" возвращается в Россию

Проблемы работы по франшизам в России Практически любая крупная франчайзинговая сеть с удовольствием начала бы свой бизнес именно в нашей стране. Но на самом деле не все так просто. Первые франчайзеры из-за границы появились на российском рынке в начале х годов. Благополучно просуществовали до года, который стал для них роковым. Такая же участь постигла ряд известных монобрендовых магазинов одежды.

Новости - подробно

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы. Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе.

Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению. Я осторожен и не делаю слишком поспешных выводов.

"Донатс Кафе" - эксклюзивный держатель франшизы Krispy оператора сети (ООО"Донатс Проджект") в году составила ,9.

Крупнейшая в мире сеть пончиковых американская выходит на российский рынок, где планирует открыть более сотни кофеен, в том числе от 10 до 20 - в течение года. Кроме развития в РФ компания планирует выйти на рынок Индии, расширять бизнес в Китае и Южной Корее, а также открываться на Украине, рассказал в интервью Рейтер директор международного подразделения Тони Павезе. Американская компания во всем мире работает по франчайзингу с местными партнерами.

В России и на Украине развивать сеть будет фирма бизнесмена Константина Петрова, получившая эксклюзивные права. Условия франшизы с партнерами компания не раскрывает. В глобальном развитии компания делает ставку на азиатские рынки, говорит топ-менеджер. Мы только начинаем бизнес в Китае, где у нас открыто 15 точек в трех разных частях Китая. Сейчас наиболее агрессивными темпами компания развивается в Южной Корее, где в прошлом году открыла кофейни, и планирует открыть столько же в этом году, добавил Павезе.

Минувший год был удачным для крупных операторов фастфуда, отметил Павезе.

Данкин Донатс

Во-первых, риски прогореть сводятся к минимуму. Во-вторых, длительный экономический кризис в России показал, что открывать бизнес с нуля — дело абсолютно неблагородное. Но какую франшизу выбрать? Это не трудно, если знать, что же есть сегодня самого лучшего на рынке!

Владелец мастер-франшизы американской Тutti Frutti Frozen Yogurt на Компания «Донатс Проджект», развивающая в России сеть.

Просчитать все возможные расходы заранее вряд ли возможно, так как всегда могут возникнуть непредвиденные ситуации, но как минимум, необходимо заложить в бюджет достаточно крупные траты на: Найти помещения можно самостоятельно, по частным объявлениям, также есть возможность арендовать помещение у городских властей. Например, начальник отдела привлечения и сопровождения инвестиций Департамента города Москвы по конкурентной политике Василий Калинкин рассказал, что столица предлагает для субъектов малого предпринимательства аренду помещений на 10 лет.

Начальная ставка арендной платы для них в этом году составляет 4,5 тыс. Средняя ставка по итогам торгов, как сообщил Калинкин, равна 9,6 тыс. А начальная ставка на торгах для иных предпринимателей, не относящихся к малому бизнесу, составляет 12,7 тыс. Расходы на него зависят от вида деятельности, как и в следующих пунктах. Оплату труда и обучение персонала.

В Россию идет крупнейшая сеть пончиков

На вопрос, пришлось ли что-нибудь менять в стандартах сети специально для Москвы, отвечает, что в салаты решили не класть кукурузу. Менеджер соглашается, но аппараты, по ее словам, это скорее бонус, чем обязательное условие. Кассиры терпеливо объясняют, что на бигмак больше всего похож бигкинг, только он не с майонезом, а с фирменным соусом. А криспи-чикен — это что-то вроде чикен-бургера, но в острой хрустящей панировке.

Вообще-то сравнений с главным конкурентом здесь стараются избегать. В определенной мере сказался кризис, из-за которого часть клиентов ресторанов среднего уровня перешла в более демократичный сегмент.

Эксклюзивную франшизу на развитие сети Dunkin Donuts в России и на Украине приобрело ООО «Донатс проджект». Как ранее сообщал журналистам.

Оставить комментарий" Газета. Без дополнительных антикризисных расходов многие покупатели франшиз в этом году потеряют свою финансовую устойчивость и могут прекратить существование, говорят эксперты. Впрочем, позволить себе поддерживать франчайзи может не каждая компания, а значит российский рынок может лишиться некоторых мировых брендов.

Спад российской экономики, резкий рост курса валюты, а также снижение покупательной способности населения и, как следствие, снижение спроса заставляют российский франчайзинг менять свою стратегию бизнеса. Одним из основных способов помочь своим франчайзи стало снижение паушального взноса одноразовый платеж нового владельца торговой точки франчайзеру за вход на рынок под известной торговой маркой и роялти, а также перевод расчетов между франчайзером и франчайзи из валюты в рубли.

В первую очередь по такому пути пошли франчайзинговые компании, работающие в сфере общественного питания. К примеру, владелец мастер-франшизы американской Т на территории СНГ, компания перевела все расчеты с партнерами на рубли, а также зафиксировала размер вознаграждения за вступление во франчайзинговую сеть, то есть паушального взноса. Изменили условия работы и фирмы компании, занимающиеся продажей одежды и обуви.

Сам процент делится пополам между франчайзером, владельцем франшизы, и франчайзи, ее покупателем. Как указывает Черников, такие меры были приняты для того, чтобы у партнеров появились свободные средства. Ритейлер модной одежды не индексировал цены для партнеров, а также снизил требования к необходимой технике. Некоторые головные компании решили взять на себя переговоры с арендодателями на местах.

Однако поддержка по карману далеко не всем компаниям — продавцам франшиз. Некоторые франчайзинговые компании для сохранения доли на рынке готовы не только снижать роялти и паушальные взносы, но и входить в акционерный капитал своих франчайзи.

Франчайзинг: теперь мы идем к вам!

Торговый центр — метров, вода, канализация, 20 кВт. Киоск метров, вода, канализация, кВт. О компании В году американский парнишка осуществил свою мечту, он открыл небольшую забегаловку, где торговали вкусным кофе и мягкими пончиками. Сюда забегало перекусить все больше и больше клиентов, поэтому его дело возымело немалый успех. Ныне компания Данкин Донатс считается мировым лидером в своей сфере, ведь сейчас она предлагает своим клиентам:

Продана франшиза Dunkin" Donuts на Россию и Украину По его словам, « Донатс проджект» намерена открыть не менее 50 кофеен в.

Для посетителей кофейня откроется лишь 11 мая, а через неделю после этого будет открыта вторая кофейня сети. Главой российской компании является Константин Петров, который, по его собственным словам, владеет еще и несколькими ресторанами на Украине. Для российской аудитории в меню был внесен ряд изменений. Были доработаны вкусы, а также введено полное меню для завтраков и обедов и низкокалорийное меню . Средний чек в кафе будет составлять рублей.

Константин Петров сообщил, что первоначальные инвестиции в развитие сети составили млн рублей, а средние инвестиции в один ресторан составляют 6—7 млн рублей. При этом всего планируется инвестировать — млн. Сам Константин Петров является не только руководителем компании, но и одним из инвесторов проекта. При этом информация об остальных инвесторах пока не разглашается. Стратегическое развитие компании связано в первую очередь с Москвой. По словам Петрова, к году в Москве планируется открыть до 50 кофеен.

При этом основными точками продаж станут как независимые рестораны, так и кофейни в торговых центрах, на вокзалах и аэропортах. После достижения высоких показателей в Москве компания может перейти к освоению других крупных городов, например Санкт-Петербурга, Сочи и Екатеринбурга. Американская компания не в первый раз пробует завоевать российский рынок.

Эксперты расскажут московским инвесторам о особенностях франшиз в общепите

Поделиться Поделиться Твитнуть В старых материалах изображения недоступны. Кофейни будут располагаться в стрит-ритейле, а также в торговом и офисном сегменте. Планируется открывать различные форматы заведений - от полноценных больших магазинов до мини-кофеен. Объем инвестиций в каждую точку составляет около 6 млн рублей.

Компания «Донатс проджект», которая приобрела эксклюзивную франшизу на развитие сети Dunkin" Donuts в России и на Украине.

Франчайзинг на кофейной гуще Кофейням предрекают устойчивый рост. Пятнадцать лет назад в стране одна за другой начали открываться кофейни. Бум популярности пришелся на самое начало х годов. Сегодня ажиотаж прошел, но заведения, предлагающие кофе с пирожными, по-прежнему пользуются спросом. Три года назад в борьбу с отечественными лидерами вступили иностранные игроки. Но местные цепко держат рынок, и говорить о его переделе пока рано. В Москве работают порядка 15 крупных сетевых игроков.

Хотя пионером был , который начинал как магазин по продаже элитного кофе, ему не удалось удержать лидерство. Сегодня в эту сеть входит только 12 точек.

Из-за вулкана с открытием" пришлось повременить

Про еду. В первые три дня хождения по ресторанам обнаружили индийскую, китайскую и итальянскую еду. Пошла вторая неделя нашего путешествия по острову, маврикийская кухня не обнаружена. Индийских ресторанов тут масса, логично в принципе когда большинство населения индийские Многие знают мой печальный опыт знакомства с индийской кухней во время путешествия на Гоа 2 года назад.

Практическая конференция «Бизнес по франшизе в общепите: Директор по развитию ООО «Донатс Проджект» (бренд «Dunkin".

Был ли полезен отзыв? Девушка- продавец сказала, что акция не действует - так как компьютер думает, что Мега сегодня работает до Вообще то это возмутительно!!! Зачем тогда вообще такую акцию делать если Вы или Ваши сотрудники не хотите продавать пончики по акции?! Прошу разобраться в этой ситуации. Да там видимо постоянно какие разборки в местном кафе .

Мы присели отдохнуть в той части кафе, где"не курят".

«Donuts Club» 191216

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!