контролирующих органов.

Ресторанный бизнес

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку.

Услуги для ресторанного бизнеса. Мы предлагаем спектр уникальных услуг для вашего бизнеса. Всё в одном. Надоело хранить в памяти массу.

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной.

Помимо аналитики трафика важно тщательно изучить состояние инженерно-технических коммуникаций, систем воздухотехники и другого оборудования. Подготовка к запуску легализация бизнеса, разработка дизайн-проекта и строительно-отделочные работы, кухонное оборудование, система для розлива пива и т.

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

отдельных показателей конкурентоспособности услуги, показывающие, услуг предприятий ресторанного и досугово-развлекательного бизнеса ни.

Рестораторы крупные и мелкие сталкиваются с увеличением расходов и усилением конкуренции, поэтому к менеджменту компаний приходит понимание важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов. Ресткон — уникальное мероприятие, объединившее специалистов из Европы и России. Помимо доступного материала на обучающих сессиях, у гостей конференции будет возможность познакомиться и установить бизнес-связи с ведущими предпринимателями индустрии гостеприимства Европы.

На конференции будут представлены 4 информационно-обучающих раздела: Эффективное управление, рациональность использования человеческих ресурсов на предприятии, работа с поставщиками, логистика кухни, грамотная подготовка сырья, складирование, работа с недовольными клиентами, организация безопасности производства и продуктов на принципах — эти, и многие другие темы, будут раскрыты нашим экспертом на конференции.

РестКон — событие в сфере ресторанного бизнеса, обязательное к посещению всем, кто хочет быть в курсе всех новинок и тенденций ресторанного дела!

Новый тренд в ресторанном бизнесе. Печать на пене. Следуй за Тимати и Black Star Burger

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!