Воздух в офисе загрязнен не меньше, чем на улице. Что делать?

Хотите стать партнером?! Разделяете нашу миссию? Приглашаем в нашу команду!! Вы уже поняли, что возможности, к примеру, во много раз превышают, официальные заявления наших представителей. Почему так? Потому что впервые в мире представлена совершеннейшая система очистки и восстановления воздуха в закрытых помещениях. И даже для того, чтобы просто перечислить все места применения оборудования дома, квартиры, гостиницы, салоны красоты, офисы, кафе, рестораны,зоомагазины, пищевые производства, автосалоны, больницы и т. Вам предоставляется готовое решение для создания своего собственного бизнеса.

Вентиляция и очистка воздуха в кафе

Оригинальная идея и отсутствие конкурентов на рынке являются теми факторами, которые повлияют на популярность и доходность дела. Можно возразить, что уникальных идей на затоваренном рынке не найти. Поверьте, найти можно всё, если есть желание.

Очистка Воздуха с помощью инновационных, без фильтровых систем . сказать – Бизнес на очистке воздуха закрытых помещений – ЭТО БУДУЩЕЕ !!!.

В каталоге нашего интернет-магазина представлен ассортимент устройств для решения климатических задач любой сложности. Есть возможность быстро подобрать вентилятор и рекуператор оптимальной производительности при максимальной функциональности. Мы стремимся к построению долгосрочного сотрудничества с каждым клиентом — решаем проблемы комплексно. Узнать цену, условия оплаты и доставки оборудования можно прямо сейчас.

Обращайтесь на контактную линию — в рабочее время отвечаем моментально. Компания Германия поставляет передовые системы чистый дом системы центрального пылеудаления, энергоэффективные вентиляционные системы высокого качества. Сфера применения центральных встроенных пылесосов - квартиры, частные дома, коммерческие и общественные объекты гостиницы, административные здания, театры, музеи и т. Качество и надежность оборудования, поставляемого , подтверждается более чем летним опытом его производства и эксплуатации.

Системы изготавливаются в Германии и Голландии в соответствии со строгими немецкими стандартами качества и безопасности.

Осознание нами факта, что здоровье и благосостояние в ХХ веке полностью зависит от того что мы потребляем, побудило нас обратить внимание на такие аспекты жизнедеятельности человека как: Быстро избавится от астмы и аллергии, забыть о болезнях и недомоганиях. Применять в быту Живую, щелочную и структурированную воду с высокими антиоксидантными свойствами ОВП до ед.

Цель нашей компании и её видение состоит в том, что требуется активное освоение и применение качественно более высоких технологий, таких как: Для достижения быстрого и высококачественного результата в данной области мы объединили в рамках нашей компании уникальных специалистов не только в России, но и по всему Миру. Мы ищем активных людей имеющих административный ресурс в различных сферах народного хозяйства животноводство, птицеводство, зернохранение, мясопереработка, молочная промышленность, сетевые магазины и т.

Вентиляция с очисткой воздуха – уникальная возможность обеспечить содержащихся в закрытых помещениях заведений общественного питания. очистки воздуха Аэролайф – это гарантия успешного ведения бизнеса.

Новый бизнес Реальный бизнес для реальных людей! Вот реальная история из реальной жизни, история об одном интересном бизнесе, порою нелегком, но хорошо вознаграждаемом. У меня были проблемы с финансами. Вся моя предпринимательская деятельность заключалась в купи-продай, и всё это было в основном завязано на чиновниках а они часто меняются … В общем, постоянные нервы, да и только, никакой стабильности. Просто жуть… И я начал искать новый продукт и новые возможности доходов.

Условием было только Ноу-хау, то, чего не делают другие. Вот бы вернуться в прошлое, когда зарождался рынок компьютерных технологий, программного обеспечения, интернет. Сейчас это многомиллиардные прибыли, я уверен, что это не вызывает сомнения ни у кого. Харькове на Украине, и я решил поехать На выставке меня привлек один стенд, плакат с космическим кораблем, рядом с которым стояли какие-то приборчики… Сначала я не придал этому большого значения, тем более, что рядом со стендом никого не было.

Заработай на воздухе. Очистка воздуха. Бизнес идея.

Я раньше не задумывался о том, каким воздухом я дышу и тем более о том, как его изменить. Хотя на данный момент проблема с чистым воздухом просто катастрофическая, особенно в крупных городах. Сначала я отнёсся к этому скептически, зачем и как продавать чистый воздух, но всё-таки задумался об этой проблеме и стал изучать ситуацию. Эта ситуация мне напомнила успехи бизнеса по продаже чистой воды. И я решил, что если оставлю эту бизнес-идею без внимания, то потом буду об этом жалеть.

Проблема качества воздуха.

Инвестируй в бизнес по очистке воздуха У вас дома душно, когда окна закрыты частые болезни и недомогание, аллергия) и всех неудобств, связанных с проветриванием помещений – уличного шума, грязи, сквозняков.

Обработка сточных вод Обработка сточных вод Не дайте вашему бизнесу задохнуться. Сведите к минимуму влияние загрязненного воздуха на персонал предприятия и людей, живущих вокруг него, а также случаи коррозии оборудования, используя решения по контролю газа, запахов и коррозии для предприятий по очистке сточных вод. Растущее население планеты и глобальное потепление обуславливают чрезвычайно высокую потребность в чистой воде. Предприятия по очистке сточных вод являются важнейшими инфраструктурными объектами практически в любой точке мира.

Наличие сильнейшего неприятного запаха является обычной проблемой для большинства предприятий по очистке сточных вод. А по мере увеличения размеров городов и повышения значимости защиты зеленых зон в них, такие предприятия размещаются все ближе к густонаселенным районам. Печально известные коррозийные газы с плохим запахом В отличие от систем, использовавшихся раньше, которые располагались в удаленных местах на лоне природы, современные предприятия по очистке сточных вод максимально огорожены, а в некоторых случаях частично или полностью располагаются под землей, зачастую вблизи городов.

Герметичность помогает удерживать запахи, но и создает различные проблемы. В частности, в герметичных помещениях может скапливаться метан — взрывоопасный газ, не имеющий запаха. Поэтому закрытые помещения должны вентилироваться, чтобы поддерживать концентрацию метана на безопасном уровне. Когда воздух из помещений выбрасывается в атмосферу, туда же попадают и газы, отвечающие за появление характерного неприятного запаха.

Для системы выпуска воздуха требуются решения по контролю запахов. За появление запахов отвечает сложная смесь газов.

Проектирование вентиляции и систем очистки воздуха

Главная О компании Как защититься от гриппа и всевозможных инфекций? Как защититься от родных стен: Как сделать экологически чистым свой дом, машину, дачу? Каждый год только от грязного воздуха в Москве умирают 3 — 3, 5 тысячи горожан. К такому выводу пришли профессор Российской медицинской академии Росздрава Симон Авалиани и доктор медицинских наук Борис Ревич.

Механизм очистки воздуха в помещении с помощью прибора Fresh Air сводится к удаляет широкий спектр неприятных запахов в закрытом помещении. . возможность одним из первых начать развивать этот бизнес, как в своем.

На этот раз речь пойдет о том, как устроен бизнес по обеззараживанию воздуха. В массовом сознании очистка воздуха от вирусов и бактерий прочно ассоциируется с медучреждениями. Однако рост городов и риска эпидемий сделал эту проблему актуальной в любых местах скопления людей — в офисах, школах, метро. Она основана на электропорации мембраны клетки, когда под воздействием электрического поля в клеточной оболочке появляются поры.

Это же явление используется в генной инженерии для внедрения ДНК в клетки организмов. Их остатки оседают на электростатическом фильтре. Они продают установки трех типов — автономные, канальные встраиваются в системы вентиляции и с воздухораспределителем монтируются в потолок. Компактная конструкция Автономные приборы могут использоваться повсеместно, в том числе в жилых помещениях, канальные — в разных отраслях промышленности, а установки с воздухораспределителем используются преимущественно в медицине и пищевой промышленности.

Самая малая автономная установка рассчитана на обработку кубических метров воздуха в час, самая большая — на 3,6 тыс. В год компания производит около 25 тысяч единиц оборудования.

Природный фильтр для очистки воздуха в помещениях

Презентация Речь пойдет о приборе американской корпорации , который очищает воздух от пыли, пыльцы растений, табачного дыма, плесени, вирусов, бактерий, запахов и вредных химических соединений. Прибор создаёт в помещении микроклимат, близкий к горному лесному. Прибор копирует природный принцип очистки воздуха путём его ионизации, генерирования микродоз озона и использования так называемой - технологии.

Очистка воздуха в приборе происходит без применения каких-либо фильтров. Прибор насыщает воздух аэроионами и поддерживает в помещении природный ионный баланс в соотношении три тысячи положительных на четыре тысячи отрицательных ионов. Применение так называемой биполярной дистанционной ионизации способствует равномерному распространению аэроионов в объёме всего помещения, в котором установлен .

Технологии очистки воздуха закрытых помещений: . - социальная ответственность бизнеса; ISO - воздух закрытых помещений; ISO

Выгодный бизнес по очистке воздуха в закрытых помещениях. Доброго времени суток! Тема, которая предлагается к рассмотрению как и с помощью каких технологий можно решить самую главную проблему, влияющую на здоровье людей. В чем же все-таки должна состоять ценность аппаратуры и технологий? Это главный мотивационный момент для покупки, — какова основная ценность, и это важно правильно сформулировать.

Я думаю, что основная ценность — это, прежде всего комплексное решение проблемы качества воздуха. Большинство предложений, существующих на рынке на эту тему, являются суррогатными. Фильтр с ионизацией, фильтр в котором используется ультрафиолетовая лампа и т. Но основной принцип работы — фильтрация. Используется некая преграда, через которую пропускается воздух, и в этой преграде, в этом фильтре, должны остаться все вредные составляющие, находящиеся в воздухе, распределенные в воздухе.

На самом деле нужно сразу же дистанцироваться от всего того, что называется очистителями воздуха. Потому что очистители воздуха на сегодняшний день, это ионизатор, это пылесос, это кондиционер, это увлажнитель, это освежитель - все это называют очистителем воздуха. Данные аппараты - это бесфильтровые системы очистки воздуха, генераторы природной среды, аппараты, которые восстанавливают, гармонизируют, регенерируют воздух внутри помещений. Накопленный за 20 лет положительный опыт по использованию бесфильтровых систем объемного очищения воздуха в различных закрытых помещениях позволяет с уверенностью рекомендовать электронные системы производства компании для создания комфортных и безопасных параметров воздушной среды.

УЧЕБНЫЙ ФИЛЬМ по установке системы ИНФОРТ

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!