Все нюансы открытия магазина разливного пива с нуля. Пример бизнес-плана

Скачать бизнес-план разливное пиво Друзья! Примерный бизнес-план, который можно скачать совершенно бесплатно в конце этой статьи не является рабочим. Он создан исключительно для ознакомления. Как создать свой настоящий, рабочий бизнес-план с минимальными затратами вам подскажет в этой статье реальный и успешный предприниматель на основе своего опыта: Рассказывает предприниматель из Соликамска, Рябков Роман Евгеньевич, реальный человек, с действующим магазином пива. Но я почему-то решил, что в моем магазине, а продавать я решил только пиво, бутылок и банок с этим популярным напитком не будет. Поскольку ниша на пивном рынке заполнена довольно плотно, то я, имея опыт бизнеса по магазину готовых полуфабрикатов, сразу решил, что надо как-то выделяться на фоне остальных алкогольных магазинов. Купить готовый, полностью рабочий бизнес-план разливного пива всего за руб.

Бизнес-план магазина разливного пива с расчетами

Назад Как открыть магазин разливного пива: Пиво — это распространенный напиток, пользующийся популярностью не только в России. Особенности проекта Говоря о сезонности бизнеса, многие имеют в виду, что в теплое время года слабоалкогольные напитки более востребованы, чем в холодное. Но магазин по продаже пива принесет хорошую прибыль владельцу даже зимой.

Вложения, сделанные на начальном этапе, окупаются очень быстро. Наша оценка бизнеса:

Открытие своего магазина разливного пива - хорошая бизнес-идея, которая Не забудьте купить и пожарные огнетушители, а также составить план.

Бизнес-план пивной точки Пиво входит в разряд наиболее употребляемых напитков в нашей стране, поэтому открытие пивной точки может стать прекрасным бизнес-решением. Именно по этой причине многие начинающие предприниматели, обладающие небольшим стартовым капиталом, обращают своё внимание на этот вид бизнеса. Однако начинать даже такой небольшой бизнес лучше тщательно подготовившись и всё взвесив.

В первую очередь Вам потребуется изучить бизнес план продажи пива, а затем приступить к его реализации. Сразу оговоримся, что данный бизнес план торговли пивом рассматривает лишь следующие варианты ведения данного бизнеса: Обзорный раздел Настоящим бизнес-планом предусматривается открыть пивную точку шаговой доступности по продаже пива на розлив.

Организационно-правовая форма ведения бизнеса — индивидуальный предприниматель. Этот вариант является оптимальным, так как основными клиентами и потребителями продукции будут выступать физические лица. Степень успешности проекта оценивается как высокая, по причине того, что разливное пиво является одним из самых потребляемых напитков в любое время года и даже, несмотря на широкую конкуренцию в этом сегменте рынка, любая новая пивная точка быстро выходит на стабильную прибыль. Описание предприятия Предполагается открыть пивной киоск по продаже живого пива на розлив с круглосуточным режимом работы.

Такой режим работы является оптимальным для пивных точек шаговой доступности.

Поставщики и подрядчики Основными поставщиками живого пива для магазина будут частные пивные производители города 3 поставщика , которые обеспечат доставку пива в кегах, рекламные материалы. Снеки, бутылочное пиво и прочую сопутствующую продукцию предприниматель планирует закупать на местных оптовых базах, используя собственный автотранспорт. Оборудование для розлива пива и холодильное оборудование будет приобретено в собственность в специализированных компаниях города.

Прилавок и стойка продавца — будут изготовлены под заказ под размеры арендуемого помещения. Для контроля за продавцами, а так же для наблюдения за порядком в торговом зале будет установлена система видеонаблюдения и тревожная кнопка.

Скачать бизнес план магазина разливного пива, у наших партнёров, с гарантией Размер арендуемого помещения составит 15 квадратных метров.

Скачать 1. Есть люди будут всегда. Весь перечень продаваемой продукции представлен ниже: Разливное пиво: Среди преимуществ перед конкурентами можно выделить: При грамотном управлении одним магазином перед владельцем бизнеса открывается возможность развития собственной торговой сети. Это нужно для того, чтобы сделать поиск вашего магазина для клиентов максимально удобным. Каждую проводимую акцию нужно активно афишировать: Примеры акций: Необходимо постоянно отслеживать результаты проводимых рекламных кампаний, выделяя наиболее успешные варианты.

План производства Государственная регистрация. ООО требуется для оптовой реализации пивных напитков. Для этого следует воспользоваться услугами дизайнера, закупить стройматериалы, сделать ремонт, заказать вывеску. Часто дистрибьюторы крупных заводов-изготовителей пива предлагают аренду оборудования или даже предоставляют его бесплатно.

Пример бизнес-плана магазина разливного пива с расчетами

Пример интерьера точки разливного пива Как выбрать поставщика Качественный продукт — это то, ради чего придут в магазин ваши клиенты. Поэтому выбирать поставщика разливного пива следует придирчиво. Обратите внимание на такие моменты: Ассортимент — у хорошего поставщика продаются определенные сорта и марки, а не все подряд Своевременная доставка к порогу вашей точки Проверенная компания с отзывами Важно, чтобы в магазине всегда хватало пива, поэтому позаботьтесь о надежности поставщиков.

Выберите поставщика пива Для работы торговой точки вам понадобятся сотрудники: Разработайте свой фирменный стиль, сделайте привлекающую внимание вывеску.

разливного пива по ключ + готовый бизнес план Зарплата 2 продавцов будет составлять.

Заключить договор на его обслуживание; Затем нужно получить разрешение на торговлю в торговом отделе местной Администрации; Ожидать визит СЭС и пожарников. Как правило, размер торговой накрутки на 1 пивном кеге составляет не менее 2 тысяч рублей. Таким образом, литр пива будет стоить от 60 до рублей. Стоимость напитка в вашем магазине разливного пива будет выше стоимости бутылочного. Размер ожидаемой прибыли Как показывают результаты расчётов игроков рынка, торговать магазинам разливным пивом зимой невыгодно.

Все что вы сможете получить в лучшем случае, это покрытие расходов аренды и зарплата продавца.

Как создать прибыльный бизнес на пивоварении?

Располагаться она будет в месте высокой проходимости. Предлагаться будет широкий и глубокий ассортимент продукции, причем сюда относится не только пиво, но и сопутствующие товары, например, закуски и безалкогольные напитки. Так как деятельность связана с алкогольной продукцией, то необходимо официально зарегистрировать бизнес, а также точно следовать всем условиям законодательства.

Как организовать с нуля по шагам открытие пивной точки. Бизнес-план открытия собственной точки по продаже разливного пива.

Выгодная стоимость для покупателей. Раскрутка и продвижение. Высокий уровень обслуживания клиентов. Оперативность обслуживания. Дополнительные привилегии для покупателей. Отсутствие опыта и деловой репутации. Малый ассортимент. Узость направленности магазина. Важно отметить, что как любой бизнес, связанный с продажей продуктов общественного питания и алкоголя, магазин разливного пива будет довольно сложным проектом.

Популярные пивные франшизы: 5 вариантов для быстрого старта

Разливное пиво как бизнес: План пива на розлив Бизнес в торговой сфере — это всегда рентабельный вариант заработка, сулящий хорошую прибыль и стабильный доход. Поэтому продолжаем тему и рассмотрим следующую не менее выгодную идею заработка — пиво на розлив как бизнес. Пиво — это напиток, который пользуется невероятной популярностью среди населения во многих странах мира.

Производство и продажи пива с каждым годом только увеличиваются, это позволяет сделать вывод о том, что данный способ заработка, в наше время, являться очень прибыльным. Небольшие вложения.

Основной задачей бизнес-плана магазина разливного пива выступает .. срок окупаемости инвестиций в открытие пивной точки составит от 3-х до.

Я подобрал для посетителей нашего сайта лучшие кредитные предложения апреля года. Отделка помещения должна быть выполнена плиткой либо нетоксичной краской. Обогрев помещения с помощью центрального системы отопления. Правильно проведенная электропроводка учитывается высота прокладки кабеля, его защищенность от повреждений, присутствие рубильника и прочее. Наличие в магазине двух выходов, основного и запасного — эвакуационного, который снабжен дверями наружного открывания.

Инструкция, где указаны все меры безопасности, а также имеется инструктаж для сотрудников. Присутствие во всех помещение плана эвакуации и табличек с указанием номера, по которому вызывается пожарная служба. Наличие противопожарных датчиков и огнетушителя. Документ, подтверждающий регистрацию гражданина в статусе индивидуального предпринимателя или ООО.

Как открыть магазин разливного пива: подробная инструкция

Именно по этой причине многие начинающие предприниматели, обладающие небольшим стартовым капиталом, обращают своё внимание на этот вид бизнеса. Однако начинать, даже такой небольшой бизнес, лучше тщательно подготовившись и всё взвесив. Перед открытием торговой точки необходимо зарегистрироваться как частный предприниматель, заключить договор аренды, зарегистрировать кассовый аппарат и заключить договор на его обслуживание, а так же получить разрешение на торговлю. Согласовать все вопросы в СЭС и с пожарниками.

Дополнительно требуется составить заявление, Развёрнутый бизнес план открытия магазина разливного пива содержит сведения.

Монтаж, как правило, осуществляется силами приглашенного специалиста. Еще существует вариант взять оборудование бесплатно в аренду у местных производителей пива, но при этом предприниматель будет обязан реализовывать только заводское пиво с предписанными объемами пролива. Этот вариант хорошо подойдет для тех, кто не хочет сразу приобретать дорогостоящее оборудование, толком не освоившись в этом бизнесе.

Стоить отметить, что пивному оборудованию потребуется текущее обслуживание с промывкой контуров. Экономить на этом пункте вряд ли стоит. Основной поток покупателей приходится именно на вечер. Стоимость вывески составит тыс. Также могут помочь завлекающие штендеры и раздача раздача листовок и флаеров. В случае, если принято решение работать с одним заводом-производителем пива, с рекламными материалами поможет сам дистрибьютор.

Чтобы обзавестись постоянными клиентами на этапе открытия неплохо устроить какую-нибудь рекламную акцию, например, с дегустацией пива либо подарком 0,5 литров при покупке 1,5 литров пива. Это поможет привлечь внимание к открывшемуся магазину в первые дни. В основное время можно стимулировать покупателей покупать большие объемы пива.

Открыть магазин разливного пива

Уже многие покупатели отдали свое предпочтение именно разливному пиву, оставив в стороне или на полках гипермаркетов бутылочное, ведь они отличаются друг от друга не только вкусом, но и качеством. Открытие магазин разливного пива является хорошей идей для бизнеса, так как на него с каждым годом увеличивается спрос, не смотря на то, что такой бизнес находится в категории сезонных.

Они располагаются и в торговых центрах, и на выходе из универсама, и у метрополитена, то есть в местах с большой проходимостью народа. В таких магазинах пиво покупается на вынос, а небольшая арендная ставка позволяет быстро окупиться и начать зарабатывать деньги.

Если грамотно составить бизнес-план, продумать основные Сегодня многих интересует магазин разливного пива как бизнес.

Чтобы посчитать доходность, вычтем из выручки долю поставщиков: Чтобы посчитать чистую прибыль, вычтем из получившейся суммы постоянные расходы: Таким образом, уже в первый месяц планируется окупание собственных средств, а менее чем через полгода будет досрочно погашен кредит, после чего каждая точка разливного пива будет приносить не менее 70 тысяч рублей в месяц чистого дохода. Однако нужно учесть тот факт, что бизнес носит ярко выраженный сезонный характер.

Данный уровень прибыли удастся поддерживать не более месяцев в сезон. Продажи пива начинают неуклонно падать в сентябре, достигают минимального уровня в январе, после чего начинается постепенный рост продаж. Пик приходится на летние месяцы.

С чего начать пивной бизнес. Руководство к действию.

Квалифицированные продавцы могут проконсультировать по напиткам; Возможность дегустации перед покупкой и т. Говоря о целевой аудитории пива на разлив, в бизнес-плане обозначена сложность выделения основных групп потребителей, поскольку любой человек в возрасте от 18 лет может приобрести такие напитки. Однако, большинство продаж приходится на мужчин от 20 до 45 лет вне зависимости от социального статуса.

Итак, для того чтобы построить данный объект с нуля, в первую очередь необходимо составить так называемый бизнес-план. Первым разделом в нем.

Живое пиво побеждает Для открытия магазина разливного пива нужны сравнительно небольшие инвестиции и трудозатраты Сейчас у нас приблизительно одиннадцать процентов изготовленного в стране пива продается на разлив через магазины. И такая продажа популярного напитка стала весьма выгодным бизнесом. В конце первого десятилетия этого века, во время кризиса, многие стали задумываться о том, как открыть магазин разливного пива и создать собственную базу для стабильности и благополучия.

Разливное пиво с каждым годом находит все больше почитателей, а с этим фактом непосредственно связан рост количества желающих попробовать счастья на новом для себя поприще, открыв розничную точку для торговли разливным пивом. Стремление таких людей понятно, потому что увеличение рынка на восемь-двадцать процентов за год говорит о выгодности и перспективности предприятия, связанного с широко известным напитком.

Параллельно идет иной процесс: Магазин, где пиво продается на разлив, может внести свой вклад в это дело. Через одну торговую точку может быть реализовано за месяц примерно десять тонн пива. Прибыльность этого бизнеса связана еще и с увеличением общего объема производства любимого многими людьми напитка.

Магазин пива Ты должен знать это!

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!