В каких случаях маленькая команда лучше большой –

В Москве пройдет конференция : Очевидно, завоевал свое место под солнцем, потеснил остальные медиа, доказав брендам свою состоятельность. Но устраивает ли существующее положение дел рекламодателей и других игроков рекламной индустрии? Станет ли неотъемлемой частью классической экосистемы медиа, креатива и брендинга? Как разобраться в рекламных технологиях, валидировать качество рекламного инвентаря и свести метрики разных каналов коммуникации в общий результат? Все эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на конференции. По сравнению с прошлым годом станет масштабнее:

Наши консультанты

Первым героем серии интервью стала Дина Крылова, заведующая Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики при Высшей школе экономики. Дина Владимировна рассказала . Дина Владимировна, расскажите, пожалуйста, как вы начали свой путь в противодействии коррупции. Мне представлялось, что объединение усилий предпринимательского сообщества позволит решить проблемы нарушения прав предпринимателей. Но со временем пришло понимание того, что большинство этих нарушений имеет коррупционную природу.

Участие в этом проекте позволило мне глубоко изучить коррупционные механизмы в сфере взаимоотношений между бизнесом и органами власти, осуществляющими госрегулирование и контроль надзор хозяйственной деятельности.

Исследование Группы Всемирного банка «Ведение бизнеса Больше, и способствовали проведению многочисленных исследовательских работ.

Лучший спецпроект со СМИ Лучшее продвижение научной новости Каждый член Жюри вправе внести свое предложение в тройку рассматриваемых работ, если, на его взгляд, выдающаяся работа не попала в короткий список. Утверждение мест производится посредством заочного заседания Жюри веб-конференция, конф-колл, другие средства коммуникации. Результаты голосования в каждом этапе конкурса должны быть представлены в виде Протокола. Также в составе Жюри каждого из обозначенных тематических треков назначается отдельный Председатель.

Для оценки работ в специальных номинациях на тематических этапах Конкурса к работе Жюри привлекаются представители организаторов инновационных форумов, в рамках которых проводятся тематические финалы, региональных администраций, ВУЗов и экспертных сообществ. Процедура рассмотрения заявок Рассмотрение конкурсных материалов производится: Экспертным советом в течение 7 дней; Жюри - в течение 5 дней до конца регионального этапа, в соответствии с датами проведения региональных инновационных форумов.

При оценке материалов, присланных на Конкурс, Жюри и Экспертный совет будет руководствоваться следующими критериями: Соответствие публикаций или сюжетов предмету Конкурса и тематике каждого этапа; Интересность публикаций для широкой аудитории; Конкретность, ясность, точность и доступность изложения; Язык, стилистика, видеоряд, творческие находки и художественность исполнения; Последовательность редакционной политики СМИ в освещении инновационной тематики.

для молодых российских редакторов, книгоиздателей и книгораспространителей

Клуб организует инициативные исследования и работает с партнёрами инициативные исследования История: Ездим в экспедиции , пишем статьи, участвуем в конференциях. Это сетевая публичность, связанная с видеоформатом, жанры блогов, интеллектуалы в ютубе.

данных Mediascope (ранее медиа-исследовательского подразделения группы Методология оценки по четырем ключевым медиа - ТВ, Радио, Пресса, поддержания конкурентных условий работы агентств в медиа- бизнесе.

Наша команда , основанная в сентябре года, является ведущей исследовательской компанией, специализирующейся в области исследовании СМИ и рекламы, а также маркетинговых исследований на территории Казахстана. Её учредителями выступили российские исследовательские компании и , а также Агентство социальных и маркетинговых исследований . С этого момента является сетевой компанией, входящей в группу компаний - лидера исследовательского рынка, занимающего первое место в Европе и третье место в мире.

является независимой исследовательской компанией, которая успешно реализует проекты в 80 странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. В компании работает более 6 тыс. Входя в состав группы компаний имеет доступ к новейшим информационным продуктам и самым современным маркетинговым методикам. также предлагает логическую систему информационного обеспечения рекламного бизнеса. Эта система включает в себя базы данных, полученные на основе нескольких мониторинговых исследований: Имеющаяся информационная база данных , накопленная в течении многих лет, может стать основой для принятия стратегических решений в бизнесе, а ее постоянное обновление поможет вовремя среагировать на изменения, происходящие на рынке.

Имея возможность применять передовые технологии в исследованиях, развивает профессиональные знания не только в области рекламы, СМИ и маркетинга товаров и услуг, но также и в достаточно новых для казахстанского рынка направлениях, таких как стратегическое планирование и анализ маркетинговой информации. Специалисты компании постоянно участвуют в профессиональных конференциях и семинарах, проводимых , на которых рассматриваются новые методики маркетинговых и медийных исследований.

Наталья Лужанская

Для глубокого анализа сегментов часто используются оценочные суждения и ситуативные высказывания на основе: Отношение к семье и детям Отношение к работе, карьере Отношение к рекламе и СМИ Отношение к финансам Отношение к питанию и здоровью Отношение к моде Отношение к новым технологиям Иногда регулярные исследования могут вскрыть интересные факты. Российский Индекс Целевых Групп — Как уже говорилось выше, результатом синдикативного анализа может стать анализ конкурентов или изучение каннибализации внутри торгово-марочного портфеля.

Какие же данные мы можем проанализировать? Посмотрим на марку 1 и 2 — у них самый маленькие показатели, тогда как у 10 — пропорциональные, хорошие показатели как по критерию знания, так и пользования. Если соотношение ниже среднего, как в случае марки 6 или 5, это может указывать на недостатки дистрибуции или рекламной политики.

Оптимизация бизнес-процессов обычно начинается с поиска способов и Интернет и социальные медиа спровоцировали культурную трансформацию. разнообразны: небольшие исследовательские отчеты ( белые бумаги).

Вот такое оно — ТВ в Вирджиния даст ответы на такие интересующие всех вопросы: Аргументированные и объективные ответы на эти вопросы помогут создателям и дистрибуторам контента составить правильную бизнес-стратегию, ведущую к успеху и прибыли. По первому образованию Вирджиния — философ и психоаналитик, при этом она также окончила одну из лучших бизнес-школ. Такой комплекс профессиональных компетенций, позволяющий ей тонко улавливать общественные запросы и требования времени, а также видеть реальные возможности для их монетизации, сделал Вирджинию Муслер ведущим мировым экспертом в области прогнозирования телетрендов.

Среди прочего, предоставляет доступ к — ежедневной подборке, посвященной новостям проектов и форматов, находящихся в разработке; — онлайн-базе данных по всем новым шоу, которые транслируются в более чем 40 странах; — базе данных новых идей; — аналитике креативных трендов; — аналитике социального ТВ, инноваций в области телевизионного, и брендированного контента, приложений и пр.

Вишлист украинских вещателей 17 сентября Как же изменятся ориентиры украинских телеканалов в контексте меняющихся условий игры на внутреннем и мировом рынках? Как отреагирует панель, изменятся ли зрительские предпочтения, и на какие форматы стоит делать ставки? Собственное производство или закупка — как найти эффективное соотношение при планировании программной стратегии? Какой он, тот уникальный контент, который станет популярным и финансово успешным и на локальном, и на международном рынках?

Оригинальные китайские форматы 17 сентября

Бизнес-процессы в новостных СМИ: опыт графической презентации

: В статье исследуются возможности графического анализа для изучения бизнес-процесса создания текста, проводится декомпозиция соответствующих процессов. В статье ставятся перспективные исследовательские вопросы, ответы на которые необходимы для создания модели бизнес-процесса подготовки новостных материалов. . , . Работа корреспондента в современных масс-медиа, ориентированных на предоставление аудитории новостной информации, быстро трансформируется.

Инна Караева, директор по развитию бизнеса исследовательского холдинга «Ромир», выступила в качест Вся информация. Всероссийский опрос.

Главное - охватить целевую аудиторию качественным рекламным предложением с эффективной частотой. В некоторых случаях для этого достаточно грамотной традиционной рекламы на ТВ и радио, в некоторых потребуется более сложное планирование. Поэтому для каждой рекламной кампании мы разрабатываем индивидуальную стратегию. Закажите рекламу Напишите, что вы хотите рекламировать и мы подберём для этого наиболее эффективную комбинацию размещения рекламы Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности История История - Основание рекламного агентства Аллен-Медиа Слаженная работа команды обеспечила максимальную отдачу в кратчайшие сроки.

Четкое понимание задач, стоящих перед клиентами и бизнесом, позволили эффективно использовать все возможные инструменты для быстрых результатов на старте и обеспечения наибольшей выгоды в долгосрочной перспективе развития. В основе стратегии компании лежит стабильный рост и развитие, которые помогают нам в достижении долгосрочных планов.

Мы создаем лучшие рекламные кампании для медиа продвижения наших клиентов. К самым сильным нашим сторонам мы относим маркетинг и инновации. Благодаря правильно выбранной стратегии мы являемся самой успешной компанией по радио биллингу в России и стоим в тройке лидеров наружной рекламы по рынку. Один из наших принципов — постоянный поиск возможностей. Портфолио компании включает в себя свыше успешных кейсов.

Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России

Нейронные сети, машинное обучение и контроль искусственного интеллекта — это следующее очень перспективное направление в развитии индустрии. Один из основных трендов на самое ближайшее будущее — это мониторинг и распознавание изображений и логотипов. Системы отслеживания и распознавания становятся всё более совершенными и точными.

КАРИМ-Восток. Создание исследовательского центра по миграционным процессам и .. мигрантов, диаспоры, этнический бизнес. Наконец, это.

Подразделение запускает блокчейн-платформу для ИТ-компаний При участии исследовательской лаборатории блокчейна запускает сервисную платформу для того, чтобы помочь ИТ-стартапам разрабатывать сервисы на основе технологии распределенного реестра. Как сообщает местное издание , блокчейн-платформа безопасна и масштабируема. Кроме того, она может регулировать размеры реестра в соответствии с объемом хранящихся в нем данных.

Для внедрения этого сервиса сотрудничал с блокчейн-компаниями, которые предоставляли различные приложения и продукты на базе технологии блокчейна, соответствующие потребностям бизнеса клиентов. По словам генерального директора и бывшего руководителя исследовательского отдела Парка Чжэ-хена - , многие компании разрабатывали частные блокчейны, хотя альтернативой может стать сервис, предлагаемый в облачных системах.

Городская ферма, территория бизнеса и дроны — инновации в аграрном секторе Казахстана

Институт информационного, телекоммуникационного и медиаправа Социальные медиа англ. Имеет ряд существенных отличий от традиционных видов. Социальные медиа - это компьютерные технологии, которые облегчают создание и обмен информацией, идеями, карьерными интересами и другими формами выражения через виртуальные сообщества и сети.

Разнообразие автономных и встроенных социальных медиа-сервисов, доступных в настоящее время, представляет проблемы определения; однако есть некоторые общие особенности:

в областях бизнеса, коммуникаций, аудиовизуального медиа-искусства и научно-исследовательская база, высококвалифицированные кадры.

Любопытно, что в пристрастии к коммуникациям с помощью официальных сайтов вкусы компаний-лидеров и компаний, идущих в арьергарде, явно совпадают. Для обеих выборок это преобладающий инструмент общения. В то же время, интенсивность использования этого ресурса у двух типов компаний все же разная. Игроки-лидеры куда более активны.

Выгода недооценена В целом российские компании рассматривают расширение коммуникаций со всеми пятью целевыми аудиториями как обязательное условие успешного развития. При этом традиционные медиа, кроме ТВ-рекламы, уже не котируются. И, напротив, активизируется использование компаниями как крупными, так и средними и небольшими корпоративных сайтов, -рассылок и блогов.

Сложно ли работать в стоматологии?

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!